Юсенька30 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Хаха! Клеопатра, Николь, про нас думают. Что нам мало осталось))) а ведь мне тоже в 20 недель казалось, что у кого 30 - тем море по колено. Юсенька нет, поверьте, еще оооч долго. Не обязательно же до 40 недель, с 36 уже можно рожать. У меня подруга вообще в 32 родилась, все хорошо у нее) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 kleopatra@, взрослые уже? Дочке -11, сыну 14. Но они такие шкодные)))) Не обязательно же до 40 недель, с 36 уже можно рожать. У меня подруга вообще в 32 родилась, все хорошо у нее) Некоторые рожают и в 29 - и все нормально... Но это к сожалению лотерея((( Никто их нас не хочет играть в нее. Все хотят услышать на узи - ваш ребенок доношенный. Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Девочки у кого стоит арабин вы когда свечку вставляете чувствуете кончик шм( внешний Ее зев) ? Я счас вставила утрик первый раз и такое чувство что шм загнута и Ее начало ( внешний зев) как то не по центру этой дырочки и вообще как то там и не прососано ничего ... Ссылка на это сообщение
Zitronka 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Не обязательно же до 40 недель, с 36 уже можно рожать. У меня подруга вообще в 32 родилась, все хорошо у нее) Ну я тоже так же родилась, сколько родителями сил пришлось в первое время приложить. Постоянно болела. Так что рожаем все в 38 недель) 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Kle☺♥☺, ничего не поняла... А засовываю до пессария и все....шейку не трогаю Ссылка на это сообщение
AnnaTar 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Не обязательно же до 40 недель, с 36 уже можно рожать. У меня подруга вообще в 32 родилась, все хорошо у нее) Вот я на вашем сроке тоже так думала. А вы тут почитайте, сколько пробоем, в тех, кто раньше 36. И по больницам, и диагнозы... Нее, мы до 37 не хотим никак! А как будет, тут уж неизвестно Ссылка на это сообщение
Zitronka 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Девочки у кого стоит арабин вы когда свечку вставляете чувствуете кончик шм( внешний Ее зев) ? Я счас вставила утрик первый раз и такое чувство что шм загнута и Ее начало ( внешний зев) как то не по центру этой дырочки и вообще как то там и не прососано ничего ... Снова щупаешь себя везде ) Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Девочки, помогало киви три дня Сейчас опять капец Уже 3 дня не могу. Пузо как арбуз, какаши небось больше места занимают чем Даша) Купила же я свечи глицериновые. Приход после выставления через сколько ждать? Есть ещё микро клизма, но мне что-то не понравилось Живот крутило так и глаза на лоб лезли, а по итогу вышло то пшик. Совсем мало. от микролакс тоже думала рожу жесть была..Мне 2 дня вода донат помогае прям поносом хожу ) быстр и безболезненно Ссылка на это сообщение
Юсенька30 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Ну я тоже так же родилась, сколько родителями сил пришлось в первое время приложить. Постоянно болела. Так что рожаем все в 38 недель) С этим я полностью согласна)))) Ну если раньше, ребеночка можно выходить... Ссылка на это сообщение
MakTanya 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 AnnaTar, это самое главное! Мы с тобой в пятницу к врачам идем одновременно) Придется мне завтра голову мыть))) А в выходные мне предстоит веселье))) Приезжают дети мужа на все выходные. ужас, тут самой до себя бы... я бы временно никого не принимала Ссылка на это сообщение
Юсенька30 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Вот я на вашем сроке тоже так думала. А вы тут почитайте, сколько пробоем, в тех, кто раньше 36. И по больницам, и диагнозы... Нее, мы до 37 не хотим никак! А как будет, тут уж неизвестно Я думаю все будет хорошо) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 ужас, тут самой до себя бы... я бы временно никого не принимала Ну я не могу детям отказать. Они сами позвонили, попросились))) Так что буду лежа принимать. Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Kle☺♥☺, ничего не поняла... А засовываю до пессария и все....шейку не трогаю мне сказала снизу внутрь чашечки сунуть утрик , ну я сунула , заодно думаю дай исследую как то легко пальчик вошёл ) думала последние окажется кончик шм, а он где то сбоку не по центру не стоит а лежит , как будто шм загнули в эту дурку .. Ссылка на это сообщение
Zitronka 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 С этим я полностью согласна)))) Ну если раньше, ребеночка можно выходить... Да я понимаю тебя, врачи мне в больнице говорили, что задача помочь мне выносить ребенка до срока когда он уже жизнеспособный т.е. 26 недель. А дальше как получится Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Zitronka, да ппц ... опять мне надо все проконтролироваьь (( Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 мне сказала снизу внутрь чашечки сунуть утрик , ну я сунула , заодно думаю дай исследую как то легко пальчик вошёл ) думала последние окажется кончик шм, а он где то сбоку не по центру не стоит а лежит , как будто шм загнули в эту дурку .. Я не сильно понимаю внутрь какой чашечки... Я б там там ничего не щупала...... Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Kle☺♥☺, ничего не поняла... А засовываю до пессария и все....шейку не трогаю как засовываешь там сразу ребро чашечки , ты у неё прямо ложишь и все? Под чашку не суёшь ? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 как засовываешь там сразу ребро чашечки , ты у неё прямо ложишь и все? Под чашку не суёшь ? Нет я завожу до пессария и все. Мне так в роддоме сказали. Потом моя ре мне так же объяснила... Зачем лишний раз трогать шею... Ссылка на это сообщение
AnnaTar 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Я не сильно понимаю внутрь какой чашечки... Я б там там ничего не щупала...... Меньше щупаешь, крепче спишь)) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Меньше щупаешь, крепче спишь)) Однозначно))))) Ссылка на это сообщение
AnnaTar 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Ох, чувствую тяжелая ночь нам предстоит. Пыталась вытурить детку из мт, в итоге она еще хуже как то легла. Теперь жутко пинается, а у меня всё болит. Зато эти эксперименты показали, что ноет как прр месячных у меня низ живота, когда там голова. Когда она вылезает из мт, то нет этих болей Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Я ожидала что по центру окажется кончик шм. Но у меня его нет , как будто он не попал в эту дырку Ссылки скрыты. Может не так врач установила ... Так а смысл тогда в нем , если допустим врач не вставил как надо ? Может наоборот худе стать .. Ссылка на это сообщение
Zitronka 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Kle☺♥☺, а когда у тебя следующий прием? AnnaTar, давно она у тебя так сильно пинается? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Я ожидала что по центру окажется кончик шм. Но у меня его нет , как будто он не попал в эту дырку Ссылки скрыты. Может не так врач установила ... Так а смысл тогда в нем , если допустим врач не вставил как надо ? Может наоборот худе стать .. Ну все...я теперь лишилась покоя до пятницы Почему я не чувствую чашечку??? Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Kle☺♥☺, а когда у тебя следующий прием? AnnaTar, давно она у тебя так сильно пинается? я в больнице ещё . Затра попрошу чтобы проверила Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения