AnnaTar 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 У тебя сейчас идет 22 неделя. Про нее и читай. У меня чистяк)))) Не, у меня даже на прогестерон сразу почесуха там начинается, поэтому в попу стала вставлять. А уж инородное тело... Ну нафик Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Не, у меня даже на прогестерон сразу почесуха там начинается, поэтому в попу стала вставлять. А уж инородное тело... Ну нафик Ну тогда мать терпи)))) Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Не, у меня даже на прогестерон сразу почесуха там начинается, поэтому в попу стала вставлять. А уж инородное тело... Ну нафик в попу? Блин почему в пнатации к утрику только в рот либо во влагал .. тлжн в попу хочу Ссылка на это сообщение
Zitronka 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 в попу? Блин почему в пнатации к утрику только в рот либо во влагал .. тлжн в попу хочу Гы, я совсем испорченная ) от последних слов смеяться начала ) 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Гы, я совсем испорченная ) от последних слов смеяться начала ) ))) Бывает. Я тут на днях проснулась от того, что мне сон приснился эротический...глаза открываю, а я к мужу пристаю)))) Ссылка на это сообщение
Lara` 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Девочки а пессарий может вообще слететь? у меня просто такие проблемы со стулом.пришлось сегодня чуть поднатужиттся.теперь переживаю или он устанавливается с расчеиом на то что и потужится можно? Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 ))) Бывает. Я тут на днях проснулась от того, что мне сон приснился эротический...глаза открываю, а я к мужу пристаю)))) у меня раньше как б стала стабильно раз в неделю был секас, как задержу эротика начинается жесть) счас две недели нет и опять пошло ( как и бороться с этим , а ведь вообще даже в мыслях о нем нет Девочки а пессарий может вообще слететь? у меня просто такие проблемы со стулом.пришлось сегодня чуть поднатужиттся.теперь переживаю или он устанавливается с расчеиом на то что и потужится можно? по мне так он там вообще лежит а не на шейке держится) завтра попрошу чтобы посмотрели У тебя другой модели , даже не знаю как он себя и ведёт ) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 у меня раньше как б стала стабильно раз в неделю был секас, как задержу эротика начинается жесть) счас две недели нет и опять пошло ( как и бороться с этим , а ведь вообще даже в мыслях о нем нет по мне так он там вообще лежит а не на шейке держится) завтра попрошу чтобы посмотрели У тебя другой модели , даже не знаю как он себя и ведёт ) 2 недели))) У меня 7 месяцев уже ничего нет((( Ссылка на это сообщение
AnnaTar 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 в попу? Блин почему в пнатации к утрику только в рот либо во влагал .. тлжн в попу хочу Тут, на кипре такие свечи, которые можно и во влагал и в попу. Почему наши не сделают, не знаю... Ссылка на это сообщение
Zitronka 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Тут, на кипре такие свечи, которые можно и во влагал и в попу. Почему наши не сделают, не знаю... Я про такие тоже не слышала. 2 недели))) У меня 7 месяцев уже ничего нет((( Ничего не поделать ( У меня на 11 и 13 недели от оргазма во сне кровотечение открывалось ( и еще перед самой оп, думала откажут в швах Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Zitronka, ого.. Ужас. Значит у меня не все так плохо... Ссылка на это сообщение
katbeauty 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Lara`, если пессарий установлен правильно ( не мешает сидя и при ходьбе), слететь он не может! Ссылка на это сообщение
Lara` 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Lara`, если пессарий установлен правильно ( не мешает сидя и при ходьбе), слететь он не может! спасибо.нет не мешает.я его не чувствую.блин за все переживаю Это уже моя 4 беременность..зрчется уже родить(( буду тоже лежать..ну его.так спокойнее 1 Ссылка на это сообщение
Zitronka 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 спасибо.нет не мешает.я его не чувствую.блин за все переживаю Это уже моя 4 беременность..зрчется уже родить(( буду тоже лежать..ну его.так спокойнее Эх, Лар, понимаю тебя. У самой 5 бер и очень-очень хочется родить здоровую малышку в срок. А так одни переживания. На улице бываю раз в две недели когда к врачу иду. Лежим, улыбаемся и машем ) 1 Ссылка на это сообщение
Natalia.tigra 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Девочки, а вы витамины какие пьёте? А то мне назначили только Флебодия 2, я больше ничего и не пью. Может надо кальций или ещё что/то пить? Ссылка на это сообщение
Nikol13 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Natalia.tigra, мне врач посоветовала пить Элевит. Я пропила месяца три наверно. А теперь купила Prenatal Multi + DHA хвалят его очень. Там весь комплекс витаминов есть, которые нужны беременным. Ссылка на это сообщение
Lapka83 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Девочки а пессарий может вообще слететь? у меня просто такие проблемы со стулом.пришлось сегодня чуть поднатужиттся.теперь переживаю или он устанавливается с расчеиом на то что и потужится можно? вам нужно обязательно устранить проблему с кишечником. тужиться нельзя вообще с проблемной шеей. почитайте про фитомуцил. 3 пакетика в день и будет как по маслу. 1 Ссылка на это сообщение
Zitronka 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Привет всем ) Пузики четверга у вас +1 неделька ) Ссылка на это сообщение
MakTanya 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 у меня раньше как б стала стабильно раз в неделю был секас, как задержу эротика начинается жесть) счас две недели нет и опять пошло ( как и бороться с этим , а ведь вообще даже в мыслях о нем нет по мне так он там вообще лежит а не на шейке держится) завтра попрошу чтобы посмотрели У тебя другой модели , даже не знаю как он себя и ведёт ) это Вы в эту беременность кексом занимаетесь с ицн? Ссылка на это сообщение
Zitronka 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 это Вы в эту беременность кексом занимаетесь с ицн? Это у них до того было как она узнала про ицн. Ссылка на это сообщение
MakTanya 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Это у них до того было как она узнала про ицн. да это я завидую ) у самой в марте последний раз было ) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Всем привет. Пузиков четверга с недельками!!!! Ссылка на это сообщение
Zitronka 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 да это я завидую ) у самой в марте последний раз было ) Ничего потерпим, еще бы сны не преследовали вообще супер было. Хотя уже сейчас не так часто, до 17 недели спать боялась ложиться, просыпалась, а матка колом ( до кровотечений хоть и не больших. На узи не понятно было откуд они. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 да это я завидую ) у самой в марте последний раз было ) Как это в марте?? У нас с вами один срок. Мы зачали 7 мая А я совершенно не завидую. У меня что в первую беременность не было ни разу после задержки и полгода после родов. Что сейчас думаю так же будет. Но мне сама мысль о сексе кажется жуткой, так что страданий нет)). Вчера так и не смогла вытолкать детку наверх, в итоге опять все болит, мочевой болит, тошнит. Короче, день будет плохой... Ссылка на это сообщение
MakTanya 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Как это в марте?? У нас с вами один срок. Мы зачали 7 мая А я совершенно не завидую. У меня что в первую беременность не было ни разу после задержки и полгода после родов. Что сейчас думаю так же будет. Но мне сама мысль о сексе кажется жуткой, так что страданий нет)). Вчера так и не смогла вытолкать детку наверх, в итоге опять все болит, мочевой болит, тошнит. Короче, день будет плохой... у меня крио перенос был, перед эти сдавала на инфекции, готовилась и уже решили не заниматься чтобы инфекций не было никаких, перестраховались Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения