AnnaTar 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Девочки, как часто можно нифидепин пить? Мне все так же нехорошо... Думаю, на ночь выпить Ссылка на это сообщение
katbeauty 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 10 мг каждые четыре часа, эту дозу прописывают после стационара при угрозе. Ночью ставить будильник и пить не надо. Некоторые пьют по 20 мг три раза в день. Если схватки начинаются, то у нас в роддоме давали девочке каждые 20 минут по 1 табл.10 мг четыре раза. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 AnnaTar, а у тебя живот болит? Ссылка на это сообщение
AnnaTar 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Ага, так и болит. И поясница. Уже вся извертелась. Не знаю, как засыпать сегодня Ссылка на это сообщение
katbeauty 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Девочки , как там Терри, уже почти сутки прошли как она в роддоме Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Ага, так и болит. И поясница. Уже вся извертелась. Не знаю, как засыпать сегодня Ну тогда конечно выпей. Чего мучится.... Девочки , как там Терри, уже почти сутки прошли как она в роддоме Да, что то она молчит... Ссылка на это сообщение
AnnaTar 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Ну тогда конечно выпей. Чего мучится.... Да, что то она молчит... Да я уже чего сегодня только не пила... Думаю, по делу молчит! Ждем вестей! Ссылка на это сообщение
Nikol13 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Похоже, я самая обжора из вас))) если я дома валяюсь и заняться нечем, мне обязательно надо что-то точить)) Сегодня уже и бутеры поела и пельменей в обед навернула! А ещё помимо всего этого яблоко, орехи, мандарины, и почти целый ананас!)))) а ещё весь вечер впереди, я на этом не остановлюсь!))) 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Похоже, я самая обжора из вас))) если я дома валяюсь и заняться нечем, мне обязательно надо что-то точить)) Сегодня уже и бутеры поела и пельменей в обед навернула! А ещё помимо всего этого яблоко, орехи, мандарины, и почти целый ананас!)))) а ещё весь вечер впереди, я на этом не остановлюсь!))) Как я тебе завидую....можешь все есть. Ссылка на это сообщение
katbeauty 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Похоже, я самая обжора из вас))) если я дома валяюсь и заняться нечем, мне обязательно надо что-то точить)) Сегодня уже и бутеры поела и пельменей в обед навернула! А ещё помимо всего этого яблоко, орехи, мандарины, и почти целый ананас!)))) а ещё весь вечер впереди, я на этом не остановлюсь!))) Я тоже обжора со вчерашнего дня, узистка сказала что по мне видно, что я ничего не ем, да и вес ребенка маленький. Сказала есть лежа на боку от изжоги. Так я во всю стараюсь,в жизни так не ела, 1 кусок торта киевского, гречка с ДВУМЯ сардельками, банан, хурма, багет с сыром и помидор, еще 1 кусок торта)) Хочу роллы, но боюсь их есть. Еще хочу чипсов , пиццу и колы, вобще не любитель, но хочется. Это все точно нельзя, мой ЖКТии до беременности этого не переваривал. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 (изменено) katbeauty, )))) с хорошим ужином тебя! Изжога обошла стороной? Я тоже о роллах мечтаю, муж сказал фиг... Изменено 21 ноября 2017 пользователем kleopatra@ Ссылка на это сообщение
AnnaTar 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Правильно. Это оч опасно. Ч несколько раз так травилась роллами... Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Правильно. Это оч опасно. Ч несколько раз так травилась роллами... Опасно, но вкусно) Ссылка на это сообщение
ТерриF 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Девочки , как там Терри, уже почти сутки прошли как она в роддоме Терри тут очень-очень злющая, представляете, вчера схватки дошли до одной в 7-9 минут, уже ощутимые были и на ктг симпатичные. И тут мне вкололи ношпу, "чтобы поспала перед трудной работой". И что бы вы думали? Просыпаюсь через четыре часа и все, нет моих схваточек, раз в полчаса ктг что-то маленький зубчик показывает и усе Расходить не получилось, в итоге перевели в дородовое пару часов как. Лежу и оооочень бешусь со всего. Завтра домой под расписку уйду, если так никаких подвижек и не будет. И так 8 раз на сохранении лежала, не хватало еще на дородовом просто так баклуши бить. Шейка моя, видимо, быстро открываться не желает, в следующий раз приеду к ним со схватками раз в пять минут или с лопнувшим пузырем Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 ТерриF выходи, как ты там? Ссылка на это сообщение
Nikol13 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Как я тебе завидую....можешь все есть. Просто я никогда не вижу связи между съеденными продуктами и последствиями)) всего всего поем, и если даже начнётся революция в животе не знаю, от чего именно) поэтому, ем всё подряд)) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Терри тут очень-очень злющая, представляете, вчера схватки дошли до одной в 7-9 минут, уже ощутимые были и на ктг симпатичные. И тут мне вкололи ношпу, "чтобы поспала перед трудной работой". И что бы вы думали? Просыпаюсь через четыре часа и все, нет моих схваточек, раз в полчаса ктг что-то маленький зубчик показывает и усе НУ ладно не злись.... Значит еще не время. Просто я никогда не вижу связи между съеденными продуктами и последствиями)) всего всего поем, и если даже начнётся революция в животе не знаю, от чего именно) поэтому, ем всё подряд)) Ну у меня кроме революции изжога и рвота... Поэтому я очень избирательна к продуктам. 1 Ссылка на это сообщение
Nikol13 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Я тоже обжора со вчерашнего дня, узистка сказала что по мне видно, что я ничего не ем, да и вес ребенка маленький. Сказала есть лежа на боку от изжоги. Так я во всю стараюсь,в жизни так не ела, 1 кусок торта киевского, гречка с ДВУМЯ сардельками, банан, хурма, багет с сыром и помидор, еще 1 кусок торта)) Хочу роллы, но боюсь их есть. Еще хочу чипсов , пиццу и колы, вобще не любитель, но хочется. Это все точно нельзя, мой ЖКТии до беременности этого не переваривал. По мне тоже кажется, что я не ем)) а на самом деле, даже очень. И вредности тоже иногда хочется. Лет 5 не ела в Макдональдсе, а недавно захотелось БигМаг)) муж привёз, слопала) тем более, что я очень редко когда что-то хочу сильно) роллы тоже хочу... но сырую рыбу нельзя нам Ссылка на это сообщение
katbeauty 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 katbeauty, )))) с хорошим ужином тебя! Изжога обошла стороной? Я тоже о роллах мечтаю, муж сказал фиг... Да, пока нормально. и от чего она возникает, я так и не поняла.. Держалась до этого дня три. После слов узистки пропала). Ссылка на это сообщение
Nikol13 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 (изменено) Ну у меня кроме революции изжога и рвота... Поэтому я очень избирательна к продуктам. У меня слава Богу ничего этого нет. Блин, если б не ИЦН и лежачка, вообще была бы идеальная беременность. Наверно даже и не заметила бы, что беременна)) Изменено 21 ноября 2017 пользователем Nikol13 Ссылка на это сообщение
AnnaTar 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 ТерриF, значит не время! Но очевидно, что скоро-скоро! 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Да, пока нормально. и от чего она возникает, я так и не поняла.. Держалась до этого дня три. После слов узистки пропала). Я сегодня поняла насколько мне стало легче....я пью маленькими глотками минералку... За весь день выпила 1 таблетку Ренни только Тоже хочу такую узистку)))) У меня слава Богу ничего этого нет. Блин, если б не ИЦН и лежачка, вообще была бы идеальная беременность. Наверно даже и не заметила бы, что беременна)) У меня изжога начинается когда я лежу... Я думаю если б не ицн, тоже радовалась бы жизни. 1 Ссылка на это сообщение
katbeauty 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 ТерриF, ой-ой, у нас бы в РД уже окситоцином простимулировали((. Со мной дева лежала третьи роды, 41 неделя признаков ноль, но договорилась с врачом, а та не захотела в выходные если что ехать. Так она ее за пять часов в роды пустила ручными осмотрами и проколом пузыря... И я поеду в этот рд..... 1 Ссылка на это сообщение
AnnaTar 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 ТерриФ, а еще он у тебя не пожелал быть скорпионом. С завтрашнего дня уже стрельцы! Мой мальчик так начал рождаться 29 февраля!!! В високосный год. Родовой деятельности не было, поэтому дотянул до 1 марта! В первый день весны! А то праздновали бы его др раз в 4 года))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения