Zitronka 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Nikol13, на @@@@ анализы. А ты до бер не работала? kleopatra@, @@@@ на поход к врачу Ссылка на это сообщение
Zitronka 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Мне в понедельник на скрининг органов, хоть бы все хорошо с малышкой было. И муж уедит в командировку сразу, плин, одна на почти две недели останусь... если еще вернется во время ( настроение на 0 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Мне в понедельник на скрининг органов, хоть бы все хорошо с малышкой было. И муж уедит в командировку сразу, плин, одна на почти две недели останусь... если еще вернется во время ( настроение на 0 Давай выше нос!! Скрининг будет отличный. А родители далеко? Ссылка на это сообщение
marble 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Девочки, а у вас выделяется молозиво? Ссылка на это сообщение
ТерриF 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 (изменено) kleopatra@, Nikol13, Zitronka, @@@@@@@@@@ на завтра! marble, недели с 26 прям пятна на одежде периодически .с Кстати, связь между Юноной и запорами была. И, что особо неприятно, между затрудненным мочеиспусканием и Юноной тоже, распорка она на то и распорка, видимо. Хотя и самый маленький размер стоял Изменено 16 ноября 2017 пользователем ТерриF 1 Ссылка на это сообщение
Zitronka 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Давай выше нос!! Скрининг будет отличный. А родители далеко? За 200 км Ссылка на это сообщение
Zitronka 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 ТерриF, спасибо. Я в понедельник правда на узи, завтра дома лежу ) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Девочки, а у вас выделяется молозиво? У меня нет ничего.. kleopatra@, Nikol13, Zitronka, @@@@@@@@@@ на завтра! marble, недели с 26 прям пятна на одежде периодически .с Кстати, связь между Юноной и запорами была. И, что особо неприятно, между затрудненным мочеиспусканием и Юноной тоже, распорка она на то и распорка, видимо. Хотя и самый маленький размер стоял Спасибо!!! Zitronka, эх.... Грустно. Тогда запасайся комедиями на время командировки мужа. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 У меня как такого нет, но образуются желтые корочки на сосках. Это смущает, потому что боюсь щакупорки от них будут. Надо будет когда то их отковырять))) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 У меня как такого нет, но образуются желтые корочки на сосках. Это смущает, потому что боюсь щакупорки от них будут. Надо будет когда то их отковырять))) Тебе завтра много @@@@@@@@@@ на поход к врачу. Ссылка на это сообщение
Nikol13 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Nikol13, муж же на работе. У нас всегда было, что вечером сын на папе, но утром и днем тоже есть хочется, готовишь себе. У меня муж в разные смены каждую неделю работает. Поэтому дома бывает или утром или после обеда или вечером)) kleopatra@, молодец муж!))) у меня сегодня утром тоже запахи вкусные доносились)) Nikol13, на @@@@ анализы. А ты до бер не работала? спасибочки!)) не, я тут не так давно живу, не успела еще с работой)) Мне в понедельник на скрининг органов, хоть бы все хорошо с малышкой было. И муж уедит в командировку сразу, плин, одна на почти две недели останусь... если еще вернется во время ( настроение на 0 на скрининг тебе @@@@@@ Мой вообще уедет в середине декабря на учёбу далеко на неделю!!!!!(((( и я одна дома буду, а срок будет всё ближе... ужасно боюсь без него в род дом попасть!(((( да и придётся на таком сроке себе самой что-то готовить, некому больше. Ссылка на это сообщение
Zitronka 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 У меня нет ничего.. Спасибо!!! Zitronka, эх.... Грустно. Тогда запасайся комедиями на время командировки мужа. Чем занятся я найду. Готовить самой прийдется, и в магазин не побежишь же просто так. Вот что мне грусть навеевает. Я привыкла давно к его командировкам, скучно мне не бывает. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Тебе завтра много @@@@@@@@@@ на поход к врачу. Спасибо. Надеюсь, буду себя норм чувствовать. Если как сегодня, то это ужас. Девочки, кто пьет нифидепин - какие у него свойства. Чем помогает, как вы это ощущаете Ссылка на это сообщение
Nikol13 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Девочки, а у вас выделяется молозиво? нет... а должно???? Ссылка на это сообщение
Zitronka 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 У меня как такого нет, но образуются желтые корочки на сосках. Это смущает, потому что боюсь щакупорки от них будут. Надо будет когда то их отковырять))) Я отковыряла. Больно было местами. Потом прочитала что нельзя этого делать было, только обмывать. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Zitronka, ясно) Я последнее время обленилась...и все с доставкой на дом заказываю. Что бы по магазинам не ходить. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Я отковыряла. Больно было местами. Потом прочитала что нельзя этого делать было, только обмывать. А мне наоборот сказали, что маммолог велела размягчать их маслом и отковыривать, а то закупорки будут. Я бепантеном размягчаю. Девочки, кто первых ждет, нет, не должно, но может. Не забудьте в роддом Пурелан - это самое важное Ссылка на это сообщение
Zitronka 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Nikol13, у моего в декабре еще Турция дней 10 и в январе/феврале Африка 2-3 недели. Ходит уже неделю темнее тучи, не накого переложить поездки. Проекты двигали, двигали и додвигалиссь, что все в кучу собралось. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 А мне наоборот сказали, что маммолог велела размягчать их маслом и отковыривать, а то закупорки будут. Я бепантеном размягчаю. Девочки, кто первых ждет, нет, не должно, но может. Не забудьте в роддом Пурелан - это самое важное Я уже купила Пурелан)))) Вот думаю молокоотсос нужен, или нет? Ссылка на это сообщение
Zitronka 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 А мне наоборот сказали, что маммолог велела размягчать их маслом и отковыривать, а то закупорки будут. Я бепантеном размягчаю. Девочки, кто первых ждет, нет, не должно, но может. Не забудьте в роддом Пурелан - это самое важное На одной дырочке потом трещина с каплей крови была, перепугалась. Смазывала кремом сначала прежде ковырять ) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Девчат кто страдает изжогой, жевательная резинка спасает! Сегодня весь день с ней, без ренни. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Я уже купила Пурелан)))) Вот думаю молокоотсос нужен, или нет? Сложный вопрос. Первая лактация обычно довольно трудно нплаживается. И возможно первое время просто не будет получаться молокоотсосом. У меня стало получаться только месяца через 3. Хотя и ручной пробовала и дорогуший меделовский электрический. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Сложный вопрос. Первая лактация обычно довольно трудно нплаживается. И возможно первое время просто не будет получаться молокоотсосом. У меня стало получаться только месяца через 3. Хотя и ручной пробовала и дорогуший меделовский электрический. Вот и думаю нужен или нет Все по разному говорят Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения