Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

Ох...терпения тебе.

Диета такая до родов?

Я мечтаю об ананасе и мандаринах...

говорят, что если есть гестационный диабет существует риск большой развития обычного, поэтому пока да, до родов а там понаблюдаю.

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

MakTanya, ну тогда терпи дорогая.

Надеюсь после родов все пройдет. :flower:

надеюсь, там и физ активность прибавится что тоже влияет на сахар таблеток не будет типа метипреда он тоже говорят влияет

Да я тоже, поэтому и ем по часам. Просто, чтобы есть

У меня все мысли крутится если бы не таблетки, то ничего бы не ела.

А значит что бы мне такого съесть что бы не было вздутия или запора )

Утро и вечер у меня одинаковые запаренный чернослив, киви и натуральный йогурт.

На завтрак кусочек ржаного хлеба с сыром.

Обед немного овощного салата раньше делала/ сейчас просто овощи помидор, огорец или сладкий перец. И смотря что дома приготовленного есть. Если ничего, то просто хлеб к салату.

Ужин чай, творог или яйцо, могу кусочек курицы на грилле сделать.

В теченее дня могу еще пару мандарин съесть, яблоко, и конфетку прихватит.

Короче прет меня от всего этого жутко. Обжора я. Порции не большии конечно, но у меня раньше они не огромные были, хлеб и сладости я себе раньше вообще не позволяла.

Девочки, ну что за напасть такая? Только месяц назад сын оттемпературил, как муж домой снова заразу принёс, только теперь в виде кашля. У сына снова температура и кашель, у меня пока першит горло, но чувствую, что хочется уже кашлянуть иногда. Что нам, беременным, можно от кашля? Точнее как облегчить его и поскорее избавиться?

Как пережить эту неделю? К врачу только в субботу

Так девочки! На соседнем форуме пишут. Что наш прогик вызывает гепатоз. Поэтому его лучше пораньше отменять. Кто в теме? Что арачи говорят?

Конечно утрожестан влияет на печень сильно.

Поэтому и сдают биохимию регулярно, контролируют работу печени...

Если она не справляется, то пьют таблетки для поддержки работы печени.

Девочки, ну что за напасть такая? Только месяц назад сын оттемпературил, как муж домой снова заразу принёс, только теперь в виде кашля. У сына снова температура и кашель, у меня пока першит горло, но чувствую, что хочется уже кашлянуть иногда. Что нам, беременным, можно от кашля? Точнее как облегчить его и поскорее избавиться?

Как пережить эту неделю? К врачу только в субботу

Ингаляции.Еще для профилактики заболевания выпей оциллококцинум.

и давай не болей.

Изменено пользователем kleopatra@

AnnaTar,  гепатоз вызывает если пить))

Это все равно что сказать, семечки вызывают аппендицит. Это как соль вызывает гестоз. Но ведь не у всех и не всегда. Любые таблетки фильтруются в печени, не только утрик, плюс увеличенная матка давит на печень, поэтому беременные регулярно сдают ОАК на печеночные пробы.

Так что не нагнетай себя лишний раз)))

Почитай еще статьи по прогестероновую нацию..

И выбор тогда что важнее выносить, либо следить за своей печенью сейчас.

Изменено пользователем katbeauty

А вот вопрос на каком сроке малыш начинает давить на внутренние органы?

Я врача спросила, может ребенок давит на что то, она сказала - он еще маленький...

Zitronka,  я наверно в два раза больше съедаю)). Но я так же мучаюсь что поесть .. страшно есть . Сегодня психанула ем все в перемешку, надоело кишечнику угождать.

AnnaTar,  гепатоз вызывает если пить))

Это все равно что сказать, семечки вызывают аппендицит. Это как соль вызывает гестоз. Но ведь не у всех и не всегда. Любые таблетки фильтруются в печени, не только утрик, плюс увеличенная матка давит на печень, поэтому беременные регулярно сдают ОАК на печеночные пробы.

Так что не нагнетай себя лишний раз)))

Почитай еще статьи по прогестероновую нацию..

И выбор тогда что важнее выносить, либо следить за своей печенью сейчас.

Да, но я то с тех пор, как его засовываю)) не сдавала анализов крови. Надр моему врачу сказать

AnnaTar, не забивай голову лишним)))

А вы кровь не контролируете?

Если начинает барахлить печень, ты почувствуешь...Я точно говорю))))

Изменено пользователем kleopatra@
  • Нравится 1

AnnaTar, не забивай голову лишним)))

А вы кровь не контролируете?

Если начинает барахлить печень, ты почувствуешь...Я точно говорю))))

Может все и контролируют, но так как я не в состоянии передвигаться. То ехать отдельно еще кровь сдавать, это не по моим силам. Проблема в том, что меня в принципе все время тошнит, из-за токса, поэтому мне не понять, от чего именно меня тошнит

Может все и контролируют, но так как я не в состоянии передвигаться. То ехать отдельно еще кровь сдавать, это не по моим силам. Проблема в том, что меня в принципе все время тошнит, из-за токса, поэтому мне не понять, от чего именно меня тошнит

А у вас на дом нельзя вызвать?

я сдавала два раза этот анализ при постановке на учет и в 30 недель, хотя печень иногда барахлила точно, но анализы были норма. От глюкозного вобще отказ написала в Жк.

я сдавала два раза этот анализ при постановке на учет и в 30 недель, хотя печень иногда барахлила точно, но анализы были норма. От глюкозного вобще отказ написала в Жк.

Мне очень хорошо стало от хофитола.

Тоже написала отказ, мне сама врач предложила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...