Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

Nikol13,  муж молодец какой, поддерживает! А мой меня уже с 32 недели отправлял рожать, вобще как то проще к этому относился. Ну да, не ему ж потом выслушивать от врачей диагнозы и в больничке лежать.

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Я тоже по ванне соскучилась... терпеть не могу душ, но куда деваться то)

Я тоже к душу равнодушна...

AnnaTar,  ну все таки 32 неделя идёт... Это уже срок...

Влажные салфетки это сильно... Анют крепись!!! Мы В тебя верим

katbeauty,  может просто не показывает свои переживания.

Ниче себе чуть чуть. Два месяца..

Вот вы капризные! Душ надоел. А влажные салфетки не хотите?)))

Я не представляю влажные салфетки ( я потею жутко, пот с меня порой ручьями бежит, слышно как по ногам капает )

Иногда в день 3 рубашки меняю. Голову еще мою, а волосы уже жирные. Жесть просто, раньше мне спокойно хватало в субботу помыть голову, уложить и все, красавишная.

katbeauty,  а что, очень хорошая идея!))) я просила мужа повесить над диваном лист и там такие вот "рисуночки" делать))) а он взял да повесил туда фотографию малыша нашего со скрининга и сказал, что когда будет очень плохо, болеть всё, надоест валятся, будет пинаться.... . смотреть на него и помнить ради кого всё это)))

Молодчинка, муж )

Я надеюсь наша красавица соизволит завтра к нам лицом повернуться, у нас с узи всего пару фот на маленьком сроке ) спинку нам не делали фото )

Я не представляю влажные салфетки ( я потею жутко, пот с меня порой ручьями бежит, слышно как по ногам капает )

Иногда в день 3 рубашки меняю. Голову еще мою, а волосы уже жирные. Жесть просто, раньше мне спокойно хватало в субботу помыть голову, уложить и все, красавишная.

Не, я слава богу недель с 20 че то перестала потеть и голова почти не пачкается. Как знает организм...

Nikol13,  муж молодец какой, поддерживает! А мой меня уже с 32 недели отправлял рожать, вобще как то проще к этому относился. Ну да, не ему ж потом выслушивать от врачей диагнозы и в больничке лежать.

Они переживают больше нас, но не показывают этого.

Мой вчера между делом сообщил, что в начале марта у него командировка на две недели. Но а че такого, рожать то мне в конце марта сказал, успеет приехать. Какой у меня позитивный муж, придётся малой сидеть до срока )

Они переживают больше нас, но не показывают этого.

Мой вчера между делом сообщил, что в начале марта у него командировка на две недели. Но а че такого, рожать то мне в конце марта сказал, успеет приехать. Какой у меня позитивный муж, придётся малой сидеть до срока )

Все, у тебя нет другого выхода) :))

Голову я тоже мою перед выходом к врачу или раз в неделю, хожу с метелкой на голове.

Метелка)))) как точно ты описала причёску

MakTanya,  у меня приложение отсчитывает дни...

• Нравится 1

Всем привет! Девочки, поделитесь опытом. Поставили мне пессарий Арабиновый уже недели три как, все ок, ничего не беспокоит, кроме выделений, но это норма, как я поняла. Вставляю на ночь Утрожестан. Так вот у меня палец, наверное, максимум мог на половину внутрь залезть, а сегодня практически полностью Такое бывает?

Всем привет! Девочки, поделитесь опытом. Поставили мне пессарий Арабиновый уже недели три как, все ок, ничего не беспокоит, кроме выделений, но это норма, как я поняла. Вставляю на ночь Утрожестан. Так вот у меня палец, наверное, максимум мог на половину внутрь залезть, а сегодня практически полностью �� Такое бывает?

да, гуляет вверх-вниз, это ни о чем не говорит, зависит от кишечника и т п. Главное, чтоб не мешал при ходьбе и сидении
  • Нравится 1

Тебе чуть чуть осталось)

Посмотрим, как ты на моем сроке будешь думать, что чуть-чуть осталось)) целых 2 месяца.... а оно с каждым днём всё труднее становится. Особенно когда живот уже вырос, а мышцы исчезли. Даже с дивана встать или повернуться на другой бок заметно трудней

katbeauty,  нет, мой боится, что раньше рожу... вообще, после этого всего стала ещё больше его ценить)) хотя живём вместе почти 13 лет)

Молодчинка, муж )

Я надеюсь наша красавица соизволит завтра к нам лицом повернуться, у нас с узи всего пару фот на маленьком сроке ) спинку нам не делали фото )

Да, муж у меня молодец)) у меня тоже нормальных фоток почти нет, хотя малыш всегда личиком лежит. Моя гинеколог сделала несколько фотографий, но то от у неё аппарат старый уже)) то ли ещё что, они все очень не чёткие. Вот, есть единственная фотография более менее такая. И то, её сделали на скрининге в другой клинике и нам всего 5 месяцев тогда было)

Nikol13,  Я наверное так достала его своим нытьем, что он хочет уже чтоб быстрее все закончилось)). Ему пришлось успокаивать меня во время моих панических атак))), после двух ночных поездок в роддом. Мы вместе 17 лет)).

Моя старшая 14 лет спрашивает, мама тебе не хорошо чего ты так крутишься? Я говорю: Боюсь рожать! А она мне: Тю, подумаешь, все рожают,а ты боишься))

А у меня 36 недель выралает на НГ. А я думала в 34 отменять прогик. Мол, если за две недели шейка поедет, ну и рожу в 36. А в НГ не хочу рожать... Придется позже отменять, нл тогда буду нервничать, что шейка нормально не откроется из-за прогика...

katbeauty,  да уж, в 14 лет мне тоже казалось, что всё это так просто, да и так далеко... мама ходила рожать, ну и как само собой разумеющееся было всё это дело)) а сейчас самой страшно))

• Нравится 1

А у меня 36 недель выралает на НГ. А я думала в 34 отменять прогик. Мол, если за две недели шейка поедет, ну и рожу в 36. А в НГ не хочу рожать... Придется позже отменять, нл тогда буду нервничать, что шейка нормально не откроется из-за прогика...

будешь смотреть по ситуации, какая шея будет 34 недели, вдруг до 40 мм вырастет))) какая плацента, вес ребеночка, на основании этого будете с врачам дозу прогика подбирать Изменено пользователем katbeauty

Nikol13,  да все я понимаю...

Но так хочется уже видеть на своей линейке такой срок как у тебя...

Хотя сегодня вспоминала, что с момента установки пессария прошло уже 7 недель.

katbeauty,  мелкая ещё))) :

Не понимает всех страхов.

Нравится мне твой настрой... Уже про Новый год думаешь

Я думаю по ситуации решите с врачом.

kleopatra@,  да я тоже подумала, что какой-то сдвиг есть, если я себе начала позволять думать об отмене лекарств

Появилась уверенность в завтрашнем дне!

Это очень хорошо.

Я вот думаю доживу ли я до скрининга... Или пойти на узи-дочку глянуть.

kleopatra@,  когда в последний раз видела?

Я переживаю за завтра, но настроение все равно хорошее, наконец-то увижу дочурку снова. Последний раз 10.11 видела

kleopatra@,  когда в последний раз видела?

Я переживаю за завтра, но настроение все равно хорошее, наконец-то увижу дочурку снова. Последний раз 10.11 видела

Я две недели назад.

Тебе на завтра много @@@@@@@@ на узи.

• Нравится 1

Я тоже завтра на узи иду... правда сыночка наверно не увижу, только головку его возле шейки))) ещё и не очень хорошие результаты анализов узнаю, про печень мою. Интересно, от чего это она? Вроде бы ничего такого не пила. Если только нифидипин да прогик всего несколько дней.

Я тоже завтра на узи иду... правда сыночка наверно не увижу, только головку его возле шейки))) ещё и не очень хорошие результаты анализов узнаю, про печень мою. Интересно, от чего это она? Вроде бы ничего такого не пила. Если только нифидипин да прогик всего несколько дней.

Отличного узи тебе!!!

Тебе только шейку проверяют? Мой ги всегда сначала шейку смотрит, потом по верху малышку.

Завтра к врачу иду другому на скрининг органов , надеюсь хоть по животу посмотрит закрыта ли шейка. Следущее узи у моего ги только 1.12.

Ох, пусть все хорошо с анализами будет @@@@@

kleopatra@,  спасибо )

Nikol13,  кстати, я забыла тебе про документы сказать, в роддом для регистрации ребенка нужно ваше свидетельства о браке, ваши о рождении и паспорта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...