Zitronka 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Муж спрашивал, будем ли фотосессию делать ) нет, сделаем с ребенком, сейчас не хочу рисковать. Да и выгляжу не очень по правде говоря ) А мы малышку в пятницу зачали, в субботу в отпуск уехали в Дом.республику, на солнышке в пузике грели две недельки ) 2 Ссылка на это сообщение
Nikol13 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 А вы где были ? Я кайфовала там на винной фабрике)))) Мы были в самом тусовочном городе, куда обычно немцы, голландцы, англичане летят именно тусоваться ночами)) а днём высыпаются на песочке на пляже. Город называется Эль Ареналь, рядом с Пальмой. Но там вообще твориться такое...)))) мы то вдвоем летали. С малышом лучше в тихое местечко)) А вы в каком месте были? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 живинка, грустно.... Ну может к лучшему....Ты ж лежишь? Ссылка на это сообщение
Юсенька30 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 это маленькое открытие, врачи считают даже до 6 мм норма раскрытия. Мне узистка тоже, что-то вроде этого сказала.Но у меня такая врач, мало того, что рассеянная и что сразу в больницу. Если сейчас положит, то 5 раз буду лежать...А у вас сколько расскрытие было? Ещё слышала из-за пессария точно не могут определить Шм, хотя говорят какой узист. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Ой, щаз к вечеру, там такой расколбас - я ее выгоняю наверх, а она вниз лезет. Что ошущение, что порвет там щаз пузырь Активный такой))))Ну ты крепись...у меня замирает, когда муж руку кладет. Ссылка на это сообщение
Natalia.tigra 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 AnnaTar, Да, да Я помню, что муж должен был) Я своему тоже сказала, что может придётся ему учиться мыть мне голову))) Вот и решила покороче постричь) Я была у Вас на Кипре) в Айя-Напа) Мне оч понравилось) правда мы как тюлени, никуда не поездили, чисто валяки лежаки пузом кверху) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Муж спрашивал, будем ли фотосессию делать ) нет, сделаем с ребенком, сейчас не хочу рисковать. Да и выгляжу не очень по правде говоря ) А мы малышку в пятницу зачали, в субботу в отпуск уехали в Дом.республику, на солнышке в пузике грели две недельки ) Ты еще красотка была...А мы с пузом уже были))) ПОэтому и решили в Турцию, что б минимум лететь. Ссылка на это сообщение
Юсенька30 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 У меня ничего. Но это потому что я не в россии. В россии зашили бы наверно Ну Вам немножко осталось, так что держитесь)))) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Мы были в самом тусовочном городе, куда обычно немцы, голландцы, англичане летят именно тусоваться ночами)) а днём высыпаются на песочке на пляже. Город называется Эль Ареналь, рядом с Пальмой. Но там вообще твориться такое...)))) мы то вдвоем летали. С малышом лучше в тихое местечко)) А вы в каком месте были? МЫ были примерно в таком же))) Магалуф. Но мы взяли на все дни машину, и весь отпуск гоняли по острову... Ссылка на это сообщение
Zitronka 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 kleopatra@, ага, я себя ругала, что тестики с собой не взяла. Дома покрутила в руках и оставила. Думала получилось или нет) так бы мужу на 40 летее подарила, а то он все время меня хотел коктельчиками напоить ) Ссылка на это сообщение
Natalia.tigra 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Девочки, помогало киви три дня Сейчас опять капец Уже 3 дня не могу. Пузо как арбуз, какаши небось больше места занимают чем Даша) Купила же я свечи глицериновые. Приход после выставления через сколько ждать? Есть ещё микро клизма, но мне что-то не понравилось Живот крутило так и глаза на лоб лезли, а по итогу вышло то пшик. Совсем мало. Ссылка на это сообщение
живинка 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Ты ж лежишь? лежу, только в туалет и душ встаю. .А у вас сколько расскрытие было? с начало тоже 4,5 мм, потом 10 мм, потом 11 мм. Но это скорей из-за тонуса хуже стало. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Ну Вам немножко осталось, так что держитесь)))) Хаха! Клеопатра, Николь, про нас думают. Что нам мало осталось))) а ведь мне тоже в 20 недель казалось, что у кого 30 - тем море по колено. Юсенька нет, поверьте, еще оооч долго. Ссылка на это сообщение
живинка 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Natalia.tigra, мне тоже киви раньше помогало и чернослив, потом перестали действовать. Сейчас дюфалак и бифидубактерин в ходу у меня. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Девочки, помогало киви три дня Сейчас опять капец Уже 3 дня не могу. Пузо как арбуз, какаши небось больше места занимают чем Даша) Купила же я свечи глицериновые. Приход после выставления через сколько ждать? Есть ещё микро клизма, но мне что-то не понравилось Живот крутило так и глаза на лоб лезли, а по итогу вышло то пшик. Совсем мало. Ждать от 2 минут до 30 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Хаха! Клеопатра, Николь, про нас думают. Что нам мало осталось))) а ведь мне тоже в 20 недель казалось, что у кого 30 - тем море по колено. Юсенька нет, поверьте, еще оооч долго. Так это ж хорошо! Вон девчата очередь за нами занимают)))))) Так что тебе ничего не остается, как вылежать минимум до 38 ))))) Ссылка на это сообщение
живинка 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 AnnaTar, С неделькой тебя!!! Уже на табличке светится 29 недель!! 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Zitronka, зато отдохнули ! А то ходила бы и переживала, где что колит или тянет) Ссылка на это сообщение
AnnaTar 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Так это ж хорошо! Вон девчата очередь за нами занимают)))))) Так что тебе ничего не остается, как вылежать минимум до 38 ))))) Не обещаю, но делаю всё, что от меня зависит Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 AnnaTar, это самое главное! Мы с тобой в пятницу к врачам идем одновременно) Придется мне завтра голову мыть))) А в выходные мне предстоит веселье))) Приезжают дети мужа на все выходные. Ссылка на это сообщение
Zitronka 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 kleopatra@, ага, мой бы со мной бер никуда бы не поехал. Он в сентябре в Турции упал в командировке, зацепился часами на стремянке. В больнице на рентген отправили, он в шоке от условий в больнице был. AnnaTar, это самое главное! Мы с тобой в пятницу к врачам идем одновременно) Придется мне завтра голову мыть))) А в выходные мне предстоит веселье))) Приезжают дети мужа на все выходные. Сколько штукоф детеф?) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 kleopatra@, ага, мой бы со мной бер никуда бы не поехал. Он в сентябре в Турции упал в командировке, зацепился часами на стремянке. В больнице на рентген отправили, он в шоке от условий в больнице был. Сколько штукоф детеф?) Меня врач спокойно отпустил. Но я с собой взяла аптечку, с размером в пол чемодана))) Двое))) Ссылка на это сообщение
Natalia.tigra 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Я тоже с таким благоговением смотрю на Ваши линеечки, где 29, 30 недель) Нам конечно в этом смысле не повезло. Везде пишут, что беременностью нужно наслаждаться) А мы трясёмся и подгоняем время, быстрей бы, быстрей бы дотянуть до безопасного срока), потом до приличного, потом до суперового!))) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Natalia.tigra, как показывает опыт, безопасный срок в беременности это от 38 недель))) А дальше начинается самое интересное - роды) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения