Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

MakTanya,  хорошо, что все хорошо! А я как раз КС не хочу, поэтому переживаю, как все будет.

Раз уж вы тему завели, то я продолжу. Для меня главное - не родить в ближ два дня - не родить скорпиона))) но, когда забеременела, радовалась, что водолей будет. А теперь реально понимаю, что не будет, конечно. И вот тоже опасаюсь козерога)))

• Нравится 1

MakTanya,  с неделькой ) молодец доченька )

Мой кишечник капусту не принимает (

я уже не знаю что есть, сахар поднимается даже на пустой йогурт, причем в пределах нормы для здорового человека но не для беременного, для беременного норма значительно ниже (

MakTanya,  хорошо, что все хорошо! А я как раз КС не хочу, поэтому переживаю, как все будет.

Раз уж вы тему завели, то я продолжу. Для меня главное - не родить в ближ два дня - не родить скорпиона))) но, когда забеременела, радовалась, что водолей будет. А теперь реально понимаю, что не будет, конечно. И вот тоже опасаюсь козерога)))

я водолей, тоже знак так себе если честно, не люблю работать на кого то, у меня пдр на мой день рождения выпадает, а муж ни в какую не хочет водолея, у него первая жена работник банка с красным дипломом мгу, а у меня ветер в башке )

MakTanya, хорошо, что все хорошо! А я как раз КС не хочу, поэтому переживаю, как все будет.

Ты давай не съезжай.

У нас с тобой водолеи должны быть :D

я уже не знаю что есть, сахар поднимается даже на пустой йогурт, причем в пределах нормы для здорового человека но не для беременного, для беременного норма значительно ниже (

А есть какая нить определенная диета?

Что можно?

Ты давай не съезжай.

У нас с тобой водолеи должны быть :D

Не могу, слушай. Сегодняшний день так выматал, что я уже и на декабрь согласна. Стрельцы, кстати, мой любимый знак, но понимаю, чио то очень рано для детки. Но вот морально уже и на декабрь нотова

Не могу, слушай. Сегодняшний день так выматал, что я уже и на декабрь согласна. Стрельцы, кстати, мой любимый знак, но понимаю, чио то очень рано для детки. Но вот морально уже и на декабрь нотова

Ой не надо стрельца!

У меня подруга стрелец.....убить хочется, чессно слово.

Свою жизнь собственными руками гробит :durdom:

kleopatra@

мне дали инструкцию, проще перечислить что можно:

кабачки

огурцы

цукини

шпинат

зеленая фасоль

редис спаржа

брокколи

цветная капуста

С ограничением:

картофель

свекла

тыква

вареная морковь

сладкий горошек и кукуруза

консервированый горошек и кукуруза

можно мясо постное говядину, курицу, индейку, рыбу

Ой не надо стрельца!

У меня подруга стрелец.....убить хочется, чессно слово.

Свою жизнь собственными руками гробит :durdom:

У меня лучшая подруга стрелец - это единственный человек, с кем я не ссорилась ни разу в жизни)))

Про нудных водолеев не согласна - мои совсем не нудные. А аот козероги сто пудов упертые. А я лев - мне упертых нельзя, не терплю сопротивоения))

kleopatra@, я стрелец, меня не убивай ))

Папа водолей, нуднее человека труднее найти )

Ну может конечно стрельцу разные)))) Ну моя подруга это просто звездец(((

Мужики водолеи нудные, но умные)

MakTanya, мда....рацион то не сильно богатый...

Но ты крепись...И фрукты нельзя тоже?

AnnaTar, ооо, у меня мама Лев.))))

Она сказала и точка.

kleopatra@, , яблоки можно не на завтрак и не на ужин... нельзя бананы, черешню, виноград, в общем нельзя сладкие фрукты и смешивать между собой

kleopatra@, , яблоки можно не на завтрак и не на ужин... нельзя бананы, черешню, виноград, в общем нельзя сладкие фрукты и смешивать между собой

Ох...терпения тебе.

Диета такая до родов?

Я мечтаю об ананасе и мандаринах...

AnnaTar, ооо, у меня мама Лев.))))

Она сказала и точка.

Воот, поэтому мне нельзя упертых знаков)) только из-за этого думаю, что может и стоит потерпеть до пдр)) но, к сожалению, не от наших желаний это зависит

А я всю дорогу хочу макдака))) хотя такую еду обычно не ем

AnnaTar, вот макдака совсем не хочется...

Редко редко хочется хот дог))))

я себе а-ля маклак иногда ветчину позволяю, а там все только полезное ем и диетическое, и так тошнит...

я себе а-ля маклак иногда ветчину позволяю, а там все только полезное ем и диетическое, и так тошнит...

Я мяса хочу жаренного, стейк! И картошки жареной с грибами :D

Но как представлю, как мне будет плохо - жую белое мясо куриное отварное)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...