Lara` 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 да я вообще еще ничего не промывала врач сказала если неприяные выделения с запахом тогда сдать мазок но у меня утрик так же выходит как и без кольца Ссылка на это сообщение
живинка 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 я не прйму промывают его ежеднего или нет? ой, не знаю.....каждый день, это слишком. Мне назначили раз в неделю гексиконом и все. Боюсь не долежать до 30 недель... у меня тоже эти дурацкие мыли. Обычно у меня с пятн. до воскр. дни тянутся, ну эта неделя нескончаемая((( Ссылка на это сообщение
AnnaTar 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Выше нос!!! Скоро обрадуешь нас отличными новостями У меня какая то паника началась.... Боюсь не долежать до 30 недель...Не понимаю почему..но эта мысль не выходит у меня из головы.. У меня такая же раз в три-четыре дня ) но ты же считаешь, что мы долежим - я только на твою веру опираюсь, так что не подводи меня!! И гулять не ходи, тогда все ок будет Ссылка на это сообщение
Lara` 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 живинка 1 свечу раз в неделю?с ну гексикон это тот же хлоргексидин Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 живинка, тебе чуток осталось Ссылка на это сообщение
живинка 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Lara`, все верно. Мне эти рекомендации 3 врача подтвердили и бакпосев сдавать раз в 2 недели, если, что то посерьезней свечи будут. 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 У меня такая же раз в три-четыре дня ) но ты же считаешь, что мы долежим - я только на твою веру опираюсь, так что не подводи меня!! И гулять не ходи, тогда все ок будет Ааа, блин....Тогда мне нельзя хандрить Слушаюсь! Лежим до 38 Ссылка на это сообщение
живинка 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 тебе чуток осталось эти 5 дней мне покажутся вечностью. А ты тоже не далеко от меня по сроку. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 эти 5 дней мне покажутся вечностью. А ты тоже не далеко от меня по сроку. Почти неделя Я очень жду узи, в пятницу...КАк она там ...едет или стоит) Ссылка на это сообщение
Lara` 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 девочки как ваши малыши шевеляться? я думала что в 25-26 недель уже в районе пупка и выше должно быть а он все равно где то ближе к низу лазиет Ссылка на это сообщение
живинка 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 а он все равно где то ближе к низу лазиет у меня на твоем сроке так же было. Только сейчас в районе пупка и выше копошится. 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 у меня на твоем сроке так же было. Только сейчас в районе пупка и выше копошится. аа ну тогда все ок а то мне все кажется что у меня живот маленький, хотя по узи все хорошо было Ссылка на это сообщение
Zitronka 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 AnnaTar, блин это ужасно.... Иногда мысли в голову приходят, а любит ли она меня(((( Ну другого объяснения не вижу... Вероника, ну ты чего. Мама любит тебя, у них просто любовь иногда так странно вырожается. Знает что ротом на малышку денег много надо, а родить типо бесплатно может. Делай как тебе лучше и все. Ссылка на это сообщение
Natalia.tigra 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Всем привет) У меня тоже в самом низу где-то копошиться) Я все боюсь что пнет в место где зев. Мне только к 29.11 к врачу. Долго еще( Я первые несколько дней после узи огурцом пребываю) Все там хорошо, все закрыто и я спокойна) А потом начинаются гонки))) Мне и скрининг то третий назначили на 23,5 недели Как раз на 29.11 Боятся, что до 32 то могу и не смочь) А я смогу!) буду биться до конца!) мне надо минимум 32-34 На большее уж Ладно, я и не претендую. Вот и думаю Когда декс то начнут колоть... А его как колют? Это мне в больницу надо ложиться? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Вероника, ну ты чего. Мама любит тебя, у них просто любовь иногда так странно вырожается. Знает что ротом на малышку денег много надо, а родить типо бесплатно может. Делай как тебе лучше и все. Да уж, любовь странная у родителей)))) Просто когда нужно понимание, поддержка..она несет такую ерунду Ссылка на это сообщение
Zitronka 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 У меня сегодня снова паника, промежность дико тянет. Снова одну девочку в больницу с воронкой положили. Позвонила к врачу на завтра, моего снова не будет. такси не нашла. Приедит папа за 200 км ( Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 У меня сегодня снова паника, промежность дико тянет. Снова одну девочку в больницу с воронкой положили. Позвонила к врачу на завтра, моего снова не будет. такси не нашла. Приедит папа за 200 км ( Может матка растягивается? Всмысле такси не нашла? Главное не нервничай лишний раз..... Может это просто страхи. Ссылка на это сообщение
живинка 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 А его как колют? Это мне в больницу надо ложиться? в попу и только в стационаре. Ссылка на это сообщение
Zitronka 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Может матка растягивается? Всмысле такси не нашла? Главное не нервничай лишний раз..... Может это просто страхи. Неа, живот спокойный. в?@#$%& внутри болит, когда поднимаюсь с койки, тянет. Позавтракала, обед и ужин решила пропустить, что бы поменьше двигаться ) Нету машин, уже все занято на обед завтра. Ппц просто, радости маленького городка. На автобусе же не поедишь, там еще далековато идти надо будет. Пришлось папу просить. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Неа, живот спокойный. в?@#$%& внутри болит, когда поднимаюсь с койки, тянет. Позавтракала, обед и ужин решила пропустить, что бы поменьше двигаться ) Нету машин, уже все занято на обед завтра. Ппц просто, радости маленького городка. На автобусе же не поедишь, там еще далековато идти надо будет. Пришлось папу просить. Да уж радости((( Надеюсь ничего страшного. Тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Zitronka 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 kleopatra@, спасибо, дорогая) надеюсь что все держится. Ссылка на это сообщение
katbeauty 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Ой девочки, малышка ж очень маленькая по весу. Вот тебе и отмена утрика. Но врач все равно говорит отменять сразу весь. Я в роддоме. Пессарий стоит выделения идут шеечные. Открывается. Сказали сегодня -завтра зарожаю. Лежу уже. Ссылка на это сообщение
Zitronka 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Ой девочки, малышка ж очень маленькая по весу. Вот тебе и отмена утрика. Но врач все равно говорит отменять сразу весь. Я в роддоме. Пессарий стоит выделения идут шеечные. Открывается. Сказали сегодня -завтра зарожаю. Лежу уже. Главное что доношенная. Щечки наедите ) @@@@@ вам ) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Ой девочки, малышка ж очень маленькая по весу. Вот тебе и отмена утрика. Но врач все равно говорит отменять сразу весь. Я в роддоме. Пессарий стоит выделения идут шеечные. Открывается. Сказали сегодня -завтра зарожаю. Лежу уже. Я пессарий тебе не сняли? Ссылка на это сообщение
Natalia.tigra 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Девочки, а сколько дней то в стационаре надо лежать, чтоб дез колоть? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения