Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

Сейчас слушаю Скорпионс, прям по душе. В 2011 году к нам в город приезжали, так прям столько эмоций было, музыка детства и юношества :confusion: , лагеря первая любовь. У нас даже на свадьбе танец был под одну из песен.

kleopatra@, Да есть такой пунктик :D . Пересматривала моменты из фильма Битва за Севастополь, так понравился но прям такой тяжелый для просмотра конечно.

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Сейчас слушаю Скорпионс, прям по душе. В 2011 году к нам в город приезжали, так прям столько эмоций было, музыка детства и юношества :confusion: , лагеря первая любовь. У нас даже на свадьбе танец был под одну из песен.

kleopatra@, Да есть такой пунктик :D . Пересматривала моменты из фильма Битва за Севастополь, так понравился но прям такой тяжелый для просмотра конечно.

Какая романтика..... Здорово.

Нечего такие фильмы смотреть ((( включи комедию, это полезнее или сказку

kleopatra@, после родов полегчает))) а пока, как говорится: терпение и труд всё перетрут, особенно здоровье!)))))

Позитивненько)))

Я так понимаю после родов просто не будет времени)))

Я сегодня первый раз спала так, что ничего не слышала вообще. И ночью не вставала...

kleopatra@, После родов, ну в крайнем лучшем случае первые полмесяца может и будут более менее спокойные а потом будет ВЕСЕЛО :D;)

Мне это правда не грозит, наоборот усиленный контроль, т.к. Ксюшка то ждет лялю и говорит буду на ручках носить, плюс спит иногда с нами, мужу говорю нам кровать надо уже раза в 2 шире :D

Изменено пользователем Elen83@

kleopatra@, После родов, ну в крайнем лучшем случае первые полмесяца может и будут более менее спокойные а потом будет ВЕСЕЛО :D;)

Мне это правда не грозит, наоборот усиленный контроль, т.к. Ксюшка то ждет лялю и говорит буду на ручках носить, плюс спит иногда с нами, мужу говорю нам кровать надо уже раза в 2 шире :D

А дочке сколько лет?

У нас дети мужа ждут лялю))) грозятся помогать даже.

Девченки, привет! Давно не отписывалась времени нет совсем, дочь последние дни зажигает((

image?id=852861654117&t=0&plc=WEB&tkn=*Mn4yDrFJ4-5rqfCUwRtBy_xTc94

Типа такого у нас бывает :D :D

kleopatra@, 4 года.

Примерно так))

kleopatra@, Ага, время 11 часов вечера пьем чай (График сбитый т.к. в садике спят чуть ли не 3 часа :m0591::think1: , ладно) чай пролили, а мама уже ни какашка все болит ноги не ходят, ну ладно вытерли, второй раз решила из бутылочки полить а то мама наверное плохо пол протерла :sorry:

В пятницу дочка капризничала и я случайно подняла ее. Испугалась конечно сильно, сразу почуствовала что пузырь как будто выполз. Вобщем накрутила себя сильно. Всю субботу с жутким тонусом пролежала, пятницу проревела. В понедельник сходила к врачу все хорошо. Шейка закрыта по всей длине. Врач назвала паникершей и сказала, что могу приходить шейку посмотреть и без приема. Теперь только боли остались. На узи 4 декабря. Лежим дальше))

kleopatra@, Ага, время 11 часов вечера пьем чай (График сбитый т.к. в садике спят чуть ли не 3 часа :m0591::think1: , ладно) чай пролили, а мама уже ни какашка все болит ноги не ходят, ну ладно вытерли, второй раз решила из бутылочки полить а то мама наверное плохо пол протерла :sorry:

У меня дочка вчера вначале разлила фруктрвое пюре по всей кухне, баночка открытая выпала из рук. Потом компот из чашки, следом встала на стул и из графина начила наливать воду себе, итог естественно все на полу. И в как завершение дня напихала целый рот макарон и закашлилась. Естественно макароны по всей кухне.
  • Нравится 1

В пятницу дочка капризничала и я случайно подняла ее. Испугалась конечно сильно, сразу почуствовала что пузырь как будто выполз. Вобщем накрутила себя сильно. Всю субботу с жутким тонусом пролежала, пятницу проревела. В понедельник сходила к врачу все хорошо. Шейка закрыта по всей длине. Врач назвала паникершей и сказала, что могу приходить шейку посмотреть и без приема. Теперь только боли остались. На узи 4 декабря. Лежим дальше))

Привет паникёрша :flower:

Зачем сама себя накручиваешь!!!!

а что врач про боли говорит?

Девочки, может попугаю вас, но пробоема в том, что может первые пару недель ребенок и много спит, но! Во-первых, вам плохо, вы отходите от родов, а во-вторых, пока не наладится ГВ, это вечная мутотня вокруг груди. Дай бог, чтобы у вас сразу все нормально пришло и не было проблем. Я как вспомню свое ГВ, так страшно становится.

Tatiana-mama,  у меня при любом подъеме с кровати ощущение, что сейчас все вывалится. Страшно и неприятно

Дочка держит тебя в тонусе))))

Что б мама не раслаблялась :D

Tatiana-mama, То ли ещё будет, скоро будем смотреть чтоб макароны у младших не оказались в носу, и смех и грех :sorry::girl_mad:

kleopatra@, Да и так вроде расслабон нам только снится

AnnaTar, ТТТТ вот с этим с дочей с первого дня вроде все ОК. Молоко чуть ли не сразу пришло, дай Бог чтоб в этот раз тоже было все ок.

kleopatra@,  Ой, не говори. Вооде взрослая разумная женщина, а все туда же. Врач магний прописал. Тонуса нет самое глааное.

Перестаралпсь с черносливом наверное. Теперь надо что-нибудь закрепляющее))

Elen83@, Это точно нам вдвойне тщательнее следить надо. У меня дочка помладше, в декабре 2 только будет. Чувствую скучать не придется))

kleopatra@, Ой, не говори. Вооде взрослая разумная женщина, а все туда же. Врач магний прописал. Тонуса нет самое глааное.

Перестаралпсь с черносливом наверное. Теперь надо что-нибудь закрепляющее))

Теперь хватит переживать...лежим спокойно.

Неа...закрепляющее не надо))) Пусть лучше так)

AnnaTar, ты не пугаешь...

Рассказывай, это нам пригодится)

Да нет, чего рассказывать, будем надеяться, у вас все ок будет, а у меня молоко пришло только на 4 день. При этом я уперлась, что локармливать не надо. Ребенок орет, грудь вся изжована, на третий день сдалась, ребенок поел и отрубился часа на 4)). А молоко пришло в день выписки и сразу застой. Грудь каменная, болит, ребенок сосатт не может, я сцедить не могу. Рыдаю от боли. Звоню консультанту, чтобы приехала расцедила и помогла все наладить. Она говорит, у нее уже весь день расписан, я рыдаю в трубку, что заплачу любые деньги, только приезжайте. Приехала, часа два расцеживала. Вообще телефонами консультантов запасайтесь заранее. Я один период, как на работу каждый день ездила в Здоровое поколение на Лесной, расцеживаться - постоянные лактостазы были. Но это моя особенность. В молоке кальцефиты образовывались - как кусочки мела - закупоривали протоки и все. Когда их наконец довыцеживали, молоко фонтаном из груди до потолка... Но такое редко оч бывает. Но вот начало может быть трудным

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...