Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

у меня крио перенос был, перед эти сдавала на инфекции, готовилась и уже решили не заниматься чтобы инфекций не было никаких, перестраховались

Аа, извините, не подумала о таком

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Как это в марте?? У нас с вами один срок. Мы зачали 7 мая

Мы 7 июля ) в первую неделю закрепляли ) потом боялась имплантацию сорвать, доступ к телу перекрыла.

у меня крио перенос был, перед эти сдавала на инфекции, готовилась и уже решили не заниматься чтобы инфекций не было никаких, перестраховались

Эх, мне прийдется после родов от своих последних 5 снежинок отказываться.

Нам не пригодились. Забрать попозже уже возраст не позволяет, хотя у нас до 45 подсаживают, в некоторых случаях до 50. Но для меня 40 уже очень много, куда ж еще старше, здоровья не прибавляется. Дочку на ноги надо будет поставить.

Мы 7 июля ) в первую неделю закрепляли ) потом боялась имплантацию сорвать, доступ к телу перекрыла.

Эх, мне прийдется после родов от своих последних 5 снежинок отказываться.

Нам не пригодились. Забрать попозже уже возраст не позволяет, хотя у нас до 45 подсаживают, в некоторых случаях до 50. Но для меня 40 уже очень много, куда ж еще старше, здоровья не прибавляется. Дочку на ноги надо будет поставить.

у мне две снежинки оставалось, возраст тоже, больше не решусь, хотя когда с дочкой лежала были со мной две дамы по 46 лет, обе с двойнями, одна первородящая

Изменено пользователем MakTanya

это Вы в эту беременность кексом занимаетесь с ицн?

занимались )) но у меня не было ицн , до 18 недель даже намёка на нее . Шм отслеживала с самого начала

В прошлые 2 б шм была отлично , без пессариев, утриков и тд .. но вот в эту б что то меня она не порадовала (

да это я завидую ) у самой в марте последний раз было )

ниче)) скопимы теье завидовать будем, немножко осталось потерпеть )

А как папа? Сам себя ? Мне нашего папу жалко ((

• Нравится 1

занимались )) но у меня не было ицн , до 18 недель даже намёка на нее . Шм отслеживала с самого начала

В прошлые 2 б шм была отлично , без пессариев, утриков и тд .. но вот в эту б что то меня она не порадовала (

ниче)) скопимы теье завидовать будем, немножко осталось потерпеть )

А как папа? Сам себя ? Мне нашего папу жалко ((

у папы прет гормон) ржем вместе над этим, если честно он не рассказывает как справляется ) говорит ничего страшного и все в порядке, отжимается каждый день

Изменено пользователем MakTanya

Посмотрела сча г на кресле , а то в туплет сходить не смогла и вчерашние мои изучения в голове застряли)) Г сказала стоит хорошо, ниче на кишечник не давит.. посмотрим как пойдёт дальше )

Я кстати не правильно вставляла свечку вчера, надо не под чашечку где шм, а ща чашечку ...

Спросила про утрик ректально можно ли... сказала нет((

Kle☺♥☺,  вот почему-то в россии не делают прогик и для ректального введения. Тут прям на пачке написано- длч вагинального и ректального. Чего сложно так сделать, не знаю...

Kle☺♥☺,  вот почему-то в россии не делают прогик и для ректального введения. Тут прям на пачке написано- длч вагинального и ректального. Чего сложно так сделать, не знаю...

у тебя прям утрожестан на пачке написано?

А вообще в такие моменты понимаешь, как мало надо человеку для счастья!))

тоже в душе вчера стояла и понимала что это счастье ))

Девочки, вот лежу я в кроватке и что-то жалко себя так...

Легла я значит спать, малыш до 5 утра танцевал в животике, я конечно же уснуть не могла. Уснула после 5, проснулась в 8 в туалет. Только легла, он тоже начал шибуршиться и укладываться (это в меня весь))) я по часу могу укладываться и всё мне мешает вечно) Час он там ворочался. А потом уже и я не могу уснуть! И того, за ночь поспала всего 3 часа.... днём тоже особо спать не могу.

Вот куда это вообще годиться?!?!

Легла я значит спать, малыш до 5 утра танцевал в животике, я конечно же уснуть не могла. Уснула после 5, проснулась в 8 в туалет. Только легла, он тоже начал шибуршиться и укладываться (это в меня весь))) я по часу могу укладываться и всё мне мешает вечно) Час он там ворочался. А потом уже и я не могу уснуть! И того, за ночь поспала всего 3 часа.... днём тоже особо спать не могу.

Очень понимаю, сегодня тоже часов 5 поспала и самочувствие плохое

Kle☺♥☺

Нет, конечно. Тут другое лекарство. Но в основе-то тот же прогестерон

Nikol13,  а колыбельные поешь? Я покачиваюсь слегка и колыбельные пою. Обычно мин через пять затихает. Хотя вчера прям воевали с ней. И победила она. Подумалось, что рано характер проявляет))

Я пою песни и укачиваю. Чаше всего получается, и дочка засыпает.

AnnaTar, Ань у тебя я так понимаю регулярно сопротивления)))

AnnaTar, Аня,я не помню ты сдавала мочу или нет, как мочевой стал болеть? мой совет,сдать мочу сейчас, я пролечилась несколько дней канефроном (он полностью на травах) боли перестали меня беспокоить. Ночью когда малышка бьется об мочевой я теперь не так остро реагирую, просто меняю позу.

AnnaTarkleopatra@,  на моего колыбельные не действуют) я быстрее устаю.... да и колыбельных надо бы выучить на будущее, а то ничего из детства не помню уже))) пару раз затихал от классической колыбельной Бетховена.))) Но чаще всего проявляет характер до последнего и ничем не угомонить((( Вот сейчас мужа провожу на работу и попробую ещё раз лечь, поспать. Днём он вроде бы потише себя ведёт

хотя, сейчас лягу, потом ночью опять не усну... хотя, я все равно забыла когда в последний раз спала именно ночью)))

AnnaTar, kleopatra@, на моего колыбельные не действуют) я быстрее устаю.... да и колыбельных надо бы выучить на будущее, а то ничего из детства не помню уже))) пару раз затихал от классической колыбельной Бетховена.))) Но чаще всего проявляет характер до последнего и ничем не угомонить((( Вот сейчас мужа провожу на работу и попробую ещё раз лечь, поспать. Днём он вроде бы потише себя ведёт

Г советуют уже сейчас приучать к режиму..Родится так и будет по ночам бодровствовать(((

Ищи то, что усыпляет малыша.

kleopatra@,  сопротивления только по вылезанию из мал таза. Так то нет.

А убаюкивается колыбельной довольно быстро.

AnnaTar, Аня,я не помню ты сдавала мочу или нет, как мочевой стал болеть? мой совет,сдать мочу сейчас, я пролечилась несколько дней канефроном (он полностью на травах) боли перестали меня беспокоить. Ночью когда малышка бьется об мочевой я теперь не так остро реагирую, просто меняю позу.

Да я че то решила просто канефрон попить и все)) завтра подруга должна привезти из России. Но врачу канеш скажу

Г советуют уже сейчас приучать к режиму..Родится так и будет по ночам бодровствовать(((

Ищи то, что усыпляет малыша.

Вот этого конечно боюсь... а всё к тому и идёт, потому что уже давно у него такая разгульная жизнь по ночам)) Я ж говорю, он просто копия я! Я всю жизнь была жуткой совой... никогда раньше 12 в кровать не ложилась. Но чаще это было 3,4,5 утра... и родители ругали, когда в школу ходила. И муж потом бухтел) но я и его перестроила)) а теперь вот так сказать "пожинаю плоды")))

Девочки, а нам сегодня колясочку прислали!!!!

Привет всем девочки. Прочитала все странички, свечки я вставляла только до пессария.

Сегодня второй день отмены утрика, и что я скажу выделений сегодня можно сказать практически нет, тонуса ттт нет.

Взяли сегодня контрольный мазок, на след. неделе узнаю результат.

Спросила когда снимать пессарий, гин. говорит в 37 недель, но с четом того что она сама по себе мне срок на неделю уменьшила и по ее подсчетам 34 недели (хотя по Мес. по 1 скрин и по последнему узи срок совпадает разница 2 дня) следовательно сеимать будем в 38 в начале 39 недели.

И по поводу кекса :m0591: :m0591: было несколько раз и с этим колечком только аккуратно и очень очень мало (врач которая ставила пессарий сама проговорилась об этом и мы с ней ещё посмеялись)

А я со своими швами не.... никогда б в жизни не решилась на такую авантюру, как секс)))) был в сентябре в последний раз, на Майорке)) вот пусть и греют эти приятные воспоминания до конца зимы так чувствую))))

Nikol13, Ну если вы все совы, значит легче будет)))

Хвались :reverans:

Ну да, может не так сложно, как жаворонкам... но все равно, я хочу, чтоб у малыша был правильный режим с рождения. А то потом ведь садик, школа... тяжко будет. Сейчас попробую загрузить фотографию коляски))

А я со своими швами не.... никогда б в жизни не решилась на такую авантюру, как секс)))) был в сентябре в последний раз, на Майорке)) вот пусть и греют эти приятные воспоминания до конца зимы так чувствую))))

Ну да, может не так сложно, как жаворонкам... но все равно, я хочу, чтоб у малыша был правильный режим с рождения. А то потом ведь садик, школа... тяжко будет. Сейчас попробую загрузить фотографию коляски))

ой режим... у нас беда с этим, дрыхнем до 10-15, и я и муж и дочь, все совы, как в школу буде вставать с ужасом представляю....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...