Kle☺♥☺ 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Zitronka, а просто сходить нельзя сдать самой ? Что за совдеп Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Бухгалтер в организации связанной со стройкой и жкх. От постройки домов, продаж/сдачи квартир и потом полностью обслуживание собственников и жильцов. Kle☺♥☺, так мне ж рецепт никто не дает ( Ой ой цифры(((( НЕ люблю их, и не понимаю))) А рецепт на что? На анализы? Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Блин эта шейка пугалкаа.. у меня тоже с 36 до 27 сползла , а потом сама вдруг через 4 дня опять 36-37.. после пессария 31-33 ) Ира, сходи перемерь через недельку может? Чем переживать .. Я тоже решила через 7 дн мониторить бу .. Ссылка на это сообщение
Zitronka 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Zitronka, а просто сходить нельзя сдать самой ? Что за совдеп Нету лаборатории у нас в доступности, только для врачей Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Zitronka, а ты лежишь?? Я бы сейчас до 28 недель залегла прям только в туалет. Вы же все тут душ принимаете и тыпы)) если так едет шейка, то лежать и никаких душей, ну и прогик до 600 Кстати я сегодня что то расходилась((( Вспомнила тебя, и тут же залегла заново Блин эта шейка пугалкаа.. у меня тоже с 36 до 27 сползла , а потом сама вдруг через 4 дня опять 36-37.. после пессария 31-33 ) Ира, сходи перемерь через недельку может? Чем переживать .. Я тоже решила через 7 дн мониторить бу .. А ты у одного врача мерила? Ссылка на это сообщение
Zitronka 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Zitronka, а ты лежишь?? Я бы сейчас до 28 недель залегла прям только в туалет. Вы же все тут душ принимаете и тыпы)) если так едет шейка, то лежать и никаких душей, ну и прогик до 600 Ага, залегла. Матрас еще выше подняла) спасибо. Ссылка на это сообщение
MakTanya 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Зев закрыт. У меня швы с 13 недели. Пессарий сказал не поможет. Чаще наблюдать сказал, что бы открытие не пропустить и вовремя в клинику попасть. До срока сказал наверное не доношу, но настраивать себя только на позитив. Утрика 2 х200 Может на 600 перейти? я бы 600 ставила... Ссылка на это сообщение
Zitronka 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Ой ой цифры(((( НЕ люблю их, и не понимаю))) А рецепт на что? На анализы? Направление на кровь. Рецепт на декс. У меня не только цифры, на обьекты мне еще ездить надо. Следить за домами, контролировать компании которые дома обслуживают. Передача квартир при найме новым жильцам. Работа очень разообразная, но больше я люблю цифры ) Отучилась на глав.буха, проработала два месяца и ушла. Через чур много ответсвенности, нервотрепка. Не хочу. На своей работе я свободно работаю, никто меня не дрючит, работа сделана и порядок. Хотя с января до июля продохнуть некогда. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 (изменено) Zitronka, как все сложно у вас((( Получается у тебя работа интересная, разнообразная) Не то что бухгалтерия))) Изменено 20 ноября 2017 пользователем kleopatra@ Ссылка на это сообщение
ТерриF 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 AnnaTar, kleopatra@, вам до 38 тоже уже недолго осталось) после 32 недельки побегут)) Девочки, скажите, физически же просто невозможно пропустить начало родов, да? Живот весь день тянет и тянет и каменеет, но не всегда замечаю. Не знаю, подорваться в роддом или нет. Вдруг я из тех, кто до спуска вод схватки не чувствует, а раскрытие уже большое и лялькину там не очень... Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 AnnaTar, kleopatra@, вам до 38 тоже уже недолго осталось) после 32 недельки побегут)) Девочки, скажите, физически же просто невозможно пропустить начало родов, да? Живот весь день тянет и тянет и каменеет, но не всегда замечаю. Не знаю, подорваться в роддом или нет. Вдруг я из тех, кто до спуска вод схватки не чувствует, а раскрытие уже большое и лялькину там не очень... Да уж))))) Хотя после установки кольца пробежало 2 месяца быстро... Если честно не знаю....Я первый раз буду рожать. Девчата подскажут, кто уже рожал. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 AnnaTar, kleopatra@, вам до 38 тоже уже недолго осталось) после 32 недельки побегут)) Девочки, скажите, физически же просто невозможно пропустить начало родов, да? Живот весь день тянет и тянет и каменеет, но не всегда замечаю. Не знаю, подорваться в роддом или нет. Вдруг я из тех, кто до спуска вод схватки не чувствует, а раскрытие уже большое и лялькину там не очень... Не, не думаю что быстро побегут, у меня новые заморочки в голове. Но неважно. По поводу родов, к сожалению, это все каждый раз индивидуально и непредсказуемо. Поэтому, если волнуешься, езжай к врачу Всё -таки недаром трудотерапия - одно из важнейших при лечении психических заболеваний. Это бездействие и лежание поевращает тебя в параноика. Вот вроде шейка держится. Самочувствие поганое, но стабильно поганое - не хуже. Срок уже почти 30 недель. а вот не могу - весь вечер лежу и думаю, что с такой тяжестью в промежности долго не продержусь, и что пузырь порвется, а шейка не откроется и вообще все пойдет плохо... Ну кошмар какой-то... Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 AnnaTar, слушай Ань может правда чем нить отвлечься? Ты кем работала до беременности? Ссылка на это сообщение
MakTanya 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 AnnaTar, kleopatra@, вам до 38 тоже уже недолго осталось) после 32 недельки побегут)) Девочки, скажите, физически же просто невозможно пропустить начало родов, да? Живот весь день тянет и тянет и каменеет, но не всегда замечаю. Не знаю, подорваться в роддом или нет. Вдруг я из тех, кто до спуска вод схватки не чувствует, а раскрытие уже большое и лялькину там не очень... у меня перед родами за день аппетит пропал, прям фу на еду было, потом живот заболел, как будто расстройство, а потом уже так крутить начало, что понятно стало что нифига не кишечник Ссылка на это сообщение
AnnaTar 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 AnnaTar, слушай Ань может правда чем нить отвлечься? Ты кем работала до беременности? Кем только не работала)). Но здесь на Кипре, у меня нет рабочей визы, поэтому я домохозяю)) и прекрасно себя чувствую)) ну, до беременности чувствовала.. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Кем только не работала)). Но здесь на Кипре, у меня нет рабочей визы, поэтому я домохозяю)) и прекрасно себя чувствую)) ну, до беременности чувствовала.. Хм....блин..ничем тебя не отвлечь)))) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Хочу уже янвааааарь! :D А я хочу февраль)))) Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 AnnaTar, kleopatra@, вам до 38 тоже уже недолго осталось) после 32 недельки побегут)) Девочки, скажите, физически же просто невозможно пропустить начало родов, да? Живот весь день тянет и тянет и каменеет, но не всегда замечаю. Не знаю, подорваться в роддом или нет. Вдруг я из тех, кто до спуска вод схватки не чувствует, а раскрытие уже большое и лялькину там не очень... у одного ) AnnaTar, kleopatra@, вам до 38 тоже уже недолго осталось) после 32 недельки побегут)) Девочки, скажите, физически же просто невозможно пропустить начало родов, да? Живот весь день тянет и тянет и каменеет, но не всегда замечаю. Не знаю, подорваться в роддом или нет. Вдруг я из тех, кто до спуска вод схватки не чувствует, а раскрытие уже большое и лялькину там не очень... я в 1 б ничего не чувствовала в день родов,просто шли треники ну может более пунктуальные не как обычно ) ничего сильно не болело и не тянуло , все как последние 2-3 нед ) пробок не отходило ..было ровно 40, и роддом напротив моего дома, мужу говорю пойдём сходим вдруг я рожаю , пришли , думала пошлют домой , а нет , открытие тогда уже 2 пальца было, родила через 4 часа А вторые ровно в39 отошли , надрыв пузыря был , тож схваток толком не было больных ,в рд уже потом начались ) через час родила ( с подтеканич прошло 3часа) :D А я хочу февраль)))) а я артель ))) Вам клево ! Уже вот вот Апрель Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Kle☺♥☺, издеваешься? )))) Еще три месяца Ссылка на это сообщение
AnnaTar 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 По идее то у меня 1 февраля, но я во-первых, не верю, что до пдр дохожу, во-вторых, и не хочу. Kle☺♥☺, издеваешься? )))) Еще три месяца вот, вот!! Ещё два месяца.... Ыыыы Ссылка на это сообщение
Lara` 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Девочки кто нибудь пьет нифедипин? сколько его можно пить? птю 4 дня по 2 т в день.тонуса реально меньше стало.дивот почти всегда мягкий,за редким исключением но вот сколько его можно пить тау и не поняла Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 По идее то у меня 1 февраля, но я во-первых, не верю, что до пдр дохожу, во-вторых, и не хочу. вот, вот!! Ещё два месяца.... Ыыыы Аааа блин всего 2 месяца.....Я чего три насчитала))) У меня ПДР 9 февраля)))) А я верю, что ты доходишь Ссылка на это сообщение
живинка 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 (изменено) А меня и январь устроит. А нынче за окном лишь ноябрь((( у меня ПДР 5 февраля Изменено 20 ноября 2017 пользователем живинка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения