Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Девочки, по личному опыту скажу, пессарий то ближе то дальше и правда я не совсем поняла от чего зависит, видимо все таки даже не от кишечника а от матки и как ребеночек там двигается, потому что пессарий все же не шейку зажимает а просто разгружает нагрузку. Я заметила с утра как будто близко да и ребеночек как будто внизу, а к вечеру доча прям в легкие ногами упирается и пессарий фиг вообще достанешь высоко.

Сейчас уже третий день отмены утрика выделения есть все же немного с утра когда только встаю, такие бело светло желтоватые. Мазок посмотрим что покажет в четверг-пятницу только результат.

Господи, неужели мы когда-то долежим до разговоров об отмене прогика...

Знаю, что девочке с ицн мои врачи велели отменять с 36 недели. Но мне кажется, это поздно. Я первого, без всякого ицн родила в 38 недель. А тут...

У меня врач сегодня поздно вечером, так что результаты нескоро.

Девочки, по личному опыту скажу, пессарий то ближе то дальше и правда я не совсем поняла от чего зависит, видимо все таки даже не от кишечника а от матки и как ребеночек там двигается, потому что пессарий все же не шейку зажимает а просто разгружает нагрузку. Я заметила с утра как будто близко да и ребеночек как будто внизу, а к вечеру доча прям в легкие ногами упирается и пессарий фиг вообще достанешь высоко.

Сейчас уже третий день отмены утрика выделения есть все же немного с утра когда только встаю, такие бело светло желтоватые. Мазок посмотрим что покажет в четверг-пятницу только результат.

Елена привет! А шейку давно меряла и собираешься еще смотреть ее? И еще, у тебя есть какие-то каменения вобще?

Господи, неужели мы когда-то долежим до разговоров об отмене прогика...

Знаю, что девочке с ицн мои врачи велели отменять с 36 недели. Но мне кажется, это поздно. Я первого, без всякого ицн родила в 38 недель. А тут...

У меня врач сегодня поздно вечером, так что результаты нескоро.

Анна привет! Конечно долежите до отмены! По моим наблюдениям за четыре этих темы 98% вылеживает! Теряют при инц в основном те кто о ней не знает, слишком поздно обнаружили и там уже было пролабирование, либо продолжают скакать как кони.

Отменяют утрик еще и в зависимости от предыдущих ПР либо потерь и размеров шейки на текущий момент. У кого все более менее хорошо в 32-34 отменяют, остальным до 36-37 недель

Изменено пользователем katbeauty

Если не сложно расскажи вкратце о роддоме?

Ты у определенного врача рожала?

Я просто этот роддом рассматриваю для себя.

Меня по скорой привезли с подтеканием вод, была суббота, поэтому видела только дежурных врачей, дотянули до понедельника и взяли на экс. Анестезиолог молодой, умница, всю операцию разговаривал,поддерживал,пришли четыре неонатолога, через час в послеоперационную пришла заведующая детской реанимации, рассказала как дела у малыша. Так что, могу сказать, что мне все врачи понравились)) но видела их один раз) роддом понравился, палаты двухместные, все лекарства сказали отдать домой. Кололи свой клексан, выдавали утрожестан, каждый день УЗИ, ктг. Посещения с 14-21. В послеродовом кровати неудобные) хорошая реанимация для деток, пускают пап и мам каждый день с 14-16, заведующая лично со всеми беседует, отвечает на вопросы. Так как малыш родился в 33 недели перевели там же в детское отделение, кормили нутрилон пре 0, пре 1, ничего не покупала, всё было в больнице в наличии.

На ремонт не обращала внимания, не до того было, в детском отделении трудно было, приходилось каждый день ездить, для мам условия на троечку) но к деткам отношение супер, медсестры все время заходят, всё под контролем. На все вопросы отвечают, помогают, никто не хамит, не кричит, все корректно. Даже швы ходила в послеродовое отделение сняла, врач не отказала, хотя давно была выписана.

В общем, мне помогли, ребенка выходили, ничего не платила, очень демократичный роддом, со мной кто лежал, все рожали бесплатно и все довольны. Советую)

Это раньше был 8 роддом, сейчас роддом при 24 гкб, они на недоношенных специализируются, к ним из других роддомов деток привозят.

4й вятский переулок, 39

Это раньше был 8 роддом, сейчас роддом при 24 гкб, они на недоношенных специализируются, к ним из других роддомов деток привозят.

4й вятский переулок, 39

я там тоже лежала, роды правда в 26 недель были

Девочки, я еще нашла у себя в выписке для профилактики Вагилак пить курсом с 2х-недельным перерывом.

это для заселения полезных бактерий во в?@#$%&. Девочки в предыдущей теме хорошо о нем отзывались, говорили и на кишечник хорошо действует

Впечатление такое же от роддома?

у меня были неудачные роды, не знаю почему не прокесарили, первым шел мальчик и его замучали в родах, мне сначала решили гасить схватки а я уже конкретно в родах была, потом решил и рожать наделали кровоизлияний и он умер на третий день. В общем о принимающей бригаде ужасное ощущение... девочка родилась вторая и очень легко, без повреждений. Про реанимацию, про второе отделение могу сказать только огромное спасибо, про детское отделение тоже, ребенок здоров, обошли нас побочки недоношенных.

Кстати сегодня день недоношенных деток.

Впечатление такое же от роддома?

наблюдаюсь сейчас там же, но уже контракт с определенным врачам, и знание того, что хорошая детская реанимация. Но надеюсь все будет хорошо и в этот раз обойдется без нее

Верика, хорошо, что все с вами и малышкой хорошо, растите здоровеньки)))

Но надеюсь все будет хорошо и в этот раз обойдется без нее

это правильный настрой!!

Всё более менее, шея 25. Все закрыто.

хорошо, что стабильно))) лежим дальше)))
  • Нравится 1

Девочки, вот и я)

На приёме побывала. Блин лапами мне там лазала, боюсь этого кресла и их лап)))

Но все закрыто, зев умняха у меня - кремень!)

Опять сказала мне, что пока ничего делать не надо, если внутренняя часть шейки поползёт, поставит пессарий. Сейчас типа не надо его. Не очень понимаю на что она его ставить будет, если влагалищной части шейки нет...

На повторный приём и узи через 2 недели.

Лежать опять не назначено. Я Опять спросила конкретным вопросом. Ответ один. Сейчас не надо. Просто беречь себя.

Так что бережёмся и держим хвост пистолетом)

Я вчера переехала! Хосподи, неужели это свершилось.

Теперь до 8 декабря по любому надо продержаться в ходячем положении, а потом уж если надо, можно и на боковую)))

Девочки всем привет

скажите пожаоуйста для чего мониторить шейку с пессарием?

весь пессарий этоипоследнее чтр можно прелпринять для шеи?

живинка,  спасибо.

kleopatra@,  хорошо, что все стабильно! Лежи и не суетись!))

у нас другого пути нет) Ты когда к врачу?

Natalia.tigra,  с отличными новостями!!

И с переездом тоже!

Девочки всем привет

скажите пожаоуйста для чего мониторить шейку с пессарием?

весь пессарий этоипоследнее чтр можно прелпринять для шеи?

Не последнее.

Дальше лежка с поднятой попой на постоянной основе и больница.

• Нравится 1

Natalia.tigra,  хорошо, что все хорошо! Так держать!

живинка,  спасибо.

у нас другого пути нет) Ты когда к врачу?

Natalia.tigra,  с отличными новостями!!

И с переездом тоже!

Не последнее.

Дальше лежка с поднятой попой на постоянной основе и больница.

Я сегодня вечером. Так что новости будут поздно.

Я вот тоже думаю, чего я езжу. Швы накладывать поздно. Пессария не будет. Ну, увидит она что шейка 1 см и что? Я и так лежу. И в выхи подниму еще ножки кровати

AnnaTar,  нормальная у тебя будет шейка!

Сегодня моя крошечка сама поперек лежит, не ныряет вниз. Глажу ее, что такая умница. Но икает так много. Прям напрягает меня. Скажу врачу, но думаю, она как всегда скажет, что всё гуд!!))

у меня были неудачные роды...

Кстати сегодня день недоношенных деток.

наблюдаюсь сейчас там же, но уже контракт с определенным врачам, и знание того, что хорошая детская реанимация. Но надеюсь все будет хорошо и в этот раз обойдется без нее

Очень сочувствую, вы настоящий герой, столько всего перенесли... Врачебная ошибка, ей нет оправдания.

Здоровья деткам и мамочке, крепкой шейки, сейчас всё будет подругому.

Держу за вас всех кулачки!!!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...