katbeauty 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Не могли ли токолитики для сохранения Б.так подействовать на матку? Хотя, с другой стороны, сколько девочек теряли Б.несмотря на токолитики... Мне сутки кололи в первые роды, пытались остановить и не получилось. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 gina-iren, слава богу врач попался хороший! Теперь восстанавливайтесь! Ссылка на это сообщение
Nikol13 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Щаз я вас ещё больше напугаю))) у меня в первую беременность пкзырь порвался от того, что я чихнула. Ну то есть был тонус, было напряжение, но именно от чиха он порвался. Так что в эту беременность я чихаю только лежа, в максимально расслабленном положении Интересно, а у вас нет такого, что когда мы тут друг другу говорим, что все будет хорошо и долежим до конца, то это воспринимается, как поддержка. А когда все вокруг, то это только бесит?)) мне прям убить хочется всех этих жизнерадостных доброжелателей. О, ужас!!! А я постоянно чихаю... и у меня никогда не выходит это сделать как-то тихо и более мягко. Чихаю как мужик какой-то. Муж говорит, что меня все соседи слышат скорее всего. А у меня всегда так было, не могу по другому... Буду надеяться, что ничего страшного не будет во время моего чиха Ссылка на это сообщение
MakTanya 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 я в 8-9 недель лежала на сохранении с гематомой со мной в палате была женщина после чистки, беременность эко, кашлянула, отошли воды 20 недель Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Боже как страшно. У меня опять кашель до рвоты.... Страшно за дочку.... Ссылка на это сообщение
katbeauty 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Я тоже чихаю как мужик в беременность, стараюсь нос зажимать, чтоб не сильно матка напрягалась. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Боже как страшно. У меня опять кашель до рвоты.... Страшно за дочку.... Ну вообще, если такой кашель, надо бы срочно к врачу. Может быть алоергия, тогда надо устранить аллерген. Если инфекция, то лечить! Ссылка на это сообщение
MakTanya 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 (изменено) Боже как страшно. У меня опять кашель до рвоты.... Страшно за дочку.... мне очень помогает Трависил, но я его пила до бер. на знаю есть противопоказания или нет, мне хватало буквально пол ложки, главное чтобы он во рту по горлу размазался Изменено 17 ноября 2017 пользователем MakTanya Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Ну вообще, если такой кашель, надо бы срочно к врачу. Может быть алоергия, тогда надо устранить аллерген. Если инфекция, то лечить! Да забыла сегодня своей сказать. Но у меня парадокс... Рвота Только вечером! MakTanya, завтра спрошу у врача. Ссылка на это сообщение
MakTanya 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 kleopatra@, , еще дочке очень помог Лазолван, ночью оч. сильно кашляла, пару раз дали в один вечер и в другой перед сном и все прошло, прям чудесно помогло Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 kleopatra@, , еще дочке очень помог Лазолван, ночью оч. сильно кашляла, пару раз дали в один вечер и в другой перед сном и все прошло, прям чудесно помогло Интересно а беременным можно его? Ссылка на это сообщение
MakTanya 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 kleopatra@, , сейчас в интернете прочитала противопоказания 1 триместр, с осторожностью 2 и 3 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 kleopatra@, , сейчас в интернете прочитала противопоказания 1 триместр, с осторожностью 2 и 3 Спасибо. Завтра врачу позвоню. Надеюсь даст добро. Но почему днем и утром нет кашля... Ссылка на это сообщение
MakTanya 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Трависил прочитала противопоказания беременность Спасибо. Завтра врачу позвоню. Надеюсь даст добро. Но почему днем и утром нет кашля... ну бывает, у меня так тоже было но обычно часов в пять утра пробирало Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Трависил прочитала противопоказания беременность ну бывает, у меня так тоже было но обычно часов в пять утра пробирало Спасибо! Я ещё нибулайзер запустила в работу. 1 Ссылка на это сообщение
gina-iren 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Скажи, пожалуйста, а были ли предпосылки к мутным и зеленым водам? нет, не было никакихДля всех стало сюрпризом Ссылка на это сообщение
Zitronka 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Спасибо! Я ещё нибулайзер запустила в работу. Лечись давай. У меня хронический кашель ингаляции и чаи травяные можно с ложечкой меда, это мое спасение Ссылка на это сообщение
Natalia.tigra 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 Если про все это думать может и кукушка отъехать. Кашлянул и пузырь лопнул, чихнул и все капец, ещё и воды ни с того ни с чего зеленые. Ну нафиг По идее это схоже с кирпичом на голову, который в принципе может упасть. Но все-таки мы живём и кирпичей этих не боимся!) Поэтому хвост пистолетом и изо всех сил верим в успех этого непростого предприятия!) 3 Ссылка на это сообщение
Zitronka 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Девочки привет. Пузиков карапузиков субботы с недельками) Всем кто идет к врачу/на узи наши @@@@@@. 1 Ссылка на это сообщение
Наталия. 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 В прошлую Б.(пролабирование пузыря, пессарий) нос промывала Долфином, был сильный насморк, врач говорила нельзя даже сморкаться. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Как тут расслабишься? Проснулась под утро от того, что схватки. Дп, слабые, да секунд по 10, но ритмичные блин! Каждые минут пять. Выпила токолитик, ношпу, и лежала надеялась, что треники. Вроде затихло, но все равно стремно... Ссылка на это сообщение
Наталия. 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 При тонусе гинипрал хорошо. Ссылка на это сообщение
Zitronka 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Как тут расслабишься? Проснулась под утро от того, что схватки. Дп, слабые, да секунд по 10, но ритмичные блин! Каждые минут пять. Выпила токолитик, ношпу, и лежала надеялась, что треники. Вроде затихло, но все равно стремно... Ох, у меня сегодня вечером/ночью тонус был. Живот болел и твердый стал, уже в больницу хотели ехать. Выпила/засунула все что нашла в аптечке, успокоился. Через час заново и еще сильнее. Никак не могла понять что это, кишечник не должен был быть, в туалет без проблем хожу, схваток не было вроде... хотя не знаю какие они схватки должны быть. Думаю что это связки жутко болели, да и сейчас больно. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Ох, у меня сегодня вечером/ночью тонус был. Живот болел и твердый стал, уже в больницу хотели ехать. Выпила/засунула все что нашла в аптечке, успокоился. Через час заново и еще сильнее. Никак не могла понять что это, кишечник не должен был быть, в туалет без проблем хожу, схваток не было вроде... хотя не знаю какие они схватки должны быть. Думаю что это связки жутко болели, да и сейчас больно. Может к врачу съездить? Пустт посмотрят. У меня то явно треники были, просто не знаю, насколько в нашей ситуации они безопасны Ссылка на это сообщение
Zitronka 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Может к врачу съездить? Пустт посмотрят. У меня то явно треники были, просто не знаю, насколько в нашей ситуации они безопасны Честно говоря, боюсь больницу. Если попаду на смену врача который в прошлую бер мне ребенка "убил", отправит домой, снова беременностью наслаждаться или положит и ничего делать не будет. Это чмо из Чехии, любит беременных молоденьких и худеньких. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения