ТерриF 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 (изменено) kleopatra@, врачи говорили, что это куча таблеток так повлияла, особенно прогестерон Изменено 23 ноября 2017 пользователем ТерриF Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 kleopatra@, врачи говорили, что это куча таблеток так повлияла, особенно прогестерон Блин ..теперь переживаю, какая у меня плацента. Ссылка на это сообщение
ТерриF 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 kleopatra@, попроси на ближайшим узи посмотреть. А вообще, мне все говорили, что, если ребенок не отстает и кровотоки хорошие, то степень зрелости плаценты не так важна (если нет уж прям критического опережения) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 kleopatra@, попроси на ближайшим узи посмотреть. А вообще, мне все говорили, что, если ребенок не отстает и кровотоки хорошие, то степень зрелости плаценты не так важна (если нет уж прям критического опережения) На узи мне всегда смотрят. Просто у меня следующее аж 21 декабря((( Ссылка на это сообщение
AnnaTar 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Отставить разговорчики....ишь в любой момент.... У тебя все нормально...Больно, понимаю... Но сами решили терпеть и лежать.. Ты давай не меньше 2500 !!! Вот именно, из-за болей, мне кажется нереально долго лежать. Если болит, значит что-то не так... На узи мне всегда смотрят. Просто у меня следующее аж 21 декабря((( а ты говоришь, зачем нам помимо вагинального еще и через живот смотрят. Именно за этим - посмотреть воды, кровотоки и плаценту. Меня это, если честно, больше шейки волнует))) пока она говорит, что baby is fine! Мне спокойнее лежится Ссылка на это сообщение
katbeauty 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 katbeauty, у меня состарил, в 28 уже первая степпрь была, с 34 - 2-3, в 36 - 3-ая А малыш у тебя сколько весит? Малышку не меряли, бесплатное узи в роддоме, искали причину кровотечения, смотрели плаценту, воды. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 (изменено) AnnaTar, у тебя уже такая цифра, что ты обязана долежать! И вообще вперед меня хочешь влезть? :D Ты обещала февраль!!! Я имела ввиду, часто зачем смотрят...я стараюсь не чаще в 3-4 неделе смотреть... Изменено 23 ноября 2017 пользователем kleopatra@ Ссылка на это сообщение
katbeauty 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Ну пока схваток нет....полежишь еще. А как быть с плацентой тогда? Ссылка на это сообщение
ТерриF 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 (изменено) kleopatra@, а цервикометрия когда? У тебя же там сердечко слушают? Вот и попроси в следующий раз "одним глазком степень зрелости плаценты глянуть") Изменено 23 ноября 2017 пользователем ТерриF Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 kleopatra@, а цервикометрия когда? У тебя же там сердечко слушают? Вот и попроси в следующий раз "одним глазком степень зрелости плаценты глянуть") Нет, не слушают. Только шейку смотрим. В эту пятницу иду Ссылка на это сообщение
AnnaTar 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Нет, не слушают. Только шейку смотрим. В эту пятницу иду Так попроси, пусть послушают и плаценту посмотрят. Так часто именно за этим. Мы тут все на таблетках, с проблемами - раз в две недели проверить самое то Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Так попроси, пусть послушают и плаценту посмотрят. Так часто именно за этим. Мы тут все на таблетках, с проблемами - раз в две недели проверить самое то Уже позвонила узисту . ...Если накладок не будет по времени, то посмотрит 1 Ссылка на это сообщение
Nikol13 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Не могу сказать 100%, но мне кажется то что я не ела на ночь, и окно открыла... Было достаточно прохладно... Я утром даже проспала, когда мои пошли гулять с собакой. А ты с беременной подушкой спишь? Я тоже вчера на ночь вроде как и не ела... сплю с подушкой для беременных) но иногда уже и на неё психую и сплю без неё)) Да и проблема у меня в другом, малыш спать не даёт. Похоже, мало кто сталкивается именно с такой проблемой, что ребёнок не спит всю ночь и ворочается в пузе)) ладно бы пару ночек, а то уже две недели как((( А ты спишь с открытым окном, не боишься простыть? У нас окно двже не возле кровати, а напротив. И то муж не разрешает спать с открытым, боится, что продует меня или его. У нас, если откроем, на утро почти обязательно горло побаливает((( хотя, я всегда сплю укутанная по уши в одеяло) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Я тоже вчера на ночь вроде как и не ела... сплю с подушкой для беременных) но иногда уже и на неё психую и сплю без неё)) Да и проблема у меня в другом, малыш спать не даёт. Похоже, мало кто сталкивается именно с такой проблемой, что ребёнок не спит всю ночь и ворочается в пузе)) ладно бы пару ночек, а то уже две недели как((( А ты спишь с открытым окном, не боишься простыть? У нас окно двже не возле кровати, а напротив. И то муж не разрешает спать с открытым, боится, что продует меня или его. У нас, если откроем, на утро почти обязательно горло побаливает((( хотя, я всегда сплю укутанная по уши в одеяло) У меня тоже начинает перед сном активничать...Муж убаюкивает)))) Мой тоже ругается, но я сплю отлично, когда дома прохладно... Ну у тебя срок больше..Не знаю как моя малышка будет себя вести на твоем сроке) Ссылка на это сообщение
Nikol13 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 У тебя сейчас все закрыто...зачем раскачивать иммунную систему то? НО это вам с врачом решать... Платья- бодики... Ну как зачем? для красоты. Вот например Ссылки скрыты. Ой красота какая))) заметила, что на девчонок все равно на много больше нарядов в магазинах)) я своему ещё даже на выписку ничего не купила.... не нашла, что именно очень понравится. Да и не знаю, какой размер вообще брать( А если что-то и красивое, то совсем не тёплое, тоненькое. А мы ж зимние будем Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 (изменено) Nikol13, спасибо) Да, на девочек много всего))) Я когда искала что покупать на выписку, мне девчата подсказывали купить конверт-трансформер. Что бы на следующую зиму хватило. Но мне девчата отдают конверт на выписку, и конверт на овчине ))) Изменено 23 ноября 2017 пользователем kleopatra@ Ссылка на это сообщение
Nikol13 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Natalia.tigra, я на твоём сроке тоже спала отлично))) если даже и чувствовала шевеления, то Днём и слабенькие. Могла хоть до 15 часов спать!)))) но и ложилась часа в 3 ночи. соня ужасная)) а неделек с 28-29 да, началась "весёлая" жизнь((( эх, не знаю теперь когда высплюсь( но все детки разные, может твоя и спокойная будет в животике)) очень желаю тебе этого!)))) kleopatra@, ох, желаю тебе, чтоб малышка твоя не была такая активная в животе))) тем более по ночам)) знаешь, когда муж кладёт руку на живот, он вроде меньше там копошится. А как только муж засыпает, хоть даже с рукой на моем животе, сын начинает ещё сильнее там бить))) он вообще не любит похоже, чтоб к животу что-то прикасалось с более менее силой. Датчики на КТГ постоянно лупит, если живот хорошо упирается в подушку для беременных, и её лупить начинает))) поэтому приходится её немного отодвигать от живота)) короче говоря, с характером парень) Nikol13, спасибо) Да, на девочек много всего))) Я когда искала что покупать на выписку, мне девчата подсказывали купить конверт-трансформер. Что бы на следующую зиму хватило. Но мне девчата отдают конверт на выписку, и конверт на овчине ))) Ну у нас в принципе не сильно холодно зимой, поэтому на овчине не имеет смысла что-то брать. И тут вообще не выписывают с род дома в конвертах))) похоже, что это чисто русский вариант) тут или в комбинезончике, ну, могут и в одеяло сверху ещё завернуть)) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Nikol13, спасибо! Посмотрим позже какая мадам у меня)))) Значит выспишься потом))) Комбинезон-трансформер поищи...мне кажется это вариант. Ссылка на это сообщение
Zitronka 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Девочки я вернулась с узи. Шейка удлинилась до 34 мм. Высоко и плотная. Зев закрыт. Фух. Спасибо всем за кулачки ) У тебя сейчас все закрыто...зачем раскачивать иммунную систему то? НО это вам с врачом решать... Платья- бодики... Ну как зачем? для красоты. Вот например Ссылки скрыты. Красота какая )) 2 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Девочки я вернулась с узи. Шейка удлинилась до 34 мм. Высоко и плотная. Зев закрыт. Фух. Спасибо всем за кулачки ) Ну вот, а ты переживала. С отличным узи тебя!!!! Так что лежим спокойно до 38 недель Ссылка на это сообщение
AnnaTar 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Zitronka, ого! Отличный результат! Ссылка на это сообщение
Zitronka 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 AnnaTar, а ты давно на Кипре?) Ну вот, а ты переживала. С отличным узи тебя!!!! Так что лежим спокойно до 38 недель Лежим. )) только почему так болело то? ( Папа приехал с баулами ) налил к чаю, а к нему в прикуску 3 сорта зефира, сушки, вафли, конфеты. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Zitronka, а что врач предположил? Мммм, зефирка..Вкусно то как пишешь) Ссылка на это сообщение
Zitronka 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 DHEA-S у нас беременным не проверяют. Картизон для профилактики не дают. Пессарии не ставят, считают что если лежать то что с ним, что без него одинаково. Пессарий провоцирует инфекции, схватки и запоры. Мдя. Zitronka, а что врач предположил? Мммм, зефирка..Вкусно то как пишешь) Ага, говорю вы меня и ребенка наверное разкормить хотите. Папа сказал, ага, родится и в школу сразу пойдет ) Zitronka, а что врач предположил? Мммм, зефирка..Вкусно то как пишешь) После 20 недели говорит, матка меняет форму, 3 см нормальный размер и до 2 см норма, лиж бы зев был закрыт и твердая шейка Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 (изменено) Zitronka, на самом деле я читаю, и считаю что у нас в России конечно больше делают для того, что максимально продлить срок нахождения малыша в пузике... Но у тебя все хорошо. Главное меньше нервничать...и долежишь до 38 Папа волнуется, поэтому и подкармливает тебя) Изменено 23 ноября 2017 пользователем kleopatra@ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения