kleopatra@ 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 MakTanya, поздравляю с недельками! И с отличным узи! 1 Ссылка на это сообщение
Zitronka 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 MakTanya, с неделькой ) молодец доченька ) Мой кишечник капусту не принимает ( 1 Ссылка на это сообщение
AnnaTar 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 MakTanya, хорошо, что все хорошо! А я как раз КС не хочу, поэтому переживаю, как все будет. Раз уж вы тему завели, то я продолжу. Для меня главное - не родить в ближ два дня - не родить скорпиона))) но, когда забеременела, радовалась, что водолей будет. А теперь реально понимаю, что не будет, конечно. И вот тоже опасаюсь козерога))) 1 Ссылка на это сообщение
MakTanya 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 MakTanya, с неделькой ) молодец доченька ) Мой кишечник капусту не принимает ( я уже не знаю что есть, сахар поднимается даже на пустой йогурт, причем в пределах нормы для здорового человека но не для беременного, для беременного норма значительно ниже ( Ссылка на это сообщение
Lara` 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 У меня на нифидипине вообще тонус пропал Прям кайфую 2 т в день с утпа и вечер Ссылка на это сообщение
MakTanya 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 MakTanya, хорошо, что все хорошо! А я как раз КС не хочу, поэтому переживаю, как все будет. Раз уж вы тему завели, то я продолжу. Для меня главное - не родить в ближ два дня - не родить скорпиона))) но, когда забеременела, радовалась, что водолей будет. А теперь реально понимаю, что не будет, конечно. И вот тоже опасаюсь козерога))) я водолей, тоже знак так себе если честно, не люблю работать на кого то, у меня пдр на мой день рождения выпадает, а муж ни в какую не хочет водолея, у него первая жена работник банка с красным дипломом мгу, а у меня ветер в башке ) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 MakTanya, хорошо, что все хорошо! А я как раз КС не хочу, поэтому переживаю, как все будет. Раз уж вы тему завели, то я продолжу. Для меня главное - не родить в ближ два дня - не родить скорпиона))) но, когда забеременела, радовалась, что водолей будет. А теперь реально понимаю, что не будет, конечно. И вот тоже опасаюсь козерога))) Ты давай не съезжай. У нас с тобой водолеи должны быть Ссылка на это сообщение
AnnaTar 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 MakTanya, у меня папа водолей и одна из ближайших подруг. Мне с ними очень комфортно. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 я уже не знаю что есть, сахар поднимается даже на пустой йогурт, причем в пределах нормы для здорового человека но не для беременного, для беременного норма значительно ниже ( А есть какая нить определенная диета? Что можно? Ссылка на это сообщение
AnnaTar 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Ты давай не съезжай. У нас с тобой водолеи должны быть Не могу, слушай. Сегодняшний день так выматал, что я уже и на декабрь согласна. Стрельцы, кстати, мой любимый знак, но понимаю, чио то очень рано для детки. Но вот морально уже и на декабрь нотова Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Не могу, слушай. Сегодняшний день так выматал, что я уже и на декабрь согласна. Стрельцы, кстати, мой любимый знак, но понимаю, чио то очень рано для детки. Но вот морально уже и на декабрь нотова Ой не надо стрельца! У меня подруга стрелец.....убить хочется, чессно слово. Свою жизнь собственными руками гробит Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 MakTanya, с 30 чкой) и с отличным УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Понимаю тебя, что морально оч сложно... К нам на эти выходные дети опять собираются(((( Ссылка на это сообщение
Zitronka 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 kleopatra@, я стрелец, меня не убивай )) Папа водолей, нуднее человека труднее найти ) Ссылка на это сообщение
MakTanya 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 kleopatra@, мне дали инструкцию, проще перечислить что можно: кабачки огурцы цукини шпинат зеленая фасоль редис спаржа брокколи цветная капуста С ограничением: картофель свекла тыква вареная морковь сладкий горошек и кукуруза консервированый горошек и кукуруза можно мясо постное говядину, курицу, индейку, рыбу Ссылка на это сообщение
AnnaTar 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Ой не надо стрельца! У меня подруга стрелец.....убить хочется, чессно слово. Свою жизнь собственными руками гробит У меня лучшая подруга стрелец - это единственный человек, с кем я не ссорилась ни разу в жизни))) Про нудных водолеев не согласна - мои совсем не нудные. А аот козероги сто пудов упертые. А я лев - мне упертых нельзя, не терплю сопротивоения)) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 kleopatra@, я стрелец, меня не убивай )) Папа водолей, нуднее человека труднее найти ) Ну может конечно стрельцу разные)))) Ну моя подруга это просто звездец((( Мужики водолеи нудные, но умные) MakTanya, мда....рацион то не сильно богатый... Но ты крепись...И фрукты нельзя тоже? AnnaTar, ооо, у меня мама Лев.)))) Она сказала и точка. Ссылка на это сообщение
MakTanya 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 kleopatra@, , яблоки можно не на завтрак и не на ужин... нельзя бананы, черешню, виноград, в общем нельзя сладкие фрукты и смешивать между собой Ссылка на это сообщение
Zitronka 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 MakTanya, молочку тоже нельзя? Ссылка на это сообщение
MakTanya 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Zitronka, , можно обезжиренную кисломолочку Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 kleopatra@, , яблоки можно не на завтрак и не на ужин... нельзя бананы, черешню, виноград, в общем нельзя сладкие фрукты и смешивать между собой Ох...терпения тебе. Диета такая до родов? Я мечтаю об ананасе и мандаринах... Ссылка на это сообщение
AnnaTar 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 AnnaTar, ооо, у меня мама Лев.)))) Она сказала и точка. Воот, поэтому мне нельзя упертых знаков)) только из-за этого думаю, что может и стоит потерпеть до пдр)) но, к сожалению, не от наших желаний это зависит А я всю дорогу хочу макдака))) хотя такую еду обычно не ем Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 AnnaTar, вот макдака совсем не хочется... Редко редко хочется хот дог)))) Будет у тя водолей!! Ты что решила тут впереди очереди влезть? :D Ссылка на это сообщение
AnnaTar 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 AnnaTar, вот макдака совсем не хочется... Редко редко хочется хот дог)))) я себе а-ля маклак иногда ветчину позволяю, а там все только полезное ем и диетическое, и так тошнит... Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 я себе а-ля маклак иногда ветчину позволяю, а там все только полезное ем и диетическое, и так тошнит... Я мяса хочу жаренного, стейк! И картошки жареной с грибами Но как представлю, как мне будет плохо - жую белое мясо куриное отварное) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения