Nikol13 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 kleopatra@, у меня по разному бывает... чаще ем как раз от того, что аппетит хороший. Но иногда и потому, что надо) но у меня всегда был отличный аппетит))) А по поводу того, что выпить. Даже вот и не подскажу!(( у меня такого не было, чтоб живот болел прямо Ссылка на это сообщение
Zitronka 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Я переживаю, что везде пишут про хороший аппетит...а я ем только потому что надо.... Болит живот...что выпить ? А что болит? Где? У меня часто справа бок болит, думала связки. А вчера он прям датчиком на это место указал, там плацента по правой стороне и уходит на дно. Ссылка на это сообщение
Nikol13 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 У меня вчера тож так мерил, сначала 29,7 намерил, потом два раза 27,5-27,7 У меня так постоянно. Но я больше ориентируюсь на число, что поменьше... то есть, сейчас всего 19 мм( Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 У меня тоже, так и болит живот. Лежу, голова мутная, одышка, диаот болит... Кошмар какой-то. Я уже два раза ношпу пила, что-то особо не помогает. Аппетита тоже нет. Ем по часам, потому что надо. Рацион один и тот же - то, что могу впихнуть в себя. А так, подташнивает все аремя А ты больше ничего от живота не принимаешь? Nikol13, у менч раньше был отличный аппетит... А сейчас не лезет ничего((( Zitronka, чуть выше лобка, и ниже пупка((( Сейчас боль отпустила..но живот жесткий....Это походу тонус((( Ссылка на это сообщение
Zitronka 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 А ты больше ничего от живота не принимаешь? Nikol13, у менч раньше был отличный аппетит... А сейчас не лезет ничего((( Zitronka, чуть выше лобка, и ниже пупка((( Сейчас боль отпустила..но живот жесткий....Это походу тонус((( Я при сильных болях пила но-шпу... на прошлой неделе были два дня боли и тонус. Шейка поползла то ли от тонуса, мож от но-шпы. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Zitronka, мне ре разрешил только папаверин. Ношпу не разрешает... Ссылка на это сообщение
AnnaTar 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 А ты больше ничего от живота не принимаешь? Nikol13, у менч раньше был отличный аппетит... А сейчас не лезет ничего((( Zitronka, чуть выше лобка, и ниже пупка((( Сейчас боль отпустила..но живот жесткий....Это походу тонус((( От тонуса все время пью таблетки. У меня в том же месте болит, я считаю, что это с мочевым связано. А я папаверин как раз боюсь, что он шейку размягчает. Можно попробовать нифидепин выпить, но че то не кажется, что поможет Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 AnnaTar, а почему ты так скептически к нифидепину? Ссылка на это сообщение
Zitronka 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Свекровка довела до слез. Ложись в больницу. Для чего и кто меня туда возмет? Просто под наблюдением лежать будешь. Звони прям сейчас в скорую. У нас всех больницу не кладут от просто хочу полежать, да если и есть причины, побыстрее с нее стараются выписать, больничные инфекций передаются через вентиляцию. Оно мне надо сейчас? Успею еще. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 AnnaTar, а почему ты так скептически к нифидепину? не скептически. Просто и так пью токолитик. Вряд ли что-то изменится Свекровка довела до слез. Ложись в больницу. Для чего и кто меня туда возмет? Просто под наблюдением лежать будешь. Звони прям сейчас в скорую. У нас всех больницу не кладут от просто хочу полежать, да если и есть причины, побыстрее с нее стараются выписать, больничные инфекций передаются через вентиляцию. Оно мне надо сейчас? Успею еще. А какие сейчас проблемы с самочувствием? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Свекровка довела до слез. Ложись в больницу. Для чего и кто меня туда возмет? Просто под наблюдением лежать будешь. Звони прям сейчас в скорую. У нас всех больницу не кладут от просто хочу полежать, да если и есть причины, побыстрее с нее стараются выписать, больничные инфекций передаются через вентиляцию. Оно мне надо сейчас? Успею еще. Ты главное не плачь. Выпей успокоительное. У тебя сейчас что болит? Или беспокоит? Ссылка на это сообщение
Zitronka 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Ничего не болит и не беспокоит. Лежу просто. Настраиваю себя на позитив. А тут еще угрозы. Смотри, в этот раз роди нам внучку, только от тебя все зависит. Интересно что я еще могу сделать? Нету успокоительного дома. ( Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Ничего не болит и не беспокоит. Лежу просто. Настраиваю себя на позитив. А тут еще угрозы. Смотри, в этот раз роди нам внучку, только от тебя все зависит. Интересно что я еще могу сделать? Блин...я бы выгнала свекровь такую... С мужем поговори, что тебе не приятно такое слушать.. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Ничего не болит и не беспокоит. Лежу просто. Настраиваю себя на позитив. А тут еще угрозы. Смотри, в этот раз роди нам внучку, только от тебя все зависит. Интересно что я еще могу сделать? Нету успокоительного дома. ( А вы все в Германии живете? Она с вами? Объясни, что в таоем случае только покой, а в больнице больше нервов. Мне тоже сейчас мама звонила. Я проплакала весь разговор от жалости к себе. Всё болит... Ссылка на это сообщение
Zitronka 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Блин...я бы выгнала свекровь такую... С мужем поговори, что тебе не приятно такое слушать.. Она на телефоне. Далеко же живет. Вот Сережка уехал, но работать же надо, но ему так лучше ему тоже тяжело когда жена дома лежит. Делать все надо дома и как рядом просто лежать и с женой ничем не заниматься, это же мучения для мужиков. Пляха. Отключаю телефон или не беру трубку, звонит не переставая или до мужа или мамы моей потом названивает панику поднимает. Когда муж дома он ей сказал вечером звонить, меня не трогать. Сейчас его нет, она мне мозг выносит. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Она на телефоне. Далеко же живет. Вот Сережка уехал, но работать же надо, но ему так лучше ему тоже тяжело когда жена дома лежит. Делать все надо дома и как рядом просто лежать и с женой ничем не заниматься, это же мучения для мужиков. Пляха. Отключаю телефон или не беру трубку, звонит не переставая или до мужа или мамы моей потом названивает панику поднимает. Когда муж дома он ей сказал вечером звонить, меня не трогать. Сейчас его нет, она мне мозг выносит. Она тебе не мать. Можно и поссориться и не разговаривать. 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Zitronka, не бери трубку.. Или заканчивай быстро разговор. Не трепи себе нервы, от этого только хуже( Ссылка на это сообщение
Nikol13 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Zitronka, не представляю как это.... нам свекровь никаких указаний не даёт, хотя ужасно это любит! поняла, что мы все равно сделаем по своему. Да, ты лучше трубку не бери! Зачем лишние нервы...? Да и в больнице не вижу никакого смысла лежать. Да, там и еду принесут в кровать и всё такое... Но никакого спокойствия! Я пока лежала, запарилась от того, что постоянно какие-то обходы, процедуры и т.д.... сама засыпаю очень долго, поэтому меня это напрягало. И да, что ты им скажешь? Типа, хочу полежать у вас до родов?)) Забей на свекровь в общем!!! Ссылка на это сообщение
Zitronka 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Спасибо девочки. Успокоилась уже. Берегу нервы, еще пригодится мне еще ) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Спасибо девочки. Успокоилась уже. Берегу нервы, еще пригодится мне еще ) Вот правильное решение!!! Ссылка на это сообщение
MakTanya 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Девочки напимала врачу по поводу своих нормонов,она сказала что скорее всего они привели к ицн назначила метипред 1 т на ночь до 37 недели.потом постепенно отменят кто нибудь пил метипред?или пьет? я пью, прошлый раз к 20-й неделе отменила в 23 шейка открылась, в этот раз буду пить до 34 точно 1 Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Привет девочки) Ириш, давай там не падай духом! Как там кстати девочка от собаки которая рано родилась? Интересно как сейчас шм от коротких тонусов ведёт ? В прошлую б часто живот каменел , но до минуты и не больно , шейка держалась сама молодцом , без всяких табл.. счас тоже до 10 раз в день каменеет ,к вечеру чаще почему то и ночью Пару раз было что спазм был и держался мин 15, вот тут вот думаю надо пить нифедипин , его ведь разово можно? Вот только дозировку не знаю, у нас врачи против генипрала и его и не назначают ( Ссылка на это сообщение
AnnaTar 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 MakTanya, о, у вас появились долгожданные 30! Девочки, а почему прогик постепенно отменяют? У меня пока ощущение, что моя врач считает, что просто в 36 отменяешь и всё. Тут даже и дозировок таких - 200, 100 нет 1 Ссылка на это сообщение
Zitronka 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Kle☺♥☺, сегодня она фото ее показала... ох, какая малюсенькая . Дышит, но проблемы с сердечком появились на 3 дня терапию прописали. Но молодчинка, старается. Безумно жалко ее. Ссылка на это сообщение
MakTanya 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 MakTanya, о, у вас появились долгожданные 30! Девочки, а почему прогик постепенно отменяют? У меня пока ощущение, что моя врач считает, что просто в 36 отменяешь и всё. Тут даже и дозировок таких - 200, 100 нет да, доковыляли до цифры 3! была сегодня на узи, доча села на попу, понимает, что мама хочет пкс, вес 1500, опережает, на 31.4 развитие, не хочу козерога (муж и старшая козероги я вздернусь) плацента поднялась, две недели назад была 4 см от зева, сегодня 8, немного созрела 1 степень. Шея не ползет 36 мм, закрыта, сказали что все им понравилось и относительно дочи и относительно меня имесяц можно узи не делать. В общем пока ттт вроде спокойно все. а еще я за три недели похудела на 4 кг, с этим сахаром еда моя капуста и куриная грудка, это просто мука, зато физически реально полегче стало 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения