AnnaTar 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Вот и думаю нужен или нет Все по разному говорят Я просто в нем вообще смысла не вижу. Первое время деть висит на груди и тем самым стимулирует лактацию. А дополнительно ее разгонять отсосом - потом будет лишнее и не будешь щнать что делать Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Я просто в нем вообще смысла не вижу. Первое время деть висит на груди и тем самым стимулирует лактацию. А дополнительно ее разгонять отсосом - потом будет лишнее и не будешь щнать что делать А допустим мне отъехать надо. Сцеживать руками же можно? Ссылка на это сообщение
marble 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 У меня в первую Б появилось молозиво очень рано. Недель в 18 по капелькам, в 24, помню, уже приливами, особенно после горячего питья, пятнами на одежде. Но я клиент с гиперпролактенемией, до Б пролактин снижала таблетками. Сейчас же только сейчас пару раз пятнышки маленькие оставались. В этот раз я Пролактин не контролировала до Б и ничего не пила против него. Но и между завершением ГВ и зачатием прошло всего 4 месяца, в груди и так что-то выделялось каплей при нажатии. Просто в голове вопрос о взаимосвязи молозива и преждевременных родов никак мне покоя не даёт. Читаю везде, что все фигня и очень индивидуально это все, просто организмы разные, а саму все же терзают сомнения. У своего врача ещё не спрашивала. К ней только 25го на приём Ссылка на это сообщение
AnnaTar 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 А допустим мне отъехать надо. Сцеживать руками же можно? Конечно. Но если планируются отлучки, то проще ручной молокоотсос купить. Мой кролик не желал пить мое молоко ни из бутылочек, ни из спец шприцев, ложек, поэтому я не оставляла его одного, больше, чем на пару часов. У меня в первую Б появилось молозиво очень рано. Недель в 18 по капелькам, в 24, помню, уже приливами, особенно после горячего питья, пятнами на одежде. Но я клиент с гиперпролактенемией, до Б пролактин снижала таблетками. Сейчас же только сейчас пару раз пятнышки маленькие оставались. В этот раз я Пролактин не контролировала до Б и ничего не пила против него. Но и между завершением ГВ и зачатием прошло всего 4 месяца, в груди и так что-то выделялось каплей при нажатии. Просто в голове вопрос о взаимосвязи молозива и преждевременных родов никак мне покоя не даёт. Читаю везде, что все фигня и очень индивидуально это все, просто организмы разные, а саму все же терзают сомнения. У своего врача ещё не спрашивала. К ней только 25го на приём В смысле, что нет молозива, поэтому будут прежд роды? Да ну, это всё индивидуально. У меня вообще чудовищная лактация была по сложности. Но собираюсь повторить)) женщины вообще странные сушества Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Конечно. Но если планируются отлучки, то проще ручной молокоотсос купить. Мой кролик не желал пить мое молоко ни из бутылочек, ни из спец шприцев, ложек, поэтому я не оставляла его одного, больше, чем на пару часов. В смысле, что нет молозива, поэтому будут прежд роды? Да ну, это всё индивидуально. У меня вообще чудовищная лактация была по сложности. Но собираюсь повторить)) женщины вообще странные сушества Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
AnnaTar 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Вообще, если что, обращайся потом, я консультант по гв. Освоила эту специальность, потому что у самой была ужасная лактация Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Вообще, если что, обращайся потом, я консультант по гв. Освоила эту специальность, потому что у самой была ужасная лактация Спасибо. Я думаю буду задавать вопросы) Ссылка на это сообщение
katbeauty 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 AnnaTar, вроде наоборот, повышенный пролактин стимулирует преждевременные роды. Но у меня молозива не было вобще, ни в первый раз, ни сейчас, а в первый раз прежд.роды были, сейчас еще не понятно))). Про нифедипин, наша инструкция к нему еще от прошлого века, он там идет как препарат от давления, но в Европе давно провели исследования и там именно написано что он токолитик. В нашей инструкции выражение " блокатор кальциевых каналов"-это то же самое, расслабляет мышцы гладкой мускулатуры. Я его пью с 27 недель в дозе сначала 1т.по10мг каждые четыре часа кроме ночи, сейчас просто пью три раза в день. AnnaTar, я надеюсь, что в следующем месяце буду к тебе обращаться! У меня после первых родов в 35 недель молоко не было вобще, молозиво пришло на третьи сутки, но потом врачи запретили кормить грудью, только сцеживть из бутылки кормить, типа пугали низким весом ре и отставанием в развитии если не будет набирать, хотя родилась 2500. В итоге к трём месяцам молоко пропало вобще! Ссылка на это сообщение
Верика 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Девочки, я пользовалась молокоотсосом медела. У малыша не хватало сил самому сосать, сцеживала и давала из бутылочки. И у самой нормально сцедиться не получалось, с молокоотсосом в 3 раза больше. Ссылка на это сообщение
katbeauty 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Девочки, моя гиея по результатам мазка все таки назначила тержинан повставлять, говорит на ночь, а утрик пить. Я боюсь пить, вдруг шейка поедет? Ссылка на это сообщение
AnnaTar 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 katbeauty, конечно, загубили тебе лактацию. Бывает с ней сложно, но, если мама настроена, всё получится. Про нифедипин, я не знаю. Я пью каждый день по три раза в день другой токолитик. А последний раз врач говорит, давай еще нифед добавим. А я вот не знаю, и так мильон таблеток katbeauty, Почему поедет, это же тоже прогик. Думаю, все ок будет Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Девочки, моя гиея по результатам мазка все таки назначила тержинан повставлять, говорит на ночь, а утрик пить. Я боюсь пить, вдруг шейка поедет? Если будешь пить его, обязательно мониторь печень..... И когда я пила утрик, он шее не помогал, она ехала Ссылка на это сообщение
AnnaTar 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Если будешь пить его, обязательно мониторь печень..... И когда я пила утрик, он шее не помогал, она ехала А дюфастон? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 А дюфастон? НАсчет дюфастона не знаю.. Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Lara`, На спине можно лежать, согнув ноги. AnnaTar, Я пью. И в прошлую Б пила, шйка выдеожала)) Что сейчас с шейкой на следующей недели узнаю, и печень как раз проверю. kleopatra@, Во многих роддомах есть молокоотсосы. У меня был электрический авент, первое время не помогал грудь была очень твердой. Но у всех индивидуально. Ссылка на это сообщение
MakTanya 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 А дюфастон? мне мой врач заведующий, сказал что нет исследований про дюф после 20 недели, сказал перейти на утрик утрик я пью, во вторник будет ухи скажу еде шея или нет, пока с 17 по 28 неделю не ехала Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 kleopatra@, Во многих роддомах есть молокоотсосы. У меня был электрический авент, первое время не помогал грудь была очень твердой. Но у всех индивидуально. Спасибо. Значит буду ориентироваться по ситуации Ссылка на это сообщение
AnnaTar 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Что-то я не волновалась по поводу похода завтра. А теперь, после ваших волнений тоже занервничала. Мало ли. Вдруг там все плохо Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Что-то я не волновалась по поводу похода завтра. А теперь, после ваших волнений тоже занервничала. Мало ли. Вдруг там все плохо Здрасьти))) Отставить панику. Все хорошо!!!! Ссылка на это сообщение
katbeauty 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 AnnaTar, два токолитика мне кажется много, если только в критич.случаях. А свечи у вас не прописывают? я ставлю на ночь вибуркол, вроде помагает. Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Девочки, моя гиея по результатам мазка все таки назначила тержинан повставлять, говорит на ночь, а утрик пить. Я боюсь пить, вдруг шейка поедет? моя сказала просто в разное время их суёшь и все) дем тержинан, на ночь утрик например Ссылка на это сообщение
AnnaTar 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 AnnaTar, два токолитика мне кажется много, если только в критич.случаях. А свечи у вас не прописывают? я ставлю на ночь вибуркол, вроде помагает. Я в вибуркол не верю. Еще с сыном при разных ситуациях пробовала, никогда не помогало. В общем, выпила одну ношпу, надеюсь посплю сегодня Ссылка на это сообщение
katbeauty 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 моя сказала просто в разное время их суёшь и все) дем тержинан, на ночь утрик например Мне тоже больше нравится эта идея, т.к.два месяца ставила его и че то пить стремно. Зав.отделеия патологии в роддоме мне ставил пессарий и сказал что свечи только вагинально действуют на шейку. А гиня в жк считает что утрик нарушает флору и с пессарием надо только пить. Я в вибуркол не верю. Еще с сыном при разных ситуациях пробовала, никогда не помогало. В общем, выпила одну ношпу, надеюсь посплю сегодня Есть еще свечи Нохша, тоже спазмолитик, ношпа в свечах, быстрее всасываются. Ссылка на это сообщение
Верика 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Lara`, На спине можно лежать, согнув ноги kleopatra@, Во многих роддомах есть молокоотсосы. У меня был электрический авент, первое время не помогал грудь была очень твердой. Но у всех индивидуально. Да, кстати, я рожала в роддоме при 24 ГКБ, у них в послеродовом отделении молокоотсосы есть, только надо самой о нем спросить. Я их молокоотсосом и расцеживалась) Ссылка на это сообщение
Nikol13 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Nikol13, у моего в декабре еще Турция дней 10 и в январе/феврале Африка 2-3 недели. Ходит уже неделю темнее тучи, не накого переложить поездки. Проекты двигали, двигали и додвигалиссь, что все в кучу собралось. Это да, страшно, когда на таких сроках мужья уезжают, да еще и далеко, а мы в таком состоянии((( Мне вообще рожать в январе, если всё хорошо, а у мужа как раз в январе практика и экзамены в другом городе(( не за тридевять земель будет ездить конечно, но если рожать начну, я ж помру со страху, пока он доедет до меня!!! а это часа 1.5 Вообще не знаю как быть... Надо бы родить уже после его экзаменов. Но кто ж меня спрашивать будет? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения