Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

Еще не. Будут пытаться сохранять магнезией)). А завтра тогда обследование по полной программе. Пессарий не снимали , он не помеха родовому процессу. А так пока стоит.

Вот с первой дочкой у меня все так и начиналось, кровомвзание, капельницы, ночью воды отошли и под утро родила. Так что я уже без надежды особой((.

Изменено пользователем katbeauty
  • Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Ой девочки, малышка ж очень маленькая по весу. Вот тебе и отмена утрика. Но врач все равно говорит отменять сразу весь.

Я в роддоме. Пессарий стоит выделения идут шеечные. Открывается. Сказали сегодня -завтра зарожаю.

Лежу уже.

Ох, не знаю. Мне кажется так лучше, когда шейка открывается, чем доходила бы до 40, а ничего не открывается... Мы с тобой! Держись!

Все равно ж кесарево. Так лучше ж в 40 недель чем в 37?

Лучше так, как будет! После 36 уже на любой неделе можно. Какая разница, что маленькая, уже доношенная!

А мне, кстати, судя по рассказам, кажется, что 20-32 самый опасный период. Если их пережил, то потом и до 37 доходишь

Ну вот...опять страшно))))

Надо дожить до скрининга...

katbeauty, @@ вперёд на встречу счастью !

Lara`,  у меня тоже выделения пока ттт как обычно с утрика, но может побольше стало скапливается в пессарии. Мне назначила 1 свечку тержинан раз в нед и 1 раз в нед промыть мирамистином там. Прошла сегодня неделя как я с пессарием, но пока не помываоа , не оч хочу свою

Флору вымывать .. наверно до 10 дней дотяну .. кому то врачи вообще говорят ничем не промывать и не санировать, только по результату мазка хз как и лучше сама Пока не поняла

//Женуля//,  вообще слышала что пессарий на нашем сроке снимают и моют и одевают и все ок.. там со временем шм шире становится на больших сроках уже опаснее , сейчас он держится ещё не сильно..@@@за малышей .. пусть быстрее все прирастёт обратно

Интересно почему?

А ктг мониторят?

Не знаю. Про ктг тоже не знаю, пока ни разу не делали, но кто то писал, что делают. Наверно ближе к сроку. Сейчас то чего там смотреть?

AnnaTar,  у нас смотрят с 31-32 недели

Мне кажется с первым я тоже уже недель после 34 всего пару раз делала. Не очень понимаю, зачем оно, если врач на узи смотрит кровотоки и сердцебиение

Девочки а когда планируете покупать все доя малышей?

вот сижу и думаю я еще вообще ничего не смотрела(

Коляску и переноску для машины, так же как и кроватку с комодиком по интернету по отзывам буду покупать, после праздников.

Вещи на выписку и на первое время мама будет покупать

На 3 скрининг и доплер меня на 08.01.18 записали, это будет 28 неделя.

Я вот тоже думаю недель после 30

Я думала у меня шейка держаться будет и смогу с недели 34 по магазинам походить, но кажется по магазинам я уже с ребенком ходить буду. Дай Бог вылежать до приличного срока

Мне кажется с первым я тоже уже недель после 34 всего пару раз делала. Не очень понимаю, зачем оно, если врач на узи смотрит кровотоки и сердцебиение

я на ктг через неделю первый раз пойду, тоже не понимаю смысл этой процедуры если на узи смотрят

Девочки а когда планируете покупать все доя малышей?

вот сижу и думаю я еще вообще ничего не смотрела(

у меня все от дочки осталось, мне купить только кроватку, матрасик и пару комплектов белья, решила из роддома закажу, муж кроватку соберет, мама белье постирает и приготовит все

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...