AnnaTar 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 О, Клеопатра, уже 28! Прям другое ощущение, правда? Я теперь изнемогаю, 30 жду. А Николь совсем большая - 31!!!))) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 О, Клеопатра, уже 28! Прям другое ощущение, правда? Я теперь изнемогаю, 30 жду. А Николь совсем большая - 31!!!))) Да уж. Каждая неделя это прям подвиг! Тебе чуток до 30 осталось... И я хочу 30)))) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 marble, ого какой ты стресс испытала. Ну это все сон! А я как хочу... Все будет! Чуть позже) Ссылка на это сообщение
AnnaS. 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 MakTanya, ой-ой, я уже вторая в списке, как же волнительно! Была на приеме в четверг, шейку уже никто не смотрит, врач говорит, отправит меня в 39 недель только швы снимать, чет долго так я надеялась все же пораньше. Утрожестан отменила уже Новеньким девочкам привет и доносить всем до срока! Ссылка на это сообщение
Lara` 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Девочки а как думаете боль в копчике преимущественнно слева может связанно с укорочкнием шейки? вот уже неделю болит аж гаг больно сделать и вот именно слева Ссылка на это сообщение
AnnaTar 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Девочки а как думаете боль в копчике преимущественнно слева может связанно с укорочкнием шейки? вот уже неделю болит аж гаг больно сделать и вот именно слева Вряд ли. А когда последний раз измеряли? И когда следующий? AnnaS., боже, какие сроки)) супер! Ссылка на это сообщение
Lara` 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 AnnaTar последний раз в РД 4 дня назад теперь как врач сказала через 2 недели правда я до сих пор не понимаю как они будут это делать как датчик влезет.когда там такой пессарий как у меня Ссылка на это сообщение
AnnaTar 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 А, ну если только смотрели и пессарий, то можно не волноваться Ссылка на это сообщение
Lara` 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Может что то неврологическое .уже и незнаю Ссылка на это сообщение
MakTanya 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 девочки, добавляемся в табличку не стесняемся) время сейчас просто летит, у меня ничего еще не готово, сумки не собраны, купила только трусы и прокладки Ссылка на это сообщение
Lara` 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Девочки а как отличить тонус от треников вот лежу живот каменный несколько секунд отпустит спумтя какое то время опять Ссылка на это сообщение
Melli 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Девочки а как думаете боль в копчике преимущественнно слева может связанно с укорочкнием шейки? вот уже неделю болит аж гаг больно сделать и вот именно слева мне кажется смотря какая боль. странно что слева. шейка же посередине. я всю беременность ходила разваливалась. вам пессарий поставили? Ссылка на это сообщение
Lara` 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Melli боль какбудто нерв защимило нагнуться не могу у меня шейка как то к лево наклонена да пессарий поставили Ссылка на это сообщение
Nikol13 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 (изменено) Nikol13, это видимо вчера день такой был)))) это да...))) и ночки вон у многих ого-го какие были сегодня. У меня еще и муж всю ночь крутился, зубы мудрости вырвали ему, температура поднималась аж. О, Клеопатра, уже 28! Прям другое ощущение, правда? Я теперь изнемогаю, 30 жду. А Николь совсем большая - 31!!!))) да вообще)) неужели и у меня уже первая циферка 3 на линеечке))) думала, никогда этого не дождусь... девочки, у вас скоро тоже всё будет)) надо подождать чуть-чуть) Zitronka, может ты мне подскажешь, что надо с собой у нас в род дом брать вообще? Что девочки на немецких форумах пишут? Для малыша наверно ж ничего не нужно? Когда лежала в род доме, там все вещички для детей были. Или ты об этом еще не задумывалась?))) надо наверно и мне потихоньку сумочку собрать Изменено 18 ноября 2017 пользователем Nikol13 Ссылка на это сообщение
Melli 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Melli боль какбудто нерв защимило нагнуться не могу у меня шейка как то к лево наклонена да пессарий поставили у меня нерв защемило после родов. непередаваемые ощущения)) я еле по лестнице поднималась. сходите на узи проверьте планово (я узи каждые 2-3 недели делала).но не думаю что это шейка так отдает Ссылка на это сообщение
AnnaTar 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 девочки, добавляемся в табличку не стесняемся) время сейчас просто летит, у меня ничего еще не готово, сумки не собраны, купила только трусы и прокладки Сорри, не готова добавляться в табличку. Тоже суеверие, как с покупкой вещей. После 34 недель добавлюсь Я для ребенка ничего не покупаю и даже не смотрю. А себе еще недели три назад собрала сумку в рд Девочки а как отличить тонус от треников вот лежу живот каменный несколько секунд отпустит спумтя какое то время опять Тонус - это матка все время или длительное время или иногда каменеет, или довольно твердая. Это не сопровождается регулярным камененеием. Может быть болезненно, может нет. У меня обычно день твердая, день полегче. Схватки - это каменение через определенные промежутки, с определенным временем. Например, каменеет на минуту каждые 10 минут. И интервал сокращается. Может быть болезненным (чаще всего), может нет - есть такие счастливицы, уже открытие 8 см, а они не чувствуют боли. Треники это тоже самое, что схватки, но нет четкого интервала и обычно менее болезненные. Проходят от ношпы, тёплого душа. Ну, вообще и сами проходят, просто женщины предпочитают перестраховаться и выпить ношпу) 2 Ссылка на это сообщение
Nikol13 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 AnnaTar, о, хоть буду знать что как проявляется)) хм... а если схватки безболезненные, то как понять, что они вообще есть?))) у меня бывает каменеет живот, но без каких-то особых ощущений. Только когда сама потрогаю, понимаю, что твёрдый. Не трогать же его не переставая, чтоб понять, что это схватки?) а в последнее время вообще не понятно, это он окаменел или просто ребенок так лежит. Он иногда прямо всю поверхность живота собой заполняет))) то есть со всех сторон практически какие-то части тела выпирают.... Ссылка на это сообщение
Zitronka 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 это да...))) и ночки вон у многих ого-го какие были сегодня. У меня еще и муж всю ночь крутился, зубы мудрости вырвали ему, температура поднималась аж. да вообще)) неужели и у меня уже первая циферка 3 на линеечке))) думала, никогда этого не дождусь... девочки, у вас скоро тоже всё будет)) надо подождать чуть-чуть) Zitronka, может ты мне подскажешь, что надо с собой у нас в род дом брать вообще? Что девочки на немецких форумах пишут? Для малыша наверно ж ничего не нужно? Когда лежала в род доме, там все вещички для детей были. Или ты об этом еще не задумывалась?))) надо наверно и мне потихоньку сумочку собрать Девочкам еще рано в роддом собираться, мы ж все мартовские, у них срок только больше, у меня пдр 30.3. ) Где-то список лежит, напишу потом. Малышу только вещи на выписку + переноску в машину. Я с собой буду брать еще шапочку, кофточку и носочки, а то видела как перед выпиской детей бедных в чепчиках маленьких по коридор на сквозняке возили. Маме надо удобную ночнушку с пуговками на груди на роды (говорят старую, я возьму новую) на роды, а то оденут больничную и будешь сверкать голым попам ) На потом еще пижаму или рубашки в чем кормить удобно будет в палате. Бюстики для кормящих мам на два размера больше (когда читала, мне поплохело, грудь и так как у Памелы ) Ну и как всегда мыльно-рыльные пренадлежности, полотенце, щетку для волос, Тапочки, халат ) косметику на выписку )) Трусья в сетку, подкладки, одноразовые пеленки это ты уже в больнице видела ) Потом прочитаю список, допишу что не вспомнила ) Ссылка на это сообщение
AnnaTar 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Nikol13, если процесс прям уже пойдет, то поймешь)) но у меня два примера, когда моя подруга почувствовала, что живот схватывает, но безьолезненно. Вызвала на дом акушерку, которая ее сопровожлала в рд. Та посмотрела и говорит, поехали. А подруга моя особо и не ощущает ничего. Сели в такси, подруга говорит " вы не торопитесь", а Акушерка говорит" нет, поторапливайтесь". Не хотела пугать мою подругу. В рд приехали, там уже полное открытие, через полчаса родила. А вторая вообще в патологии лежала, позвали на кресло санироваться от молочницы. Врач ввела зеркала и говорит: вы что, ничего не ощущаете? У вас схватки и открытие уже 5 см? Та говорит, нет. Ну ее быстро на каталку и на другой этаж в родблок ) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 AnnaTar, блин....Так начнешь рожать, и ничего не почувствуешь( Ссылка на это сообщение
AnnaTar 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Девочки, это вообще не страшно. Родите без боли и страдания. Но! Особо не рассчитывайте. Обычно все долго и мучительно. Так что расслабьтесь)))) 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Девочки, это вообще не страшно. Родите без боли и страдания. Но! Особо не рассчитывайте. Обычно все долго и мучительно. Так что расслабьтесь)))) Умеешь ты успокаивать))))) Ссылка на это сообщение
AnnaTar 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Умеешь ты успокаивать))))) Зато правда)) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Зато правда)) Дожить бы хотя бы до 3 скрининга.... А то с моим кашлем...хрен знает что ждать(((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения