Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

kleopatra@,  врачи говорили, что это куча таблеток так повлияла, особенно прогестерон

Изменено пользователем ТерриF
  • Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

kleopatra@,  попроси на ближайшим узи посмотреть. А вообще, мне все говорили, что, если ребенок не отстает и кровотоки хорошие, то степень зрелости плаценты не так важна (если нет уж прям критического опережения)

kleopatra@, попроси на ближайшим узи посмотреть. А вообще, мне все говорили, что, если ребенок не отстает и кровотоки хорошие, то степень зрелости плаценты не так важна (если нет уж прям критического опережения)

На узи мне всегда смотрят. Просто у меня следующее аж 21 декабря(((

Отставить разговорчики....ишь в любой момент....

У тебя все нормально...Больно, понимаю...

Но сами решили терпеть и лежать..

Ты давай не меньше 2500 !!!

Вот именно, из-за болей, мне кажется нереально долго лежать. Если болит, значит что-то не так...

На узи мне всегда смотрят. Просто у меня следующее аж 21 декабря(((

а ты говоришь, зачем нам помимо вагинального еще и через живот смотрят. Именно за этим - посмотреть воды, кровотоки и плаценту. Меня это, если честно, больше шейки волнует))) пока она говорит, что baby is fine! Мне спокойнее лежится

katbeauty,  у меня состарил, в 28 уже первая степпрь была, с 34 - 2-3, в 36 - 3-ая

А малыш у тебя сколько весит?

Малышку не меряли, бесплатное узи в роддоме, искали причину кровотечения, смотрели плаценту, воды.

AnnaTar, у тебя уже такая цифра, что ты обязана долежать!

И вообще вперед меня хочешь влезть? :D :D Ты обещала февраль!!!

Я имела ввиду, часто зачем смотрят...я стараюсь не чаще в 3-4 неделе смотреть...

Изменено пользователем kleopatra@

kleopatra@,  а цервикометрия когда? У тебя же там сердечко слушают? Вот и попроси в следующий раз "одним глазком степень зрелости плаценты глянуть")

Изменено пользователем ТерриF

kleopatra@, а цервикометрия когда? У тебя же там сердечко слушают? Вот и попроси в следующий раз "одним глазком степень зрелости плаценты глянуть")

Нет, не слушают. Только шейку смотрим.

В эту пятницу иду :girl_cray:

Нет, не слушают. Только шейку смотрим.

В эту пятницу иду :girl_cray:

Так попроси, пусть послушают и плаценту посмотрят.

Так часто именно за этим. Мы тут все на таблетках, с проблемами - раз в две недели проверить самое то

Так попроси, пусть послушают и плаценту посмотрят.

Так часто именно за этим. Мы тут все на таблетках, с проблемами - раз в две недели проверить самое то

Уже позвонила узисту . ...Если накладок не будет по времени, то посмотрит

• Нравится 1

Не могу сказать 100%, но мне кажется то что я не ела на ночь, и окно открыла...

Было достаточно прохладно...

Я утром даже проспала, когда мои пошли гулять с собакой.

А ты с беременной подушкой спишь?

Я тоже вчера на ночь вроде как и не ела... сплю с подушкой для беременных) но иногда уже и на неё психую и сплю без неё)) Да и проблема у меня в другом, малыш спать не даёт. Похоже, мало кто сталкивается именно с такой проблемой, что ребёнок не спит всю ночь и ворочается в пузе)) ладно бы пару ночек, а то уже две недели как(((

А ты спишь с открытым окном, не боишься простыть? У нас окно двже не возле кровати, а напротив. И то муж не разрешает спать с открытым, боится, что продует меня или его. У нас, если откроем, на утро почти обязательно горло побаливает((( хотя, я всегда сплю укутанная по уши в одеяло)

Я тоже вчера на ночь вроде как и не ела... сплю с подушкой для беременных) но иногда уже и на неё психую и сплю без неё)) Да и проблема у меня в другом, малыш спать не даёт. Похоже, мало кто сталкивается именно с такой проблемой, что ребёнок не спит всю ночь и ворочается в пузе)) ладно бы пару ночек, а то уже две недели как(((

А ты спишь с открытым окном, не боишься простыть? У нас окно двже не возле кровати, а напротив. И то муж не разрешает спать с открытым, боится, что продует меня или его. У нас, если откроем, на утро почти обязательно горло побаливает((( хотя, я всегда сплю укутанная по уши в одеяло)

У меня тоже начинает перед сном активничать...Муж убаюкивает))))

Мой тоже ругается, но я сплю отлично, когда дома прохладно...

Ну у тебя срок больше..Не знаю как моя малышка будет себя вести на твоем сроке)

У тебя сейчас все закрыто...зачем раскачивать иммунную систему то?

НО это вам с врачом решать...

Платья- бодики... Ну как зачем? для красоты.

Вот например

Ссылки скрыты.

Ой красота какая))) заметила, что на девчонок все равно на много больше нарядов в магазинах)) я своему ещё даже на выписку ничего не купила.... не нашла, что именно очень понравится. Да и не знаю, какой размер вообще брать( А если что-то и красивое, то совсем не тёплое, тоненькое. А мы ж зимние будем

Nikol13, спасибо) Да, на девочек много всего)))

Я когда искала что покупать на выписку, мне девчата подсказывали купить конверт-трансформер.

Что бы на следующую зиму хватило.

Но мне девчата отдают конверт на выписку, и конверт на овчине )))

Natalia.tigra,  я на твоём сроке тоже спала отлично))) если даже и чувствовала шевеления, то Днём и слабенькие. Могла хоть до 15 часов спать!)))) но и ложилась часа в 3 ночи. соня ужасная)) а неделек с 28-29 да, началась "весёлая" жизнь((( эх, не знаю теперь когда высплюсь( но все детки разные, может твоя и спокойная будет в животике)) очень желаю тебе этого!))))

kleopatra@,  ох, желаю тебе, чтоб малышка твоя не была такая активная в животе))) тем более по ночам)) знаешь, когда муж кладёт руку на живот, он вроде меньше там копошится. А как только муж засыпает, хоть даже с рукой на моем животе, сын начинает ещё сильнее там бить))) он вообще не любит похоже, чтоб к животу что-то прикасалось с более менее силой. Датчики на КТГ постоянно лупит, если живот хорошо упирается в подушку для беременных, и её лупить начинает))) поэтому приходится её немного отодвигать от живота)) короче говоря, с характером парень)

Nikol13, спасибо) Да, на девочек много всего)))

Я когда искала что покупать на выписку, мне девчата подсказывали купить конверт-трансформер.

Что бы на следующую зиму хватило.

Но мне девчата отдают конверт на выписку, и конверт на овчине )))

Ну у нас в принципе не сильно холодно зимой, поэтому на овчине не имеет смысла что-то брать. И тут вообще не выписывают с род дома в конвертах))) похоже, что это чисто русский вариант) тут или в комбинезончике, ну, могут и в одеяло сверху ещё завернуть))

Девочки я вернулась с узи.

Шейка удлинилась до 34 мм. Высоко и плотная. Зев закрыт. Фух.

Спасибо всем за кулачки )

У тебя сейчас все закрыто...зачем раскачивать иммунную систему то?

НО это вам с врачом решать...

Платья- бодики... Ну как зачем? для красоты.

Вот например

Ссылки скрыты.

Красота какая ))

• Нравится 2

Девочки я вернулась с узи.

Шейка удлинилась до 34 мм. Высоко и плотная. Зев закрыт. Фух.

Спасибо всем за кулачки )

Ну вот, а ты переживала. С отличным узи тебя!!!!

Так что лежим спокойно до 38 недель :flower:

AnnaTar,  а ты давно на Кипре?)

Ну вот, а ты переживала. С отличным узи тебя!!!!

Так что лежим спокойно до 38 недель :flower:

Лежим. )) только почему так болело то? (

Папа приехал с баулами ) налил к чаю, а к нему в прикуску 3 сорта зефира, сушки, вафли, конфеты.

DHEA-S у нас беременным не проверяют. Картизон для профилактики не дают.

Пессарии не ставят, считают что если лежать то что с ним, что без него одинаково. Пессарий провоцирует инфекции, схватки и запоры. Мдя.

Zitronka, а что врач предположил?

Мммм, зефирка..Вкусно то как пишешь)

Ага, говорю вы меня и ребенка наверное разкормить хотите. Папа сказал, ага, родится и в школу сразу пойдет )

Zitronka, а что врач предположил?

Мммм, зефирка..Вкусно то как пишешь)

После 20 недели говорит, матка меняет форму, 3 см нормальный размер и до 2 см норма, лиж бы зев был закрыт и твердая шейка

Zitronka, на самом деле я читаю, и считаю что у нас в России конечно больше делают для того, что максимально продлить срок нахождения малыша в пузике...

Но у тебя все хорошо. Главное меньше нервничать...и долежишь до 38 :flower:

Папа волнуется, поэтому и подкармливает тебя)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...