kleopatra@ 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Lara`, я не пью его... Поэтому не знаю. А меня и январь устроит. А нынче за окном лишь ноябрь((( Конец ноября)))) Ссылка на это сообщение
живинка 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 кто нибудь пьет нифедипин? пила по 1 таб. каждые 6 часов, т.е 4 таб в сутки. Он мне кстати не подошел. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Интересно, а я могу не ощущать тонус? Ссылка на это сообщение
AnnaTar 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Аааа блин всего 2 месяца.....Я чего три насчитала))) У меня ПДР 9 февраля)))) А я верю, что ты доходишь Я себе говорю, что полтора месяца осталось! В 36 недель начну ходить, чтобы быстрее там все случилось Интересно, а я могу не ощущать тонус? а чего там мудрить - живот твердый - это тонус, если мягкий, то нет Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 AnnaTar, ну 1,5 это вообще мелочи))) А может быть, что тонуса нет? Ссылка на это сообщение
ТерриF 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Спасибо за ответы, поваляюсь еще с часок и прокачусь до рд, наверное) Удобно быть программистом) все время была возможность работать, только вот желание было редко)) Ссылка на это сообщение
Lara` 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Мне кажется не почувствовать тонус нереально то ли спиеу тянет,то ои живот камнем Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Девочки кто нибудь пьет нифедипин? сколько его можно пить? птю 4 дня по 2 т в день.тонуса реально меньше стало.дивот почти всегда мягкий,за редким исключением но вот сколько его можно пить тау и не поняла слышала что его нельзя длительно принимать, только неск дней ТерриF, удачи @@@ если что возвращайся с лялькой Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Спасибо за ответы, поваляюсь еще с часок и прокачусь до рд, наверное) Удобно быть программистом) все время была возможность работать, только вот желание было редко)) Держи нас в курсе! Программист для меня вообще загадочная профессия, для меня.. Мне кажется не почувствовать тонус нереально то ли спиеу тянет,то ои живот камнем Спину вообще не тянет никогда... И живот вроде всегда обычный... Ссылка на это сообщение
AnnaTar 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 kleopatra@, конечно, может и не быть! Его и не должно быть. Это мы все, деффективные... Про нифедипин - если тонус все время, то его и принимают все время. Я так пью сальбутамол, потому что тут нет гинепрала. По идее тоже нельзя, но что поделать, если тонус создает угрозу - пьешь каждые 8 часов Спасибо за ответы, поваляюсь еще с часок и прокачусь до рд, наверное) Удобно быть программистом) все время была возможность работать, только вот желание было редко)) Мне кажется пора тебе нас уже порадовать новостями! Так что давай, с Богом! Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 AnnaTar, скажешь тоже дефективные Нормальные мы))) Ссылка на это сообщение
Slavarik 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Всем привет! У меня 36 недель, начались болезненные треники. Вот думаю, может, шов пора снимать, а то боюсь шейку порвет. Доктор сказала, снимут как только зарожаю. Но что-то я сомневаюсь, доктор не мой. Может, кто сталкивался с такой ситуацией? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Всем привет! У меня 36 недель, начались болезненные треники. Вот думаю, может, шов пора снимать, а то боюсь шейку порвет. Доктор сказала, снимут как только зарожаю. Но что-то я сомневаюсь, доктор не мой. Может, кто сталкивался с такой ситуацией? Я не спец, но мне кажется швы снимают раньше... Может девочки подскажут.... Ссылка на это сообщение
Natalia.tigra 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Я себе говорю, что полтора месяца осталось! В 36 недель начну ходить, чтобы быстрее там все случилось а чего там мудрить - живот твердый - это тонус, если мягкий, то нет Ну я вот тоже до сих пор не понимаю, бывает у меня тонус или нет. Живот частенько ощупываю ищу этот тонус. Нифилепрн не прописывали, только магне в6. На всякий случай пью 2 раза в день. Ссылка на это сообщение
Slavarik 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 kleopatra@, вот и я читала что раньше, поэтому сомневаюсь... Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 kleopatra@, вот и я читала что раньше, поэтому сомневаюсь... А ты можешь обратиться к своему врачу? Или к тому,кто шов накладывал? Ссылка на это сообщение
AnnaTar 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Да, пессарий то просто слетает, если что. А вот швы... Мне кажется вс на м недель в 37 снимают Ссылка на это сообщение
Slavarik 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 А ты можешь обратиться к своему врачу? Или к тому,кто шов накладывал? Нет, мой в отпуске. Эх, раньше мечтала дотянуть хотя бы до 30 недель, а теперь и срок неплохой, а проблем меньше не стало. Девочки, КТГ показало бы начало родовой деятельности? Весь день хватает, но периодичность разная. И на таком сроке уже не капают гинепрал, наверное. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Slavarik, я бы на вашем месте настояла бы на снятии швов сейчас. Ссылка на это сообщение
katbeauty 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Lara`, нифидипин препарат длительного действия, не вызывает привыкания. Тонус реально снимает, я на нем с 27 недель, пью каждые четыре часа по 10 мг 1 табл. Если перейти в прошлые темки болтушек с ицн, то девочки уже года 4 на нем полностью вынашивали беременности. И если тонус твой частый гость, то пить его надо не тогда когда хватает уже, а постоянно до 34 недель. 1 Ссылка на это сообщение
Natalia.tigra 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Я тоже так хочу циферку 3 впереди) А мне ещё 2 месяца до неё) и то это будет всего лишь. 30, а мне бы до 34 дотянуть!) Ссылка на это сообщение
katbeauty 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 (изменено) Всем привет! У меня 36 недель, начались болезненные треники. Вот думаю, может, шов пора снимать, а то боюсь шейку порвет. Доктор сказала, снимут как только зарожаю. Но что-то я сомневаюсь, доктор не мой. Может, кто сталкивался с такой ситуацией? Привет, у меня не швы, но точно знаю, что опасность в том, что при схватках либо сильном тонусе они прорезывают шейку и начинает кровить алой кровью. Поэтому все девочки которые со швами, пьют токолитики до снятия в 37 недель, чтоб ШМ не порвалась и не было инфекции. Тебе желательное ближайшее время увидеть врача, чтоб определил какова вероятность прорезывания, если такой тонус, ну и на Узи посмотреть длину ШМ и зев. Изменено 20 ноября 2017 пользователем katbeauty Ссылка на это сообщение
Slavarik 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Привет, у меня не швы, но точно знаю, что опасность в том, что при схватках либо сильном тонусе они прорезывают шейку и начинает кровить алой кровью. Поэтому все девочки которые со швами, пьют токолитики до снятия в 37 недель, чтоб ШМ не порвалась и не было инфекции. Тебе желательное ближайшее время увидеть врача, чтоб определил какова вероятность прорезывания, если такой тонус, ну и на Узи посмотреть длину ШМ и зев. Мне никогда токолитики не назначали. Не было тонуса. Думаю, если не пройдет до утра - поеду сдаваться в стационар. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Мне никогда токолитики не назначали. Не было тонуса. Думаю, если не пройдет до утра - поеду сдаваться в стационар. Вот и правильно . Там и токолитики назначат, если надо Ссылка на это сообщение
Наталия. 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Девочки, подскажите пожалуйста. Мне экстренно наложили шов в 18-19 нед.на шейку 14мм (укоротилась с 36мм за 1,5 недели, при этом работала). В 19-20 шейка 25мм, 21-22 - 29мм. С момента наложения шва увеличила утрик с 400 на 600. Может ли шейка так удлиниться??? Мне сегодня на дневном хотели закрыть больничный и отправить завтра на работу!!! Я знаю что такое ицн и постельный режим!!! Я была немного в шоке, больничный не закрыли и отправили завтра на прием в своей Г. Как-то мне не очень верится что шейка может так удлиниться...Да и работать с таким диагнозом я боюсь!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения