Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

Хаха! Клеопатра, Николь, про нас думают. Что нам мало осталось))) а ведь мне тоже в 20 недель казалось, что у кого 30 - тем море по колено. Юсенька нет, поверьте, еще оооч долго.

Не обязательно же до 40 недель, с 36 уже можно рожать. У меня подруга вообще в 32 родилась, все хорошо у нее)
  • Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

kleopatra@, взрослые уже?

Дочке -11, сыну 14.

Но они такие шкодные))))

Не обязательно же до 40 недель, с 36 уже можно рожать. У меня подруга вообще в 32 родилась, все хорошо у нее)

Некоторые рожают и в 29 - и все нормально...

Но это к сожалению лотерея(((

Никто их нас не хочет играть в нее.

Все хотят услышать на узи - ваш ребенок доношенный.

Девочки у кого стоит арабин вы когда свечку вставляете чувствуете кончик шм( внешний Ее зев) ? Я счас вставила утрик первый раз и такое чувство что шм загнута и Ее начало ( внешний зев) как то не по центру этой дырочки и вообще как то там и не прососано ничего ...

Ну я тоже так же родилась, сколько родителями сил пришлось в первое время приложить. Постоянно болела. Так что рожаем все в 38 недель)

• Нравится 1

Вот я на вашем сроке тоже так думала. А вы тут почитайте, сколько пробоем, в тех, кто раньше 36. И по больницам, и диагнозы... Нее, мы до 37 не хотим никак! А как будет, тут уж неизвестно

Девочки у кого стоит арабин вы когда свечку вставляете чувствуете кончик шм( внешний Ее зев) ? Я счас вставила утрик первый раз и такое чувство что шм загнута и Ее начало ( внешний зев) как то не по центру этой дырочки и вообще как то там и не прососано ничего ...

Снова щупаешь себя везде )

Девочки, помогало киви три дня

Сейчас опять капец

Уже 3 дня не могу. Пузо как арбуз, какаши небось больше места занимают чем Даша)

Купила же я свечи глицериновые.

Приход после выставления через сколько ждать?

Есть ещё микро клизма, но мне что-то не понравилось

Живот крутило так и глаза на лоб лезли, а по итогу вышло то пшик.

Совсем мало.

от микролакс тоже думала рожу жесть была..

Мне 2 дня вода донат помогае прям поносом хожу ) быстр и безболезненно

Ну я тоже так же родилась, сколько родителями сил пришлось в первое время приложить. Постоянно болела. Так что рожаем все в 38 недель)

С этим я полностью согласна)))) Ну если раньше, ребеночка можно выходить...

AnnaTar, это самое главное!

Мы с тобой в пятницу к врачам идем одновременно)

Придется мне завтра голову мыть)))

А в выходные мне предстоит веселье))) Приезжают дети мужа на все выходные. :confusion:

ужас, тут самой до себя бы... я бы временно никого не принимала

Вот я на вашем сроке тоже так думала. А вы тут почитайте, сколько пробоем, в тех, кто раньше 36. И по больницам, и диагнозы... Нее, мы до 37 не хотим никак! А как будет, тут уж неизвестно

Я думаю все будет хорошо)

ужас, тут самой до себя бы... я бы временно никого не принимала

Ну я не могу детям отказать.

Они сами позвонили, попросились)))

Так что буду лежа принимать.

Kle☺♥☺, ничего не поняла...

А засовываю до пессария и все....шейку не трогаю

мне сказала снизу внутрь чашечки сунуть утрик , ну я сунула , заодно думаю дай исследую как то легко пальчик вошёл ) думала последние окажется кончик шм, а он где то сбоку не по центру не стоит а лежит , как будто шм загнули в эту дурку ..

С этим я полностью согласна)))) Ну если раньше, ребеночка можно выходить...

Да я понимаю тебя, врачи мне в больнице говорили, что задача помочь мне выносить ребенка до срока когда он уже жизнеспособный т.е. 26 недель. А дальше как получится

мне сказала снизу внутрь чашечки сунуть утрик , ну я сунула , заодно думаю дай исследую как то легко пальчик вошёл ) думала последние окажется кончик шм, а он где то сбоку не по центру не стоит а лежит , как будто шм загнули в эту дурку ..

Я не сильно понимаю внутрь какой чашечки...

Я б там там ничего не щупала......

Kle☺♥☺, ничего не поняла...

А засовываю до пессария и все....шейку не трогаю

как засовываешь там сразу ребро чашечки , ты у неё прямо ложишь и все? Под чашку не суёшь ?

как засовываешь там сразу ребро чашечки , ты у неё прямо ложишь и все? Под чашку не суёшь ?

Нет я завожу до пессария и все.

Мне так в роддоме сказали. Потом моя ре мне так же объяснила...

Зачем лишний раз трогать шею...

Ох, чувствую тяжелая ночь нам предстоит. Пыталась вытурить детку из мт, в итоге она еще хуже как то легла. Теперь жутко пинается, а у меня всё болит. Зато эти эксперименты показали, что ноет как прр месячных у меня низ живота, когда там голова. Когда она вылезает из мт, то нет этих болей

Я ожидала что по центру окажется кончик шм. Но у меня его нет , как будто он не попал в эту дырку

Ссылки скрыты.

Может не так врач установила ...

Так а смысл тогда в нем , если допустим врач не вставил как надо ? Может наоборот худе стать ..

Я ожидала что по центру окажется кончик шм. Но у меня его нет , как будто он не попал в эту дырку

Ссылки скрыты.

Может не так врач установила ...

Так а смысл тогда в нем , если допустим врач не вставил как надо ? Может наоборот худе стать ..

Ну все...я теперь лишилась покоя до пятницы :aaa:

Почему я не чувствую чашечку???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...