Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Девочки у меня капец. Сегодня 4 часа на ногах и результат вылилось с меня с чайную ложку кофейных выделений. Врачу позвонила, сказала что возможно шейка открывается готовится к родам.завтра на прием в роддом, если дотяну до завтра(((

Спасибо, девочки, успокоили немного по поводу эпизио)

Скажите... а чувствительность кхе-кхе после него не пропадает? :confusion:

//Женуля//, привет! Мне снимали кольцо в 32 недели (стояло с 19) тк было подозрение на подтекание вод. Потом выяснили, что это просто жуткий кольпит, санировалась пять дней тержинаном и надели пессарий заново, правда, уже другой (юнону вместо арабина)

За эти пять дней шейка уползла на 5 мм, как обратно одели - вернулась в свою "норму". Она у меня тоже мягкая, пропускала в то время два пальца по словам врачей. Меня при этом постоянно капали гинипралом

Зев не раскрывался, слава богу

katbeauty, так у тебя же уже есть 37? Можно же и рожать?)

Спасибо, девочки, успокоили немного по поводу эпизио)

Скажите... а чувствительность кхе-кхе после него не пропадает? :confusion:

Зев не раскрывался, слава богу

katbeauty, так у тебя же уже есть 37? Можно же и рожать?)

Ээээ.... Ну если у тебя чувствительность между в?@#$%&м и анальным отверстием, то может)))) разрез делается от в?@#$%& как бы в сторону бедра и ануса. Это именно промежность. А чувствительные зоны все таки внутри влагалища и в районе клитора

Единственно, я потом полгода не могла секситься, но во-первых, меня это вообще не волновало, а ао-вторых, врачи сказали, что это гормональное, а не от эпизио.

//Женуля//, , а мальчик в двойне есть? поликистоза яичников нет?

Поликистоза нет. А мальчик есть)

До 18 недели была на метипреде. Затем врачи сказали, что на мальчиков данный препарат негативно влияет и постепенно отменили. Кстати, а ведь отслойка может стать реакцией на отмену метипреда?

P.s ДГЭА в норме.

Девочки еще раз пожалуйста

я не понимаю

лежала в больнице с девсонкой ей назначили промывать пессарий каждый день

мне этот же врач сказал не надо ничего промывать

я не прйму промывают его ежеднего или нет?

Сегодня ровно 37 недель. Так пробка вроде ж со слизью должна быть?

По идее да, но может и так. Не волнуйся, отдыхай и не накручивай себя

AnnaTar, а, я думала, там и внутри солидно так порежут) хорошо тогда, еще меньше волнуюсь))у

Вообще не солидно, маленький шовчик. А вот если порвешься, то там как угодно - до клитера, до ануса. Поэтому я сразу доктору скажу, если увидите первые признаки ( их все акушеры знают), то плиз, сразу режьте

kleopatra@, Хочется тебя обнять. Мама не со зла, так говорит. Не знаю, может мы потом их поймем. У меня мама тоже много, что говорит. И очень много обидных вещей. Сейчас уже не так реагирую как раньше. Может она хотела денег помочь съэкономить. Плакать точно не надо, еще и тонус нам не нужен.

Девочки еще раз пожалуйста

я не понимаю

лежала в больнице с девсонкой ей назначили промывать пессарий каждый день

мне этот же врач сказал не надо ничего промывать

я не прйму промывают его ежеднего или нет?

Все врачи по разному назначают...

Слушай своего врача.

Tatiana-mama, спасибо дорогая!

Уже немного успокоилась..

Lara`,  А чем промывать? У меня не пессарий, но неоднократно слышала, что если каждый день санироваться можно только хуже сделать, все лактобактерии убить. Слушай врача, в случае чего он будет лечение назначать.

kleopatra@ так моя де врач ей и назначила промывать

сначало я зашла установили пессарий сказали не промывать,потом оеа зашла установили пессарий и сказали промывать))

Tatiana-mama хлоргексидином,мирамистином

так еще и 3 паза в день

я тоже не понимаю.зачем 3 раза в день

сначало я зашла установили пессарий сказали не промывать,потом оеа зашла установили пессарий и сказали промывать))

так еще и 3 паза в день

Значит у нее анализы плохие

так еще и 3 паза в день

Мне сказали три раза в неделю. И палец перец установкой тщательнее промывать.

Я вобще в трансе((( как тут не волноваться. Врач сказала завтра приезжать. А вдруг что до завтра....

Ну 37 недель уже! Уже можно! Поэтому помочь себе ты можешь только расслабившись и предоставив все на волю судьбе. Ты все, что могла сделала - и тпблетки, свечи и лежала! Теперь все будет, как должно

Я вобще в трансе((( как тут не волноваться. Врач сказала завтра приезжать. А вдруг что до завтра....

Выше нос!!! :flower:

Скоро обрадуешь нас отличными новостями

У меня какая то паника началась....

Боюсь не долежать до 30 недель...Не понимаю почему..но эта мысль не выходит у меня из головы..

Выше нос!!! :flower:

Скоро обрадуешь нас отличными новостями

У меня какая то паника началась....

Боюсь не долежать до 30 недель...Не понимаю почему..но эта мысль не выходит у меня из головы..

Отставить панику! Мысли материальны. Думаем только о хорошем!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...