AnnaTar 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Это да, страшно, когда на таких сроках мужья уезжают, да еще и далеко, а мы в таком состоянии((( Мне вообще рожать в январе, если всё хорошо, а у мужа как раз в январе практика и экзамены в другом городе(( не за тридевять земель будет ездить конечно, но если рожать начну, я ж помру со страху, пока он доедет до меня!!! а это часа 1.5 Вообще не знаю как быть... Надо бы родить уже после его экзаменов. Но кто ж меня спрашивать будет? Можно заранее, когда он уедет, лечь в рд, в патологию. Оттуда, если что, и в родблок. Ссылка на это сообщение
Nikol13 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 А допустим мне отъехать надо. Сцеживать руками же можно? ты запаришься руками сцеживаться)) думаю, обычный ручной молокоотсос по любому понадобится, чтоб нет-нет оставить малыша можно было с мужем. Я решила для себя, что сейчас присмотрю какой взять, а потом после род дома куплю, если понадобится. У нас во всех род домах есть электрические, но домой такой дороговато брать... да и для нескольких раз ручной пойдёт. А вдруг вообще молока не будет?! Боюсь этого как-то... Ссылка на это сообщение
Наталия. 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Девочки, у меня проблемка((( Почти месяц назад наложили шов. После выписки в жк не санировали, сама тоже не санировала ничем (скащали не надо..), шейку смотрели только на цервикометрии. Вчера начала чувствовать неприятные ощущения в области з.прохода,сегодня ближе в области влагалища, но не внутри, появились выделения небольшие с кисловастым запахом...но не могу понять количество из-за свечей((( Что это???(( Давно не было всяких бяк..Не помню уже сиптомов. П/а не было, за чистотой слежу конкретно, утрик вставляю обработав руки и палец хлоргексидином. Состояние нервозное весь день(((( Что делать? Вчера гексикон вставила, но не знаю, поможет ли он. Может тержинан вставить? 1 Ссылка на это сообщение
katbeauty 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Похоже на молочницу, а тержинан вроде от бак.вагиноза. А врачу позвонить , рассказать про характер выделений? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Да, кстати, я рожала в роддоме при 24 ГКБ, у них в послеродовом отделении молокоотсосы есть, только надо самой о нем спросить. Я их молокоотсосом и расцеживалась) Если не сложно расскажи вкратце о роддоме? Ты у определенного врача рожала? Я просто этот роддом рассматриваю для себя. Ссылка на это сообщение
Nikol13 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Можно заранее, когда он уедет, лечь в рд, в патологию. Оттуда, если что, и в родблок. а причину какую назвать?)) что боюсь дома родить?) он то будет вечером приезжать, но это меня мало успокаивает... с учебы ему ехать до меня час или полтора, смотря по загруженности дороги. А потом ещё в род дом пол часа. Ой, девочки, а я тут уже за роды начала бояться!!! Пдр через 2 месяца.... а начиталась тут последних девочек, которые рожали после швов. Они говорят, что после них остаются шрамы, которые не дают сгладиться шейке. То есть, воды отошли, а шейка не открывается до конца! Что потом колят окситоцин и всё такое.... вот вам и ИЦН этот злосчастный((( Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Nikol13, эх...Буду тогда по ситуации решать) Девочки, у меня проблемка((( Почти месяц назад наложили шов. После выписки в жк не санировали, сама тоже не санировала ничем (скащали не надо..), шейку смотрели только на цервикометрии. Вчера начала чувствовать неприятные ощущения в области з.прохода,сегодня ближе в области влагалища, но не внутри, появились выделения небольшие с кисловастым запахом...но не могу понять количество из-за свечей((( Что это???(( Давно не было всяких бяк..Не помню уже сиптомов. П/а не было, за чистотой слежу конкретно, утрик вставляю обработав руки и палец хлоргексидином. Состояние нервозное весь день(((( Что делать? Вчера гексикон вставила, но не знаю, поможет ли он. Может тержинан вставить? Я бы завтра сдала мазок и посев... Не надо тержинан...может ничего нет... Ссылка на это сообщение
Nikol13 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Девочки, у меня проблемка((( Почти месяц назад наложили шов. После выписки в жк не санировали, сама тоже не санировала ничем (скащали не надо..), шейку смотрели только на цервикометрии. Вчера начала чувствовать неприятные ощущения в области з.прохода,сегодня ближе в области влагалища, но не внутри, появились выделения небольшие с кисловастым запахом...но не могу понять количество из-за свечей((( Что это???(( Давно не было всяких бяк..Не помню уже сиптомов. П/а не было, за чистотой слежу конкретно, утрик вставляю обработав руки и палец хлоргексидином. Состояние нервозное весь день(((( Что делать? Вчера гексикон вставила, но не знаю, поможет ли он. Может тержинан вставить? обязательно бежать к врачу и сдавать мазки!!! с этим нельзя шутить, инфекция может подняться по шейке и разъесть плодный пузырь(((( Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Nikol13, мне кажется это настолько индивидуально...что ты не предугадаешь как будет. Зачем заранее нервничать? Ссылка на это сообщение
Наталия. 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 обязательно бежать к врачу и сдавать мазки!!! с этим нельзя шутить, инфекция может подняться по шейке и разъесть плодный пузырь(((( завтра пойду сдам. А гексикон не надо на ночь? А то ощущения неважнецкие((( Ссылка на это сообщение
Nikol13 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Nikol13, мне кажется это настолько индивидуально...что ты не предугадаешь как будет. Зачем заранее нервничать? да, очень индивидуально, но последние несколько случаев после швов в нашей веточке не дают мне покоя (( Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 завтра пойду сдам. А гексикон не надо на ночь? А то ощущения неважнецкие((( Врачу есть возможность написать? да, очень индивидуально, но последние несколько случаев после швов в нашей веточке не дают мне покоя (( Не думай об этом.... Ссылка на это сообщение
Nikol13 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 (изменено) завтра пойду сдам. А гексикон не надо на ночь? А то ощущения неважнецкие((( ой, не знаю даже... у меня пока такой ситуации не было, хотя вечно прислушиваюсь к ощущениям там и если покалывает или подзуживает что-то, меня колбасить начинает. Но мне врач сказала купить спец тесты по контролю PH во вл агалище. Просто наносишь мазок на палочку и смотришь, в какой цвет окрасилось. Если оттенок совпадает с безопасным уровнем ph, то немного успокаиваюсь до похода ко врачу. Пойду ка проведу тестик)) а то тоже уже себе всякого надумала))) Изменено 16 ноября 2017 пользователем Nikol13 Ссылка на это сообщение
Наталия. 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Врачу есть возможность написать? Не думай об этом.... нет. У меня и номера телефона её нет( Ссылка на это сообщение
Nikol13 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Не думай об этом.... ой, стараюсь.... но чем ближе, тем и радостней и страшней одновременно)) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 нет. У меня и номера телефона её нет( Я бы ничего не вставляла, до получения результатов мазка... 1 Ссылка на это сообщение
Наталия. 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 ой, не знаю даже... у меня пока такой ситуации не было, хотя вечно прислушиваюсь к ощущениям там и если покалывает или подзуживает что-то, меня колбасить начинает. Но мне врач сказала купить спец тесты по контролю PH во вл агалище. Просто наносишь мазок на палочку и смотришь, в какой цвет окрасилось. Если оттенок совпадает с безопасным уровнем ph, то немного успокаиваюсь до похода ко врачу. Пойду ка проведу тестик)) а то тоже уже себе всякого надумала))) не знала про такие тесты! Буду иметь ввиду!!!Ведь спрашивала неделю назад у врача про санацию и мазки!!! Сказала, не надо!!!!а в рд, где шов накладывали, говорили надо! Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 ой, стараюсь.... но чем ближе, тем и радостней и страшней одновременно)) Понимаю... Я мечтаю увидеть на своей линеечке 31 неделю... не знала про такие тесты! Буду иметь ввиду!!! Ведь спрашивала неделю назад у врача про санацию и мазки!!! Сказала, не надо!!!!а в рд, где шов накладывали, говорили надо! Я санацию не делаю вообще. Но обязательно каждые 14 дней мазок и посев. Ссылка на это сообщение
katbeauty 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 не знала про такие тесты! Буду иметь ввиду!!! Ведь спрашивала неделю назад у врача про санацию и мазки!!! Сказала, не надо!!!!а в рд, где шов накладывали, говорили надо! Можно сегодня на ночь подмыться ромашкой или содовым раствором, а завтра все таки к врачу и взять ее тлф Вроде ж даже в обычных ЖК беременным врач обязана дать номер тлф! И заставить врача взять мазок с краешку на кушетке, я б на кресло не лезла. Хотя многим на кресле промывают и ничего, нормально. Девочки, я собрала сумку в РД! Как же мне страшно, я так боюсь рожать!!!! Пдр через месяц, но учитывая прошлый опыт, решила собрать заранее... Я не знаю чего больше боюсь, что недоношу до 38 недель или что не разрожусь, шейка не откроется(((. Я прям сегодня сама не своя, так страшно... Еще и утрик потихоньку отменяю, все чудятся какието ощущения.. Читаю всякие истории про роды после пессария и утрика, их как то 70/30, 70% нормально раскрывается, а 30% сутками рожают, а потом ЕКС. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Девочки, что вы своими психами меня психуете!)) завтра тоже попрошу мазок взять)) А по поводу швов, я тоже думаю, что это влияет, поэтому моя врач и не хочет ничего такого делать. Типа лежи и вылежишь Ссылка на это сообщение
Nikol13 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 не знала про такие тесты! Буду иметь ввиду!!! Ведь спрашивала неделю назад у врача про санацию и мазки!!! Сказала, не надо!!!!а в рд, где шов накладывали, говорили надо! ну мне санацию тоже не назначали после швов в больнице... только моя гиня сказала на всякий случай после швов 6 дней антибиотик повставлять. Мазки у меня она тоже особо не берет, только полосками этими проверяет. Хочу вот в понедельник настоять на мазке, всё таки он информативнее будет Ссылка на это сообщение
Наталия. 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 ну мне санацию тоже не назначали после швов в больнице... только моя гиня сказала на всякий случай после швов 6 дней антибиотик повставлять. Мазки у меня она тоже особо не берет, только полосками этими проверяет. Хочу вот в понедельник настоять на мазке, всё таки он информативнее будет завтра схожу сдам. В первую Б.с пессарием санировалась 1р в неделю. Сейчас уже сама купила гексикон, чувствую, что наверное пригодится( Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 katbeauty, если ицн истинная , а не на всякий случай зашили, закольцевали то раскроется быстро , не переживай ) Наталия., а цвет какой выделений? Зуд есть? Мне кажется надо сканироваться , хотяб мирамистином может промой там? Ссылка на это сообщение
Nikol13 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 katbeauty, у меня те же самые страхи, или что не доношу... или что не разрожусь... у меня еще и швы, два шва!!! Поэтому наверно врачиха моя хочет отменить мне прогестерон в 32 недели. А я и боюсь((( у тебя сколько недель, что отменяешь? А моя всегда мне на кресле берет и мазок и бывает, что саму шейку щупает или в зеркало смотрит. Цервикометрию тоже на кресле... я не пойму, почему все его так боятся))) может у меня и кресло другое какое-то?! Но я на него сажусь без каких бы то ни было напрягов, а потом она нажимает на кнопочку и кресло это поднимается Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Наталия., Если будешь анализы сдавать, свечку не ставь. После нее все стерильно. У меня тоже раздражение началось на внешних половых губах и выделения сильные. Врач как назло в командировке до понедельника, посмотреть не может. Выписала гексикон. А для меня начался мой личный ад. На этом сроке я как раз попала с пролабиовпнием и подтеканием в больницу. В общем довела до тонуса себя. Но к вечеру вроде лешче стало. Nikol13, Ну вот напугали. У меня рубец на шейке не давал до конца сгладиться, открылась она быстро. Врач рукой поправила, я ничего и не почувствовпла. Что-то я тоже стала задумываться, у меня сейчас уже будет два рубца. Хорошо мне еще очень далеко, пока не страшно)) Меня тоже каждый раз на кресле смотрят. В последний раз и руками щупала. Как раз на кресле они могут оценить выделения. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения