AnnaTar 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 у меня крио перенос был, перед эти сдавала на инфекции, готовилась и уже решили не заниматься чтобы инфекций не было никаких, перестраховались Аа, извините, не подумала о таком Ссылка на это сообщение
Zitronka 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Как это в марте?? У нас с вами один срок. Мы зачали 7 мая Мы 7 июля ) в первую неделю закрепляли ) потом боялась имплантацию сорвать, доступ к телу перекрыла. у меня крио перенос был, перед эти сдавала на инфекции, готовилась и уже решили не заниматься чтобы инфекций не было никаких, перестраховались Эх, мне прийдется после родов от своих последних 5 снежинок отказываться. Нам не пригодились. Забрать попозже уже возраст не позволяет, хотя у нас до 45 подсаживают, в некоторых случаях до 50. Но для меня 40 уже очень много, куда ж еще старше, здоровья не прибавляется. Дочку на ноги надо будет поставить. Ссылка на это сообщение
leska13 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Natalia.tigra, я не лежала... в итоге не доносила.... вылеживать...и только вылеживать Ссылка на это сообщение
MakTanya 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 (изменено) Мы 7 июля ) в первую неделю закрепляли ) потом боялась имплантацию сорвать, доступ к телу перекрыла. Эх, мне прийдется после родов от своих последних 5 снежинок отказываться. Нам не пригодились. Забрать попозже уже возраст не позволяет, хотя у нас до 45 подсаживают, в некоторых случаях до 50. Но для меня 40 уже очень много, куда ж еще старше, здоровья не прибавляется. Дочку на ноги надо будет поставить. у мне две снежинки оставалось, возраст тоже, больше не решусь, хотя когда с дочкой лежала были со мной две дамы по 46 лет, обе с двойнями, одна первородящая Изменено 16 ноября 2017 пользователем MakTanya Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 это Вы в эту беременность кексом занимаетесь с ицн? занимались )) но у меня не было ицн , до 18 недель даже намёка на нее . Шм отслеживала с самого начала В прошлые 2 б шм была отлично , без пессариев, утриков и тд .. но вот в эту б что то меня она не порадовала ( да это я завидую ) у самой в марте последний раз было ) ниче)) скопимы теье завидовать будем, немножко осталось потерпеть ) А как папа? Сам себя ? Мне нашего папу жалко (( 1 Ссылка на это сообщение
MakTanya 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 (изменено) занимались )) но у меня не было ицн , до 18 недель даже намёка на нее . Шм отслеживала с самого начала В прошлые 2 б шм была отлично , без пессариев, утриков и тд .. но вот в эту б что то меня она не порадовала ( ниче)) скопимы теье завидовать будем, немножко осталось потерпеть ) А как папа? Сам себя ? Мне нашего папу жалко (( у папы прет гормон) ржем вместе над этим, если честно он не рассказывает как справляется ) говорит ничего страшного и все в порядке, отжимается каждый день Изменено 16 ноября 2017 пользователем MakTanya Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Посмотрела сча г на кресле , а то в туплет сходить не смогла и вчерашние мои изучения в голове застряли)) Г сказала стоит хорошо, ниче на кишечник не давит.. посмотрим как пойдёт дальше ) Я кстати не правильно вставляла свечку вчера, надо не под чашечку где шм, а ща чашечку ... Спросила про утрик ректально можно ли... сказала нет(( Ссылка на это сообщение
AnnaTar 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Kle☺♥☺, вот почему-то в россии не делают прогик и для ректального введения. Тут прям на пачке написано- длч вагинального и ректального. Чего сложно так сделать, не знаю... Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Какой же кайф голову помыть)))) Ссылка на это сообщение
AnnaTar 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Какой же кайф голову помыть)))) А вообще в такие моменты понимаешь, как мало надо человеку для счастья!)) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 А вообще в такие моменты понимаешь, как мало надо человеку для счастья!)) Однозначно)))) Я ещё с маской на лице лежу) Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Kle☺♥☺, вот почему-то в россии не делают прогик и для ректального введения. Тут прям на пачке написано- длч вагинального и ректального. Чего сложно так сделать, не знаю... у тебя прям утрожестан на пачке написано? А вообще в такие моменты понимаешь, как мало надо человеку для счастья!)) тоже в душе вчера стояла и понимала что это счастье )) Ссылка на это сообщение
Nikol13 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Девочки, вот лежу я в кроватке и что-то жалко себя так... Легла я значит спать, малыш до 5 утра танцевал в животике, я конечно же уснуть не могла. Уснула после 5, проснулась в 8 в туалет. Только легла, он тоже начал шибуршиться и укладываться (это в меня весь))) я по часу могу укладываться и всё мне мешает вечно) Час он там ворочался. А потом уже и я не могу уснуть! И того, за ночь поспала всего 3 часа.... днём тоже особо спать не могу. Вот куда это вообще годиться?!?! Ссылка на это сообщение
AnnaTar 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Девочки, вот лежу я в кроватке и что-то жалко себя так... Легла я значит спать, малыш до 5 утра танцевал в животике, я конечно же уснуть не могла. Уснула после 5, проснулась в 8 в туалет. Только легла, он тоже начал шибуршиться и укладываться (это в меня весь))) я по часу могу укладываться и всё мне мешает вечно) Час он там ворочался. А потом уже и я не могу уснуть! И того, за ночь поспала всего 3 часа.... днём тоже особо спать не могу. Вот куда это вообще годиться?!?! Очень понимаю, сегодня тоже часов 5 поспала и самочувствие плохое Kle☺♥☺, Нет, конечно. Тут другое лекарство. Но в основе-то тот же прогестерон Nikol13, а колыбельные поешь? Я покачиваюсь слегка и колыбельные пою. Обычно мин через пять затихает. Хотя вчера прям воевали с ней. И победила она. Подумалось, что рано характер проявляет)) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Девочки, вот лежу я в кроватке и что-то жалко себя так... Легла я значит спать, малыш до 5 утра танцевал в животике, я конечно же уснуть не могла. Уснула после 5, проснулась в 8 в туалет. Только легла, он тоже начал шибуршиться и укладываться (это в меня весь))) я по часу могу укладываться и всё мне мешает вечно) Час он там ворочался. А потом уже и я не могу уснуть! И того, за ночь поспала всего 3 часа.... днём тоже особо спать не могу. Вот куда это вообще годиться?!?! Я пою песни и укачиваю. Чаше всего получается, и дочка засыпает. AnnaTar, Ань у тебя я так понимаю регулярно сопротивления))) Ссылка на это сообщение
katbeauty 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 AnnaTar, Аня,я не помню ты сдавала мочу или нет, как мочевой стал болеть? мой совет,сдать мочу сейчас, я пролечилась несколько дней канефроном (он полностью на травах) боли перестали меня беспокоить. Ночью когда малышка бьется об мочевой я теперь не так остро реагирую, просто меняю позу. Ссылка на это сообщение
Nikol13 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 AnnaTar, kleopatra@, на моего колыбельные не действуют) я быстрее устаю.... да и колыбельных надо бы выучить на будущее, а то ничего из детства не помню уже))) пару раз затихал от классической колыбельной Бетховена.))) Но чаще всего проявляет характер до последнего и ничем не угомонить((( Вот сейчас мужа провожу на работу и попробую ещё раз лечь, поспать. Днём он вроде бы потише себя ведёт хотя, сейчас лягу, потом ночью опять не усну... хотя, я все равно забыла когда в последний раз спала именно ночью))) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 AnnaTar, kleopatra@, на моего колыбельные не действуют) я быстрее устаю.... да и колыбельных надо бы выучить на будущее, а то ничего из детства не помню уже))) пару раз затихал от классической колыбельной Бетховена.))) Но чаще всего проявляет характер до последнего и ничем не угомонить((( Вот сейчас мужа провожу на работу и попробую ещё раз лечь, поспать. Днём он вроде бы потише себя ведёт Г советуют уже сейчас приучать к режиму..Родится так и будет по ночам бодровствовать((( Ищи то, что усыпляет малыша. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 kleopatra@, сопротивления только по вылезанию из мал таза. Так то нет. А убаюкивается колыбельной довольно быстро. AnnaTar, Аня,я не помню ты сдавала мочу или нет, как мочевой стал болеть? мой совет,сдать мочу сейчас, я пролечилась несколько дней канефроном (он полностью на травах) боли перестали меня беспокоить. Ночью когда малышка бьется об мочевой я теперь не так остро реагирую, просто меняю позу. Да я че то решила просто канефрон попить и все)) завтра подруга должна привезти из России. Но врачу канеш скажу Ссылка на это сообщение
Nikol13 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Г советуют уже сейчас приучать к режиму..Родится так и будет по ночам бодровствовать((( Ищи то, что усыпляет малыша. Вот этого конечно боюсь... а всё к тому и идёт, потому что уже давно у него такая разгульная жизнь по ночам)) Я ж говорю, он просто копия я! Я всю жизнь была жуткой совой... никогда раньше 12 в кровать не ложилась. Но чаще это было 3,4,5 утра... и родители ругали, когда в школу ходила. И муж потом бухтел) но я и его перестроила)) а теперь вот так сказать "пожинаю плоды"))) Девочки, а нам сегодня колясочку прислали!!!! Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Nikol13, Ну если вы все совы, значит легче будет))) Хвались Ссылка на это сообщение
Elen83@ 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Привет всем девочки. Прочитала все странички, свечки я вставляла только до пессария. Сегодня второй день отмены утрика, и что я скажу выделений сегодня можно сказать практически нет, тонуса ттт нет. Взяли сегодня контрольный мазок, на след. неделе узнаю результат. Спросила когда снимать пессарий, гин. говорит в 37 недель, но с четом того что она сама по себе мне срок на неделю уменьшила и по ее подсчетам 34 недели (хотя по Мес. по 1 скрин и по последнему узи срок совпадает разница 2 дня) следовательно сеимать будем в 38 в начале 39 недели. И по поводу кекса :m0591: было несколько раз и с этим колечком только аккуратно и очень очень мало (врач которая ставила пессарий сама проговорилась об этом и мы с ней ещё посмеялись) Ссылка на это сообщение
Nikol13 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 А я со своими швами не.... никогда б в жизни не решилась на такую авантюру, как секс)))) был в сентябре в последний раз, на Майорке)) вот пусть и греют эти приятные воспоминания до конца зимы так чувствую)))) Nikol13, Ну если вы все совы, значит легче будет))) Хвались Ну да, может не так сложно, как жаворонкам... но все равно, я хочу, чтоб у малыша был правильный режим с рождения. А то потом ведь садик, школа... тяжко будет. Сейчас попробую загрузить фотографию коляски)) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Elen83@, ого... Муж сказал, мне ребенок дороже чем секс... 1 Ссылка на это сообщение
MakTanya 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 А я со своими швами не.... никогда б в жизни не решилась на такую авантюру, как секс)))) был в сентябре в последний раз, на Майорке)) вот пусть и греют эти приятные воспоминания до конца зимы так чувствую)))) Ну да, может не так сложно, как жаворонкам... но все равно, я хочу, чтоб у малыша был правильный режим с рождения. А то потом ведь садик, школа... тяжко будет. Сейчас попробую загрузить фотографию коляски)) ой режим... у нас беда с этим, дрыхнем до 10-15, и я и муж и дочь, все совы, как в школу буде вставать с ужасом представляю.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения