Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

Это да, страшно, когда на таких сроках мужья уезжают, да еще и далеко, а мы в таком состоянии(((

Мне вообще рожать в январе, если всё хорошо, а у мужа как раз в январе практика и экзамены в другом городе((

не за тридевять земель будет ездить конечно, но если рожать начну, я ж помру со страху, пока он доедет до меня!!! а это часа 1.5 Вообще не знаю как быть... Надо бы родить уже после его экзаменов. Но кто ж меня спрашивать будет?

Можно заранее, когда он уедет, лечь в рд, в патологию. Оттуда, если что, и в родблок.

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

А допустим мне отъехать надо. Сцеживать руками же можно?

ты запаришься руками сцеживаться)) думаю, обычный ручной молокоотсос по любому понадобится, чтоб нет-нет оставить малыша можно было с мужем. Я решила для себя, что сейчас присмотрю какой взять, а потом после род дома куплю, если понадобится. У нас во всех род домах есть электрические, но домой такой дороговато брать... да и для нескольких раз ручной пойдёт. А вдруг вообще молока не будет?! Боюсь этого как-то...

Девочки, у меня проблемка((( Почти месяц назад наложили шов. После выписки в жк не санировали, сама тоже не санировала ничем (скащали не надо..), шейку смотрели только на цервикометрии. Вчера начала чувствовать неприятные ощущения в области з.прохода,сегодня ближе в области влагалища, но не внутри, появились выделения небольшие с кисловастым запахом...но не могу понять количество из-за свечей((( Что это???(( Давно не было всяких бяк..Не помню уже сиптомов. П/а не было, за чистотой слежу конкретно, утрик вставляю обработав руки и палец хлоргексидином. Состояние нервозное весь день((((

Что делать? Вчера гексикон вставила, но не знаю, поможет ли он. Может тержинан вставить?

• Нравится 1

Похоже на молочницу, а тержинан вроде от бак.вагиноза. А врачу позвонить , рассказать про характер выделений?

Да, кстати, я рожала в роддоме при 24 ГКБ, у них в послеродовом отделении молокоотсосы есть, только надо самой о нем спросить. Я их молокоотсосом и расцеживалась)

Если не сложно расскажи вкратце о роддоме?

Ты у определенного врача рожала?

Я просто этот роддом рассматриваю для себя.

Можно заранее, когда он уедет, лечь в рд, в патологию. Оттуда, если что, и в родблок.

а причину какую назвать?)) что боюсь дома родить?) он то будет вечером приезжать, но это меня мало успокаивает... с учебы ему ехать до меня час или полтора, смотря по загруженности дороги. А потом ещё в род дом пол часа.

Ой, девочки, а я тут уже за роды начала бояться!!! Пдр через 2 месяца.... а начиталась тут последних девочек, которые рожали после швов. Они говорят, что после них остаются шрамы, которые не дают сгладиться шейке. То есть, воды отошли, а шейка не открывается до конца! Что потом колят окситоцин и всё такое.... вот вам и ИЦН этот злосчастный(((

Nikol13, эх...Буду тогда по ситуации решать)

Девочки, у меня проблемка((( Почти месяц назад наложили шов. После выписки в жк не санировали, сама тоже не санировала ничем (скащали не надо..), шейку смотрели только на цервикометрии. Вчера начала чувствовать неприятные ощущения в области з.прохода,сегодня ближе в области влагалища, но не внутри, появились выделения небольшие с кисловастым запахом...но не могу понять количество из-за свечей((( Что это???(( Давно не было всяких бяк..Не помню уже сиптомов. П/а не было, за чистотой слежу конкретно, утрик вставляю обработав руки и палец хлоргексидином. Состояние нервозное весь день((((

Что делать? Вчера гексикон вставила, но не знаю, поможет ли он. Может тержинан вставить?

Я бы завтра сдала мазок и посев...

Не надо тержинан...может ничего нет...

обязательно бежать к врачу и сдавать мазки!!! с этим нельзя шутить, инфекция может подняться по шейке и разъесть плодный пузырь((((

обязательно бежать к врачу и сдавать мазки!!! с этим нельзя шутить, инфекция может подняться по шейке и разъесть плодный пузырь((((

завтра пойду сдам. А гексикон не надо на ночь? А то ощущения неважнецкие(((

Nikol13, мне кажется это настолько индивидуально...что ты не предугадаешь как будет.

Зачем заранее нервничать?

да, очень индивидуально, но последние несколько случаев после швов в нашей веточке не дают мне покоя ((

Врачу есть возможность написать?

да, очень индивидуально, но последние несколько случаев после швов в нашей веточке не дают мне покоя ((

Не думай об этом....

ой, не знаю даже... у меня пока такой ситуации не было, хотя вечно прислушиваюсь к ощущениям там и если покалывает или подзуживает что-то, меня колбасить начинает. Но мне врач сказала купить спец тесты по контролю PH во вл агалище. Просто наносишь мазок на палочку и смотришь, в какой цвет окрасилось. Если оттенок совпадает с безопасным уровнем ph, то немного успокаиваюсь до похода ко врачу. Пойду ка проведу тестик)) а то тоже уже себе всякого надумала)))

Изменено пользователем Nikol13

ой, не знаю даже... у меня пока такой ситуации не было, хотя вечно прислушиваюсь к ощущениям там и если покалывает или подзуживает что-то, меня колбасить начинает. Но мне врач сказала купить спец тесты по контролю PH во вл агалище. Просто наносишь мазок на палочку и смотришь, в какой цвет окрасилось. Если оттенок совпадает с безопасным уровнем ph, то немного успокаиваюсь до похода ко врачу. Пойду ка проведу тестик)) а то тоже уже себе всякого надумала)))

не знала про такие тесты! Буду иметь ввиду!!!

Ведь спрашивала неделю назад у врача про санацию и мазки!!! Сказала, не надо!!!!а в рд, где шов накладывали, говорили надо!

ой, стараюсь.... но чем ближе, тем и радостней и страшней одновременно))

Понимаю...

Я мечтаю увидеть на своей линеечке 31 неделю...

Ведь спрашивала неделю назад у врача про санацию и мазки!!! Сказала, не надо!!!!а в рд, где шов накладывали, говорили надо!

Я санацию не делаю вообще.

Но обязательно каждые 14 дней мазок и посев.

Можно сегодня на ночь подмыться ромашкой или содовым раствором, а завтра все таки к врачу и взять ее тлф

Вроде ж даже в обычных ЖК беременным врач обязана дать номер тлф!

И заставить врача взять мазок с краешку на кушетке, я б на кресло не лезла. Хотя многим на кресле промывают и ничего, нормально.

Девочки, я собрала сумку в РД! Как же мне страшно, я так боюсь рожать!!!! Пдр через месяц, но учитывая прошлый опыт, решила собрать заранее...

Я не знаю чего больше боюсь, что недоношу до 38 недель или что не разрожусь, шейка не откроется(((. Я прям сегодня сама не своя, так страшно...

Еще и утрик потихоньку отменяю, все чудятся какието ощущения..

Читаю всякие истории про роды после пессария и утрика, их как то 70/30, 70% нормально раскрывается, а 30% сутками рожают, а потом ЕКС.

Девочки, что вы своими психами меня психуете!)) завтра тоже попрошу мазок взять))

А по поводу швов, я тоже думаю, что это влияет, поэтому моя врач и не хочет ничего такого делать. Типа лежи и вылежишь

ну мне санацию тоже не назначали после швов в больнице... только моя гиня сказала на всякий случай после швов 6 дней антибиотик повставлять. Мазки у меня она тоже особо не берет, только полосками этими проверяет. Хочу вот в понедельник настоять на мазке, всё таки он информативнее будет

ну мне санацию тоже не назначали после швов в больнице... только моя гиня сказала на всякий случай после швов 6 дней антибиотик повставлять. Мазки у меня она тоже особо не берет, только полосками этими проверяет. Хочу вот в понедельник настоять на мазке, всё таки он информативнее будет

завтра схожу сдам. В первую Б.с пессарием санировалась 1р в неделю. Сейчас уже сама купила гексикон, чувствую, что наверное пригодится(

katbeauty, если ицн истинная , а не на всякий случай зашили, закольцевали то раскроется быстро , не переживай )

Наталия.,  а цвет какой выделений? Зуд есть? Мне кажется надо сканироваться , хотяб мирамистином может промой там?

katbeauty, у меня те же самые страхи, или что не доношу... или что не разрожусь... у меня еще и швы, два шва!!!

Поэтому наверно врачиха моя хочет отменить мне прогестерон в 32 недели. А я и боюсь((( у тебя сколько недель, что отменяешь?

А моя всегда мне на кресле берет и мазок и бывает, что саму шейку щупает или в зеркало смотрит. Цервикометрию тоже на кресле... я не пойму, почему все его так боятся))) может у меня и кресло другое какое-то?! Но я на него сажусь без каких бы то ни было напрягов, а потом она нажимает на кнопочку и кресло это поднимается

Наталия., Если будешь анализы сдавать, свечку не ставь. После нее все стерильно.

У меня тоже раздражение началось на внешних половых губах и выделения сильные. Врач как назло в командировке до понедельника, посмотреть не может. Выписала гексикон. А для меня начался мой личный ад. На этом сроке я как раз попала с пролабиовпнием и подтеканием в больницу. В общем довела до тонуса себя. Но к вечеру вроде лешче стало.

Nikol13, Ну вот напугали. У меня рубец на шейке не давал до конца сгладиться, открылась она быстро. Врач рукой поправила, я ничего и не почувствовпла.

Что-то я тоже стала задумываться, у меня сейчас уже будет два рубца. Хорошо мне еще очень далеко, пока не страшно))

Меня тоже каждый раз на кресле смотрят. В последний раз и руками щупала. Как раз на кресле они могут оценить выделения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...