Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

Ну я вот тоже до сих пор не понимаю, бывает у меня тонус или нет.

Живот частенько ощупываю ищу этот тонус.

Нифилепрн не прописывали, только магне в6. На всякий случай пью 2 раза в день.

врачи не советуют трогать живот, это тоже провоцирует тонус. Мне даже раз на УЗИ так специально тонус вызывали посмотреть как шейка ведет себя во время тонуса

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Пртгли мои гормоны

все три завышены((

метипред надо начинать?

только после консультации врача! Это серьёзные таблы, ты же не знаешь дозировку, кому 1/4 табл., кому 1/2.

А вобще, на медицинском сайте написано что во время Б.эти гормоны полюбому повышены. Если повышение незначительное, то врачи ничего не назначают, только наблюдать по анализам. Назначают метипред и декс только если гормоны превышены в два раза.

Сходила на улицу, подышать ....

Пришла, живот скрутило(((

Да что ж за день такой, невезучий! Надеюсь , все прошло у тебя.

katbeauty, лежу, замерла....

Вроде отпускает понемногу....боюсь в ванну идти :girl_cray:

Выпей уголь активированный. а вобще , меня неск.раз тоже чистило на разных сроках, иногда причиной была поджелудка, иногда нервы. Вобще по-моему эти признаки родов для доношенной беременности. Я так поняла со слов врача, что опускание живота, понос, потеря веса это признаки родов от37-40 недель! Так что, не трать свои нервы.

И кстати, при моих прошлых ПР в 35 недель ни один из этих признаков не наблюдался. А вот кровяные выделения были, они то как раз и указывают либо на открытие шейки, либо на отслойку плаценты.

Девочки, была сегодня на приёме. Шейка похоже стала чуть меньше... под одним углом померили - 19 мм, под другим померили 24 мм. Вот и пойми её... Зев внутренний как был открыт воронкой, так и остался. В остальном вроде всё в норме. Холестерин повышен немного, но она сказала, что для беременных это норма и не стоит переживать. КТГ тоже хорошее, правда сынок вечно лупит эти датчики!!!)) и ещё, у нас почему-то по другому делают это КТГ. Сколько читала, девочки лежат с какими-то штучками в руках и когда чувствуют шевеление, то нажимают на кнопку. А мне сколько раз делали, ставят два датчика на живот и один записывает сердцебиение малыша, а другой фиксирует, есть ли схватки. У вас как это проходит вообще?

Спросила ещё, что можно пить для сна? Потому что уже две недели не сплю ночью, только утром засыпаю. Прописала какие-то таблетки на основе валерианы. Выпила вот, теперь жду, подействует или нет)))

kleopatra@,  не накручивай себя, значит нет у тебя никакого тонуса!)) и это вполне нормально. У меня тоже бывает оооочень редко! Может раза три в день на несколько секунд. И появилось это только недели 3 назад. Но моя врач сказала, что это норма и так и должно быть. Хотя и я и муж вечно трогаем живот и ничего))

В общем, лежу в рд, ктг фиксирует схватки, а мне хоть бы хны, Только дыхание перехватывает. Ну, может, поясница чуток ноет. Вот бы не треники - вот бы не треники!..

Посмотрели шейку на кресле так, что теперь мажет коричневым. Врачи сказали не волноваться, но меня все равно эти выделения бррр напрягают .с

Изменено пользователем ТерриF

Nikol13,  привет полуночникам!)) у меня тоже режим поменялся в последнее время. Целый день сплю, а ночью в телек втыкаю, хотя уже тошнит от него.

У нас тоже КТГ, мне 2 раза делали в роддоме, датчики только на пузо крепятся и записывают сердце малыша.

У тебя швы или пессарий, напомни?

Интересно что тонуса нет, а шея укорачивается, какая тогда причина?

В общем, лежу в рд, ктг фиксирует схватки, а мне хоть бы хны, Только дыхание перехватывает. Ну, может, поясница чуток ноет. Вот бы не треники - вот бы не треники!..

Посмотрели шейку на кресле так, что теперь мажет коричневым. Врачи сказали не волноваться, но меня все равно эти выделения бррр напрягают .с

Ооо, ну ты даешь, так быстро! В любом случае удачи тебе, пусть будет все благополучно!

А почему напрягают выделения? Коричневые это же старая кровь?

Изменено пользователем katbeauty

katbeauty,  по идее, эти коричневые - это шеечные выделения, типа пробки. На 38-40 неделя часто бывает после осмотра. Но я все равно мандражирую

Спасибо))

• Нравится 1

Ох ты, круто!) пусть всё будет хорошо!!!)))

Буде ждать от тебя вестей)

Мне до приёма врача ещё неделя

Боюсь вдруг тонус начнётся, а я не пойму что это он и не выпью ничего и он что-Нибудь спровоцирует.

Ещё думаю может нифидепин купить? А то есши начнётся в меня о снять нечем кроме магне в6.

А какая именно часть живота становится твёрдой? Мне иногда после еды, когда полный живот кажется что у меня твердеет, но как-то весь живот и желудок тоже. Но не болит при этом ничего.

А декс на каком сроке начинают колоть первый раз и по каким показателям?

А если шейки нет и вдруг роды начались, то как их понять? Больно станет?

Кровь будет? Интересного а сколько времени это все займёт? Не может взять все открыться да как вывалиться?

Такого в башку с утра налезло(

Уффф

Вот и я не сплю полночи, надеюсь под утро усну. Голова низко низко, внсь низ живота тянет, не могу уснуть. Никакие подушки не помогают поднять матку выше. Вся извелась

Доброе утро, девочки!!!

kleopatra@, как ты? как живот?

Я себе позволю выходить гулять только с 32 недели. А пока лежим.

под одним углом померили - 19 мм, под другим померили 24 мм.

да, интересно почему так?! Ну у тебя ситуация вообщем стабильная с шейкой, так что должна ты долежать до 40 недель.

пусть все пройдет удачно и легко!!

А декс на каком сроке начинают колоть первый раз и по каким показателям?

мне Г говорила не раньше полных 24 недель. Мне кололи на 26 неделе. Изменено пользователем живинка

Nikol13,  значит лежи дальше...

В принципе шейка у тебя сюрпризы не преподносит, значит долежать до срока реально.

Мы за тебя волнуемся!!!

И Ждём уже хороших новостей.

живинка,  я выползаю раз в неделю подышать воздухом.

Всю ночь плохо спала. Судя по животу тонус был, и детка не на шутку бунтовала (((

AnnaTar,  удалось поспать?

Lara`, По поводу папаверина и но-шпы (дротаверина) как мне сказала врач которая мне пессарий ставила, можно и нужно если сильный тонус или схватки тренировочные больнючие. т.к. это приведет к гораздо большему напряжению шейки чем 1-2 таблетки раз в 2-3 дня или свечка.

ТерриF, Держим кулачки! Теперь осталось только расслабиться и получать наслаждение ;) .

• Нравится 1

kleopatra@,  чуток. С 7 до 9. И то потому что детка вдруг как то там изменила положение и сразу живот отпустило

А ещё вчера страшно было. Обычно Когда встаю в туалет, умыться то просто сильно давит на промежность. А вчера из туалета иду, там как резко налавит! И ощущение, что шейку всю растягивает. Эх, хоть бы до 32 долежать

kleopatra@,  чуток. С 7 до 9. И то потому что детка вдруг как то там изменила положение и сразу живот отпустило

А ещё вчера страшно было. Обычно Когда встаю в туалет, умыться то просто сильно давит на промежность. А вчера из туалета иду, там как резко налавит! И ощущение, что шейку всю растягивает. Эх, хоть бы до 32 долежать

Да уж мало поспала. У меня тоже эта ночка была ужасная.

Не знаю почему, но мне кажется ты до срока долежишь.

kleopatra@,  вы с моим врачом в меня верите!))) я думаю, что может до приличного срока долежу просто потому что я прям лежу и никаких вставаний не позволяю

kleopatra@,  вы с моим врачом в меня верите!))) я думаю, что может до приличного срока долежу просто потому что я прям лежу и никаких вставаний не позволяю

Видишь не я одна))))

Не знаю почему, но уверена что в срок все будет.

kleopatra@, AnnaTar, Девочки до срока 37 точно долежите ;)

Я пока не верю. Из-за этих болевых ощущений опять расстроилась и, если несколько дней назад думала, что ну, в 34-35 уде ничего, то сегодня всю ночь молилась, хоть бы до 32 дотянуть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...