Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Аааа блин всего 2 месяца.....Я чего три насчитала)))

У меня ПДР 9 февраля))))

А я верю, что ты доходишь :reverans:

Я себе говорю, что полтора месяца осталось! В 36 недель начну ходить, чтобы быстрее там все случилось

Интересно, а я могу не ощущать тонус?

а чего там мудрить - живот твердый - это тонус, если мягкий, то нет

Спасибо за ответы, поваляюсь еще с часок и прокачусь до рд, наверное)

Удобно быть программистом) все время была возможность работать, только вот желание было редко))

Девочки кто нибудь пьет нифедипин?

сколько его можно пить?

птю 4 дня по 2 т в день.тонуса реально меньше стало.дивот почти всегда мягкий,за редким исключением

но вот сколько его можно пить тау и не поняла

слышала что его нельзя длительно принимать, только неск дней

ТерриF,  удачи @@@ если что возвращайся с лялькой :)

Удобно быть программистом) все время была возможность работать, только вот желание было редко))

Держи нас в курсе!

Программист для меня вообще загадочная профессия, для меня..

Мне кажется не почувствовать тонус нереально

то ли спиеу тянет,то ои живот камнем

Спину вообще не тянет никогда...

И живот вроде всегда обычный...

kleopatra@,  конечно, может и не быть! Его и не должно быть. Это мы все, деффективные...

Про нифедипин - если тонус все время, то его и принимают все время. Я так пью сальбутамол, потому что тут нет гинепрала. По идее тоже нельзя, но что поделать, если тонус создает угрозу - пьешь каждые 8 часов

Мне кажется пора тебе нас уже порадовать новостями! Так что давай, с Богом!

Всем привет!

У меня 36 недель, начались болезненные треники. Вот думаю, может, шов пора снимать, а то боюсь шейку порвет. Доктор сказала, снимут как только зарожаю. Но что-то я сомневаюсь, доктор не мой. Может, кто сталкивался с такой ситуацией?

Всем привет!

У меня 36 недель, начались болезненные треники. Вот думаю, может, шов пора снимать, а то боюсь шейку порвет. Доктор сказала, снимут как только зарожаю. Но что-то я сомневаюсь, доктор не мой. Может, кто сталкивался с такой ситуацией?

Я не спец, но мне кажется швы снимают раньше...

Может девочки подскажут....

Я себе говорю, что полтора месяца осталось! В 36 недель начну ходить, чтобы быстрее там все случилось

а чего там мудрить - живот твердый - это тонус, если мягкий, то нет

Ну я вот тоже до сих пор не понимаю, бывает у меня тонус или нет.

Живот частенько ощупываю ищу этот тонус.

Нифилепрн не прописывали, только магне в6. На всякий случай пью 2 раза в день.

А ты можешь обратиться к своему врачу?

Или к тому,кто шов накладывал?

Нет, мой в отпуске.

Эх, раньше мечтала дотянуть хотя бы до 30 недель, а теперь и срок неплохой, а проблем меньше не стало.

Девочки, КТГ показало бы начало родовой деятельности? Весь день хватает, но периодичность разная.

И на таком сроке уже не капают гинепрал, наверное.

Lara`,  нифидипин препарат длительного действия, не вызывает привыкания. Тонус реально снимает, я на нем с 27 недель, пью каждые четыре часа по 10 мг 1 табл. Если перейти в прошлые темки болтушек с ицн, то девочки уже года 4 на нем полностью вынашивали беременности. И если тонус твой частый гость, то пить его надо не тогда когда хватает уже, а постоянно до 34 недель.

• Нравится 1

Всем привет!

Привет, у меня не швы, но точно знаю, что опасность в том, что при схватках либо сильном тонусе они прорезывают шейку и начинает кровить алой кровью. Поэтому все девочки которые со швами, пьют токолитики до снятия в 37 недель, чтоб ШМ не порвалась и не было инфекции.

Тебе желательное ближайшее время увидеть врача, чтоб определил какова вероятность прорезывания, если такой тонус, ну и на Узи посмотреть длину ШМ и зев.

Изменено пользователем katbeauty

Привет, у меня не швы, но точно знаю, что опасность в том, что при схватках либо сильном тонусе они прорезывают шейку и начинает кровить алой кровью. Поэтому все девочки которые со швами, пьют токолитики до снятия в 37 недель, чтоб ШМ не порвалась и не было инфекции.

Тебе желательное ближайшее время увидеть врача, чтоб определил какова вероятность прорезывания, если такой тонус, ну и на Узи посмотреть длину ШМ и зев.

Мне никогда токолитики не назначали. Не было тонуса.

Думаю, если не пройдет до утра - поеду сдаваться в стационар.

Мне никогда токолитики не назначали. Не было тонуса.

Думаю, если не пройдет до утра - поеду сдаваться в стационар.

Вот и правильно . Там и токолитики назначат, если надо

Девочки, подскажите пожалуйста. Мне экстренно наложили шов в 18-19 нед.на шейку 14мм (укоротилась с 36мм за 1,5 недели, при этом работала). В 19-20 шейка 25мм, 21-22 - 29мм. С момента наложения шва увеличила утрик с 400 на 600. Может ли шейка так удлиниться??? Мне сегодня на дневном хотели закрыть больничный и отправить завтра на работу!!! Я знаю что такое ицн и постельный режим!!! Я была немного в шоке, больничный не закрыли и отправили завтра на прием в своей Г. Как-то мне не очень верится что шейка может так удлиниться...Да и работать с таким диагнозом я боюсь!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...