Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

Я общаюсь с мартовскими девочками на другом форуме, сегодня родила девочка на сроке 23+4, 640 гр. Малышка сама дышит.

Кроха совсем )

Ух, а срок по месячным? Или хотя бы от зачатия?

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Ух, а срок по месячным? Или хотя бы от зачатия?

Срок по м у нее 23+4, по развитию врачи сейчас поставили 24+, кожа выглядит лучше чем на срок что есть у нее

AnnaS.,  мне сказали, что снимать будут в 36 недель, но я хочу чуть позже, чтоб на самый Новый год не разродиться)))

ну да, тем более что 36 по месячным это же фактически 34-35 от зачатия.

Я общаюсь с мартовскими девочками на другом форуме, сегодня родила девочка на сроке 23+4, 640 гр. Малышка сама дышит.

Кроха совсем )

Ого!!! Хоть бы всё хорошо было с малышкой... я в одну из больниц попала на таком сроке. Мне сказали, что если рожу прям сейчас, то шансы очень плохие и если даже ребёнок выживет, то будет очень больной((( надо было даже документы подписывать специальные, что мы согласны, чтоб его выхаживали

И кстати, на твоём сроке у меня малыш тоже очень спокойным был)) иногда постучит только в пузик) я даже руку специально долго держала на животе, чтоб поймать) а теперь вот какой шибутной стал, что спать вообще не могу по ночам уже вторую неделю наверно(((

ну да, тем более что 36 по месячным это же фактически 34-35 от зачатия.

А причем срок от зачатия, его ж вообще не расматривают нигде, всегда по акушерскому считают же

Ого!!! Хоть бы всё хорошо было с малышкой... я в одну из больниц попала на таком сроке. Мне сказали, что если рожу прям сейчас, то шансы очень плохие и если даже ребёнок выживет, то будет очень больной((( надо было даже документы подписывать специальные, что мы согласны, чтоб его выхаживали

И кстати, на твоём сроке у меня малыш тоже очень спокойным был)) иногда постучит только в пузик) я даже руку специально долго держала на животе, чтоб поймать) а теперь вот какой шибутной стал, что спать вообще не могу по ночам уже вторую неделю наверно(((

Сладкий ) моя видать перед узи отсыпается, или снова спиной повернулась ) редко стукнит и тишина)

Девочки подскажите! В 12.00 поставила тержинан, а затем в 19.00 утрик 200 мг мою единственную на день дозу, час полежала и пришлось бежать к входной двери. Вобщем, он весь вытек вместе с тержиеаном, т.к.пекло там. Помылась, а теперь нервничаю что утрик не впитался наверное, что делать, может дозу 100 мг доставить еще?

Изменено пользователем katbeauty

а почему так рано, ребенок был доношен уже по узи?

боялись что ребенок швы прорежет, пророчили крупный плод. по узи все норм было, делала перед снятием швов

Девочки подскажите! В 12.00 поставила тержинан, а затем в 19.00 утрик 200 мг мою единственную на день дозу, час полежала и пришлось бежать к входной двери. Вобщем, он весь вытек вместе с тержиеаном, т.к.пекло там. Помылась, а теперь нервничаю что утрик не впитался наверное, что делать, может дозу 100 мг доставить еще?

Целый час пролежала после утрика, куда же еще больше ) все хорошо )

• Нравится 1

Спасибо девочки за ответы! Я просто переживаю что тержинан как то не полностью растворился и возможно потянул с собой утрик. Это наверное приступы маразма уже)))

Спасибо девочки за ответы! Я просто переживаю что тержинан как то не полностью растворился и возможно потянул с собой утрик. Это наверное приступы маразма уже)))

Это ты просто переживаешь.

А вобще конечно санироваться неделю этим тержинаном это конечно жесть. Вытекает и все печёт вокруг, только помоешься, через время опять вытекает, а он же пекучий))). Утрик тоже вытекает, но не печет и как то не замечаешься его даже.

Кроха совсем )

у меня тоже сразу сама слышала, но сразу предупредили, что это не долго, так и получилось, через сутки устала и поставили ивл

А вобще конечно санироваться неделю этим тержинаном это конечно жесть. Вытекает и все печёт вокруг, только помоешься, через время опять вытекает, а он же пекучий))). Утрик тоже вытекает, но не печет и как то не замечаешься его даже.

У меня нет тержинана, но у меня и от утрика иногда печет, раздрожение появляется

• Нравится 1

katbeauty,  а что, очень хорошая идея!))) я просила мужа повесить над диваном лист и там такие вот "рисуночки" делать))) а он взял да повесил туда фотографию малыша нашего со скрининга и сказал, что когда будет очень плохо, болеть всё, надоест валятся, будет пинаться.... . смотреть на него и помнить ради кого всё это)))

• Нравится 3

katbeauty,  а что, очень хорошая идея!))) я просила мужа повесить над диваном лист и там такие вот "рисуночки" делать))) а он взял да повесил туда фотографию малыша нашего со скрининга и сказал, что когда будет очень плохо, болеть всё, надоест валятся, будет пинаться.... . смотреть на него и помнить ради кого всё это)))

Тебе чуть чуть осталось)

Тебе чуть чуть осталось)

Ниче себе чуть чуть. Два месяца..

Я тоже по ванне соскучилась... терпеть не могу душ, но куда деваться то)

Вот вы капризные! Душ надоел. А влажные салфетки не хотите?)))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...