Nikol13 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Отличного узи тебе!!! Спасибо)) Тебе только шейку проверяют? Мой ги всегда сначала шейку смотрит, потом по верху малышку. Завтра к врачу иду другому на скрининг органов , надеюсь хоть по животу посмотрит закрыта ли шейка. Следущее узи у моего ги только 1.12. Ох, пусть все хорошо с анализами будет @@@@@ kleopatra@, спасибо ) Nikol13, кстати, я забыла тебе про документы сказать, в роддом для регистрации ребенка нужно ваше свидетельства о браке, ваши о рождении и паспорта. Спасибочки!) Ну по разному бывает. Вообще чаще да, смотрит шейку и по быстрому малыша. Но я особо не успеваю там ничего рассмотреть)) завтра попрошу, пусть ещё кровотоки мне посмотрит. А то что-то переживаю, что малышу кислорода не хватает и из-за этого он так часто шевелится. Ого! Даже не знала, что наши свидетельства о рождении нужны для регистрации! Спасибо, что сказала)) А если у меня русское свидетельство, то подойдёт только его перевод? А то я совсем недавно своё свидетельство оригинал в Россию передала, маме какие-то документы оформлять Ссылка на это сообщение
KristinaFost 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 да, гуляет вверх-вниз, это ни о чем не говорит, зависит от кишечника и т п. Главное, чтоб не мешал при ходьбе и сидении Спасибо, а то я уже на низком старте к врачу была) Ссылка на это сообщение
Zitronka 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Спасибо)) Спасибочки!) Ну по разному бывает. Вообще чаще да, смотрит шейку и по быстрому малыша. Но я особо не успеваю там ничего рассмотреть)) завтра попрошу, пусть ещё кровотоки мне посмотрит. А то что-то переживаю, что малышу кислорода не хватает и из-за этого он так часто шевелится. Ого! Даже не знала, что наши свидетельства о рождении нужны для регистрации! Спасибо, что сказала)) А если у меня русское свидетельство, то подойдёт только его перевод? А то я совсем недавно своё свидетельство оригинал в Россию передала, маме какие-то документы оформлять Не знаю, но в основном перевода всегда хватает. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Всем привет! У кого недельки, с Недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение
живинка 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 kleopatra@, привет. У меня сегодня новая неделька. Что-то эта цифра 2 впереди уже надоела, хочу 3))) Как у вас с весом дела обстоят? Я боюсь разжирнеть от лежачего образа жизни. В последние дни не правильно питалась и резкая прибавка за 3 дня (правда и в туалет не ходила) почти 1,5 кг((( Хотя общая прибавка без этих 1,5 у меня 5,5 кг. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 (изменено) kleopatra@, привет. У меня сегодня новая неделька. Что-то эта цифра 2 впереди уже надоела, хочу 3))) Как у вас с весом дела обстоят? Я боюсь разжирнеть от лежачего образа жизни. В последние дни не правильно питалась и резкая прибавка за 3 дня (правда и в туалет не ходила) почти 1,5 кг((( Хотя общая прибавка без этих 1,5 у меня 5,5 кг. С 29 неделькой тебя!!!! Ничего, совсем скоро будет уже циферка 3 )))) У тебя еще маленький общий набор веса.... Я сейчас вес не набираю(((( Я набрала в первые месяцы беременности все. Скорее всего из за регулярного обнимания с горшком... Изменено 20 ноября 2017 пользователем kleopatra@ Ссылка на это сообщение
AnnaTar 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Эх... Как я буду эти три дня маяться в ожидании цифры 3))). Как там у кого с узи, врачами? Ссылка на это сообщение
живинка 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 kleopatra@, у тебя сейчас сколько общая прибавка веса? Эх... Как я буду эти три дня маяться в ожидании цифры 3))). и я буду маятся до следующего понедельника((( Как там у кого с узи, врачами? я к Г только в понедельник в след. ровно в 30 нед. за больничным по БиР Ссылка на это сообщение
koljasik 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Девочки, всем привет! Читала вас тихонько до середины сентября, пока вынашивала крошку, но что-то не писалось, спокойнее мне так было) Расскажу свою историю для поддержания духа) ИЦН мне поставили в 20 недель,когда на плановом втором УЗИ увидели всего 1 см закрытую часть шейки,все остальное - воронка, сама шейка тоже была небольшая, 25 см, сразу скорая, даже вставать не разрешили... Потом анализируя вспомнила сигналы своего организма - усилились слизистые выделения и потягивал живот, но все в легкой форме, врач тоже внимания не обратил, мол работа, все дела - отдыхать побольше...А потом дорога на машине 500 км, не всегда ровная, и вот такой итог. Думаю дальняя дорога просто усугубила мою ситуацию. Неделю лежала на сохранении, делали необходимые анализы, прокапывали магнезию, кололи антибиотики, потом зашили, удалось захватить всего мм 7 от окончания шейки, дальше побоялись, через день надели пессарий Арабин и вот началось мое выхаживание) К слову мы с семьей проживали за те самые 500 км от Новосибирска, и мне пришлось в одиночку залечь на квартире в городе,так как еще такую дорогу я бы могла не вынести,да и в случае чего местные врачи ничем бы не помогли... Раз в 2 недели ездила на такси на УЗИ шейки и рубца (после первого КС), он был 1,4 - 1,8 мм, тоже опасность, но если честно после шейки рубец меня стал волновать меньше всего...На УЗИ всегда была одна картина - шейка во время УЗИ самостоятельно открывалась до швов и потом сама закрывалась...Первый раз паника была, потом я поймала дзэн и поняла,что помочь уже ничем не могу, вся сохраняющая терапия была (утрожестан и санация 1 раз в неделю), спокойствие, только спокойствие... 4 месяца без своих любимых, пропустила выпускной в саду у сыночка, его первое "1 сентября"....Иногда они меня конечно навещали, но там работа...выходила гулять на 15 минут каждый день возле дома...больше боялась...Как страшно было засыпать одной, помогало только самоуспокоение и понимание того,что пока спокойна я - спокойна и моя малышка,чуть понервничаю - тонус... В 31 неделю легла спать как обычно и начала бегать каждые 5 минут по-маленькому, заныла поясница, даже страшно писать,что я тогда пережила одна...Молилась и собирала вещи в роддом...Реально думала,что все ...началось..После 2 часов поняла,что начал и поднывать низ живота, вызвала скорую, увезли в роддом, там посмотрели - с шейкой все в порядке, выдохнула! И уже на осмотре заныл правый бок поясницы, "ну обострение пиелонефрита ", сказали мне там, накормили 2-мя таблетками валерианы и отправили в 4 утра на улицу...А мне плохо...Все ноет и болит, доехала на такси домой, кое как дождалась 8 утра, боли были такие,что я стонала вслух.. подруга повезла в платную клинику, там диагностировали почечную колику-операция-удалили камень в мочеточнике....Как держалась моя шейка - даже врачи диву давались, так как тонусило меня знатно...Провели там сохраняющую терапию.. До 34 относительно было все спокойно, а с 34 неделю по 37 сидела плотно на нифедипине, он меня просто спас, по утрам были такие тренировочные схваточки, что можно было каждое утро скорую вызывать, благо душ и этот препарат успокаивали их.. В 37 недель мне сняли швы и кольцо, и целую неделю я проходила, реально ПРОХОДИЛА до планового кесарева) 14 сентября в 38 недель появилась наша долгожданная крошка, доченька Василиса! Всем мамочкам, так трепетно вынашивающие своих деток - терпения вам и спокойствия, и рождения деток в срок! :heart: Верьте в своих малышей, занимайте свои мысли позитивными моментами! Я все эти 4 месяца лежала ,вышивала, вязала, столько красоты натворила своей детке) Смотрела добрые мультики, фильмы, и гнала прочь этот липкий страх... 9 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Эх... Как я буду эти три дня маяться в ожидании цифры 3))). Как там у кого с узи, врачами? Так где вчерашняя Аня? НЕ проснулась что ли еще? живинка, у меня 7 кг... Но у меня рост 178) Но реально нету ни грамма лишнего веса нигде.... Весь вес в животе, я так понимаю))) Ссылка на это сообщение
живинка 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 koljasik, поздравляю с малышкой! Спасибо за позитивную историю!! Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 koljasik, спасибо Вам огромное за позитивную историю. Нам они очень необходимы!!!! Вы большая молодец и боец! Мои поздравления Вам с дочкой!!!! Ссылка на это сообщение
