Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

AnnaTar, я физ раствором делала. После него в горле сразу становится неприятно...И рввотный рефлекс..

Там же пить сразу нельзя(

Кашель начался наверно 2-3 недели назад, вместе со рвотой по вечерам.. Я думала что причину нашла - печень. Хофитол помог снизить частоту рвоты, и ощущение в желудке. Кашель был средний, чаще всего по вечерам. Я подумала от лежания...

Сейчас, наверно дней 7-10 дней назад, начался кашель, который не могу остановить минут по 3-5. И если недавно поела, однозначно обнимаюсь с горшком...Без тошноты вообще.

Вчера по совету подруги выпила горячего молока, с медом и маслом , и содой - еле успела добежать((((

Кашель может быть симптомом изжоги. Как и тошнота, рвота. Попробуй два-три дня попить нольпазу. Да, она в категории B лекарств, но мы все такие лекарства пьем и засовываем. Мне и гастроэнтеролог и гинеколог разрешили ее пить. Посмотри, не станет ли легче

Кашель может быть симптомом изжоги. Как и тошнота, рвота. Попробуй два-три дня попить нольпазу. Да, она в категории B лекарств, но мы все такие лекарства пьем и засовываем. Мне и гастроэнтеролог и гинеколог разрешили ее пить. Посмотри, не станет ли легче

Спасибо.

Завтра спрошу у своего, и посмотрю...может правда лучше станет...

По мне, кашель опаснее, чем попить лекарство от желудка. Я еще свою подругу врача спрошу, что она думает про такую картину.

Однозначно, еще и кашель такой(

Спасибо Ань.

Девочкам еще рано в роддом собираться, мы ж все мартовские, у них срок только больше, у меня пдр 30.3. )

Где-то список лежит, напишу потом.

Малышу только вещи на выписку + переноску в машину. Я с собой буду брать еще шапочку, кофточку и носочки, а то видела как перед выпиской детей бедных в чепчиках маленьких по коридор на сквозняке возили.

Маме надо удобную ночнушку с пуговками на груди на роды (говорят старую, я возьму новую) на роды, а то оденут больничную и будешь сверкать голым попам )

На потом еще пижаму или рубашки в чем кормить удобно будет в палате. Бюстики для кормящих мам на два размера больше (когда читала, мне поплохело, грудь и так как у Памелы )

Ну и как всегда мыльно-рыльные пренадлежности, полотенце, щетку для волос,

Тапочки, халат ) косметику на выписку ))

Трусья в сетку, подкладки, одноразовые пеленки это ты уже в больнице видела )

Потом прочитаю список, допишу что не вспомнила )

спасибочки!))) надо будет в интернете поискать такую ночнушку. Тоже возьму новую тогда, у меня то и старой нет))

Ну я купила бюстгалтеры для кормления, без косточек, похожие на бюстики для спорта. Они и сейчас мне подходят, чуть большеваты. Но надеюсь, что натяну)))) Просто побоялась прямо большие брать, вдруг потом болтаться будут))

Да, в род доме полно добра, типа трусов и прокладок))

Nikol13, если процесс прям уже пойдет, то поймешь)) но у меня два примера, когда моя подруга почувствовала, что живот схватывает, но безьолезненно. Вызвала на дом акушерку, которая ее сопровожлала в рд. Та посмотрела и говорит, поехали. А подруга моя особо и не ощущает ничего. Сели в такси, подруга говорит " вы не торопитесь", а Акушерка говорит" нет, поторапливайтесь". Не хотела пугать мою подругу. В рд приехали, там уже полное открытие, через полчаса родила. А вторая вообще в патологии лежала, позвали на кресло санироваться от молочницы. Врач ввела зеркала и говорит: вы что, ничего не ощущаете? У вас схватки и открытие уже 5 см? Та говорит, нет. Ну ее быстро на каталку и на другой этаж в родблок :))

Да уж, палка с двух концов))) в нашем положении конечно лучше почувствовать, когда схватки начнутся. А с другой стороны, не чувствовать их, это вообще круто!))) но скорее всего рееедко у кого так бывает)

Nikol13,  я думаю точно не у тех, кто изо всех сил пытается прогестероном шейку закрепить

katbeauty,  пью канефрон. Хотела уточнить. С одной стороны струя стала нормальная и это радует. Но с другой, ноет спина в районе почек. Не было такого? Это не опасно?

AnnaTar,  было такое, спина ныла выше поясницы, прочитала в нете что это инфекция выходит. Потом перестала пить канефрон. А затем пришла к врачу, а там анализ плохой, прописала дозу 2*3, я ей рассказала про спину ноющую, гиня сказала это хороший препарат продолжать пить две недели. Я возобновила снова пить и сейчас этих болей нет. Но у меня врач поставила диагноз, а ты ж еще не дождалась результатов, поэтому немного получается "пальцем в небо".

Вобщем, думаю так, если тонуса нет у тебя от канефрона, пей пока до результатов анализа и сто в КЛП хотя бы сколько сможешь.

Если будет тонус, то прекращай.

Получила результаты, но не понимаю. Не могу расшифровать. Я боюсь, что антибы доктор назначит. А я думаю, модет канефрон вытянет?

katbeauty,  в клп не могу совсем стоять

Ну вот.. Знакомый доктор сказал, что надо, чтобы лейкоциты там были в анализе. А здесь не входят в общий анализ. Придется пересдавать

В моче вобще ничего не должно быть, ни белка, ни лейкоцитов, ни оксалатов солей и т.п. Все должно быть отрицательными в идеале.

Изменено пользователем katbeauty

Нет. Но я подмываюсь перед этим. Не должно быть оттуда ничего

kleopatra@,  моя подруга гастроэнтеролог тоже считает, что кашель у тебя связан с забросом содержимого желудка в пищевод. Попробуй попить нольпазу недельку. С утра, за 15 мин до еды

В моче вобще ничего не должно быть, ни белка, ни лейкоцитов, ни оксалатов солей и т.п. Все должно быть отрицательными в идеале.

Лейкоцитов нет в моче, так что говорят, механичекое у меня. Но я все равно канефрон попью. С ним стал меньше болеть мочевой

Лейкоцитов нет в моче, так что говорят, механичекое у меня. Но я все равно канефрон попью. С ним стал меньше болеть мочевой

Пусть совсем пройдет уже @@@@@)

Как малышка твоя?

Как же хорошо жить когда ничего не болит. И мышка моя тихая, видать при тонусе ее сжимало, теперь спит.

Нет. Но я подмываюсь перед этим. Не должно быть оттуда ничего

kleopatra@,  моя подруга гастроэнтеролог тоже считает, что кашель у тебя связан с забросом содержимого желудка в пищевод. Попробуй попить нольпазу недельку. С утра, за 15 мин до еды

Спасибо. Думаю попробую.

Я вчера тоже другому врачу звонила. Он тоже считает что от изжоги... И жить мне с кашлем долго

Всем привет!

AnnaTar,  хорошо что тебе полегчало.

Дай бог пройдёт вся боль.

Пузики лежебоки привет)

Как думаете если утрик сбоку от пессария не глубоко вводить усвоится все нормально? Врача спрашивала говорит даа.. но другая врач говорит Пехай глубже ,а глабди пихаю он там весь и остаётся на пмж.. а если сбоку то с утра выходит норм .., не хочу чтобы там грязно от утрика было

Спасибо. Думаю попробую.

Я вчера тоже другому врачу звонила. Он тоже считает что от изжоги... И жить мне с кашлем долго

Всем привет!

Если будешь пить нольпазу, изжоги не будет.

Про боль - это вряд ли. Я как представлю, что срок идет, ребенок увеличивается и он у меня все время в родовых путях - так страшно - как вообще писать, какать и существовать)))

Спасибо. Думаю попробую.

Всем привет!

От жеж, кашель от изжоги, чего только не бывает. А лекарства от изжоги не улучшат состояние твое?

Вчера поперхнулась крошкой от хлеба, залетело не в то горло, страшно было кашлять, и надо было ее как то вытащить. Муж на готове сзади стоял, по спине похлопать, но обошлось )

AnnaTar,  сегодня отправлю покупать мужа.

Пока спасаюсь Ренни и жевачкой.

Но должна же она подняться...

Zitronka,  Ренни спасает минут на 30...

Ааа, ещё молочка спасает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...