Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

О, Клеопатра, уже 28! Прям другое ощущение, правда?

Я теперь изнемогаю, 30 жду.

А Николь совсем большая - 31!!!)))

Да уж. Каждая неделя это прям подвиг!

Тебе чуток до 30 осталось...

И я хочу 30))))

MakTanya, ой-ой, я уже вторая в списке, как же волнительно!

Была на приеме в четверг, шейку уже никто не смотрит, врач говорит, отправит меня в 39 недель только швы снимать, чет долго так :( я надеялась все же пораньше. Утрожестан отменила уже

Новеньким девочкам привет и доносить всем до срока!

Девочки а как думаете боль в копчике преимущественнно слева может связанно с укорочкнием шейки?

вот уже неделю болит аж гаг больно сделать и вот именно слева

Девочки а как думаете боль в копчике преимущественнно слева может связанно с укорочкнием шейки?

Вряд ли. А когда последний раз измеряли? И когда следующий?

AnnaS.,  боже, какие сроки)) супер!

AnnaTar последний раз в РД 4 дня назад

теперь как врач сказала через 2 недели

правда я до сих пор не понимаю как они будут это делать

как датчик влезет.когда там такой пессарий как у меня

девочки, добавляемся в табличку не стесняемся)

время сейчас просто летит, у меня ничего еще не готово, сумки не собраны, купила только трусы и прокладки

Девочки а как отличить тонус от треников

вот лежу живот каменный несколько секунд отпустит

спумтя какое то время опять

мне кажется смотря какая боль. странно что слева. шейка же посередине. я всю беременность ходила разваливалась.

вам пессарий поставили?

Nikol13, это видимо вчера день такой был))))

это да...))) и ночки вон у многих ого-го какие были сегодня. У меня еще и муж всю ночь крутился, зубы мудрости вырвали ему, температура поднималась аж.

О, Клеопатра, уже 28! Прям другое ощущение, правда?

Я теперь изнемогаю, 30 жду.

А Николь совсем большая - 31!!!)))

да вообще)) неужели и у меня уже первая циферка 3 на линеечке))) думала, никогда этого не дождусь...

девочки, у вас скоро тоже всё будет)) надо подождать чуть-чуть)

Zitronka, может ты мне подскажешь, что надо с собой у нас в род дом брать вообще? Что девочки на немецких форумах пишут? Для малыша наверно ж ничего не нужно? Когда лежала в род доме, там все вещички для детей были. Или ты об этом еще не задумывалась?))) надо наверно и мне потихоньку сумочку собрать

Изменено пользователем Nikol13

Melli боль какбудто нерв защимило

нагнуться не могу

у меня шейка как то к лево наклонена

да пессарий поставили

у меня нерв защемило после родов. непередаваемые ощущения)) я еле по лестнице поднималась.

сходите на узи проверьте планово (я узи каждые 2-3 недели делала).но не думаю что это шейка так отдает

девочки, добавляемся в табличку не стесняемся)

время сейчас просто летит, у меня ничего еще не готово, сумки не собраны, купила только трусы и прокладки

Сорри, не готова добавляться в табличку. Тоже суеверие, как с покупкой вещей. После 34 недель добавлюсь

Я для ребенка ничего не покупаю и даже не смотрю. А себе еще недели три назад собрала сумку в рд

Девочки а как отличить тонус от треников

вот лежу живот каменный несколько секунд отпустит

спумтя какое то время опять

Тонус - это матка все время или длительное время или иногда каменеет, или довольно твердая. Это не сопровождается регулярным камененеием. Может быть болезненно, может нет. У меня обычно день твердая, день полегче.

Схватки - это каменение через определенные промежутки, с определенным временем. Например, каменеет на минуту каждые 10 минут. И интервал сокращается. Может быть болезненным (чаще всего), может нет - есть такие счастливицы, уже открытие 8 см, а они не чувствуют боли.

Треники это тоже самое, что схватки, но нет четкого интервала и обычно менее болезненные. Проходят от ношпы, тёплого душа. Ну, вообще и сами проходят, просто женщины предпочитают перестраховаться и выпить ношпу)

• Нравится 2

AnnaTar, о, хоть буду знать что как проявляется))

хм... а если схватки безболезненные, то как понять, что они вообще есть?)))

у меня бывает каменеет живот, но без каких-то особых ощущений. Только когда сама потрогаю, понимаю, что твёрдый. Не трогать же его не переставая, чтоб понять, что это схватки?) а в последнее время вообще не понятно, это он окаменел или просто ребенок так лежит. Он иногда прямо всю поверхность живота собой заполняет))) то есть со всех сторон практически какие-то части тела выпирают....

это да...))) и ночки вон у многих ого-го какие были сегодня. У меня еще и муж всю ночь крутился, зубы мудрости вырвали ему, температура поднималась аж.

да вообще)) неужели и у меня уже первая циферка 3 на линеечке))) думала, никогда этого не дождусь...

девочки, у вас скоро тоже всё будет)) надо подождать чуть-чуть)

Zitronka, может ты мне подскажешь, что надо с собой у нас в род дом брать вообще? Что девочки на немецких форумах пишут? Для малыша наверно ж ничего не нужно? Когда лежала в род доме, там все вещички для детей были. Или ты об этом еще не задумывалась?))) надо наверно и мне потихоньку сумочку собрать

Девочкам еще рано в роддом собираться, мы ж все мартовские, у них срок только больше, у меня пдр 30.3. )

Где-то список лежит, напишу потом.

Малышу только вещи на выписку + переноску в машину. Я с собой буду брать еще шапочку, кофточку и носочки, а то видела как перед выпиской детей бедных в чепчиках маленьких по коридор на сквозняке возили.

Маме надо удобную ночнушку с пуговками на груди на роды (говорят старую, я возьму новую) на роды, а то оденут больничную и будешь сверкать голым попам )

На потом еще пижаму или рубашки в чем кормить удобно будет в палате. Бюстики для кормящих мам на два размера больше (когда читала, мне поплохело, грудь и так как у Памелы )

Ну и как всегда мыльно-рыльные пренадлежности, полотенце, щетку для волос,

Тапочки, халат ) косметику на выписку ))

Трусья в сетку, подкладки, одноразовые пеленки это ты уже в больнице видела )

Потом прочитаю список, допишу что не вспомнила )

Nikol13,  если процесс прям уже пойдет, то поймешь)) но у меня два примера, когда моя подруга почувствовала, что живот схватывает, но безьолезненно. Вызвала на дом акушерку, которая ее сопровожлала в рд. Та посмотрела и говорит, поехали. А подруга моя особо и не ощущает ничего. Сели в такси, подруга говорит " вы не торопитесь", а Акушерка говорит" нет, поторапливайтесь". Не хотела пугать мою подругу. В рд приехали, там уже полное открытие, через полчаса родила. А вторая вообще в патологии лежала, позвали на кресло санироваться от молочницы. Врач ввела зеркала и говорит: вы что, ничего не ощущаете? У вас схватки и открытие уже 5 см? Та говорит, нет. Ну ее быстро на каталку и на другой этаж в родблок :))

Девочки, это вообще не страшно. Родите без боли и страдания. Но! Особо не рассчитывайте. Обычно все долго и мучительно. Так что расслабьтесь))))

Умеешь ты успокаивать)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...