Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

У нас в ЖК и роддомах от тонуса нохшу и вибуркол прописывают. папаверин до второго трима. А на русмедсервисе читала, что можно папаверин, якобы размягчение ШМ это пережитки совковой медицины

• Нравится 1

Привет всем!

А у меня тишина... ну, треники по ночам долбят и копчик отваливается, но рождаться словно пока не собираемся, еще сидим.

Вчера с мужем часа четыре гуляли по икее + на общественном туда-обратно. Сегодня ужасно болят икры, а шейке, видимо, хоть бы что)) знала бы, может хоть по дому ходила бы, когда пессарий стоял. А то почти не вставала до 35-ой недели, а теперь сняли уже завтра неделя будет как, а процесс не начинается)) волнуюсь даже, плацента с 36 третьей степени, хватает ли там всего ребенку

Изменено пользователем ТерриF

ТерриF,  опиши пожалуйста треники свои! А то у меня живот каменеет безболезненно, думаю они это или нет

ТерриF,  и еще, малыш твой как вобще шевелится , бурно или уже движения более редкие

Вот знаешь, где бы соломку подстелить, кто же мог знать что потом будешь бегать, а родов не будет? Если б тебе сказали тогда недели в 32 , бегай почаще, а то потом не разродишься, ты бы их послушала?)

Изменено пользователем katbeauty

katbeauty,  у меня тоже каменеет, секунд на 20-30, намного тверже, чем при тонусе, прям камень совсем. И отпускает почти сразу до мягкого. Иногда безболезненно, иногда аж просыпаюсь от боли. Время пока не засекаю, но по ощущениям через разные промежутки идет)

В последние недели три меньше шевелится. Как живот опустился - так вообще тихушничает, вяло-вяло так. Ктг последний в норме, но я, как порядочный параноик, купила фетальный допплер с экранчиком, наблюдаю периодически

Не послушала бы, конечно))) так бы и лежала бы)

И дыхание при трениках резко перекрывает. Секунд пять не вздохнуть прям

Привет всем!

А у меня тишина... ну, треники по ночам долбят и копчик отваливается, но рождаться словно пока не собираемся, еще сидим.

Вчера с мужем часа четыре гуляли по икее + на общественном туда-обратно. Сегодня ужасно болят икры, а шейке, видимо, хоть бы что)) знала бы, может хоть по дому ходила бы, когда пессарий стоял. А то почти не вставала до 35-ой недели, а теперь сняли уже завтра неделя будет как, а процесс не начинается)) волнуюсь даже, плацента с 36 третьей степени, хватает ли там всего ребенку

А живот опустился сразу как пессарий сняли? Я просто думаю, видимо, мне без пессария вообще не суждено, чтобы матка поднялась

• Нравится 1

ТерриF,  спасибо за ответ!

Тоже каменеет секунд на 30 без болезненно, но дыхание не перекрывает. Дыхание в основном перекрывает когда после еды сижу или лечь пытаюсь живот пока не опустился, но мне врач сказала что он опускается только при доношенной бер. А во сколько недель у тебя живот опустился?

У меня мася тоже где то с 36 недель перестала в футбол играть в животе, иногда даже добудитьься не могу ее. Сейчас понимаю какая нужная вещь домашний доплер))) а раньше думала, че его покупать, ре итак де все время бьётся)

А живот опустился сразу как пессарий сняли? Я просто думаю, видимо, мне без пессария вообще не суждено, чтобы матка поднялась

а может и поднимется, посмотрим. у меня например живот маленький был, на сохранении все думали что я родившая уже)). Живот поднялся после 31 недели где-то, стал как шарик выше линии трусов.
  • Нравится 1

AnnaTar, , katbeauty,  живот прям "рухнул" на следующее утро после снятия пессария, срок был ровно 37. И копчик сразу взрываться начал))

Но до этого он у меня все время высоко был

Ох, поясница болит... А как встану в туалет, умыться, так сразу отваливается вся спина

Может от курса таблеток поможет...

Чего ты мы все расклеились ((((

У меня сегодня целый день как ком в горле (

Не, это мышцы. Они так и будут болеть. А уж что потом будет - после лежания 8 месяцев, таскать ребенка потом на руках и в слинге - мышцы то спины слабые стали.

У меня вообще всё время все болит - спина, живот то там, то сям, голова. Я просто уже привыкла

Кто победил ИЦН, вам швы на каком сроке снимали?

Врач говорит в 39, а я помню, что при наложении говорили о 37 неделях. Как убедить врача направить меня на снятие в 37? Или своим ходом можно?

AnnaTar, , katbeauty,  живот прям "рухнул" на следующее утро после снятия пессария, срок был ровно 37. И копчик сразу взрываться начал))

Но до этого он у меня все время высоко был

оооогоо, как страшно! И несмотря на это ты еще носишь беременность)). Я не думала, что все прям на пессарии держится.

Врач говорит в 39, а я помню, что при наложении говорили о 37 неделях. Как убедить врача направить меня на снятие в 37? Или своим ходом можно?

У меня пессаарий, сказали снимут в 37-38 недель, смотря какая плацента будет. Если 2 ст.то до 38 дотянут. Если 3 ст., то будут в 37 снимать

• Нравится 1

в 36 недель сняли. у нас в стационар без направления так просто не попадешь...

Я общаюсь с мартовскими девочками на другом форуме, сегодня родила девочка на сроке 23+4, 640 гр. Малышка сама дышит.

Кроха совсем )

Какая маленькая.

Дай бог здоровья малышке.

Неа, в Германии. Группа в ватсаппе. Ей собака в живот на прогулке в живот ударила.

Ого...

Я общаюсь с мартовскими девочками на другом форуме, сегодня родила девочка на сроке 23+4, 640 гр. Малышка сама дышит.

Кроха совсем )

Господи, какой кошмар... Она писала, почему? Швы, прогик - все было?

в 36 недель сняли. у нас в стационар без направления так просто не попадешь...

а почему так рано, ребенок был доношен уже по узи?

Какая маленькая.

Дай бог здоровья малышке.

Ого...

В группе есть девочка, она два года назад на таком же сроке дочку родила, сейчас вторым ребенком бер. С первой дочкой все хорошо.

Если есть такие позитивные истории, значит и нас всех все будет отлично, но рожать всем в срок)

Неа, в Германии. Группа в ватсаппе. Ей собака в живот на прогулке в живот ударила.

ужас ((дай Бог с ребенрчкрм все хорошо будет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...