Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Мне в понедельник на скрининг органов, хоть бы все хорошо с малышкой было.

И муж уедит в командировку сразу, плин, одна на почти две недели останусь... если еще вернется во время ( настроение на 0

И муж уедит в командировку сразу, плин, одна на почти две недели останусь... если еще вернется во время ( настроение на 0

Давай выше нос!! Скрининг будет отличный. :flower:

А родители далеко?

kleopatra@Nikol13, Zitronka,  @@@@@@@@@@ на завтра!

marble, недели с 26 прям пятна на одежде периодически .с

Кстати, связь между Юноной и запорами была. И, что особо неприятно, между затрудненным мочеиспусканием и Юноной тоже, распорка она на то и распорка, видимо. Хотя и самый маленький размер стоял

Изменено пользователем ТерриF
  • Нравится 1

Девочки, а у вас выделяется молозиво?

У меня нет ничего..

kleopatra@, Nikol13, Zitronka, @@@@@@@@@@ на завтра!

marble, недели с 26 прям пятна на одежде периодически .с

Кстати, связь между Юноной и запорами была. И, что особо неприятно, между затрудненным мочеиспусканием и Юноной тоже, распорка она на то и распорка, видимо. Хотя и самый маленький размер стоял

Спасибо!!!

Zitronka, эх....

Грустно.

Тогда запасайся комедиями на время командировки мужа.

У меня как такого нет, но образуются желтые корочки на сосках. Это смущает, потому что боюсь щакупорки от них будут. Надо будет когда то их отковырять)))

У меня как такого нет, но образуются желтые корочки на сосках. Это смущает, потому что боюсь щакупорки от них будут. Надо будет когда то их отковырять)))

Тебе завтра много @@@@@@@@@@ на поход к врачу.

Nikol13, муж же на работе. У нас всегда было, что вечером сын на папе, но утром и днем тоже есть хочется, готовишь себе.

У меня муж в разные смены каждую неделю работает. Поэтому дома бывает или утром или после обеда или вечером))

kleopatra@, молодец муж!))) у меня сегодня утром тоже запахи вкусные доносились))

Nikol13, на @@@@ анализы. А ты до бер не работала?

спасибочки!)) не, я тут не так давно живу, не успела еще с работой))

на скрининг тебе @@@@@@

Мой вообще уедет в середине декабря на учёбу далеко на неделю!!!!!(((( и я одна дома буду, а срок будет всё ближе... ужасно боюсь без него в род дом попасть!(((( да и придётся на таком сроке себе самой что-то готовить, некому больше.

У меня нет ничего..

Спасибо!!!

Zitronka, эх....

Грустно.

Тогда запасайся комедиями на время командировки мужа.

Чем занятся я найду. Готовить самой прийдется, и в магазин не побежишь же просто так. Вот что мне грусть навеевает. Я привыкла давно к его командировкам, скучно мне не бывает.

Тебе завтра много @@@@@@@@@@ на поход к врачу.

Спасибо. Надеюсь, буду себя норм чувствовать. Если как сегодня, то это ужас.

Девочки, кто пьет нифидепин - какие у него свойства. Чем помогает, как вы это ощущаете

Я отковыряла. Больно было местами. Потом прочитала что нельзя этого делать было, только обмывать.

Я отковыряла. Больно было местами. Потом прочитала что нельзя этого делать было, только обмывать.

А мне наоборот сказали, что маммолог велела размягчать их маслом и отковыривать, а то закупорки будут. Я бепантеном размягчаю.

Девочки, кто первых ждет, нет, не должно, но может.

Не забудьте в роддом Пурелан - это самое важное

Nikol13,  у моего в декабре еще Турция дней 10 и в январе/феврале Африка 2-3 недели. Ходит уже неделю темнее тучи, не накого переложить поездки. Проекты двигали, двигали и додвигалиссь, что все в кучу собралось.

А мне наоборот сказали, что маммолог велела размягчать их маслом и отковыривать, а то закупорки будут. Я бепантеном размягчаю.

Я уже купила Пурелан))))

Вот думаю молокоотсос нужен, или нет?

На одной дырочке потом трещина с каплей крови была, перепугалась. Смазывала кремом сначала прежде ковырять )

Я уже купила Пурелан))))

Вот думаю молокоотсос нужен, или нет?

Сложный вопрос. Первая лактация обычно довольно трудно нплаживается. И возможно первое время просто не будет получаться молокоотсосом. У меня стало получаться только месяца через 3. Хотя и ручной пробовала и дорогуший меделовский электрический.

Сложный вопрос. Первая лактация обычно довольно трудно нплаживается. И возможно первое время просто не будет получаться молокоотсосом. У меня стало получаться только месяца через 3. Хотя и ручной пробовала и дорогуший меделовский электрический.

Вот и думаю нужен или нет :reverans:

Все по разному говорят

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...