katbeauty 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 (изменено) Еще не. Будут пытаться сохранять магнезией)). А завтра тогда обследование по полной программе. Пессарий не снимали , он не помеха родовому процессу. А так пока стоит. Вот с первой дочкой у меня все так и начиналось, кровомвзание, капельницы, ночью воды отошли и под утро родила. Так что я уже без надежды особой((. Изменено 22 ноября 2017 пользователем katbeauty Ссылка на это сообщение
AnnaTar 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Ой девочки, малышка ж очень маленькая по весу. Вот тебе и отмена утрика. Но врач все равно говорит отменять сразу весь. Я в роддоме. Пессарий стоит выделения идут шеечные. Открывается. Сказали сегодня -завтра зарожаю. Лежу уже. Ох, не знаю. Мне кажется так лучше, когда шейка открывается, чем доходила бы до 40, а ничего не открывается... Мы с тобой! Держись! Ссылка на это сообщение
katbeauty 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Все равно ж кесарево. Так лучше ж в 40 недель чем в 37? Ссылка на это сообщение
AnnaTar 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Все равно ж кесарево. Так лучше ж в 40 недель чем в 37? Лучше так, как будет! После 36 уже на любой неделе можно. Какая разница, что маленькая, уже доношенная! Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Лучше так, как будет! После 36 уже на любой неделе можно. Какая разница, что маленькая, уже доношенная! Cогласна полностью! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение nastya2015 22 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 22 ноября 2017 Девочки привет. Решила написать вам свою историю, с самого начала, вдруг кто отчаится и ищет хорошие примеры, моя история обязательно поможет не отчаиваться и верить в свою детку. В 21-22 недели поставили ицн. Шейка 5,5 мм, внутренний зев открыт воронкой на 11 мм на протяжении 10 мм, пролабирование плодного пузыря в цервиакальный канал. При этом меня отправляют домой до завтра, так как не было место. На следующий день опять еду в клинику меня ложат, не могут решится шить из за пролабирования, и + миома большая в самом низу, после нескольких УЗИ спецов, решают шить. Зашили, через неделю на УЗИ, вердикт, что лучше не стало, все еле еле на шве держится. Поставили пессарий. С тех 22 недель до 30 недели абсолютный постельный режим, после 30 иногда выходила но очень редко. На 34-35 переезд глобальный. На 37, 5 сняли пессарий и швы , на следующий день отошли воды и тока на следующий родила. Ровно в 38 недель. Так что девочки главное настрой и не отчаиваться, и бороться и делать все что в наших силах и все будет хорошо!!! Пы. Сы. Помню многие писали что меня мучали долгие роды, но это такие протоколы, ребенок имеет право быть без вод 24 часа, при этом на 18 часах ставят капельницу антибиотиков для профилактики, после 24 часов меня подключили к окситоцину и позже эпидуралку, но шея сопротивлялась из за рубца что остался после шва. И каждые 4 часа капали антибиотик. Так что врачей не то что я не веню, что мучили, а наоборот благодарна. Порезать легко можно было, но без вод делать кесаро тоже опасно, если знаете. А так я родила почти в 11 утра. В 13 я уже бегала по палате вокруг своего чуда, ни одного разрыва ни одного осложнения. К вечеру я и не помнила что с меня вышел человечек. Не болело ни зудело ничего. Девочки, всем всем желаю доносить своих деток до пдр и всем лёгких родов в срок!!!! 10 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 nastya2015, спасибо огромное за Вашу историю. 1 Ссылка на это сообщение
Zitronka 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 nastya2015, спасибо большое) здоровья крепкого всей вашей семье 1 Ссылка на это сообщение
AnnaTar 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 А мне, кстати, судя по рассказам, кажется, что 20-32 самый опасный период. Если их пережил, то потом и до 37 доходишь Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 А мне, кстати, судя по рассказам, кажется, что 20-32 самый опасный период. Если их пережил, то потом и до 37 доходишь Ну вот...опять страшно)))) Надо дожить до скрининга... Ссылка на это сообщение
AnnaTar 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 А здесь, кстати, по ходу нет скрининга в 32 недели Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 А здесь, кстати, по ходу нет скрининга в 32 недели Интересно почему? А ктг мониторят? Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 katbeauty, @@ вперёд на встречу счастью ! Lara`, у меня тоже выделения пока ттт как обычно с утрика, но может побольше стало скапливается в пессарии. Мне назначила 1 свечку тержинан раз в нед и 1 раз в нед промыть мирамистином там. Прошла сегодня неделя как я с пессарием, но пока не помываоа , не оч хочу свою Флору вымывать .. наверно до 10 дней дотяну .. кому то врачи вообще говорят ничем не промывать и не санировать, только по результату мазка хз как и лучше сама Пока не поняла //Женуля//, вообще слышала что пессарий на нашем сроке снимают и моют и одевают и все ок.. там со временем шм шире становится на больших сроках уже опаснее , сейчас он держится ещё не сильно..@@@за малышей .. пусть быстрее все прирастёт обратно Ссылка на это сообщение
AnnaTar 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Интересно почему? А ктг мониторят? Не знаю. Про ктг тоже не знаю, пока ни разу не делали, но кто то писал, что делают. Наверно ближе к сроку. Сейчас то чего там смотреть? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 AnnaTar, у нас смотрят с 31-32 недели Ссылка на это сообщение
Lara` 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Девочки а когда планируете покупать все доя малышей? вот сижу и думаю я еще вообще ничего не смотрела( Ссылка на это сообщение
AnnaTar 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 AnnaTar, у нас смотрят с 31-32 недели Мне кажется с первым я тоже уже недель после 34 всего пару раз делала. Не очень понимаю, зачем оно, если врач на узи смотрит кровотоки и сердцебиение Ссылка на это сообщение
Zitronka 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Девочки а когда планируете покупать все доя малышей? вот сижу и думаю я еще вообще ничего не смотрела( Коляску и переноску для машины, так же как и кроватку с комодиком по интернету по отзывам буду покупать, после праздников. Вещи на выписку и на первое время мама будет покупать Ссылка на это сообщение
Lara` 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Я вот тоже думаю недель после 30 Ссылка на это сообщение
Zitronka 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 На 3 скрининг и доплер меня на 08.01.18 записали, это будет 28 неделя. Я вот тоже думаю недель после 30 Я думала у меня шейка держаться будет и смогу с недели 34 по магазинам походить, но кажется по магазинам я уже с ребенком ходить буду. Дай Бог вылежать до приличного срока Ссылка на это сообщение
MakTanya 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Мне кажется с первым я тоже уже недель после 34 всего пару раз делала. Не очень понимаю, зачем оно, если врач на узи смотрит кровотоки и сердцебиение я на ктг через неделю первый раз пойду, тоже не понимаю смысл этой процедуры если на узи смотрят Ссылка на это сообщение
живинка 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Zitronka, так рано. У нас делают 31-33 недели. Lara`, ничего не покупали вообще. Но коляска есть, по наследству досталась от племянника. Ссылка на это сообщение
живинка 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 MakTanya, AnnaTar, я тоже смысл ктг не понимаю, но по нему баллы какие-то смотрят, который важен и на узи это можно не увидеть. Короче, моя непанимать. Ссылка на это сообщение
MakTanya 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Девочки а когда планируете покупать все доя малышей? вот сижу и думаю я еще вообще ничего не смотрела( у меня все от дочки осталось, мне купить только кроватку, матрасик и пару комплектов белья, решила из роддома закажу, муж кроватку соберет, мама белье постирает и приготовит все Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения