katbeauty 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 <p> <br />в больнице<br /><br /></p> 36 по месячным, по узи на неделю меньше. Шейка так себе, была две недели назад 27-28. Хотя в 27 недель была 24, но потом выросла. Вот и боюсь отменять утрик. Она у меня и на 600 мг утрика гуляла туда-сюда на 4 мм, а сейчас вобще страшно(((. Кресла я боюсь, т.к.у меня внутри там очень рыхло, да и вобще все слизистые какие то нежные в беременность, десна кровят, кожу ногтя задела чуть-еле кровь остановила... У меня вот гиня брала мазок позавчера, а сегодня утром было пару капель кофейной жидкости, я чуть в обморок не грохнулась, вставила утрик, вибуркол, нифидипин и лежала спала целый день. Вроде не повторялось. Думаю, что задела мне там что-то во в?@#$%&, тем более, у меня такое уже было месяц назад, когда сама себя непочувствовав поцарапала, когда утрик под заднюю стенку заводила. Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Девочки вчера установили пессарий , сегодня второй раз пихаю Свечку утрика и достаю пальчик а там немного яичного белка прозрачного .. блин( это ведь не пробка? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Ооо, какие страхи у всех. Всем выше нос!!! Ссылка на это сообщение
katbeauty 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Девочки вчера установили пессарий , сегодня второй раз пихаю Свечку утрика и достаю пальчик а там немного яичного белка прозрачного .. блин( это ведь не пробка? у меня после установки тоже прозрачной слизи было где то 1 см разово. Ничего страшного. Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 katbeauty, надеюсь что разово .. лежу реву , такое чувство что лучше бы без пессария лежала бы в лёжку , а с ним как то не уютно . Не доверяю я ему , такое чувство что Нифига он там не держит ..а только мешает . Так вроденеощкщаю его , но когда свечку пихаю то он там просто стоит до самого низа ... Завтра пойду на УЗИ. Может все таки не правильно он у меня там стоит.. на УЗИ видно сам пессарий ? Ссылка на это сообщение
katbeauty 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 katbeauty, надеюсь что разово .. лежу реву , такое чувство что лучше бы без пессария лежала бы в лёжку , а с ним как то не уютно . Не доверяю я ему , такое чувство что Нифига он там не держит ..а только мешает . Так вроденеощкщаю его , но когда свечку пихаю то он там просто стоит до самого низа ... Завтра пойду на УЗИ. Может все таки не правильно он у меня там стоит.. на УЗИ видно сам пессарий ? На узи видно и сам пессарий, и зев, и как стоит. Но у нам в роддоме психуют и узи шейки с пессарием не делают, я езжу отдельно делаю. Я думаю что эта слизь была у тебя еще до пессария, когда шейка укорачивалась, а сейчас просто при манипуляциях вышла По крайней мере завтра по животу если что на Узи посмотрят как он стоит, не переживай. Ссылка на это сообщение
Zitronka 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 (изменено) Девочки, что за паника сегодня? Мангнитные бури что ли? Скорей бы понедельник и глянули на узи ( Родов не боюсь, швы... да фиК с ними, если ер и не раскроются, во что я не верю, разрежут. Боюсь родить раньше времени, подгоняю время, оно как будто на месте стоит. Изменено 16 ноября 2017 пользователем Zitronka Ссылка на это сообщение
katbeauty 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Девочки, что за паника сегодня? Мангнитные бури что ли? Скорей бы понедельник и глянули на узи ( Родов не боюсь, швы... да фиК с ними, если ер и не раскроются, во что я не верю, разрежут. Боюсь родить раньше времени, подгоняю время, оно как будто на месте стоит. Я тоже родов не боялась до 34 недель, вставляла утрик и жрала нифилипин с магнием лишь бы не разродиться, готова на все была))). А сейчас одновременно лежу трясусь за шейку, т.к.давно на Узи не была и боюсь что в родах до половины откроется и все. Начиталась кучу историй на форумах что врачи за ЕР и тянут до последнего с КС, мучают дитя.. Еще одна на БП выложила ссылку инсту роженицы, у которой все неудачно закончилось в этом смысле, а я ж любопытная начиталась.... Ссылка на это сообщение
Lara` 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Kle☺♥☺с меня что только не выходит и слизь и вода и пессарий стоит вот вот..прям пальцес засовывая вот он уже Я так поняла это норм Ссылка на это сообщение
Zitronka 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 katbeauty, не читай страшилок) Все хорошо будет)) Lara`, погладушки, Славику. Как он себя в пузике ведет, маме по ночам спать дает? Всем привет. У нас +1 неделька сегодня) Ссылка на это сообщение
Наталия. 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Девочки, я сейчас на дневном (неделю капаюсь маггезией), врач сказала всавлять гексикон дней 5. Мазки сказала пока не надо, а санация обязательно 1р в 2 недели. Пока поделаю так. Через неделю к платному врачу пойду.там и мазки сдам. Ссылка на это сообщение
katbeauty 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Девочки, я сейчас на дневном (неделю капаюсь маггезией), врач сказала всавлять гексикон дней 5. Мазки сказала пока не надо, а санация обязательно 1р в 2 недели. Пока поделаю так. Через неделю к платному врачу пойду.там и мазки сдам. Гексикон это тот же хлоргексидин, вытекает жесть как, водой, прям лежишь со свечой, а она уже вытекает))) Девочки, может кто знает, гиня прописала тержинан и плюсом пить капсулы для восстановления микрофлоры Пробиз фемина (типа вагилак). Так это все надо одновременно пить и ставить, день в день? Ссылка на это сообщение
живинка 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Так это все надо одновременно пить и ставить, день в день? схемы наверное у врачей разные. Мне назначают после тержинана, для восстановления флоры. Zitronka, с неделькой))) 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Zitronka, с неделькой!!!! Всем привет. 1 Ссылка на это сообщение
живинка 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Девочки, что за паника сегодня? Мангнитные бури что ли? скоро новолуние))) хотя оно больше на мужчин влияет....но на беременных видать тоже)) Lara`, слизь с меня не выходила, но водянистые выделения были и есть периодами, то сухо совсем, то мокро Ссылка на это сообщение
Lara` 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Zitronka Славуня растет)толкается в животе во всю Ссылка на это сообщение
Наталия. 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Что поделать...Я спросила про тержинан, сказала не надо пока,тк в нем гормон. Ссылка на это сообщение
katbeauty 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 схемы наверное у врачей разные. Мне назначают после тержинана, для восстановления флоры. Zitronka, с неделькой))) Мне врач говорила схему два раза переспрашивала, в итоге у меня вылетело тупо из головы))) мне прям неудобно снова звонить и спрашивать про такое. Ссылка на это сообщение
живинка 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 у меня вылетело тупо из головы))) бывает))) но чаще после всего курса одних свечей начинают 2й курс для восстановления флоры Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Девочки, доброе утро) Я с УЗИ . Шм стала от пессария гармошкой ( как такое может быть ? Длина 34 Ссылка на это сообщение
Zitronka 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Kle☺♥☺, а врачи что говорят? Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Zitronka, узист ничего не сказал . С врачем не общалась ещё .. спрошу. Просто зная конструкцию арабина не могу понять как так она может стать Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Zitronka, узист ничего не сказал . С врачем не общалась ещё .. спрошу. Просто зная конструкцию арабина не могу понять как так она может стать Мне кажется хуже когда она гладкая становится... Подожди что скажет врач Ссылка на это сообщение
Natalia.tigra 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Всем привет) ну вы блин дали тут со своими боялками))) А ну пресечь панику в рядах))) сейчас всем главное доносить до хороших сроков!) А потом и с родами разберёмся))) Сижу приёма жду у своего второго доктора) Если ничего отличного от того доктора не скажет опять, остановлюсь уже на одном, а то устала таскаться, да и накладно за приёмы платить. Может эта мне толком объяснит от чего у меня может открыться зев и когда пора начинать лежать. Ссылка на это сообщение
katbeauty 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Девочки, доброе утро) Я с УЗИ . Шм стала от пессария гармошкой ( как такое может быть ? Длина 34 Главное что зев закрыт и длинна нормальная. Зачем заморачиваться)) бывает))) но чаще после всего курса одних свечей начинают 2й курс для восстановления флоры Тержинан это во влаг., а пробиз фемина пить. Вот и сбилась я с толку(. Вместе ставить и пить или сначала проставить, а потом пропить? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения