MakTanya 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 //Женуля//, , а мальчик в двойне есть? поликистоза яичников нет? Ссылка на это сообщение
katbeauty 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Девочки у меня капец. Сегодня 4 часа на ногах и результат вылилось с меня с чайную ложку кофейных выделений. Врачу позвонила, сказала что возможно шейка открывается готовится к родам.завтра на прием в роддом, если дотяну до завтра((( Ссылка на это сообщение
ТерриF 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Спасибо, девочки, успокоили немного по поводу эпизио) Скажите... а чувствительность кхе-кхе после него не пропадает? //Женуля//, привет! Мне снимали кольцо в 32 недели (стояло с 19) тк было подозрение на подтекание вод. Потом выяснили, что это просто жуткий кольпит, санировалась пять дней тержинаном и надели пессарий заново, правда, уже другой (юнону вместо арабина) За эти пять дней шейка уползла на 5 мм, как обратно одели - вернулась в свою "норму". Она у меня тоже мягкая, пропускала в то время два пальца по словам врачей. Меня при этом постоянно капали гинипралом Зев не раскрывался, слава богу katbeauty, так у тебя же уже есть 37? Можно же и рожать?) Ссылка на это сообщение
AnnaTar 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Пробка скорее всего. Но она за неделю до родов может выходить. Лежи, отдыхай, выпей валерьянки и какой нить нифидепин Ссылка на это сообщение
//Женуля// 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 У меня на твоем сроке 800 было. У меня 600 максимально. Больше не было. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Спасибо, девочки, успокоили немного по поводу эпизио) Скажите... а чувствительность кхе-кхе после него не пропадает? Зев не раскрывался, слава богу katbeauty, так у тебя же уже есть 37? Можно же и рожать?) Ээээ.... Ну если у тебя чувствительность между в?@#$%&м и анальным отверстием, то может)))) разрез делается от в?@#$%& как бы в сторону бедра и ануса. Это именно промежность. А чувствительные зоны все таки внутри влагалища и в районе клитора Единственно, я потом полгода не могла секситься, но во-первых, меня это вообще не волновало, а ао-вторых, врачи сказали, что это гормональное, а не от эпизио. Ссылка на это сообщение
//Женуля// 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 //Женуля//, , а мальчик в двойне есть? поликистоза яичников нет? Поликистоза нет. А мальчик есть) До 18 недели была на метипреде. Затем врачи сказали, что на мальчиков данный препарат негативно влияет и постепенно отменили. Кстати, а ведь отслойка может стать реакцией на отмену метипреда? P.s ДГЭА в норме. Ссылка на это сообщение
ТерриF 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 AnnaTar, а, я думала, там и внутри солидно так порежут) хорошо тогда, еще меньше волнуюсь)) Ссылка на это сообщение
katbeauty 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Сегодня ровно 37 недель. Так пробка вроде ж со слизью должна быть? Ссылка на это сообщение
MakTanya 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 //Женуля//, , срок такой не приятный, все может влиять, и отмены препаратов и гормоны деток Ссылка на это сообщение
Lara` 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Девочки еще раз пожалуйста я не понимаю лежала в больнице с девсонкой ей назначили промывать пессарий каждый день мне этот же врач сказал не надо ничего промывать я не прйму промывают его ежеднего или нет? Ссылка на это сообщение
AnnaTar 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Сегодня ровно 37 недель. Так пробка вроде ж со слизью должна быть? По идее да, но может и так. Не волнуйся, отдыхай и не накручивай себя AnnaTar, а, я думала, там и внутри солидно так порежут) хорошо тогда, еще меньше волнуюсь))у Вообще не солидно, маленький шовчик. А вот если порвешься, то там как угодно - до клитера, до ануса. Поэтому я сразу доктору скажу, если увидите первые признаки ( их все акушеры знают), то плиз, сразу режьте Ссылка на это сообщение
katbeauty 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Я вобще в трансе((( как тут не волноваться. Врач сказала завтра приезжать. А вдруг что до завтра.... Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 kleopatra@, Хочется тебя обнять. Мама не со зла, так говорит. Не знаю, может мы потом их поймем. У меня мама тоже много, что говорит. И очень много обидных вещей. Сейчас уже не так реагирую как раньше. Может она хотела денег помочь съэкономить. Плакать точно не надо, еще и тонус нам не нужен. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Девочки еще раз пожалуйста я не понимаю лежала в больнице с девсонкой ей назначили промывать пессарий каждый день мне этот же врач сказал не надо ничего промывать я не прйму промывают его ежеднего или нет? Все врачи по разному назначают... Слушай своего врача. Tatiana-mama, спасибо дорогая! Уже немного успокоилась.. Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Lara`, А чем промывать? У меня не пессарий, но неоднократно слышала, что если каждый день санироваться можно только хуже сделать, все лактобактерии убить. Слушай врача, в случае чего он будет лечение назначать. Ссылка на это сообщение
Lara` 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 kleopatra@ так моя де врач ей и назначила промывать сначало я зашла установили пессарий сказали не промывать,потом оеа зашла установили пессарий и сказали промывать)) Tatiana-mama хлоргексидином,мирамистином так еще и 3 паза в день я тоже не понимаю.зачем 3 раза в день Ссылка на это сообщение
AnnaTar 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 kleopatra@ так моя де врач ей и назначила промывать сначало я зашла установили пессарий сказали не промывать,потом оеа зашла установили пессарий и сказали промывать)) Tatiana-mama хлоргексидином,мирамистином так еще и 3 паза в день я тоже не понимаю.зачем 3 раза в день Значит у нее анализы плохие Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 kleopatra@ так моя де врач ей и назначила промывать сначало я зашла установили пессарий сказали не промывать,потом оеа зашла установили пессарий и сказали промывать)) Tatiana-mama хлоргексидином,мирамистином так еще и 3 паза в день я тоже не понимаю.зачем 3 раза в день Мне сказали три раза в неделю. И палец перец установкой тщательнее промывать. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Я вобще в трансе((( как тут не волноваться. Врач сказала завтра приезжать. А вдруг что до завтра.... Ну 37 недель уже! Уже можно! Поэтому помочь себе ты можешь только расслабившись и предоставив все на волю судьбе. Ты все, что могла сделала - и тпблетки, свечи и лежала! Теперь все будет, как должно Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Я вобще в трансе((( как тут не волноваться. Врач сказала завтра приезжать. А вдруг что до завтра.... Выше нос!!! Скоро обрадуешь нас отличными новостями У меня какая то паника началась.... Боюсь не долежать до 30 недель...Не понимаю почему..но эта мысль не выходит у меня из головы.. Ссылка на это сообщение
//Женуля// 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Выше нос!!! Скоро обрадуешь нас отличными новостями У меня какая то паника началась.... Боюсь не долежать до 30 недель...Не понимаю почему..но эта мысль не выходит у меня из головы.. Отставить панику! Мысли материальны. Думаем только о хорошем! Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 //Женуля//, пытаемся..... Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Lara`, Это очень много. Не надо так часто. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Девчат, кто разбирается...Как долго можно ингаляции делать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения