katbeauty 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Пузики лежебоки привет) Как думаете если утрик сбоку от пессария не глубоко вводить усвоится все нормально? Врача спрашивала говорит даа.. но другая врач говорит Пехай глубже ,а глабди пихаю он там весь и остаётся на пмж.. а если сбоку то с утра выходит норм .., не хочу чтобы там грязно от утрика было я думаю что сбоку как раз ноомально,утрик впитывается за 1 час, достаточно это время полежать и все. А то что выходит, это капсула, она и должна выходить,чтобы не разлагаться там и не создавать лишние инфекции, остальное рассасывается. Впитывается он в слизистую, а не в шейку. Чем глубже пихать, тем больше риск инфекцию занести, что-то сдвинуть....смотри сама. Девочки, тоже изжога прям до слез доводит. Конечно,когда я ем вредную еду типа сладостей к чаю. Помогает пока что молоко маленькими глотками и сидеть-лежать на двух подушках. Если ем здоровую запеченую пищу, изжоги нет. А еще веса я набрала всего до 6 кг,наверное поэтому ребеночек маленький и ничего не могу сделать. Есть больше не могу от постоянной изжоги, т.к.отварное все время не лезет. До родов была среднего телосложения, совсем не крупная, сейчас одни глаза на лице. Вот как подкормить ребеночка? 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 katbeauty, я спасаюсь пока Ренни. Помогает Ссылка на это сообщение
katbeauty 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 katbeauty, я спасаюсь пока Ренни. Помогает спасибо! Я подумаю. К моему набору лекарств, стараюсь лишних не принимать, уже почти убрала все токолитики, только на ночь пью и ставлю их. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 спасибо! Я подумаю. К моему набору лекарств, стараюсь лишних не принимать, уже почти убрала все токолитики, только на ночь пью и ставлю их. Ренни как конфета. И их можно беременным. А терпеть изжогу говорят вредно. Ссылка на это сообщение
живинка 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 katbeauty, у нас в рд подкармливают актовегином, не знаю насколько действенно, но у меня ре подрастал на нем заметно. Вот по поводу изжоги, у меня как то волнами, то она есть и полночи не могу уснуть, то вот два дня нет совсем. Мне советовали фасфалюгель пить от нее, но я не пробовала. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Девочки, не надо ничем подкармливать деток. Легче родите! Особенно с нашими шейками - порвется там всё в клочья. Я наоборот никакие витамины не пью, чтобы больше трех кило не была. А по поводу изжоги, вообще то она к раку пишевода приводит. Я с ней не шучу Ссылка на это сообщение
katbeauty 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 AnnaTar, у меня такой срок что я каждый день могу родить... Я читаю группу декабрят, там многие в 35-37 недель порожали, так они все по 3 кг! Я б уже может и не боялась так рожать, если б детка была по-больше, а мы еще до 2500 не добрались(. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 живинка, фосфалюгель тоже говорили. Но я не могу его((( Мне Ренни проще. Я тоже иногда ночью просыпаюсь от неё. AnnaTar, у меня такой срок что я каждый день могу родить... Я читаю группу декабрят, там многие в 35-37 недель порожали, так они все по 3 кг! Я б уже может и не боялась так рожать, если б детка была по-больше, а мы еще до 2500 не добрались(. А какой срок сейчас? Ссылка на это сообщение
katbeauty 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 (изменено) живинка, да, я читала про актовегин, но врачи не прописывают пока. Ставят срок по плоду меньше, говорят особенность телосложения, мы с мужем мелкие.. Без назначения врача не знаю можно ли пить актовегин? kleopatra@, по мес.36,4, но по узи ставят на неделю полторы меньше((. Если бы знать, что прохожу до 40 недель, то наверняка бы и вес детка набрала. Но у меня и шейка не очень(. Я еще и утрик почти отменила, но неделю еще ставить. Доза в два раза меньше чем была. Изменено 19 ноября 2017 пользователем katbeauty Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 katbeauty, выше нос. Доходишь до 38-40. Ссылка на это сообщение
katbeauty 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Дай Бог хоть до декабря доносить. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 AnnaTar, у меня такой срок что я каждый день могу родить... Я читаю группу декабрят, там многие в 35-37 недель порожали, так они все по 3 кг! Я б уже может и не боялась так рожать, если б детка была по-больше, а мы еще до 2500 не добрались(. Я думаю, что пара недель в запасе есть. Значит будет 2800. Я такая родилась совершенно нормальная, хотя родители у меня средние. Сын мой 2900. У подруги, которая сама маленькая дочка 2600. Все сказали, это нормально, вы же сама маленькая Ссылка на это сообщение
katbeauty 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 AnnaTar, я на такое согласна! Совершенно не против веса 2800 при рождении. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 AnnaTar, я на такое согласна! Совершенно не против веса 2800 при рождении. Значит не суетимся, лежим побольше и ждем!)) Ссылка на это сообщение
Наталия. 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 (изменено) живинка, да, я читала про актовегин, но врачи не прописывают пока. Ставят срок по плоду меньше, говорят особенность телосложения, мы с мужем мелкие.. Без назначения врача не знаю можно ли пить актовегин? kleopatra@, по мес.36,4, но по узи ставят на неделю полторы меньше((. Если бы знать, что прохожу до 40 недель, то наверняка бы и вес детка набрала. Но у меня и шейка не очень(. Я еще и утрик почти отменила, но неделю еще ставить. Доза в два раза меньше чем была. мне в прошлую Б (двойня) сняли пессарий в 36 нед.сказали скоро родишь, а я боялась что вес деток будет маленький, помниться налегала на творог, сметану, полноценное питание и сух.молоко (что в жк выписывают) для беременных, родились в 37нед. с нормальным весом. Изменено 19 ноября 2017 пользователем Наталия. Ссылка на это сообщение
katbeauty 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 AnnaTar, я до сих пор поэтому и лежу в основном, т.к.боюсь родить)) Ссылка на это сообщение
AnnaTar 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Да, кстати, про вес по узи тоже не надо особо заморачиваться. Мнем в день родов сказалм 3500 - врач проверял, не крупный ли плод - я сама не могу крупного рожать. А родился 2900. 600 гр погрешность Ссылка на это сообщение
katbeauty 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 мне в прошлую Б (двойня) сняли пессарий в 36 нед.сказали скоро родишь, а я боялась что вес деток будет маленький, помниться налегала на творог, сметану, полноценное питание и сух.молоко (что в жк выписывают) для беременных, родились в 37нед. с нормальным весом. Да хочется налечь на еду,но изжога после каждого приема пищи. Сейчас пообедала 1 штука картошка печеная и 1 кусочек рыбы запеченой, запила двумя глотками чая и опять изжога)). Про смесь для беременных читала от Нестле Мама и я. У нас в Украине их все сняли с производства. Может обычную детскую смесь попить? Ссылка на это сообщение
Наталия. 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Да хочется налечь на еду,но изжога после каждого приема пищи. Сейчас пообедала 1 штука картошка печеная и 1 кусочек рыбы запеченой, запила двумя глотками чая и опять изжога)). Про смесь для беременных читала от Нестле Мама и я. У нас в Украине их все сняли с производства. Может обычную детскую смесь попить? кстати, да, пока мне не выписали в жк я детскую тоже пила. Ссылка на это сообщение
katbeauty 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 (изменено) Да, кстати, про вес по узи тоже не надо особо заморачиваться. Мнем в день родов сказалм 3500 - врач проверял, не крупный ли плод - я сама не могу крупного рожать. А родился 2900. 600 гр погрешность со мной девочка на дородовом лежала (я на сохранении), у нее отошли воды и вес по узи был 3200 срок 38 недель, а родила 2600, это ж надо так ошибиться. Это мой страшный сон, если вес моей еще меньше чем по узи)) Изменено 19 ноября 2017 пользователем katbeauty Ссылка на это сообщение
AnnaTar 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 со мной девочка на дородовом лежала (я на сохранении), у нее отошли воды и вес по узи был 3200 срок 38 недель, а родила 2600, это ж надо так ошибиться. Это мой страшный сон, если вес моей еще меньше чем по узи)) Нормально все будет!! Просто надо еще две недели полежать)) Вот постыдилась бы!!! Мы тут еще на 28-30 неделях, девочки на 18-20! А ты панику в почти 37 разводишь!!)) 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 вам нужно обязательно устранить проблему с кишечником. тужиться нельзя вообще с проблемной шеей. почитайте про фитомуцил. 3 пакетика в день и будет как по маслу. спасибо огромное за фитомуцил пью 4 дня и прощай запоры счастью нет предела)) Ссылка на это сообщение
katbeauty 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 (изменено) AnnaTar, мне почему-то не страшно было в 26-30 недель, живот маленький был, делала спокойно домашние дела, готовила еду, ездила с мужем за продуктами. Вот не верилось что рожу, несмотря на шейку 24 мм. Поставили пессарий и я рада была). Увидишь, точно так же будешь переживать и на моем сроке. От нашего психологического состояния и лежания постоянного нервы ни к черту. Сейчас практически все время лежу. кстати, обрати внимание на табличку, 99% донашивают с пессарием и лежанием до 37 недель, так что не переживайте! Изменено 19 ноября 2017 пользователем katbeauty Ссылка на это сообщение
AnnaTar 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Я то без пессария)) прекрасно понимаю твои страхи. Но я бы волновалась уже за сами роды на таком сроке. Ссылка на это сообщение
katbeauty 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Я то без пессария)) прекрасно понимаю твои страхи. Но я бы волновалась уже за сами роды на таком сроке. я и за роды волнуюсь))) я вобще все время в страхе, вчера помоему писала, что боюсь недоносить до нормального веса и боюсь что шейка не раскроется в родах, вернее застопориться, как у меня было в первых родах. Но тогда я без всего была и утрика, а она все равно на 5-6 см остановилась. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения