Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

Melli, пока не рожу не выпустят. Я бы и не переживала, если бы малыш не перевалил за 4 кг, хочу сама родить, а с каждым днём косточки у них твердеют и тяжелее разродиться. Уже все переделала и полежала и почитала и поспала и походила, больничные дела закончились)))

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Девочки привет! Всех кто родил С победой! Всех с новыми недельками. Я третью неделю в больнице. По доплеру все прыгает, то третья, то несколько дней вторая, то опять третья, то первая. Вчера и сегодня опять третья. Доплер 2 раза в день, ктг тоже. По ктг вроде 8 балов. Капают пктовигин и трентал и хожу в барокамеру. Врачи меня пока тянут. Говорят хотябы до 32 нед дотянуть

Кротик35, ттт все будет хорошо, а то мы тебя уже потеряли! мне вот только вчера дали направление на УЗИ 3-ие по счету на ребенка посмотреть и доплер сделать...до этого плаценту разве смотрят?

Спасибо кто подержал кулочки!тест на воды отрицательный слава богу.только в назначениях прогестерона я запуталась совсем.один врач говорит продолжай дюф только,второй-бросай дюф,начинай утрик.сегодня третий врач сказал-смешивать не надо.что то одно и сказал остановиться на 4х дюфах в день.голова кругом

• Нравится 1

Lapka83, я пью по 6 дюфа, до 23 недели, потом буду постепенно переходить на утрик

да,тебя помню) остановлюсь наверное на последней рекомендации.она совпадает с рекомендацией заведующей отделения.

Я так же пила один в один

Девочки что то у меня совсем не то ((( на утренних 400 и на 3х нефедипина , болит живот и схватывает переодически

Поеду на узи вечером хоть бы та ничего не открылось

sashka086, у меня нифедипин каждые 3-4 часа был и ночью +капельницы.

Соседка+, я завтра отказную писать буду и домой, держать тут все равно против воли никто не станет , а валяясь в рд я вряд ли рожать начну...

Perchik♂♀Chili, Полина авроде в инструкции написано не больше 4 х в день таблеток а то типа инфаркт инсульт бла бла

Perchik♂♀Chili, а капельницы с чем и в какой пропорции?

если у тебя бессрочный полис, то уже не надо открепляться/прикрепляться, идешь к заведующей или начмеду и пишешь заявление что хочешь наблюдаться у такого специалиста

а вообще я когда в феврале болела, пришла наконец-то в свою ПК (раза полтора там была с 18 лет) уже на выписку, и он стал карту заполнять (т.к. карта пустая) спросил меня о хронических заболеваниях, я сказала что ренит, постоянно на нафтизине, он говорит к лору надо, но у нас сейчас нет штатного и выписал мне направление в другую ПК

Дождусь уж сейчас начала сентября, если специалист не выйдет, то пойду уже по головам..что делать то..

Кротик35, объявилась наконец) рада, что у тебя относительно все хорошо.. до 32 не так долго осталось, а может и дольше протяните!

sashka086, @@@@@ на узи

Perchik♂♀Chili, Соседка+, девочки рожайте уже)) не задерживайте список)))

• Нравится 3

Девочки, такой вопрос - до какого срока целесообразно мониторить шейку? У меня вот в 30 недель будет плановое УЗИ и там глянем шейку. Потом ещё когда посмотреть? Недель в 32-33 и все? Дальше уже нет смысла?

Jimena,  да там наверное уже и смысла нет ))) хотя у меня ещё должно быть плановое УЗИ в 36-37 недель..... Но там наверное уже перебор будет смотреть ))))) хотя если предложат - я не откажусь

Jimena, да там наверное уже и смысла нет ))) хотя у меня ещё должно быть плановое УЗИ в 36-37 недель..... Но там наверное уже перебор будет смотреть ))))) хотя если предложат - я не откажусь

я тоже где-то до 33-34 мониторила. Смысл вот в чем: бежать закупать приданое малышонку, или лечь и долеживать, в зависимости от шейки. Мне так было спокойнее!

• Нравится 1

Получака, я в 34 смотрела, думаю что больше не буду. Хотя лежачий режим так и не отменила)))) как то так сразу ходить еще страшно, я только кушать начала вставать, но думаю потихоньку разхожусь.

Девочки, а кто когда уже опускал кровать?

• Нравится 1

а он 100% достоверен?

Нет :) прокладки вообще часто дают ложные или непонятные результаты. Правдивые тесты в рд

По-меньше накручивай себя

Изменено пользователем Sokel

Perchik♂♀Chili, а капельницы с чем и в какой пропорции?

гинипрал 1 амп на 200 физраствора, магнезия 10 или 20 мл на 200 физраствора.

Нифедипин тут в темук писали что можно каждые четыре час или др 8 т в сутки

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...