kleopatra@ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Блин, мне до 22, всего 4 дня( Опять пишу, может у тебя ничего не будет такого!!! Nikol13, ммм Майорка))))) В прошлом году там были) Ссылка на это сообщение
Nikol13 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Всем привет. Мне Г в жк бакпосевы берет, вообще и заведующая сказала, что надо раз в 2 недели сдавать. Вот сдала сегодня. Тоже хочу фотосессию.....но пока никак.....может на 35 недели. Я ЗА лежку, она большинство помогает при инц., но у меня вн.зев был открыт, как сейчас не знаю. я тоже думала, на более позднем сроке пойти фотографироваться. Но кто его знает, что там может произойти... да и начнутся еще какие-нибудь отёки, лицо опухнет))) Ссылка на это сообщение
Юсенька30 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 живинкаА у вас внутренний или внешний приоткрыт был? Ссылка на это сообщение
живинка 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 каждый раз с зеркалом и на кресло лезешь ? нет, без зеркала берут. Юсенька30, внутренний. Может и сейчас открыт, на узи уже месяц не бчла. Ссылка на это сообщение
Nikol13 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Zitronka, а я как забеременела, вообще на йогурты не могу смотреть((( хотя, раньше любила их очень Ссылка на это сообщение
живинка 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Nikol13, да вообще не угадаешь, что будет дальше, вот и межуюсь. Ссылка на это сообщение
Юсенька30 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Но она же со швами удлинилась. А без них, наверное, укоротилась бв Наверное да( Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 нет, без зеркала берут. Юсенька30, внутренний. Может и сейчас открыт, на узи уже месяц не бчла. ОГо, а чего так долго на узи не была? Ссылка на это сообщение
Natalia.tigra 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Ох ты ж, отдых, море, солнце))) Я в сентябре должна была в Турцию лететь, но пришлось отменить, не разрешили врачи) Так что я уже год, как пушистый домосед))) Аня, ты голову то помыла?) Я пока хожу, решила пойти постричься) А то у меня грива как у льва, так и завшиветь потом могу))) Хорошо что девочки натолкнули на эту мысль, мне самой в голову не приходило) Нееее Я ничего таскать не собираюсь) Я исключительно генерал) Ссылка на это сообщение
Nikol13 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Nikol13, ммм Майорка))))) В прошлом году там были) мы решили, что еще ни раз туда вернёмся с мужем)) только наверно в более спокойное местечко) Ссылка на это сообщение
живинка 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 kleopatra@, да я ж в стационаре почти месяц пролежала(((( там не моги рассмотреть шейку из-за пессария, типа тень падает. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 мы решили, что еще ни раз туда вернёмся с мужем)) только наверно в более спокойное местечко) А вы где были ? Я кайфовала там на винной фабрике)))) kleopatra@, да я ж в стационаре почти месяц пролежала(((( там не моги рассмотреть шейку из-за пессария, типа тень падает. А точно. Когда собираешься на узи? Ссылка на это сообщение
AnnaTar 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Ань, выше нос... Крепись, ради малышки. Да, да! Я все время молюсь, что буду лежать, сколько надо, только дай, Господи, долежать Ссылка на это сообщение
Юсенька30 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 нет, без зеркала берут. Юсенька30, внутренний. Может и сейчас открыт, на узи уже месяц не бчла. Мне один узист сказал открыт на 4,5 мм, в платной закрыт.Вот думаю через 2 недели опять цервикометрию сделать.Если конечно в больницу не отправят. В пятницу к врачу в Жк Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Да, да! Я все время молюсь, что буду лежать, сколько надо, только дай, Господи, долежать Вылежишь, я уверена! Я ж за тобой иду рожать. Так что я в очереди)))) Ссылка на это сообщение
Юсенька30 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 AnnaTar, А у вас швы или пессарий? Ссылка на это сообщение
живинка 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 открыт на 4,5 мм это маленькое открытие, врачи считают даже до 6 мм норма раскрытия. Ссылка на это сообщение
Nikol13 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Ох ты ж, отдых, море, солнце))) Я в сентябре должна была в Турцию лететь, но пришлось отменить, не разрешили врачи) Так что я уже год, как пушистый домосед))) Аня, ты голову то помыла?) Я пока хожу, решила пойти постричься) А то у меня грива как у льва, так и завшиветь потом могу))) Хорошо что девочки натолкнули на эту мысль, мне самой в голову не приходило) Нееее Я ничего таскать не собираюсь) Я исключительно генерал) мы тоже переезжали на неделе 23 наверно. Я ничего не носила, но и не могла лежать весь день. То сидела на чём попало, то стояла, ходила немного. А тогда еще швов не было, да и врачи не говорили лежать пластом. После всего этого шм еще уменьшилась(( но у меня и зев открыт был, он похоже и разъезжался. Удачи вам там в переезде!!! Уж очень утомительное это занятие) Кстати, обрезала свои длинные волосы перед лежанием под каре. Ни разу не пожалела! Особенно в больницах пока валялась, радовалась, что не надо городить там всякие дульки-гульки на голове)) Ссылка на это сообщение
AnnaTar 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Natalia.tigra, Голову помыл мне муж - я с кровати голову свешивала, над тазиком)) Ссылка на это сообщение
живинка 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Когда собираешься на узи? блин, не знаю когда пойти и муж не пускает, говорит, лежи, не чего шарахаться по узи. Сегодня то в жк вез ругался. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 AnnaTar, А у вас швы или пессарий? У меня ничего. Но это потому что я не в россии. В россии зашили бы наверно Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Утрик не снижала Тогда мониторь и все. блин, не знаю когда пойти и муж не пускает, говорит, лежи, не чего шарахаться по узи. Сегодня то в жк вез ругался. А рядом ничего платного нет? Ссылка на это сообщение
живинка 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 А рядом ничего платного нет? нет((( только ехать надо((( Ссылка на это сообщение
AnnaTar 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Вылежишь, я уверена! Я ж за тобой иду рожать. Так что я в очереди)))) Ой, щаз к вечеру, там такой расколбас - я ее выгоняю наверх, а она вниз лезет. Что ошущение, что порвет там щаз пузырь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения