Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

живинка,  ой, у кого какие страхи...))) я вот время от времени переживаю, что набрала всего 3,5 кг за 31 неделю беременности!!! И это учесть то, что я и до беременности была худая. Обычно худые быстрее набирают, чем полные...

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Девочки всем привет! Я с узи, срок по мес.36,5 недель, по узи 35-36 ну как обычно на неделю меньше, вес 2450 гр, плацента 2, доплер норма. Но самое главное, впервый раз не видно шейку((, врач сказала что кишечник прям лежит на ней, я два дня без туалета, а по животу я с пустым мочевым прям перед узи в кабинете облегчилась. Зев закрыт. Ну что ж это такое)))) как жить теперь не зная шейки?

Еще надо ехать в институт микрохирургии глаза определять способ родоразрешения у меня миопия высокой степени, а потом только смогу подписать обменку в роддоме. Ну главное, что с ребенком все более-менее, маленькая правда она у меня, но врачи глядя на меня проблему не видят.

живинка,  ой, у кого какие страхи...))) я вот время от времени переживаю, что набрала всего 3,5 кг за 31 неделю беременности!!! И это учесть то, что я и до беременности была худая. Обычно худые быстрее набирают, чем полные...

Ты знаешь, мне кажется что это все от нервов. Вроде и ешь нормально, а вес не растет. Но главное ж деть в животе набирает, значит норм. Я набирала вес только во втором триме, хотя ребенок еще ж не набирал особо. Сейчас вобще с едой проблемы, засыпала полусидя на двух подушках от изжоги и вздутия. Получается я набрала 5,5 за 36 недель беременности.

Девочки привет.была сегодня в за неделю лежания в постели набрала 1.5 кг

врач сказала рока норм(т.к после стационара)но потом если так и будет будет ругать

ем как и прежде а столько набрала

малыш опять перевернулся голрвкой вверх

когда они окончательно переворачиваются в нужное положение?

Ты так шикарно выглядишь , у тебя в животик все ушло, а так модель-стройняшка!

<p>

<br />Нравится<br />
<br /></p>

Добрый день! А если было пкс, то утрик отменяли во сколько недель? А нифидипин до какого срока принимали и в какой дозе? Меня интересуют последние недельки с 36 до 38.

Изменено пользователем katbeauty

Lara`,  свободно вертятся нелель до 32. Но и до 36 могут занять нужное положение

katbeauty,  чего нервничать? Когда начнется, тогда и начнется. Даже если шейка укоротилась, ты уже ничего сделать не можешь. Расслабься и полежи еще недели две

Нас с Кэт в табличке нет) у меня завтра 38, боже, даже не верится. Такое чувство, что только вчера зачеркивала деньки с 19-ти недель до 22-ух недель - первого срока, с которого детей по закону обязаны пытаться спасать...

Класс!!!

Вы для нас герои, будем на вас ровняться!!!

• Нравится 1

AnnaTar,  да и полежать толком не получается, надо по больницам ездить сейчас.

Блин, сегодня находилась, пришла домой а прокладка с темно-желтыми или светло-коричневыми выделениями. Позвонила врачу, она говорит что это в?@#$%& секретируется от свечек тержинан, но все равно так стремно.... Раньше такого не было.

Приветик девочки. Мы с узи, с доченькой все хорошо, доплер отличный. На сердечко врач насмотрется не мог ттт ) мерил и смотрел больше часа. дочурка так личико и не показала, сначала спинкой лежала, потом повернулась и ручкой глаза закрыла, к концу снова спиной повернулась.

Шейка укорачивается ( за 2 недели на 10 мм. В 18 недель была 42 мм, в 20 - 37 мм, а сейчас 27 мм. Лежу и не рыпаюсь теперь (

katbeauty, настраивайся на позитив.

Все будет хорошо. :flower:

Приветик девочки. Мы с узи, с доченькой все хорошо, доплер отличный. На сердечко врач насмотрется не мог ттт ) мерил и смотрел больше часа. дочурка так личико и не показала, сначала спинкой лежала, потом повернулась и ручкой глаза закрыла, к концу снова спиной повернулась.

Шейка укорачивается ( за 2 недели на 10 мм. В 18 недель была 42 мм, в 20 - 37 мм, а сейчас 27 мм. Лежу и не рыпаюсь теперь (

А пессарий тебе поставили?

Утрожестана сколько?

Зев закрыт?

• Нравится 1

Зев закрыт.

У меня швы с 13 недели.

Пессарий сказал не поможет. Чаще наблюдать сказал, что бы открытие не пропустить и вовремя в клинику попасть. До срока сказал наверное не доношу, но настраивать себя только на позитив.

Утрика 2 х200

Может на 600 перейти?

Зев закрыт.

У меня швы с 13 недели.

Пессарий сказал не поможет. Чаще наблюдать сказал, что бы открытие не пропустить и вовремя в клинику попасть. До срока сказал наверное не доношу, но настраивать себя только на позитив.

Утрика 2 х200

Может на 600 перейти?

Я бы на твоем месте утрожестана добавила бы...

И как то шустро она у тебя ползет на таком сроке(((

А ты андрогены сдавала?

Я бы на твоем месте утрожестана добавила бы...

И как то шустро она у тебя ползет на таком сроке(((

А ты андрогены сдавала?

Нет не сдавала, только 1.12 теперь только к врачу

Zitronka, тогда добавляй утрожестан, ноги и попу выше головы и лежать...

Как меня достала работа((((

Начинаю нервничать....

Кем ты работаешь?

Я забегала сегодня на работу, там завал, я хочу работать )

Я кстати сдала сегодня тестостерон 17 он и дэа

девочки а если они повышены можно будет в 25 недель начать прием метипреда?

Я кстати сдала сегодня тестостерон 17 он и дэа

девочки а если они повышены можно будет в 25 недель начать прием метипреда?

это только эндокринолог скажет, обычно считают врачи если до такого срока б.сохранилась, то эти гормоны не информативны, т.к.они итак будут повышены в Б.

Zitronka, я по связям с гос.органами))))

Согласование строительства, переустройств, и все что с этим связано...

Я ж не прекращаю работать и сейчас...дома за компом и на телефоне...

А твоя работа с чем связана?

это только эндокринолог скажет, обычно считают врачи если до такого срока б.сохранилась, то эти гормоны не информативны, т.к.они итак будут повышены в Б.

А мне тут в вопросе на про шейку написали что они могут влиять на укорочение ее

Вот http://www.babyplan.ru/questions/161666-amerikanskij-pessarij-hodzha/

Ира, может правда теье сдать на мужские гормоны ?хотя бы ДГЭА и 17 он, Для своего успокоения? Я сдала ДГЭА на той неделе у меня в норме и хоть думать об этом перестала.. а так у кого повышен метипред или дексаметпзон помогает укрепить шею. Хоть сейчас врачи как то скептически к этому относятся ..

koljasik,  здоровья и счастья вам и вашей семье! Спасибо за такие чудесные, хоть и не лёгкии, истории!

Ира, может правда теье сдать на мужские гормоны ?хотя бы ДГЭА и 17 он, Для своего успокоения? Я сдала ДГЭА на той неделе у меня в норме и хоть думать об этом перестала.. а так у кого повышен метипред или дексаметпзон помогает укрепить шею. Хоть сейчас врачи как то скептически к этому относятся ..

Так спрашивала, не информативно и все, девочку ждете, не страшно как с мальчиком.

А мне тут в вопросе на про шейку написали что они могут влиять на укорочение ее

Вот http://www.babyplan.ru/questions/161666-amerikanskij-pessarij-hodzha/

тоже считаю что очень могут ...

Так спрашивала, не информативно и все, девочку ждете, не страшно как с мальчиком.

. Так и пропить их эти препараты не страшно с девочкой .. если и повышены.. Деврчки тоже выделяют свои мужские гормоны тебе в кровь, плюс если и твои повышены вот шм и бесится .. это не утверждение, а только предположение .

Моя заведующая в ген тоже сначала типа не сдавай, а потом пришла и спрашивает сколько пришёл ответ .. думаю они и сами до конца не знают ..

• Нравится 1

Zitronka, я по связям с гос.органами))))

Согласование строительства, переустройств, и все что с этим связано...

Я ж не прекращаю работать и сейчас...дома за компом и на телефоне...

А твоя работа с чем связана?

Бухгалтер в организации связанной со стройкой и жкх. От постройки домов, продаж/сдачи квартир и потом полностью обслуживание собственников и жильцов.

Kle☺♥☺,  так мне ж рецепт никто не дает (

Zitronka,  а ты лежишь?? Я бы сейчас до 28 недель залегла прям только в туалет. Вы же все тут душ принимаете и тыпы)) если так едет шейка, то лежать и никаких душей, ну и прогик до 600

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...