Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

Lara`, я сдаю всегда в платных лабораториях....Никто никогда не отказывал...

Странно, как это шейка поползла от лежания...

Может совпадение?

ну вот незнаю.пока ходила и жила обычной жизнью все ок было

после оежания недели шейка укоротилась и появился тонус

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

AnnaTar,  Дело в том, что эти прострелы с 15 недель. И шейка у меня была то 30, то 27...сейчас по разным УЗИ показало 36 мм.Ничего не понимаю...Сейчас 20-21 неделя...

Изменено пользователем Юсенька30

И еще была у врача спросила у не какой образ жизни вести?

она тяжестм не поднимать,не прыгать не скакать

обычный,лежать не надо

ниче не понимаю((

мне врач сказала если раскрытие вн зёва есть надо лежать, если нет можно не лежать, но жить как бабулька медленно и аккуратно)

мне врач сказала если раскрытие вн зёва есть надо лежать, если нет можно не лежать, но жить как бабулька медленно и аккуратно)

Да только можно не уследить когда открытие началось(((

• Нравится 1

AnnaTar,  Дело в том, что эти прострелы с 15 недель. И шейка у меня была то 30, то 27...сейчас по разным УЗИ показало 36 мм.Ничего не понимаю...Сейчас 20-21 неделя...

узист это комментировал что шм это тоже мышца и от разных нагрузках , в тч тонус ,она может увеличиться или уменьшится .. плюс искажение и угол наклона на экране

Да только можно не уследить когда открытие началось(((

это даа((( жаль нет дома мини аппарата УЗИ заглядывать туда каждый день

Но она же со швами удлинилась. А без них, наверное, укоротилась бв

И еще была у врача спросила у не какой образ жизни вести?

она тяжестм не поднимать,не прыгать не скакать

обычный,лежать не надо

ниче не понимаю((

Я тоже все пытаюсь этот вопрос понять, но так и не вышло)

Сегодня от врача. Цервиконометрия и приём моего доктора.

Сейчас все хорошо. Зев закрыт!) канал как был так и есть 18-21, но шейки нет.

Опять сказали не надо лежать. Надо передвигаться и гулять. Но не утруждаться, чуть походила и лечь, чуть поделала что-то и лечь. Но пластом лежать типа не надо и это ещё хуже.

Пристала с этим вопросом и к узистке, та тоже говорит. Все закрыто, ещё там сосуды какие-то у меня перекрывают зев они типа тоже держат. Все говорит у тебя сейчас хорошо. Придёшь через 2 недели, будем смотреть. А сейчас беречь себя, но не надо пластом лежать.

Вот 17.11 иду к своему другому доктору из другой клиники. 2 недели назад она была тоже против лежания, посмотрим что сейчас скажет.

Почему они так я не знаю.

Ну что же это от недостатка знаний или от пофигизма что-ли?

Как-то не похоже. И учреждения и должности и отзывы девочек говорят об их профессионализме.

Ну не верится, что именно на мне они решили поприкалываться.

Так что я пока таскаюсь!) чему несказанно рада!) и зевушка, мой золотой, закрыт!)

Ттт хоть бы хоть так и остался закрытым до 32 минимум!!!

Но я 8 декабря в отпуск. Так что уже конечно все равно буду лежать дома, только по дому чуть походить ну может к подъезду подышать)

Девочки, крепких и длинных вам шеек, и закрытых нам зевов!)

• Нравится 1

У меня чего то сегодня стреляет в промежности ( страшно

Сегодня моя йогутница пришла, раньше в мультиварке делала, сейчас решила купить. Мало стала есть молочных продуктов.

Nikol13, меня останавливает риск преждевременных родов.((((

Я завтракаю лежа....а ты говоришь фотосессия.

Не, я завтракаю, ужинаю и обедаю всегда почти сидя. Да и душ принимаю по пол часа наверно, никак не могу сократить это время(( раньше вообще по часу и даже два в ванне плескалась)))

Вроде от этого хуже не стало, на прошлом узи даже на 1 см шейка выросла. Посмотрю конечно, что в понедельник мне намеряют, и исходя из этого буду принимать решение фотографироваться или не стоит)

Всем привет. Мне Г в жк бакпосевы берет, вообще и заведующая сказала, что надо раз в 2 недели сдавать. Вот сдала сегодня.

Тоже хочу фотосессию.....но пока никак.....может на 35 недели.

Я ЗА лежку, она большинство помогает при инц., но у меня вн.зев был открыт, как сейчас не знаю.

Изменено пользователем живинка
  • Нравится 1

Не, я завтракаю, ужинаю и обедаю всегда почти сидя. Да и душ принимаю по пол часа наверно, никак не могу сократить это время(( раньше вообще по часу и даже два в ванне плескалась)))

Вроде от этого хуже не стало, на прошлом узи даже на 1 см шейка выросла. Посмотрю конечно, что в понедельник мне намеряют, и исходя из этого буду принимать решение фотографироваться или не стоит)

Ну если все нормально, то почему нет...

Я пока пас...слишком часто она укорачивается((((

Natalia.tigra, дай бог, что бы все так и было.

Но у Вас еще маленький срок....

Я на Вашем сроке в Турции отдыхала, и по развалинам лазила))))

Может они из-за этого. Поди такой вес малыша не может так давить, чтоб открыть.

У меня ведь не гормональное ицн, когда и на 12 неделе зев может открыться.

У меня чисто механическое повреждение. (Ампутация)

У меня чего то сегодня стреляет в промежности ( страшно

Сегодня моя йогутница пришла, раньше в мультиварке делала, сейчас решила купить. Мало стала есть молочных продуктов.

Тоже подумываю об йогуртнице....

Выше нос...все хорошо у тебя!

Может они из-за этого. Поди такой вес малыша не может так давить, чтоб открыть.

У меня ведь не гормональное ицн, когда и на 12 неделе зев может открыться.

У меня чисто механическое повреждение. (Ампутация)

Я помню....я просто про то, что рано на твоем сроке еще говорить ....

Самый опасный ставят 22-28 недель

Изменено пользователем kleopatra@

Ой девочки, я бы рада была хотя бы на пять мин вставать, помыться, но к сожалению, тело не позволяет. А пятн к врачу, я уже заранее умираю от предчувствия - это невозможно тяжело для меня физически

Natalia.tigra,  удачи с переездом !! Надеюсь ты только будешь командовать что куда тащить?) сама больше 2 кг даже не пытайся

Не оч поняла может опечатка, ты пишешь но шейки нет.. это как?

Ой девочки, я бы рада была хотя бы на пять мин вставать, помыться, но к сожалению, тело не позволяет. А пятн к врачу, я уже заранее умираю от предчувствия - это невозможно тяжело для меня физически

Ань, выше нос...

Крепись, ради малышки.

Всем привет. Мне Г в жк бакпосевы берет, вообще и заведующая сказала, что надо раз в 2 недели сдавать. Вот сдала сегодня.

Тоже хочу фотосессию.....но пока никак.....может на 35 недели.

Я ЗА лежку, она большинство помогает при инц., но у меня вн.зев был открыт, как сейчас не знаю.

каждый раз с зеркалом и на кресло лезешь ?

Natalia.tigra, ну видите, у вас нет плохой динамики. Всё как было хорошо, так и есть. Зевы закрыты, ничего там не укорачивается. Вот и не назначают лежать. Да, и срок у вас тоже маленький пока. Я в это время на Майорке загорала, бегала, по скалам практически лазила))) Возможно, что позже, когда ребенок станет больше и будет давить на шм, вам и посоветуют лежать. Главное, не упустить это время!!!)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...