AnnaTar 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Вряд ли будет нормально, но в этот раз я уже все знаю, знаю, как ловить эти мои лактостазы в самом начале и как их расцеживать. Поэтому не так страшно. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Вряд ли будет нормально, но в этот раз я уже все знаю, знаю, как ловить эти мои лактостазы в самом начале и как их расцеживать. Поэтому не так страшно. Ну главное ты понимаешь что делать))) Ссылка на это сообщение
AnnaTar 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Elen83@, жидкие кофейные подмазывания Что у тебя сегодня!? Что врачи сказали? Ссылка на это сообщение
Natalia.tigra 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Хосподи девочки, страсти то какие про ГВ))) Я то ведь совсем ничего не знаю Как кормить, как сцеживать, детей не было, мелких братьев и сестёр тоже У подруг не было никаких проблем, они мне не советчики) Вот до более менее безопасного срока подожду и пойду шастать по форумам Учиться всему) Да и вещей малышке у меня тоже вообще нет никаких. Даже не знаю а какие нужны. И вообще понятия не имею как обращаться с детьми. Когда кормить, во что одевать, когда и как купать. Полный ноль короче) Кому Декс кололи? На сколько дней или часов курс? В больнице же надо лежать, так хоть понимать на сколько уложат. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Natalia.tigra, не у всех такие страсти)))) У меня тоже буде первенец...все так сказать будет в первый раз Но я уже читаю инфу, спрашиваю у подруг... Таким образом все купила уже для доченьки... Хотя допускаю, что много лишнего Не могла удержаться от мимишных платьев... Что покупать, посмотри в инете, многие девочки выкладывают список необходимого. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Я тоже ничего не покупаю, но из суеверия. Но вот вчера заказала три слипа, шапочку и носочки на недоношенного. Чтобы, если начнется в ближайшие полтора месяца, было хоть что с собой взять в роддом. А дальше, если надо будет, то муж пойдет купит. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Декс все таки колят, когда есть реальная угроза преждевременных. Мне врач сказал не надо, у этих уколов есть и обратная сторона медали( Ссылка на это сообщение
Nikol13 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Я сегодня первый раз спала так, что ничего не слышала вообще. И ночью не вставала... Ого как тебе повезло!!!!))) круто!) расскажи секрет) Для меня это сейчас просто из раздряда фантастики.... мало того, что в туалет постоянно бегаю, так и не сплю нормально. Сегодня опять спала только с 5 утра и до 9... больше сынок не позволил. И что ему не спится?! Похоже, скоро начнёт все это отражаться на моем психическом состоянии((( Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Я тоже ничего не покупаю, но из суеверия. Но вот вчера заказала три слипа, шапочку и носочки на недоношенного. Чтобы, если начнется в ближайшие полтора месяца, было хоть что с собой взять в роддом. А дальше, если надо будет, то муж пойдет купит. Ань, что значит на недоношенных?Это какой размер? Ого как тебе повезло!!!!))) круто!) расскажи секрет) Для меня это сейчас просто из раздряда фантастики.... мало того, что в туалет постоянно бегаю, так и не сплю нормально. Сегодня опять спала только с 5 утра и до 9... больше сынок не позволил. И что ему не спится?! Похоже, скоро начнёт все это отражаться на моем психическом состоянии((( Не могу сказать 100%, но мне кажется то что я не ела на ночь, и окно открыла... Было достаточно прохладно... Я утром даже проспала, когда мои пошли гулять с собакой. А ты с беременной подушкой спишь? Ссылка на это сообщение
Natalia.tigra 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 У меня поди как раз и есть реальная угроза. Если они сами говорят, что бороться будем за 32-34 недели А это недоношенные же. А платья то ей зачем?) они прям сразу в платьях щеголяют?) Я думала они в комбезах, в штанишках типа ползунков))) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 (изменено) У меня поди как раз и есть реальная угроза. Если они сами говорят, что бороться будем за 32-34 недели А это недоношенные же. А платья то ей зачем?) они прям сразу в платьях щеголяют?) Я думала они в комбезах, в штанишках типа ползунков))) У тебя сейчас все закрыто...зачем раскачивать иммунную систему то? НО это вам с врачом решать... Платья- бодики... Ну как зачем? для красоты. Вот например Ссылки скрыты. Изменено 23 ноября 2017 пользователем kleopatra@ 1 Ссылка на это сообщение
Natalia.tigra 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Выходит на сроке 28 недель малыши там бурогозят так, что мама спать не может?) Я сплю как сурок. Ложусь правда поздно, часа в 3 ночи, но и встаю в 11 самое раннее. Один раз за ночь гоняю в туалет, но как только ложусь в кровать, через секунду уже сплю опять) Но я всегда хорошо спала, пушкой не разбудишь) Такому мелкому чумоходу уже платье?) я думала надо мяконькое что-то Чтоб не тёрло нигде и удобное. Типа пижам каких-нить) А ты говоришь платье))) Да) надо мне читать будет горы инфы) А то все в платьях будут, а моя Даня в ползунках))) Потому что мама ниче не петрит))) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Natalia.tigra, так у меня уже кучу всего мягенького..бодики, человечки... А платья это так ...для красоты. Ссылка на это сообщение
katbeauty 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Что у тебя сегодня!? Что врачи сказали? Лежу пока, сохраняюсь. Терапия конечно магнезией)), но мне после нее хорошо. По узи норм. Шейку не смотрели. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Лежу пока, сохраняюсь. Терапия конечно магнезией)), но мне после нее хорошо. По узи норм. Шейку не смотрели. Ну, вот, может недельку пролежишь еще Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 katbeauty, главное что тебе хорошо. А врачи что говорят? Ссылка на это сообщение
AnnaTar 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 kleopatra@, на недоношенных, это я прям смотрела размеры от 1,5 кг до 2,5. В мазеркее есть размер tiny baby - там килограмма на 2,5 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 kleopatra@, на недоношенных, это я прям смотрела размеры от 1,5 кг до 2,5. В мазеркее есть размер tiny baby - там килограмма на 2,5 Ну зря ты ..... Сейчас малыш у тебя сколько весит? Ссылка на это сообщение
katbeauty 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 katbeauty, главное что тебе хорошо. А врачи что говорят? Плацента не зрелая, рожать рано, держаться... Вот и верь интернетовским байкам якобы утрик влияет на плаценту старит ее. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Ну зря ты ..... Сейчас малыш у тебя сколько весит? Почему ж зря. В любой момент начнется, а ее одеть не во что будет. Сейчас 1300. Ссылка на это сообщение
ТерриF 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Natalia.tigra, про декс. Колят, если попадаешь на сохранение с угрозой преждевременных (если точно хочешь, чтобы прокололи, можно просто приехать в любой рд и пожаловаться в приемном покое, что живот болит - положат. НО будут капать хотя бы магнезию для сохранения точно и продержат с неделю). Сами уколы обычно либо две штуки раз в 24 часа, либо три - раз в 12 (отличаются дозировками) По Питеру точно знаю, что в Снегиревке колят с 26 недель, в первом меде на Петроградке - с 24. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Плацента не зрелая, рожать рано, держаться... Вот и верь интернетовским байкам якобы утрик влияет на плаценту старит ее. Вообще странно. 37 недель уже можно рожать. Что они там считают, что рано... Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Плацента не зрелая, рожать рано, держаться... Вот и верь интернетовским байкам якобы утрик влияет на плаценту старит ее. Ну пока схваток нет....полежишь еще. А как быть с плацентой тогда? Ссылка на это сообщение
ТерриF 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 (изменено) katbeauty, у меня состарил, в 28 уже первая степпрь была, с 34 - 2-3, в 36 - 3-ая А малыш у тебя сколько весит? Изменено 23 ноября 2017 пользователем ТерриF Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Почему ж зря. В любой момент начнется, а ее одеть не во что будет. Сейчас 1300. Отставить разговорчики....ишь в любой момент.... У тебя все нормально...Больно, понимаю... Но сами решили терпеть и лежать.. Ты давай не меньше 2500 !!! katbeauty, у меня состарил, в 28 уже первая степпрь была, в 36 - 3-ая) а малыш у тебя сколько весит? Интересно отчего зависит? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения