AnnaTar 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Девочки, А если пофилософствовать. У вас какие мысли по поводу того, почему это всё с нами происходит? наверняка же все об этом думают. Для чего нам этот опыт? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Девочки, А если пофилософствовать. У вас какие мысли по поводу того, почему это всё с нами происходит? наверняка же все об этом думают. Для чего нам этот опыт? Знаешь когда я начинаю дома плакать...Муж говорит, что наша ситуация не такая плохая ... Бывают намного хуже... Ссылка на это сообщение
Elen83@ 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 AnnaTar, Ну я как то очень практично отношусь, т.к. у меня шейка и в первую Б. не сильно длинная была 33-38 максимум, после родов была хорошая дочистка (первый -), в прошлом году была замершая с чисткой на сроке 12 недель, механическое вмешательство (второй -) и третий - у меня повышенный мужской гормон (о чем говорилось выше что может быть фактором) и конечно чересчур активность :D как у меня муж говорит тебя хлебом не корми дай по шареб....ся, даже сейчас живот опустился ноги шаркают а все равно куда нибудь но надо. kleopatra@, Вот вот ++++, а каково тем у кого ничего не помогает не лежание ни какая терапия. Тем более девочки все таки 28-29 недель это уже этап, выше нос на Вас равняются со сроками 18-20 Плюс как мне говорят слава богу что вовремя увидели (т.к. если бы не делать плановый укол иммуноглобулина мне бы и не делали внеплановое узи и не увидели бы что внутренний зев раскрыт) и как сказала узист на 3 скрининге что большая вероятность что в 29 могла и родить резко. Так что Бог все равно хранит Ссылка на это сообщение
Zitronka 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Приветик девочки! Выше носик, все доносим до срока! У нас декс уже на 23 неделе колят. Девчушка которая на выходных родилась, ей кололи. Она дышит сама ) молодец крошечка. 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Девочки напимала врачу по поводу своих нормонов,она сказала что скорее всего они привели к ицн назначила метипред 1 т на ночь до 37 недели.потом постепенно отменят кто нибудь пил метипред?или пьет? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Elen83@, кстати ты права, много нам дает, то что во время увидели... Многие теряют детей из за раз....ства врачей((( Это страшнее. 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Мне в 23 недели дексаметазон в роддоме прокололи Ссылка на это сообщение
Zitronka 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 ТерриF, легких родов ) ждем радостных новостей Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Приветик девочки! Выше носик, все доносим до срока! У нас декс уже на 23 неделе колят. Девчушка которая на выходных родилась, ей кололи. Она дышит сама ) молодец крошечка. Спасибо. Мы стараемся...но иногда и накрывает(((( Девочка молодец какая!!! Боец. Ссылка на это сообщение
Zitronka 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Elen83@, кстати ты права, много нам дает, то что во время увидели... Многие теряют детей из за раз....ства врачей((( Это страшнее. Ох, страшно. Мне еще до 25 недели 3,5 недели. Как долго тянется время... Ссылка на это сообщение
Наталия. 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 (изменено) Девочки, А если пофилософствовать. У вас какие мысли по поводу того, почему это всё с нами происходит? наверняка же все об этом думают. Для чего нам этот опыт? когда я родила своих мальчиков в 2010г.я поняла, что лежание - это был отдых перед стартом))) я тогда также как и ты вообще не вставала, только в туалет и подмыться. Потом не полежать было!!!))))) Единственное, тяжело морально, но ты знаешь ради кого всё это))) Изменено 21 ноября 2017 пользователем Наталия. Ссылка на это сообщение
Elen83@ 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 kleopatra@, Да моя бы врач и не обратила внимание, хотя мне ставили предпосылки в 24 недели на 2 скриниге, рукой махнула, и говорила ей что мне ходить тяжело тянет внизу прям где шейка как будто при родах она типа говорила хондроз надо к неврологу вот и все ее ответы, а в роддоме то узи сделали и увидели все. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Ох, страшно. Мне еще до 25 недели 3,5 недели. Как долго тянется время... Так выше нос!!! Ты главное знаешь, что надо держать руку на пульсе, и лежать... НЕ успеешь оглянуться - будет уже 30 неделек kleopatra@, Да моя бы врач и не обратила внимание, хотя мне ставили предпосылки в 24 недели на 2 скриниге, рукой махнула, и говорила ей что мне ходить тяжело тянет внизу прям где шейка как будто при родах она типа говорила хондроз надо к неврологу вот и все ее ответы, а в роддоме то узи сделали и увидели все. Плохо когда врачи так относятся к беременности((( У меня вообще врача как такового, кто меня ведет - нету...Я сама себе врач( Ссылка на это сообщение
Elen83@ 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 kleopatra@, У меня она вроде и перестраховщица и паникерша, но не туда куда надо. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 когда я родила своих мальчиков в 2010г.я поняла, что лежание - это был отдых перед стартом))) я тогда также как и ты вообще не вставала, только в туалет и подмыться. Потом не полежать было!!!))))) Единственное, тяжело морально, но ты знаешь ради кого всё это))) Не совсем согласна. Во-первых. У вас двойня была - это для меня вообще за гранью человеческих возможностей)), выращивать их. Потом с сыном было тоже тяжело, он почти не спал и не слезал с рук, но я могла отдать его мужу, маме и хотя бы просто сходить в магазин на час. Побыть самой с собой. А тут я мало того, что себе не принадлежу ни минуту, так еще и самочувствие постоянно ужасное. Поэтому лучше геморрой и швы от эпизио)), но самочувствие и то лучше. Единственно, кесарева побаиваюсь Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 kleopatra@, У меня она вроде и перестраховщица и паникерша, но не туда куда надо. Ну главное все хорошо. В роддоме все увидели 1 Ссылка на это сообщение
Nikol13 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 (изменено) Nikol13, привет полуночникам!)) у меня тоже режим поменялся в последнее время. Целый день сплю, а ночью в телек втыкаю, хотя уже тошнит от него. У нас тоже КТГ, мне 2 раза делали в роддоме, датчики только на пузо крепятся и записывают сердце малыша. У тебя швы или пессарий, напомни? Интересно что тонуса нет, а шея укорачивается, какая тогда причина? Да в том то и дело, что я днём тоже спать не могу!!!((( могу только утром, когда уже проваляюсь всю ночь без сна, под утро никаких сил уже, вот и засыпаю... и то часов на 5 с перерывами на пописы) а заснуть не могу от того, что всю ночь малыш активный очень. Сегодня удалось уснуть раньше!)) похоже таблетка помогла. Мне врач выписала Седаристон. Во всех инструкциях конечно написано, что противопоказано при беременности, типа на беременных не исследовано, поэтому и нельзя принимать. Теперь вот думаю, может и правда лучше их не принимать?((( хотя, вроде помогают... Состав там экстракт валерианы и экстракт зверобоя. У меня швы наложены с 25 недель примерно. После швов шея перестала укорачиваться. Даже наоборот, удлинилась. До швов была 15 мм!!! А из-за чего, неизвестно. Врачи особо не копаются в этом. Сказали только, что типа если у меня там никаких повреждений не было, значит просто несостоятельность шейки... конечно, это проще сказать, чем обследовать гормоны и т.д. AnnaTar, ой, как я тебя понимаю... У меня правда болей нет, не сплю от того, что малыш крутится сильно. Но и устала уже не спать по ночам жутко((( А ты не пробовала какие-то успокоительные пить на ночь? Мне вот прописали, купила, но сомневаюсь теперь, пить или нет... Изменено 21 ноября 2017 пользователем Nikol13 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Девчат, а кто как часто ест? Меня пугает отсутствие как такового аппетита.. Завтрак это понятно... в обед тоже что то жую...ужина обычно не бывает...а то не усну(((( Максимум банан или тыкву.. Мне кажется это мало.... Ссылка на это сообщение
Nikol13 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 да, интересно почему так?! Ну у тебя ситуация вообщем стабильная с шейкой, так что должна ты долежать до 40 недель. Не знаю почему, мне всегда меряют по разному под разным углом)) единственное да, успокаивает, что меньше чем до швов шейка не становится) Nikol13, значит лежи дальше... В принципе шейка у тебя сюрпризы не преподносит, значит долежать до срока реально. Да вот, лежу.... но не знаю, на сколько меня ещё хватит. Так уже хочется подышать воздухом свежим!!! Хотя б по 10 минут прогуляться. Но и страшно тоже... Не знаю вот, когда начать эти прогулки. Это ведь наверно тоже не полезно совсем, что валяемся весь день и не дышим! Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Nikol13, ой не надо дышать... Я вчера подышала...всю ночь не спала... Сейчас живот болит((( Лежу и молюсь, что б прошло все... Ссылка на это сообщение
Nikol13 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 (изменено) kleopatra@, у меня всё наоборот)) вообще не завтракаю, т.к. просыпаюсь после обеда уже. В обед ем нормально так, да и на ужин тоже ем хорошо прямо перед сном. Но это если муж дома и может меня накормить. Если его нет, то.... бутербродики в основном(( понимаю, что не полезно! Но готовить не вариант, а с голоду умереть тоже не хорошо) Думаю, это нормально, что на ночь не ешь почти ничего. Вроде это даже и полезно!) Ого! До сих пор живот болит?! Капец... может просто связи растянула? Все таки до этого лежала долго и они отдыхали Изменено 21 ноября 2017 пользователем Nikol13 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 kleopatra@, у меня всё наоборот)) вообще не завтракаю, т.к. просыпаюсь после обеда уже. В обед ем нормально так, да и на ужин тоже ем хорошо прямо перед сном. Но это если муж дома и может меня накормить. Если его нет, то.... бутербродики в основном(( понимаю, что не полезно! Но готовить не вариант, а с голоду умереть тоже не хорошо) Думаю, это нормально, что на ночь не ешь почти ничего. Вроде это даже и полезно!) Я переживаю, что везде пишут про хороший аппетит...а я ем только потому что надо.... Болит живот...что выпить ? Ссылка на это сообщение
Zitronka 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Не знаю почему, мне всегда меряют по разному под разным углом)) единственное да, успокаивает, что меньше чем до швов шейка не становится) Да вот, лежу.... но не знаю, на сколько меня ещё хватит. Так уже хочется подышать воздухом свежим!!! Хотя б по 10 минут прогуляться. Но и страшно тоже... Не знаю вот, когда начать эти прогулки. Это ведь наверно тоже не полезно совсем, что валяемся весь день и не дышим! У меня вчера тож так мерил, сначала 29,7 намерил, потом два раза 27,5-27,7 Ссылка на это сообщение
AnnaTar 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 У меня тоже, так и болит живот. Лежу, голова мутная, одышка, диаот болит... Кошмар какой-то. Я уже два раза ношпу пила, что-то особо не помогает. Аппетита тоже нет. Ем по часам, потому что надо. Рацион один и тот же - то, что могу впихнуть в себя. А так, подташнивает все аремя Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения