Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

Сегодня моя крошечка сама поперек лежит, не ныряет вниз. Глажу ее, что такая умница. Но икает так много. Прям напрягает меня. Скажу врачу, но думаю, она как всегда скажет, что всё гуд!!))

Видишь даже доча старается!

• Нравится 1
  • Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

kleopatra@,  ну вот, я ж сказала, что на узи хорошие новости скажут!)) закрытые зевы, это отлично!!! Когда ж мне такое скажут? А то внутренний вечно открыт, достал уже меня...

AnnaTar,  у моего врача тоже всё норма и всё хорошо))) даже не самые хорошие анализы тоже не страшно) ну, может и хорошо, что они так вот нас пытаются успокоить...) и так ведь вечно себя накручиваем!)))

Natalia.tigra,  с отличным УЗИ!!!) вот какая молодец твоя шейка и зев! Не подводят!))) ну правильно, у тебя ведь нет ИЦН, зачем им открываться? По идее все беременности так должны проходить, чтоб всё было закрыто... не как нам тут многим "посчастливилось"((

Изменено пользователем Nikol13

Сегодня моя крошечка сама поперек лежит, не ныряет вниз. Глажу ее, что такая умница. Но икает так много. Прям напрягает меня. Скажу врачу, но думаю, она как всегда скажет, что всё гуд!!))

мои тоже много икали, каждый день и не по разу , не переживай даже)

Родились 9/9 по Апгар

Девочки, вот и я)

На приёме побывала. Блин лапами мне там лазала, боюсь этого кресла и их лап)))

Но все закрыто, зев умняха у меня - кремень!)

Опять сказала мне, что пока ничего делать не надо, если внутренняя часть шейки поползёт, поставит пессарий. Сейчас типа не надо его. Не очень понимаю на что она его ставить будет, если влагалищной части шейки нет...

На повторный приём и узи через 2 недели.

Лежать опять не назначено. Я Опять спросила конкретным вопросом. Ответ один. Сейчас не надо. Просто беречь себя.

Так что бережёмся и держим хвост пистолетом)

Я вчера переехала! Хосподи, неужели это свершилось.

Теперь до 8 декабря по любому надо продержаться в ходячем положении, а потом уж если надо, можно и на боковую)))

Поздравляю! Но все-таки старайся лежать побольше. Ты у Г.лейм была? Я всё не могу до неё добраться, на цервикометрию неделю назад съездила к Ц.хомарии, а до Г.лейм всё никак. Теперь после след.цервик-рии поеду. Всё-равно скажет сначала сделай, потом приезжай. (Я с л.иттелвана Милка1)

kleopatra@,  остаётся только надеяться...) в понедельник уже узнаю, что там у меня и как себя шейка чувствует)) вот пусть только попробует меня расстроить!!! А то я тут уже ткани заказанные получила, надо потихоньку шить начинать. Жалко, что лёжа шить не получается)))

kleopatra@, остаётся только надеяться...) в понедельник уже узнаю, что там у меня и как себя шейка чувствует)) вот пусть только попробует меня расстроить!!! А то я тут уже ткани заказанные получила, надо потихоньку шить начинать. Жалко, что лёжа шить не получается)))

Ты береги себя!

Завидую рукодельным людям. У меня руки их ж....растут))))

Я заказала бортики))))

kleopatra@,  остаётся только надеяться...) в понедельник уже узнаю, что там у меня и как себя шейка чувствует)) вот пусть только попробует меня расстроить!!! А то я тут уже ткани заказанные получила, надо потихоньку шить начинать. Жалко, что лёжа шить не получается)))

Вот и у меня ничего лежа на получается... Только сериалы смотреть)))

Поздравляю! Но все-таки старайся лежать побольше. Ты у Г.лейм была? Я всё не могу до неё добраться, на цервикометрию неделю назад съездила к Ц.хомарии, а до Г.лейм всё никак. Теперь после след.цервик-рии поеду. Всё-равно скажет сначала сделай, потом приезжай. (Я с л.иттелвана Милка1)

О, Привет)

Ага у Глейм)

Я к ней хожу и в ПЦ на Литовской на учёте стою)

Natalia.tigra,  с хорошим походом к врачу !!

Меня выпивали с понедельника на работу ) как стало страшно жить вертикально ( постараюсь с обеда сбегать домой в лёжку ..

девочки всем нам терпения и веры ...

Ты береги себя!

Завидую рукодельным людям. У меня руки их ж....растут))))

Я заказала бортики))))

Ну так значит, у тебя в чем-то другом таланты проявляются)) потом похвастаешься бортиками))

Вот и у меня ничего лежа на получается... Только сериалы смотреть)))

У меня тоже ничего не выходит, что пробовала... если б ещё полу сидя! Но так ведь все равно матка на шейку давить будет.

Девочки, кто-то из вас пользуется иногда хотя б свечами глицериновыми? Нам вообще это можно при ИЦН? Всегда ещё помогали всякие примочки, типа киви, кефир, чернослив, магнезия... а этот раз что-то никак((( купил вот муж сегодня свечи, а мне страшновато. Беременным то можно их, а вот при нашей "болячке"?

Ну так значит, у тебя в чем-то другом таланты проявляются)) потом похвастаешься бортиками))

У меня тоже ничего не выходит, что пробовала... если б ещё полу сидя! Но так ведь все равно матка на шейку давить будет.

Девочки, кто-то из вас пользуется иногда хотя б свечами глицериновыми? Нам вообще это можно при ИЦН? Всегда ещё помогали всякие примочки, типа киви, кефир, чернослив, магнезия... а этот раз что-то никак((( купил вот муж сегодня свечи, а мне страшновато. Беременным то можно их, а вот при нашей "болячке"?

А чего ж нельзя? Это как раз для нас и существует)) просто ставить их надо когда чувствуешь, что уже подпирает, чтоб не тужиться, а если в туалет по большому еще не особо хочется, то они не помогут. Мне лично помогали всегда, как только установили пессарий и лежа в больнице я по три дня не могла сходить. Со свечами всегда получалось.

Рассказываю. Шейка по-прежнему 3 см. Все зевы закрыты. Мазки брать отказывается, аргументирует тем что даже пролеченные уреаплазма не снижает риска преждевременных родов. Говорит лежим дальше. Думает что роды будут в 37-38 недель.

С самого начала беременности могу ходить в туалет только с глицериновыми свечами. мне хорошо помогает

Рассказываю. Шейка по-прежнему 3 см. Все зевы закрыты. Мазки брать отказывается, аргументирует тем что даже пролеченные уреаплазма не снижает риска преждевременных родов. Говорит лежим дальше. Думает что роды будут в 37-38 недель.

С самого начала беременности могу ходить в туалет только с глицериновыми свечами. мне хорошо помогает

Отлично!

Следующий поход уже на 3 скрининг?

Доктор хохмит, говорит, вы как солдат, считаете дни до конца беременности? Я говорю, да, нас целая группа в инете, мы дружно считаем дни и недели))

• Нравится 1

Детка уже 1300гр. По мне так большевата, врач говорит, нормуль.

Да, я сказала, что приду уже в конце 31 недели, чтоб часто не мотаться

Нормальный вес! Не придумывай))))

Меня отправили на 30 неделе анализы сдавать заново и окулиста(((

Zitronka, спасибо!

Да хочется, что бы наши страхи остались лишь страхами.

И здесь были только позитивные новости. :flower:

Девочки, анализ мочи завтра сдам. Как думаете, имеет смысл канефрон начинать сегодня пить или по результатам? И как его - с едой? Независимо от еды?

Я сегодня открыла "Mutterpass" там брошюра лежит на сдачу сахара, врач молча ее туда положил и ничего не сказал. В ней стоит за час до приема дома 50 гр сахара растворить в стакане воды, у врача кровь возьмут и у них час не надо сидеть.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...