Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Девчат, забыла спросить у своего ре про кашель мой. У меня он до рвоты по вечерам(((

Чем кто лечит сухой кашель?

Микстуры нам нельзя. А то, что можно, а главное точно понадобится с ребенком - небулайзер. Купи и дыши минералкой типа боржоми, есентуки

AnnaTar,  ну ты же лежишь, а не ходишь, значит вылежишь, главное инфекции не поймать никакие, но судя по тому что у тебя ни швов ни пессария и па отсутствуют, то им неоткуда браться. И мочевой инфекции конечно надо тоже избегать..

Микстуры нам нельзя. А то, что можно, а главное точно понадобится с ребенком - небулайзер. Купи и дыши минералкой типа боржоми, есентуки

Сегодня купили как раз небулайзер...Мы к ней взяли физ раствор...А минералкой можно?

В Германии в 2016 году родились 67.000 недоношенных детей.

С 24 недели по 500гр 75% детей выживают и их выхаживают. Только что по телевизору показали. Какие они маленькие)

Как же хочется в срок родить.

так здорово все равно все это что спасают и доращивают !

Молодцы врачи) а если у ребёнка хорошая генетика то вырастают и потом догоняют сверстников ..

kleopatra@,  мы обычно просто физ раствором спаслись

• Нравится 1

Сегодня купили как раз небулайзер...Мы к ней взяли физ раствор...А минералкой можно?

Да, минкралкой лучше, только надо пузырики выпустить. Но и физраствором тоже можно

Девочки, я вчера родила сыночка в 14:55, 3330, 51 см. ЭКС

Поздравляю!! А почему экстренное?

а цервикометрию где делаешь?

У этой Майи Георгиевны, меня к ней Глейм отправляет.

И у себя в ПЦ.

Надо бы уже завязывать и к Глейм не ходить. Она мне говорит и назначает все тоже самое. Я все боялась, что мои в ПЦ какие-то странные, говорят не надо лежать, просто себя беречь. Не берут каждый приём мазки на флору, только раз в месяц.

Так Глейм все тоже самое делает. Ничего другого не назначает и лежать тоже не заставляет.

kleopatra@, по поводу лечения вообще ничего не подскажу, слава Богу, обходила меня эта напасть. Но ты смотри лечи это дело скорее! Мне моя гиня говорила, что в нашем состоянии вообще нельзя кашлять. От этого ж внутри всё сокращается, и как-то там на шейку это тоже действует плохо

kleopatra@, по поводу лечения вообще ничего не подскажу, слава Богу, обходила меня эта напасть. Но ты смотри лечи это дело скорее! Мне моя гиня говорила, что в нашем состоянии вообще нельзя кашлять. От этого ж внутри всё сокращается, и как-то там на шейку это тоже действует плохо

Да уже небулайзер купили....

Щаз я вас ещё больше напугаю))) у меня в первую беременность пкзырь порвался от того, что я чихнула. Ну то есть был тонус, было напряжение, но именно от чиха он порвался. Так что в эту беременность я чихаю только лежа, в максимально расслабленном положении

Интересно, а у вас нет такого, что когда мы тут друг другу говорим, что все будет хорошо и долежим до конца, то это воспринимается, как поддержка. А когда все вокруг, то это только бесит?)) мне прям убить хочется всех этих жизнерадостных доброжелателей.

Девочки, я вчера родила сыночка в 14:55, 3330, 51 см. ЭКС

Ух ты, отлично!)

Поздравляю с рождением малыша!) здоровья и вкусного молочка)

Аня, поздравляю

Мега клёвые показатели!)

Выталкивай детку наверх) подушками)

Щаз я вас ещё больше напугаю))) у меня в первую беременность пкзырь порвался от того, что я чихнула. Ну то есть был тонус, было напряжение, но именно от чиха он порвался. Так что в эту беременность я чихаю только лежа, в максимально расслабленном положении

Интересно, а у вас нет такого, что когда мы тут друг другу говорим, что все будет хорошо и долежим до конца, то это воспринимается, как поддержка. А когда все вокруг, то это только бесит?)) мне прям убить хочется всех этих жизнерадостных доброжелателей.

Ого. Блин... Я перестану чихать теперь.

Я еще когда сильно кашляю...иногда мочевой не держит(сори за подробности)

Потому что мы тут сами такие же... И понимаем как это лежать и ждать. А люди которые через это не прошли, обычно не понимают как это((((

Изменено пользователем kleopatra@

Gina-iren, расскажи про роды!!! Поздравляем с долгожданнным сыночком! Как вы себя чувствуете?

Изменено пользователем katbeauty

мы с моим врачом запланировали ЕР несмотря на срок 38+3. Прокололи в 7 утра пузырь. А воды уже мутные и даже начали зелёнеть. Опять же спасибо врачу, что не стала ждать до 40 недель. С другими ее девочками общалась, старается ждать. Тут или интуиция, или опыт...

Вообщем 2 часа прошло, живот побаливает , но не сильные схватки, поставили ктг и катетор с капельным введением какого-то препарата для схваток. Схватки идут, сильные, больнючие, раскрытие идёт, а голова никак в родовые не встаёт , причем даже дальше как будто уходит, чем была изначально. Через 6 часов решили кесарево, во время операции стало понятно, в чем дело. Плацента очень сильно вросла в матку. Последствия моей неудачной чистки и Ашермана. Это не давало матке нормально сокращаться и мешало малышу нормально встать в родовые . Вообщем отдирали ее в 4 руки. Сказали, сама бы не родила или если бы настаивала дальше на ЕР, то могли бы быть печальные последствия для сыночка. Вообщем слава богу, что у меня именно эта врач!

Она сегодня пропуск выписала, у меня мама была и муж приезжал. Сейчас их помощь очень нужна, реально тяжело восстанавливаюсь. Согласна, что многие легче переносят восстановление. Возможно возраст берет своё уже. Вспоминаю свою глав.бухшу. Тоже говорила, что соседки уже по коридору ходили, а она с кровати подняться не могла сама.

Каждый поход в туалет длдля меня равносилен квесту - Форест Гамп, ты сделаешь это! Для меня восстановление после ЕР с эпизио проходило легче, опять же возможно в силу возраста 20 лет.

Сегодня мне даже сыночка не приносили. Муж на часик забирал, пока сам был здесь. Потом увез на ночь в детское. Завтра уже думаю привезут сутра пораньше моего сладкого пупсика насовсем.

Девочки, всех с хорошими результатами узи!!

gina-iren,  ух, непростые выдались роды, но теперь, когда все позади, поздравляю! Хорошего восстановления и вкусного молочка!

Скажи, пожалуйста, а были ли предпосылки к мутным и зеленым водам?

gina-iren,  хорошо, что врачи такие попались. Роды это такая лотерея. Не знаешь, как сам процесс пойдет, не знаешь, среагирует ли врач.

Вот я тоже роликов девочек после кс насмотрелась и решила, что буду пробовать сама, а то что-то это восстановление...

Девочки, а воды то из-за чего мутные и зеленые? Это с чем связано? Как понять их состояние не вскрывая пузырь?

Изменено пользователем Natalia.tigra
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...