Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Zitronka, так рано. У нас делают 31-33 недели.

Lara`, ничего не покупали вообще. Но коляска есть, по наследству досталась от племянника.

У нас тоже на этом сроке смотрят, но врач думает что я не дохожу до этого срока, поэтому так рано записал меня.

AnnaTar,  я так поняла, что узи делать ты ж не будешь каждую неделю.

Но это я так думаю.

Zitronka,  а не рано?

Я на 32 иду.

MakTanya,  здорово что есть приданое.

Но это я так думаю.

Zitronka,  а не рано?

Я на 32 иду.

Не знаю, сначала на 32 меня записал, посмотрел шейку и сказал это уже поздно будет и перенес на 4 недели вперед

Но это я так думаю.

Zitronka,  а не рано?

Я на 32 иду.

Нет, наверно. Но и ктг на фиг мне часто. Это после 36 недель можно мониторить, а до того все ок должно быть с плацентой и кровотоками

Девчонки, а мне вот ещё ни разу допплер не делали!!! Не пойму почему... спросила как-то у своего гинеколога, а она говорит, что типа по УЗИ ведь всё хорошо с малышом, вес нормальный, значит и кислород хорошо поступает. А я всё переживаю по этому поводу....((( зато КТГ мне каждый раз делают, то есть сейчас каждые две недели. Но опять же без фиксирования шевелений ребёнка. Только его сердечко записывает и схватки и есть или нет.

Вот что делать? Может правда поверить, что допплер не нужен особо?

Zitronka,  удачи тебе завтра на УЗИ! Все обязательно будет хорошо!))

Кстати, тоже думала что уже на приличном сроке пойду всё покупать для малыша. Но поняла, что помимо покупок ещё куча будет занятий, на которые надо бы поберечь свои силы и длину шейки))) поэтому, всё только через интернет заказывала. Курьеры только и бегали к нам домой))))

Изменено пользователем Nikol13

Nikol13,  я конечно не знаю.

Но мне узист сказал что доплер обязателен.

А тебе со сколько недель сказали его делать? И как он вообще проводится? Во время узи?

Lara`, Я считаю чем меньше туда лезть тем лучше, на практике с кем общалась кому меньше лазили у того все ок, кому санировали и промывали зараза за заразой лезла.

katbeauty, А как понять что выделения шеечные. Вот в первые роды помню вышел большой кусок пробки в 36-37 недель и потом ещё по чуть чуть что выходило недели 2.

А тебе со сколько недель сказали его делать? И как он вообще проводится? Во время узи?

С 20 недели делают. Во время узи.

Всем привет

Девчата с недельками!!!!

• Нравится 2

kleopatra@, AnnaTar, Спасибо Девочки! А мне прям как то грустно сегодня :think1: (то понос то золотуха одним словом :D )Просто уже второй день так болит в промежности особенно вечером и после сна аж до слез сижу и лежу больше :( а я так не привыкла ограничивать движения.

Elen83@,  очень понимаю. У меня сегодня тоже день болей. У меня как-то стабильно - день плохо и все болит, день ничего. Сегодня опять все болит и ноет. Не могу даже встать, пойти умыться

AnnaTar, Аналогично, правда в последнее время как то больше с каждым днем все тяжелее, и какая то хандра напала :girl_cray: . Не знаю почему.

kleopatra@, Да просто как то все видимо, самой тяжело ходить, доча тут кашляла ттт вроде сейчас, муж засопливил, вот сама как то стараюсь чтоб обошло. Да ещё всякие грустные видео посмотрела зачем то :girl_mad::Crazy: . Ну да ладно завтра веселее будет, на КТР иду первый раз буду сердечко слушать.

AnnaTar,  опять болит?

Ох... Может полегчает...

kleopatra@, Да просто как то все видимо, самой тяжело ходить, доча тут кашляла ттт вроде сейчас, муж засопливил, вот сама как то стараюсь чтоб обошло. Да ещё всякие грустные видео посмотрела зачем то :girl_mad::Crazy: . Ну да ладно завтра веселее будет, на КТР иду первый раз буду сердечко слушать.

Ата та тебя!!

Зачем грустные видео смотришь?

Тебе сейчас готовится надо к встрече.

И думать только о позитиве.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...