katbeauty 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Kle☺♥☺, ой ну не лазь там! У нас же сейчас все покровы и слизистые очень рыхлые, риск занести инфекцию, травмировать слизистую. Послушайте опыт старших по срокам! 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 AnnaTar, а может уговорить врача на установку пессария? По крайней мере тебе легче будет. Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Ну все...я теперь лишилась покоя до пятницы Почему я не чувствую чашечку??? как это не чувствуешь чашечку ?? Она первая что там встречается ... у тебя может она высоко? Первый ребёнок? Ссылка на это сообщение
katbeauty 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Девочки, если при ходьбе и сидении вы не ощущаете пессарий, то значит он правильно установлен! Не забивайте себе этим голову! Мигрировать потом может то выше, то ниже - на длину шейки не влияет , это кишечник. Периодически выливаются водянистые выделения-это норма. Все! 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Kle☺♥☺, не чувствую.... Ребенок первый. Девочки, если при ходьбе и сидении вы не ощущаете пессарий, то значит он правильно установлен! Не забивайте себе этим голову! Мигрировать потом может то выше, то ниже - на длину шейки не влияет , это кишечник. Периодически выливаются водянистые выделения-это норма. Все! Я его не ощущаю ни в каком положение) 1 Ссылка на это сообщение
MakTanya 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 я в больнице ещё . Затра попрошу чтобы проверила не суйте туда руки! инфекцию не дай Бог занесете! 1 Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 не суйте туда руки! инфекцию не дай Бог занесете! так как не сувать если утрик надо доставку сделать? Ссылка на это сообщение
AnnaTar 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Kle☺♥☺, а когда у тебя следующий прием? AnnaTar, давно она у тебя так сильно пинается? Ой, да недель с 24. Ссылка на это сообщение
MakTanya 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 так как не сувать если утрик надо доставку сделать? руки тщательно помыть, обработать, и засунуть, но не исследовать ) Ссылка на это сообщение
AnnaTar 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 kleopatra@, не ставят тут. Значит опыта у нее нет. Нафик рисковать Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 руки тщательно помыть, обработать, и засунуть, но не исследовать ) )))) У меня везде мирамистин и хлоргексидин стоит, для этих дел) 1 Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 kleopatra@, если первый то у тебя ещё матка высоко, как мне сегодня врач объяснила .. чем больше родов тем она ниже опускается и соответсвенно пессарий прям лежит на стенке снизу влагалища 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 kleopatra@, не ставят тут. Значит опыта у нее нет. Нафик рисковать Так ты б спросила. Может есть врач, который ставил.. Это же не зашить...а намного проще. kleopatra@, если первый то у тебя ещё матка высоко, как мне сегодня врач объяснила .. чем больше родов тем она ниже опускается и соответсвенно пессарий прям лежит на стенке снизу влагалища Ну у меня было три механических воздействий на нее. Хотя наверно роды конечно опускают сильно матку... Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 руки тщательно помыть, обработать, и засунуть, но не исследовать ) я дектярным мылом мою перед этим оч тщательно и ногти все промыаб долго... завтра эпиген гель куплю и мирамистином сверху Так ты б спросила. Может есть врач, который ставил.. Это же не зашить...а намного проще. Ну у меня было три механических воздействий на нее. Хотя наверно роды конечно опускают сильно матку... у меня оч разница между бер по расположению матки ., третья эта она вообще низко с самого начала Связки с каждой б растягиваются 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Kle☺♥☺, поняла. Я ж профан в делах беременных))) Ссылка на это сообщение
Natalia.tigra 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 (изменено) Zitronka, У вас в линейке написано 21 ая неделя, А в других, например у меня 21 (двадцать одна) Не знаете, когда в инете читаешь про развитие малыша, как правильно надо считать? Если у меня сейчас 21,3 то надо читать 22 ая неделя? Изменено 15 ноября 2017 пользователем Natalia.tigra Ссылка на это сообщение
AnnaTar 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 kleopatra@, я спросила другого врача, она сказала, на кипре их не ставят Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 kleopatra@, я спросила другого врача, она сказала, на кипре их не ставят Ясно....Плохо конечно. Остается надеяться, что малыш переползет выше. Natalia.tigra, у меня программа считает ту, которая идет...т.е. у тебя идет 22 Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 kleopatra@, я спросила другого врача, она сказала, на кипре их не ставят их ставить две секунды , даже не глядя они это делают .. если реально тебелегче будет , почему не найти кто поставит . Ссылка на это сообщение
Zitronka 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Natalia.tigra, мне приходят рассылки по немецкий, недельки у меня начинаются в пятницу, в последней стояло сегодня у вас ровно 20 недель, завтра начинается 21 неделя... kleopatra@, я спросила другого врача, она сказала, на кипре их не ставят А форумов специализированных нет? Я многое почерпываю у девочек немок, иной раз и не знаешь что так можно было сделать. Ссылка на это сообщение
Natalia.tigra 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Я про сайты Как вы думаете, они что имеют ввиду под 22 ая неделя? Как раз мои 21,3 это? Ссылка на это сообщение
AnnaTar 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Да я и не хочу. Читаю про ваши кольпиты, вагиниты и понимаю, что лучше лежать буду)) Ссылка на это сообщение
Zitronka 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Я про сайты Как вы думаете, они что имеют ввиду под 22 ая неделя? Как раз мои 21,3 это? Да Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Я про сайты Как вы думаете, они что имеют ввиду под 22 ая неделя? Как раз мои 21,3 это? У тебя сейчас идет 22 неделя. Про нее и читай. Да я и не хочу. Читаю про ваши кольпиты, вагиниты и понимаю, что лучше лежать буду)) У меня чистяк)))) Ссылка на это сообщение
Natalia.tigra 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Ух, все время на неделю меньше читала))) Пошла изучать, что там делает Даша и что с ней там происходит))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения