Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

kleopatra@, в общем вот) муж до конца собрать не успел, поэтому с сайта фоточка.

У меня с ней произошла любовь с первого взгляда, на другие даже смотреть не хотела)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 2
  • Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

ой режим... у нас беда с этим, дрыхнем до 10-15, и я и муж и дочь, все совы, как в школу буде вставать с ужасом представляю....

ха! я тоже дрыхну до 12-13.... когда муж приходит с ночной смены, то мы вдвоем до 15 спим))) не знаю, что буду делать когда ребенок родится. Но почему-то не хочется ему такого режима(( всё таки самый полезный сон до 24.

Nikol13, симпатичная.

Что за модель?

модель Anex Sport

я всё колебалась между этой и серой. В итоге эта победила, поинтересней смотрится)

всё, сынок укомплектован практически)) остались мелкие штрихи))

Nikol13,  ребенок первые неск месяцев будет в основном спать - поэтому не волнуйтесь на счет сна до 24 часов. А то что вас быстро перестроит на номальный режим - можете не сомневаться)))

ха! я тоже дрыхну до 12-13.... когда муж приходит с ночной смены, то мы вдвоем до 15 спим))) не знаю, что буду делать когда ребенок родится. Но почему-то не хочется ему такого режима(( всё таки самый полезный сон до 24.

модель Anex Sport

я всё колебалась между этой и серой. В итоге эта победила, поинтересней смотрится)

всё, сынок укомплектован практически)) остались мелкие штрихи))

когда ребенок появится тогда включится чувство ответственности, я вставала потому что надо было идти гулять, солнце, витамин д, воздух и все такое ) прогулки утром и днем и вечером

Nikol13, ребенок первые неск месяцев будет в основном спать - поэтому не волнуйтесь на счет сна до 24 часов. А то что вас быстро перестроит на номальный режим - можете не сомневаться)))

Ой, как бы я была рада, если б он первые месяцы спал) я б хоть выспалась что ли после его побоищь)))) Мне иногда кажется, что мой вообще спать не будет)))))

когда ребенок появится тогда включится чувство ответственности, я вставала потому что надо было идти гулять, солнце, витамин д, воздух и все такое ) прогулки утром и днем и вечером

в смысле? три раза в день прогулки???)) да я тоже думаю, что чувство ответственности появится и придётся вставать по любому. Да и малыш скорее всего будет будить

Ой, как бы я была рада, если б он первые месяцы спал) я б хоть выспалась что ли после его побоищь)))) Мне иногда кажется, что мой вообще спать не будет)))))

в смысле? три раза в день прогулки???)) да я тоже думаю, что чувство ответственности появится и придётся вставать по любому. Да и малыш скорее всего будет будить

да, я домой только кушать приходила и в туалет, мама конечно помогала, я допустим утром на конюшню, у меня лошадь есть ее тоже не забросить, днем домой приезжала и гулять до вечера с дочкой. А когда мама на работе сутки через трое я весь день гуляла. Как весной тепло стало педиатор сказал - вы должны много гулять, ну и гуляли

Девочки, а не знаете, при трениках ребенку тоже плохо, как при тонусе, да? Их нужно гасить хотя бы ношпой?

У меня две последние ночи прям ощутимые такие треники идут

Девочки, а не знаете, при трениках ребенку тоже плохо, как при тонусе, да? Их нужно гасить хотя бы ношпой?

Не знаю насчет вредно или нет.

НО если походить или встать под душ, то они проходят.

• Нравится 1

Нет не вредно. Это же все процессы, заложенные природой. Не волеуйтесь, просто ждите!))

Девочки а как вы лежите?на спине?на боку?

Только на боку

• Нравится 2

Nikol13,  он то спать будет, а вы нет))) потому что пока он спит вы либо судорожно моетесь и едите, либо готовите, либо гуляете с ним. Я ела в слинге, потому что мой не желал спать не на руках или не с грудью. Как только пыталась положить в кроватку, сразу просыпался и все по новой. Поэтому слинги и совместный сон нас спасали.

А что касается три раза в день гулять - это для фанатов)). Я гуляла один, остальное время на балконе спал

kleopatra@, я тоже в зал хочуууу)))

да, я домой только кушать приходила и в туалет, мама конечно помогала, я допустим утром на конюшню, у меня лошадь есть ее тоже не забросить, днем домой приезжала и гулять до вечера с дочкой. А когда мама на работе сутки через трое я весь день гуляла. Как весной тепло стало педиатор сказал - вы должны много гулять, ну и гуляли

не, если я буду весь день гулять, кто будет за меня еду готовить, убирать и т.д....? некому совсем! муж после моей лежачки конечно вздохнет полной грудью и не скоро ему захочется этим опять заниматься))) да он и работает

ТерриF, да, я тоже думаю, что ничего страшного, так ведь и должно быть при нормальной беременности.

Lara`, только на боках. На спину когда ложусь, малыш так пинается, что жуть!)) иногда только ложусь на спину, чтоб чуть дать отдохнуть бокам отлежанным)))) ну и малыша пощупать, посмотреть на его выпирающие части тела)))

• Нравится 1

Мне тоже кажется нет смысла 3 раза гулять в день...

Хотя я не уверена))) Я лето хочу...тогда мы вообще будем с утра до ночи на улице)

Чего то на меня паника накатывает(((

Боюсь завтрашнего похода к врачу...Страшно, что только 27 неделя :girl_cray:

AnnaTar, ну я, когда муж будет дома, планирую ему сына сплавлять, чтоб приготовить еду хотя бы. Захочет есть, придётся и самому если что с сыном гулять))) а там посмотрим конечно по обстоятельствам. Нас вон мама семерых вынянчила как-то сама практически)))) пока папа с утра и до вечера деньги зарабатывал чтоб ни в чём не нуждались. И всегда всё успевала, еда была самая вкусная, чисто было. Не знаю даже, как так у неё это получалось))

Чего то на меня паника накатывает(((

Боюсь завтрашнего похода к врачу...Страшно, что только 27 неделя :girl_cray:

так, вот отставить панику!!! Наоборот надо радоваться, что ко врачу идёшь и он скажет тебе завтра хорошие новости, что с шейкой всё отлично, живём дальше!))) я иду только в понедельник и уже не дождусь!)) хотя, там меня ждут не очень хорошие новости((( не за шейку, а за печень. Звонил на днях врач с клиники, где сдавала тест на сахар. Интересовался моим самочувствием и сказал, что отправляли мою кровь ещё куда-то в лабораторию и там пришёл результат, что у меня сахар чуть повышен из-за печени и что-то с ней не то. Я подробностей не знаю, он с мужем говорил. Но, ничего хорошего точно

Изменено пользователем Nikol13

Девочки а как вы лежите?на спине?на боку?

я днем на спине, а ночью на боку, почему то днем не могу на боку, а ночью никак не получается на спине

Я кстати раньше вообще не могла на спине, сразу тонус. А сейчас ложусь, чтобы клексан уколоть. И вполне терпимо. Хотя больше минут пяти не могу - детка начинает истошно пинаться

kleopatra@, нет, я сдавала просто на сахар кровь. А они похоже какой-то более расширенный анализ сделали. Вроде как уже позвонили моей врачихе и передали ей данные все. Теперь вот думаю, гадаю, что там такое может быть и чем мне и малышу это может грозить...((

Лежу и думаю...никакие цветы не нужны от мужа :D

Запах с кухни стоит сумасшедший...курица, фаршированная мандаринами, на гарнир брокколи)))

И салат помидоры с моцареллой)))

Винца не хватает :confusion:

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...