Lara` 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Девочки а параверин можно на сроках 25 и выше? Ссылка на это сообщение
katbeauty 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 У нас в ЖК и роддомах от тонуса нохшу и вибуркол прописывают. папаверин до второго трима. А на русмедсервисе читала, что можно папаверин, якобы размягчение ШМ это пережитки совковой медицины 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Девочки а параверин можно на сроках 25 и выше? Мне вчера врач разрешил папаверин, если тонус или болит 1 Ссылка на это сообщение
ТерриF 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 (изменено) Привет всем! А у меня тишина... ну, треники по ночам долбят и копчик отваливается, но рождаться словно пока не собираемся, еще сидим. Вчера с мужем часа четыре гуляли по икее + на общественном туда-обратно. Сегодня ужасно болят икры, а шейке, видимо, хоть бы что)) знала бы, может хоть по дому ходила бы, когда пессарий стоял. А то почти не вставала до 35-ой недели, а теперь сняли уже завтра неделя будет как, а процесс не начинается)) волнуюсь даже, плацента с 36 третьей степени, хватает ли там всего ребенку Изменено 19 ноября 2017 пользователем ТерриF Ссылка на это сообщение
katbeauty 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 (изменено) ТерриF, опиши пожалуйста треники свои! А то у меня живот каменеет безболезненно, думаю они это или нет ТерриF, и еще, малыш твой как вобще шевелится , бурно или уже движения более редкие Вот знаешь, где бы соломку подстелить, кто же мог знать что потом будешь бегать, а родов не будет? Если б тебе сказали тогда недели в 32 , бегай почаще, а то потом не разродишься, ты бы их послушала?) Изменено 19 ноября 2017 пользователем katbeauty Ссылка на это сообщение
ТерриF 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 katbeauty, у меня тоже каменеет, секунд на 20-30, намного тверже, чем при тонусе, прям камень совсем. И отпускает почти сразу до мягкого. Иногда безболезненно, иногда аж просыпаюсь от боли. Время пока не засекаю, но по ощущениям через разные промежутки идет) В последние недели три меньше шевелится. Как живот опустился - так вообще тихушничает, вяло-вяло так. Ктг последний в норме, но я, как порядочный параноик, купила фетальный допплер с экранчиком, наблюдаю периодически Не послушала бы, конечно))) так бы и лежала бы) И дыхание при трениках резко перекрывает. Секунд пять не вздохнуть прям Ссылка на это сообщение
AnnaTar 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Привет всем! А у меня тишина... ну, треники по ночам долбят и копчик отваливается, но рождаться словно пока не собираемся, еще сидим. Вчера с мужем часа четыре гуляли по икее + на общественном туда-обратно. Сегодня ужасно болят икры, а шейке, видимо, хоть бы что)) знала бы, может хоть по дому ходила бы, когда пессарий стоял. А то почти не вставала до 35-ой недели, а теперь сняли уже завтра неделя будет как, а процесс не начинается)) волнуюсь даже, плацента с 36 третьей степени, хватает ли там всего ребенку А живот опустился сразу как пессарий сняли? Я просто думаю, видимо, мне без пессария вообще не суждено, чтобы матка поднялась 1 Ссылка на это сообщение
katbeauty 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 ТерриF, спасибо за ответ! Тоже каменеет секунд на 30 без болезненно, но дыхание не перекрывает. Дыхание в основном перекрывает когда после еды сижу или лечь пытаюсь живот пока не опустился, но мне врач сказала что он опускается только при доношенной бер. А во сколько недель у тебя живот опустился? У меня мася тоже где то с 36 недель перестала в футбол играть в животе, иногда даже добудитьься не могу ее. Сейчас понимаю какая нужная вещь домашний доплер))) а раньше думала, че его покупать, ре итак де все время бьётся) А живот опустился сразу как пессарий сняли? Я просто думаю, видимо, мне без пессария вообще не суждено, чтобы матка поднялась а может и поднимется, посмотрим. у меня например живот маленький был, на сохранении все думали что я родившая уже)). Живот поднялся после 31 недели где-то, стал как шарик выше линии трусов. 1 Ссылка на это сообщение
ТерриF 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 AnnaTar, , katbeauty, живот прям "рухнул" на следующее утро после снятия пессария, срок был ровно 37. И копчик сразу взрываться начал)) Но до этого он у меня все время высоко был Ссылка на это сообщение
AnnaTar 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Ох, поясница болит... А как встану в туалет, умыться, так сразу отваливается вся спина Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Ох, поясница болит... А как встану в туалет, умыться, так сразу отваливается вся спина Может от курса таблеток поможет... Чего ты мы все расклеились (((( У меня сегодня целый день как ком в горле ( Ссылка на это сообщение
AnnaTar 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Не, это мышцы. Они так и будут болеть. А уж что потом будет - после лежания 8 месяцев, таскать ребенка потом на руках и в слинге - мышцы то спины слабые стали. У меня вообще всё время все болит - спина, живот то там, то сям, голова. Я просто уже привыкла Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 AnnaTar, такова наша судьба... Доносить до срока любыми путями. Ох повез детей домой... Тяжко конечно ( Ссылка на это сообщение
AnnaS. 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Кто победил ИЦН, вам швы на каком сроке снимали? Врач говорит в 39, а я помню, что при наложении говорили о 37 неделях. Как убедить врача направить меня на снятие в 37? Или своим ходом можно? Ссылка на это сообщение
katbeauty 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 AnnaTar, , katbeauty, живот прям "рухнул" на следующее утро после снятия пессария, срок был ровно 37. И копчик сразу взрываться начал)) Но до этого он у меня все время высоко был оооогоо, как страшно! И несмотря на это ты еще носишь беременность)). Я не думала, что все прям на пессарии держится. Кто победил ИЦН, вам швы на каком сроке снимали? Врач говорит в 39, а я помню, что при наложении говорили о 37 неделях. Как убедить врача направить меня на снятие в 37? Или своим ходом можно? У меня пессаарий, сказали снимут в 37-38 недель, смотря какая плацента будет. Если 2 ст.то до 38 дотянут. Если 3 ст., то будут в 37 снимать 1 Ссылка на это сообщение
Zitronka 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Я общаюсь с мартовскими девочками на другом форуме, сегодня родила девочка на сроке 23+4, 640 гр. Малышка сама дышит. Кроха совсем ) Ссылка на это сообщение
Lara` 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Zitronka тут на БП в мартятах? Ссылка на это сообщение
Zitronka 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Zitronka тут на БП в мартятах? Неа, в Германии. Группа в ватсаппе. Ей собака в живот на прогулке в живот ударила. Ссылка на это сообщение
Melli 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Кто победил ИЦН, вам швы на каком сроке снимали? Врач говорит в 39, а я помню, что при наложении говорили о 37 неделях. Как убедить врача направить меня на снятие в 37? Или своим ходом можно? в 36 недель сняли. у нас в стационар без направления так просто не попадешь... Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Я общаюсь с мартовскими девочками на другом форуме, сегодня родила девочка на сроке 23+4, 640 гр. Малышка сама дышит. Кроха совсем ) Какая маленькая. Дай бог здоровья малышке. Неа, в Германии. Группа в ватсаппе. Ей собака в живот на прогулке в живот ударила. Ого... Ссылка на это сообщение
AnnaTar 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Я общаюсь с мартовскими девочками на другом форуме, сегодня родила девочка на сроке 23+4, 640 гр. Малышка сама дышит. Кроха совсем ) Господи, какой кошмар... Она писала, почему? Швы, прогик - все было? Ссылка на это сообщение
Zitronka 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Господи, какой кошмар... Она писала, почему? Швы, прогик - все было? У нее не было ицн Ссылка на это сообщение
katbeauty 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 в 36 недель сняли. у нас в стационар без направления так просто не попадешь... а почему так рано, ребенок был доношен уже по узи? Ссылка на это сообщение
Zitronka 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Какая маленькая. Дай бог здоровья малышке. Ого... В группе есть девочка, она два года назад на таком же сроке дочку родила, сейчас вторым ребенком бер. С первой дочкой все хорошо. Если есть такие позитивные истории, значит и нас всех все будет отлично, но рожать всем в срок) Ссылка на это сообщение
Lara` 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 Неа, в Германии. Группа в ватсаппе. Ей собака в живот на прогулке в живот ударила. ужас ((дай Бог с ребенрчкрм все хорошо будет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения