Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

У тебя сейчас идет 22 неделя. Про нее и читай.

У меня чистяк))))

Не, у меня даже на прогестерон сразу почесуха там начинается, поэтому в попу стала вставлять. А уж инородное тело... Ну нафик

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Не, у меня даже на прогестерон сразу почесуха там начинается, поэтому в попу стала вставлять. А уж инородное тело... Ну нафик

Ну тогда мать терпи))))

в попу? Блин почему в пнатации к утрику только в рот либо во влагал .. тлжн в попу хочу

Гы, я совсем испорченная ) от последних слов смеяться начала )

))) Бывает.

Я тут на днях проснулась от того, что мне сон приснился эротический...глаза открываю, а я к мужу пристаю))))

Девочки а пессарий может вообще слететь?

у меня просто такие проблемы со стулом.пришлось сегодня чуть поднатужиттся.теперь переживаю

или он устанавливается с расчеиом на то что и потужится можно?

))) Бывает.

Я тут на днях проснулась от того, что мне сон приснился эротический...глаза открываю, а я к мужу пристаю))))

у меня раньше как б стала стабильно раз в неделю был секас, как задержу эротика начинается жесть) счас две недели нет и опять пошло ( как и бороться с этим , а ведь вообще даже в мыслях о нем нет

у меня просто такие проблемы со стулом.пришлось сегодня чуть поднатужиттся.теперь переживаю

по мне так он там вообще лежит а не на шейке держится) завтра попрошу чтобы посмотрели

У тебя другой модели , даже не знаю как он себя и ведёт )

у меня раньше как б стала стабильно раз в неделю был секас, как задержу эротика начинается жесть) счас две недели нет и опять пошло ( как и бороться с этим , а ведь вообще даже в мыслях о нем нет

по мне так он там вообще лежит а не на шейке держится) завтра попрошу чтобы посмотрели

2 недели)))

У меня 7 месяцев уже ничего нет(((

в попу? Блин почему в пнатации к утрику только в рот либо во влагал .. тлжн в попу хочу

Тут, на кипре такие свечи, которые можно и во влагал и в попу. Почему наши не сделают, не знаю...

Тут, на кипре такие свечи, которые можно и во влагал и в попу. Почему наши не сделают, не знаю...

Я про такие тоже не слышала.

2 недели)))

У меня 7 месяцев уже ничего нет(((

Ничего не поделать (

У меня на 11 и 13 недели от оргазма во сне кровотечение открывалось ( и еще перед самой оп, думала откажут в швах

Lara`,  если пессарий установлен правильно ( не мешает сидя и при ходьбе), слететь он не может!

спасибо.нет не мешает.я его не чувствую.блин за все переживаю

Это уже моя 4 беременность..зрчется уже родить((

буду тоже лежать..ну его.так спокойнее

• Нравится 1

спасибо.нет не мешает.я его не чувствую.блин за все переживаю

Это уже моя 4 беременность..зрчется уже родить((

буду тоже лежать..ну его.так спокойнее

Эх, Лар, понимаю тебя. У самой 5 бер и очень-очень хочется родить здоровую малышку в срок. А так одни переживания. На улице бываю раз в две недели когда к врачу иду. Лежим, улыбаемся и машем )

• Нравится 1

Девочки, а вы витамины какие пьёте?

А то мне назначили только Флебодия 2, я больше ничего и не пью.

Может надо кальций или ещё что/то пить?

Natalia.tigra,  мне врач посоветовала пить Элевит. Я пропила месяца три наверно. А теперь купила Prenatal Multi + DHA хвалят его очень. Там весь комплекс витаминов есть, которые нужны беременным.

вам нужно обязательно устранить проблему с кишечником.

тужиться нельзя вообще с проблемной шеей.

почитайте про фитомуцил. 3 пакетика в день и будет как по маслу.

• Нравится 1

это Вы в эту беременность кексом занимаетесь с ицн?

да это я завидую ) у самой в марте последний раз было )

Ничего потерпим, еще бы сны не преследовали вообще супер было. Хотя уже сейчас не так часто, до 17 недели спать боялась ложиться, просыпалась, а матка колом ( до кровотечений хоть и не больших. На узи не понятно было откуд они.

да это я завидую ) у самой в марте последний раз было )

Как это в марте?? У нас с вами один срок. Мы зачали 7 мая

А я совершенно не завидую. У меня что в первую беременность не было ни разу после задержки и полгода после родов. Что сейчас думаю так же будет. Но мне сама мысль о сексе кажется жуткой, так что страданий нет)).

Вчера так и не смогла вытолкать детку наверх, в итоге опять все болит, мочевой болит, тошнит. Короче, день будет плохой...

Как это в марте?? У нас с вами один срок. Мы зачали 7 мая

А я совершенно не завидую. У меня что в первую беременность не было ни разу после задержки и полгода после родов. Что сейчас думаю так же будет. Но мне сама мысль о сексе кажется жуткой, так что страданий нет)).

Вчера так и не смогла вытолкать детку наверх, в итоге опять все болит, мочевой болит, тошнит. Короче, день будет плохой...

у меня крио перенос был, перед эти сдавала на инфекции, готовилась и уже решили не заниматься чтобы инфекций не было никаких, перестраховались

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...