Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

.

А йогурт обычный из магазина или сами квасили?

сама делаю, у нас его все уважают и муж и я, а дочь малоежка но может на равне с нами слопать банку почти 180 гр

Nikol13, я так жутко выгляжу, что даже по скайпу со всеми своими говорю без видео, а ты говоришь фотосессия!)))

не, у меня как-то с этим нормально. Муж всё пытается у меня на лице признаки беременности разглядеть и удивляется, почему я на беременную не похожа))) Даже больше скажу, раньше у меня какие-то отёки не большие были под глазами, а сейчас исчезли куда-то!))

на счет фотосессии, я их боюсь, отношусь так же как к покупкам вещей до рождения, поэтому не буду делать, хотя да, красиво

а я вообще не суеверная ни разу..)) и вещи уже практически все куплены, осталась фотосессия)

не, у меня как-то с этим нормально. Муж всё пытается у меня на лице признаки беременности разглядеть и удивляется, почему я на беременную не похожа))) Даже больше скажу, раньше у меня какие-то отёки не большие были под глазами, а сейчас исчезли куда-то!))

Я и после первой беременноси ужасно выглядела, хотя тогда на 10 кг похудела. А сейчпс на 14 - в итоге кожа, да кости, кожа вся сухая, лицо в прыщах)) волосы отросли некрашенные. В общем, королевна!))) поэтому даже после родов не планирую фоткаться. Может через месяц-два, когда в себя приду, дойду до косметолога, парикмахера....

сама делаю, у нас его все уважают и муж и я, а дочь малоежка но может на равне с нами слопать банку почти 180 гр

в мультиварке делаешь?

Мы дома делаем типа мацони ( закваску покупаем в супермаркете) на литр Молока ст. Ложка закваски, на утро йогурт) только из за вздутиям его не ем((

Kle☺♥☺,  ничем не промываю там, подмываюсь правда несколько раз в день содой или ромашкой сверху..

Была у меня история, что начиталась тут про то, что свечи надо вставлять по задней стенке. А чтоб туда попасть, у меня получалось только если отодвигать пальцем заднюю стенку влагалища и под кольцо заталкивать. В итоге через день таких заталкиваний, появились пару капель алой крови и я от страха рванула в роддом. Там врачи поржали надо мной и сказали не ковыряться там вобще! По минимуму. Но, так же сказали что это только их практика, а в других роддомах санируют и лазят туда два раза в неделю проверяют.

ох) сегодня первый раз я туда полезу очкую ))

Ты обрабатываешь чем нить ? Гин моя сказала хорошо с мылом только и все

в мультиварке делаешь?

Мы дома делаем типа мацони ( закваску покупаем в супермаркете) на литр Молока ст. Ложка закваски, на утро йогурт) только из за вздутиям его не ем((

ох) сегодня первый раз я туда полезу очкую ))

Ты обрабатываешь чем нить ? Гин моя сказала хорошо с мылом только и все

у нас йогуртница, стаканчик йогурта биомакс развожу в молоке и тоже на утро готов

Изменено пользователем MakTanya

Я и после первой беременноси ужасно выглядела, хотя тогда на 10 кг похудела. А сейчпс на 14 - в итоге кожа, да кости, кожа вся сухая, лицо в прыщах)) волосы отросли некрашенные. В общем, королевна!))) поэтому даже после родов не планирую фоткаться. Может через месяц-два, когда в себя приду, дойду до косметолога, парикмахера....

ну да, по разному бывает)) я в начале беременности тоже прыщами покрывалась ужасно(( что только не делала, чтоб от них избавиться. Сейчас нет вообще прыщей) Ещё и перед лёжкой своей стрижку сделала, до этого никогда в жизни с короткими волосами не ходила. И даже не успела стрижку свою выгулять((( теперь волосы отросли конечно, но я так и не научилась их укладывать, некуда было))

Я хотела фотоссесию...Но что то не знаю уже...

а что тебя останавливает? Я вот только о том думаю, что там придётся стоять и сидеть... но один час вроде не много. Туда полу лёжа, обратно тоже. Но и конечно перед этим всем мероприятием обязательно измерение шейки, без этого никуда))

Nikol13, меня останавливает риск преждевременных родов.((((

Я завтракаю лежа....а ты говоришь фотосессия.

Очень поддерживаю!!! Береженого Бог бережет.

Kle☺♥☺, ой-ой, только не надо за эту стенку! Оставляешь сбоку возле пессария и всё. Ничем не обрабатываю, руки хорошо с мылом мою и вставляю стоя. Раньше лежа вставляла, но стоя мне как то удобнее оказалось

Изменено пользователем katbeauty
  • Нравится 1

Девочки привет) у меня в 16-17 недель наложили шов на шейку матки...т.к был викидыш в 17 недель при первой беременности. Вчера было плановое УЗИ и заодно сделали цервикометрию. Шейка выросла до 36 с 30мм, но цервикальный канал расширен до 3 мм и внутренний зев 4,5 мм. Сегодня сделала платно УЗИ, тут сказали зев внутренний закрыт, но ЦК расширен до 3 мм. Есть прострелы в промежности в больнице говорила об этом, на что мне ответили это не угроза. Может кто-то с таки сталкивался?

Изменено пользователем Юсенька30

И еще была у врача спросила у не какой образ жизни вести?

она тяжестм не поднимать,не прыгать не скакать

обычный,лежать не надо

ниче не понимаю((

И еще была у врача спросила у не какой образ жизни вести?

она тяжестм не поднимать,не прыгать не скакать

обычный,лежать не надо

ниче не понимаю((

Тут уже каждый для себя решает...

Тут уже каждый для себя решает...

А мне кажется у всех действительно разные ситуации, поэтому и назначения врачей разные. У моих врачей тут девочка наблюдалась с ицн. Ей только препараты назначали и шадящий образ жизни. А мне они говорят именно строгий постельный режим. То есть они понимают, кому можно ходить, а кому нет

Юсенька30,  говорят, что прострелы это именно укорочение шейки. Но у меня как-то было пару раз, вроде не укоротилась

А мне кажется у всех действительно разные ситуации, поэтому и назначения врачей разные. У моих врачей тут девочка наблюдалась с ицн. Ей только препараты назначали и шадящий образ жизни. А мне они говорят именно строгий постельный режим. То есть они понимают, кому можно ходить, а кому нет

Не совсем согласна...

Мне никто строгий постельный режим не назначает, но...

Как только я начинаю вести режим жизни спокойный, с небольшими передвижениями - шея укорачивается(((

У Клеопатры наоборот, когда лежит, удлиняется шейка

ааа не поняла..

девочки в жк мне так же отказались брать мазки на бак пасев.сказали лазить туда не будут

в частных лабах берут мазки с пессарием?

Не совсем согласна...

Мне никто строгий постельный режим не назначает, но...

Как только я начинаю вести режим жизни спокойный, с небольшими передвижениями - шея укорачивается(((

Может. Я не спец)) просто это все такой страх, что я бы в любом случае лежала

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...