AnnaTar 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 koljasik, поздравляю с рождением доченьки! Спасибо за историю! Такая история и вчерашняя про девочку, которую собака ударила в живот, только подтверждают, что все индивидуально и как должно быть, так, видимо, и будет. Так где вчерашняя Аня? НЕ проснулась что ли еще? А я же не говорю, что боюсь, просто эти 30 так жду, как очень ждала 28 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 AnnaTar, ну хорошо уговорила)))) Я с тобой жду 30 неделек. Вот лежу и думаю...если у меня кашель, и рвота - ребенку плохо от этого.. Наверно надо идти смотреть малышку, и доплер делать... Или ждать скрининга? Ссылка на это сообщение
AnnaTar 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Ничего не плохо. Жди скрининга Знаешь, когда у женщин токсикоз все 9 мес?? Ничего, с детками все ок. А кашель опасен для шейки. Ее и смотрим Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Ничего не плохо. Жди скрининга Знаешь, когда у женщин токсикоз все 9 мес?? Ничего, с детками все ок. А кашель опасен для шейки. Ее и смотрим Да я вчера читала, что кашель мешает нормальному доступу кислорода малышу.И что есть риск гипоксии((( Шейку иду в конце этой недели смотреть.. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Ой, да перестань. Была бы от каждого кашля гипоксия, человечество давно бы вымерло Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Ой, да перестань. Была бы от каждого кашля гипоксия, человечество давно бы вымерло У меня походу начинается паника((((( Ссылка на это сообщение
Elen83@ 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Всем привет девочки! Тут успевала только заходить и пролистывать страницы. Во первых от кашля можно неплохое натуральное средство шоколад с маслом напополам растопить и в маленькие формочки и потом есть. Хорошо смягчает и точно ничему не повредит. От изжоги мне помогал только ессентуки реально. И о Боже я как то незаметно оказалась на первом месте, аяяй куда бежать и прятаться. Позавчера заметила что опустился живот, плюс ушла изжога и доча по легким не лупит а чуть выше пупка. Минусы стала болеть спина и давит в промежность, видимо голова ниже стала. ( Но это как не показатель т.к. с дочей первой так же примерно было, в 35-36 опустился в 39,3 родила). Ещё самый простой мукалтин 2 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Elen83@, спасибо за советы... А мукалтин можно разве беременным? Тебе еще ходить))) Давай в срок рожай, тем более первая беременность была на отличном сроке))) Ссылка на это сообщение
AnnaTar 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Почему первая? У нас вроде Терри и Кэтбьюти прям уже у финишной прямой. У Терри, по-моему, недель 38 уже Ссылка на это сообщение
ТерриF 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Почему первая? У нас вроде Терри и Кэтбьюти прям уже у финишной прямой. У Терри, по-моему, недель 38 уже Нас с Кэт в табличке нет) у меня завтра 38, боже, даже не верится. Такое чувство, что только вчера зачеркивала деньки с 19-ти недель до 22-ух недель - первого срока, с которого детей по закону обязаны пытаться спасать... 1 Ссылка на это сообщение
AnnaTar 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Нас с Кэт в табличке нет) у меня завтра 38, боже, даже не верится. Такое чувство, что только вчера зачеркивала деньки с 19-ти недель до 22-ух недель - первого срока, с которого детей по закону обязаны пытаться спасать... Клёвааа!! Будем на вас ровняться! 2 Ссылка на это сообщение
Nikol13 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 koljasik, спасибо за такую позитивную историю!!!) Вы очень сильная... всё это вынести вдалеке от семьи!!! Ссылка на это сообщение
Lara` 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Девочки привет.была сегодня в за неделю лежания в постели набрала 1.5 кг врач сказала рока норм(т.к после стационара)но потом если так и будет будет ругать ем как и прежде а столько набрала малыш опять перевернулся голрвкой вверх когда они окончательно переворачиваются в нужное положение? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения