Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

Отличного узи тебе!!!

Спасибо))

Тебе только шейку проверяют? Мой ги всегда сначала шейку смотрит, потом по верху малышку.

Завтра к врачу иду другому на скрининг органов , надеюсь хоть по животу посмотрит закрыта ли шейка. Следущее узи у моего ги только 1.12.

Ох, пусть все хорошо с анализами будет @@@@@

kleopatra@,  спасибо )

Nikol13,  кстати, я забыла тебе про документы сказать, в роддом для регистрации ребенка нужно ваше свидетельства о браке, ваши о рождении и паспорта.

Спасибочки!) Ну по разному бывает. Вообще чаще да, смотрит шейку и по быстрому малыша. Но я особо не успеваю там ничего рассмотреть)) завтра попрошу, пусть ещё кровотоки мне посмотрит. А то что-то переживаю, что малышу кислорода не хватает и из-за этого он так часто шевелится.

Ого! Даже не знала, что наши свидетельства о рождении нужны для регистрации! Спасибо, что сказала))

А если у меня русское свидетельство, то подойдёт только его перевод? А то я совсем недавно своё свидетельство оригинал в Россию передала, маме какие-то документы оформлять

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

да, гуляет вверх-вниз, это ни о чем не говорит, зависит от кишечника и т п. Главное, чтоб не мешал при ходьбе и сидении

Спасибо, а то я уже на низком старте к врачу была)

Спасибо))

Спасибочки!) Ну по разному бывает. Вообще чаще да, смотрит шейку и по быстрому малыша. Но я особо не успеваю там ничего рассмотреть)) завтра попрошу, пусть ещё кровотоки мне посмотрит. А то что-то переживаю, что малышу кислорода не хватает и из-за этого он так часто шевелится.

Ого! Даже не знала, что наши свидетельства о рождении нужны для регистрации! Спасибо, что сказала))

А если у меня русское свидетельство, то подойдёт только его перевод? А то я совсем недавно своё свидетельство оригинал в Россию передала, маме какие-то документы оформлять

Не знаю, но в основном перевода всегда хватает.

kleopatra@, привет. У меня сегодня новая неделька. Что-то эта цифра 2 впереди уже надоела, хочу 3)))

Как у вас с весом дела обстоят? Я боюсь разжирнеть от лежачего образа жизни. В последние дни не правильно питалась и резкая прибавка за 3 дня (правда и в туалет не ходила) почти 1,5 кг(((

Хотя общая прибавка без этих 1,5 у меня 5,5 кг.

kleopatra@, привет. У меня сегодня новая неделька. Что-то эта цифра 2 впереди уже надоела, хочу 3)))

Как у вас с весом дела обстоят? Я боюсь разжирнеть от лежачего образа жизни. В последние дни не правильно питалась и резкая прибавка за 3 дня (правда и в туалет не ходила) почти 1,5 кг(((

Хотя общая прибавка без этих 1,5 у меня 5,5 кг.

С 29 неделькой тебя!!!!

Ничего, совсем скоро будет уже циферка 3 ))))

У тебя еще маленький общий набор веса....

Я сейчас вес не набираю(((( Я набрала в первые месяцы беременности все.

Скорее всего из за регулярного обнимания с горшком...

Изменено пользователем kleopatra@

kleopatra@, у тебя сейчас сколько общая прибавка веса?

Эх... Как я буду эти три дня маяться в ожидании цифры 3))).

и я буду маятся до следующего понедельника(((

Как там у кого с узи, врачами?

я к Г только в понедельник в след. ровно в 30 нед. за больничным по БиР

Девочки, всем привет! Читала вас тихонько до середины сентября, пока вынашивала крошку, но что-то не писалось, спокойнее мне так было) Расскажу свою историю для поддержания духа)

ИЦН мне поставили в 20 недель,когда на плановом втором УЗИ увидели всего 1 см закрытую часть шейки,все остальное - воронка, сама шейка тоже была небольшая, 25 см, сразу скорая, даже вставать не разрешили...

Потом анализируя вспомнила сигналы своего организма - усилились слизистые выделения и потягивал живот, но все в легкой форме, врач тоже внимания не обратил, мол работа, все дела - отдыхать побольше...А потом дорога на машине 500 км, не всегда ровная, и вот такой итог. Думаю дальняя дорога просто усугубила мою ситуацию.

Неделю лежала на сохранении, делали необходимые анализы, прокапывали магнезию, кололи антибиотики, потом зашили, удалось захватить всего мм 7 от окончания шейки, дальше побоялись, через день надели пессарий Арабин и вот началось мое выхаживание) К слову мы с семьей проживали за те самые 500 км от Новосибирска, и мне пришлось в одиночку залечь на квартире в городе,так как еще такую дорогу я бы могла не вынести,да и в случае чего местные врачи ничем бы не помогли...

Раз в 2 недели ездила на такси на УЗИ шейки и рубца (после первого КС), он был 1,4 - 1,8 мм, тоже опасность, но если честно после шейки рубец меня стал волновать меньше всего...На УЗИ всегда была одна картина - шейка во время УЗИ самостоятельно открывалась до швов и потом сама закрывалась...Первый раз паника была, потом я поймала дзэн и поняла,что помочь уже ничем не могу, вся сохраняющая терапия была (утрожестан и санация 1 раз в неделю), спокойствие, только спокойствие...

4 месяца без своих любимых, пропустила выпускной в саду у сыночка, его первое "1 сентября"....Иногда они меня конечно навещали, но там работа...выходила гулять на 15 минут каждый день возле дома...больше боялась...Как страшно было засыпать одной, помогало только самоуспокоение и понимание того,что пока спокойна я - спокойна и моя малышка,чуть понервничаю - тонус...

В 31 неделю легла спать как обычно и начала бегать каждые 5 минут по-маленькому, заныла поясница, даже страшно писать,что я тогда пережила одна...Молилась и собирала вещи в роддом...Реально думала,что все ...началось..После 2 часов поняла,что начал и поднывать низ живота, вызвала скорую, увезли в роддом, там посмотрели - с шейкой все в порядке, выдохнула! И уже на осмотре заныл правый бок поясницы, "ну обострение пиелонефрита ", сказали мне там, накормили 2-мя таблетками валерианы и отправили в 4 утра на улицу...А мне плохо...Все ноет и болит, доехала на такси домой, кое как дождалась 8 утра, боли были такие,что я стонала вслух.. подруга повезла в платную клинику, там диагностировали почечную колику-операция-удалили камень в мочеточнике....Как держалась моя шейка - даже врачи диву давались, так как тонусило меня знатно...Провели там сохраняющую терапию..

До 34 относительно было все спокойно, а с 34 неделю по 37 сидела плотно на нифедипине, он меня просто спас, по утрам были такие тренировочные схваточки, что можно было каждое утро скорую вызывать, благо душ и этот препарат успокаивали их..

В 37 недель мне сняли швы и кольцо, и целую неделю я проходила, реально ПРОХОДИЛА до планового кесарева)

14 сентября в 38 недель появилась наша долгожданная крошка, доченька Василиса! Всем мамочкам, так трепетно вынашивающие своих деток - терпения вам и спокойствия, и рождения деток в срок! :heart: :heart: :heart: Верьте в своих малышей, занимайте свои мысли позитивными моментами! Я все эти 4 месяца лежала ,вышивала, вязала, столько красоты натворила своей детке) Смотрела добрые мультики, фильмы, и гнала прочь этот липкий страх...

• Нравится 9

Эх... Как я буду эти три дня маяться в ожидании цифры 3))).

Как там у кого с узи, врачами?

Так где вчерашняя Аня? НЕ проснулась что ли еще?

живинка, у меня 7 кг... Но у меня рост 178)

Но реально нету ни грамма лишнего веса нигде....

Весь вес в животе, я так понимаю)))

koljasik,  поздравляю с рождением доченьки! Спасибо за историю! Такая история и вчерашняя про девочку, которую собака ударила в живот, только подтверждают, что все индивидуально и как должно быть, так, видимо, и будет.

Так где вчерашняя Аня? НЕ проснулась что ли еще?

А я же не говорю, что боюсь, просто эти 30 так жду, как очень ждала 28

AnnaTar, ну хорошо уговорила))))

Я с тобой жду 30 неделек.

Вот лежу и думаю...если у меня кашель, и рвота - ребенку плохо от этого..

Наверно надо идти смотреть малышку, и доплер делать...

Или ждать скрининга?

Ничего не плохо. Жди скрининга

Знаешь, когда у женщин токсикоз все 9 мес?? Ничего, с детками все ок. А кашель опасен для шейки. Ее и смотрим

Да я вчера читала, что кашель мешает нормальному доступу кислорода малышу.

И что есть риск гипоксии(((

Шейку иду в конце этой недели смотреть..

Всем привет девочки! Тут успевала только заходить и пролистывать страницы.

Во первых от кашля можно неплохое натуральное средство шоколад с маслом напополам растопить и в маленькие формочки и потом есть. Хорошо смягчает и точно ничему не повредит.

От изжоги мне помогал только ессентуки реально.

И о Боже я как то незаметно оказалась на первом месте, аяяй куда бежать и прятаться.

Позавчера заметила что опустился живот, плюс ушла изжога и доча по легким не лупит а чуть выше пупка. Минусы стала болеть спина и давит в промежность, видимо голова ниже стала. ( Но это как не показатель т.к. с дочей первой так же примерно было, в 35-36 опустился в 39,3 родила).

Ещё самый простой мукалтин

• Нравится 2

Elen83@, спасибо за советы...

А мукалтин можно разве беременным?

Тебе еще ходить))) Давай в срок рожай, тем более первая беременность была на отличном сроке))) :flower:

Почему первая? У нас вроде Терри и Кэтбьюти прям уже у финишной прямой. У Терри, по-моему, недель 38 уже

Нас с Кэт в табличке нет) у меня завтра 38, боже, даже не верится. Такое чувство, что только вчера зачеркивала деньки с 19-ти недель до 22-ух недель - первого срока, с которого детей по закону обязаны пытаться спасать...

• Нравится 1

Нас с Кэт в табличке нет) у меня завтра 38, боже, даже не верится. Такое чувство, что только вчера зачеркивала деньки с 19-ти недель до 22-ух недель - первого срока, с которого детей по закону обязаны пытаться спасать...

Клёвааа!! Будем на вас ровняться!

• Нравится 2

Девочки привет.была сегодня в за неделю лежания в постели набрала 1.5 кг

врач сказала рока норм(т.к после стационара)но потом если так и будет будет ругать

ем как и прежде а столько набрала

малыш опять перевернулся голрвкой вверх

когда они окончательно переворачиваются в нужное положение?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...