Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

10 мг каждые четыре часа, эту дозу прописывают после стационара при угрозе. Ночью ставить будильник и пить не надо. Некоторые пьют по 20 мг три раза в день.

Если схватки начинаются, то у нас в роддоме давали девочке каждые 20 минут по 1 табл.10 мг четыре раза.

Ага, так и болит. И поясница. Уже вся извертелась. Не знаю, как засыпать сегодня

Ну тогда конечно выпей. Чего мучится....

Девочки , как там Терри, уже почти сутки прошли как она в роддоме

Да, что то она молчит...

Похоже, я самая обжора из вас))) если я дома валяюсь и заняться нечем, мне обязательно надо что-то точить)) Сегодня уже и бутеры поела и пельменей в обед навернула! А ещё помимо всего этого яблоко, орехи, мандарины, и почти целый ананас!)))) а ещё весь вечер впереди, я на этом не остановлюсь!)))

• Нравится 1

Похоже, я самая обжора из вас))) если я дома валяюсь и заняться нечем, мне обязательно надо что-то точить)) Сегодня уже и бутеры поела и пельменей в обед навернула! А ещё помимо всего этого яблоко, орехи, мандарины, и почти целый ананас!)))) а ещё весь вечер впереди, я на этом не остановлюсь!)))

Как я тебе завидую....можешь все есть.

Я тоже обжора со вчерашнего дня, узистка сказала что по мне видно, что я ничего не ем, да и вес ребенка маленький. Сказала есть лежа на боку от изжоги. Так я во всю стараюсь,в жизни так не ела, 1 кусок торта киевского, гречка с ДВУМЯ сардельками, банан, хурма, багет с сыром и помидор, еще 1 кусок торта))

Хочу роллы, но боюсь их есть. Еще хочу чипсов , пиццу и колы, вобще не любитель, но хочется. Это все точно нельзя, мой ЖКТии до беременности этого не переваривал.

katbeauty, )))) с хорошим ужином тебя!

Изжога обошла стороной?

Я тоже о роллах мечтаю, муж сказал фиг...

Изменено пользователем kleopatra@

Девочки , как там Терри, уже почти сутки прошли как она в роддоме

Терри тут очень-очень злющая, представляете, вчера схватки дошли до одной в 7-9 минут, уже ощутимые были и на ктг симпатичные. И тут мне вкололи ношпу, "чтобы поспала перед трудной работой".

И что бы вы думали?

Просыпаюсь через четыре часа и все, нет моих схваточек, раз в полчаса ктг что-то маленький зубчик показывает и усе :(

Расходить не получилось, в итоге перевели в дородовое пару часов как.

Лежу и оооочень бешусь со всего.

Завтра домой под расписку уйду, если так никаких подвижек и не будет. И так 8 раз на сохранении лежала, не хватало еще на дородовом просто так баклуши бить. Шейка моя, видимо, быстро открываться не желает, в следующий раз приеду к ним со схватками раз в пять минут или с лопнувшим пузырем

Как я тебе завидую....можешь все есть.

Просто я никогда не вижу связи между съеденными продуктами и последствиями)) всего всего поем, и если даже начнётся революция в животе не знаю, от чего именно) поэтому, ем всё подряд))

Терри тут очень-очень злющая, представляете, вчера схватки дошли до одной в 7-9 минут, уже ощутимые были и на ктг симпатичные. И тут мне вкололи ношпу, "чтобы поспала перед трудной работой".

И что бы вы думали?

Просыпаюсь через четыре часа и все, нет моих схваточек, раз в полчаса ктг что-то маленький зубчик показывает и усе :(

НУ ладно не злись....

Значит еще не время.

Просто я никогда не вижу связи между съеденными продуктами и последствиями)) всего всего поем, и если даже начнётся революция в животе не знаю, от чего именно) поэтому, ем всё подряд))

Ну у меня кроме революции изжога и рвота...

Поэтому я очень избирательна к продуктам.

• Нравится 1

Я тоже обжора со вчерашнего дня, узистка сказала что по мне видно, что я ничего не ем, да и вес ребенка маленький. Сказала есть лежа на боку от изжоги. Так я во всю стараюсь,в жизни так не ела, 1 кусок торта киевского, гречка с ДВУМЯ сардельками, банан, хурма, багет с сыром и помидор, еще 1 кусок торта))

Хочу роллы, но боюсь их есть. Еще хочу чипсов , пиццу и колы, вобще не любитель, но хочется. Это все точно нельзя, мой ЖКТии до беременности этого не переваривал.

По мне тоже кажется, что я не ем)) а на самом деле, даже очень. И вредности тоже иногда хочется. Лет 5 не ела в Макдональдсе, а недавно захотелось БигМаг)) муж привёз, слопала) тем более, что я очень редко когда что-то хочу сильно) роллы тоже хочу... но сырую рыбу нельзя нам

katbeauty, )))) с хорошим ужином тебя!

Изжога обошла стороной?

Я тоже о роллах мечтаю, муж сказал фиг...

Да, пока нормально. и от чего она возникает, я так и не поняла.. Держалась до этого дня три. После слов узистки пропала).

Ну у меня кроме революции изжога и рвота...

Поэтому я очень избирательна к продуктам.

У меня слава Богу ничего этого нет. Блин, если б не ИЦН и лежачка, вообще была бы идеальная беременность. Наверно даже и не заметила бы, что беременна))

Изменено пользователем Nikol13

Да, пока нормально. и от чего она возникает, я так и не поняла.. Держалась до этого дня три. После слов узистки пропала).

Я сегодня поняла насколько мне стало легче....я пью маленькими глотками минералку...

За весь день выпила 1 таблетку Ренни только

Тоже хочу такую узистку))))

У меня слава Богу ничего этого нет. Блин, если б не ИЦН и лежачка, вообще была бы идеальная беременность. Наверно даже и не заметила бы, что беременна))

У меня изжога начинается когда я лежу...

Я думаю если б не ицн, тоже радовалась бы жизни.

• Нравится 1

ТерриF,  ой-ой, у нас бы в РД уже окситоцином простимулировали((. Со мной дева лежала третьи роды, 41 неделя признаков ноль, но договорилась с врачом, а та не захотела в выходные если что ехать. Так она ее за пять часов в роды пустила ручными осмотрами и проколом пузыря...

И я поеду в этот рд.....

• Нравится 1

ТерриФ, а еще он у тебя не пожелал быть скорпионом. С завтрашнего дня уже стрельцы! Мой мальчик так начал рождаться 29 февраля!!! В високосный год. Родовой деятельности не было, поэтому дотянул до 1 марта! В первый день весны! А то праздновали бы его др раз в 4 года)))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...