живинка 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Zitronka, с хорошим узи!!! Блин, я тоже хочу на узи, но видать раньше скрининга не попаду. Лежу в неведение, режим соблюдаю по полной. считаю что у нас в России конечно больше делают для того, что максимально продлить срок нахождения малыша в пузике.. я тоже так думаю. У нас еще те перестраховщики. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 живинка, а тебе когда на скрининг? Ссылка на это сообщение
живинка 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 kleopatra@, Г сказала на 31-33 недели. Вот в понедельник за больничным по Бир пойду, может выпрошу талон на 31 недели скрининг. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 живинка, а раньше сгонять? Шейку глянуть? Ссылка на это сообщение
Nikol13 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 (изменено) Nikol13, спасибо! Посмотрим позже какая мадам у меня)))) Значит выспишься потом))) Комбинезон-трансформер поищи...мне кажется это вариант. Посмотрим) муж меня успокаивает, говорит что будет гулять с сыном, а я дома высплюсь))) Я тоже думала как раз за комбинезон трансформер. Но почему-то пока находила только на размеры побольше. Девочки я вернулась с узи. Шейка удлинилась до 34 мм. Высоко и плотная. Зев закрыт. Фух. Спасибо всем за кулачки ) Красота какая )) Ого как круто!!!))) ну с отличным узи тебя тогда!) это и правда самые приятные новости, которые можно услышать от врача)) Кстати, что хотела у тебя спросить. А тебе когда делают скрининги, ты кровь тоже сдаёшь для этого? DHEA-S у нас беременным не проверяют. Картизон для профилактики не дают. Пессарии не ставят, считают что если лежать то что с ним, что без него одинаково. Пессарий провоцирует инфекции, схватки и запоры. Мдя. А вот это первое, что за "зверь" такой?)) Да уж, я уже давно поняла, что у нас тут как-то проще к беременности относятся... был случай такой, приехал друг наш в гости и прокатился на общественном транспорте. Сидит значит, а рядом стоит беременная женщина. Ну он по привычки встал и уступил ей место. Она так удивленно на него глянула))) он даже испугался, чтоб не засудили его за то, что он посчитал её слабее себя) типа ж равноправие должно быть по идее))) А вообще, мне даже интересно, тут правда нет такого обычая, чтоб уступать беременнвм место в общественном транспорте? Просто я ни разу ещё в общественных не ездила и не могла понаблюдать...))) Изменено 23 ноября 2017 пользователем Nikol13 Ссылка на это сообщение
Zitronka 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Nikol13, неа, на первый скрининг я сама не захотела сдавать кровь, риски из-за возраста большие могли быть. На 10 неделе неинвазивку сделала, с ней и в больницу поехала. Скрининга как такого не было, носик, головку и твп померил и все. А на втором делают если на первом что то не так было. 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 kleopatra@, нет((( Значит настраиваемся на позитив, и ждем скрининга... 1 Ссылка на это сообщение
Zitronka 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 kleopatra@, нет((( И платных нет узи? Ссылка на это сообщение
живинка 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Zitronka, есть платные, но это не то. Кто хорошо делает узи к ним живая очередь, а мне в очереди по часу сидеть никак с моей шейкой. Ссылка на это сообщение
Zitronka 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 живинка, понятно. Тогда лежим. Все хорошо будет) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Девчат, а как кто лежит? Ну кроме Анны. Вообще в лежку? Или ходите умыться, на кухню и т.д. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Девчат, а как кто лежит? Ну кроме Анны. Вообще в лежку? Или ходите умыться, на кухню и т.д. Ну вот, меня в отдельную категорию поместили))) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Ну вот, меня в отдельную категорию поместили))) :D Ань, я просто помню как ты лежишь Ссылка на это сообщение
Zitronka 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Девчат, а как кто лежит? Ну кроме Анны. Вообще в лежку? Или ходите умыться, на кухню и т.д. В туалет и с утра умываюсь хожу. Раньше на кухню и в душ ходила(2-3 раза в неделю). Сегодня как кошка перед врачем помылась ( Ссылка на это сообщение
AnnaTar 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 А я вот последнее время вот над чем думаю. Нормальные роды начинаются с того, что начинаются схватки, чтобы раскрыть шейку. То есть ты чувствуешь схватки и едешь в роддом. А в нашем случае? Шейка сгладилась, пока мы лежали. Мы об этом не знаем. И? У меня ж вообще ребенок во в?@#$%&, мне схватки даже не нужны, чтобы ребенок пошел в родовые пути. И вот как тогда? Это я именно по сценарию ицн рассматриваю Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 В туалет и с утра умываюсь хожу. Раньше на кухню и в душ ходила(2-3 раза в неделю). Сегодня как кошка перед врачем помылась ( А кушать? AnnaTar, мне вообще врач сказал, приезжать в 37 и ложится. Я если честно еще не думала об этом.... Мне кажется поднимется выше детка твоя.. Ссылка на это сообщение
Nikol13 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 (изменено) Девчат, а как кто лежит? Ну кроме Анны. Вообще в лежку? Или ходите умыться, на кухню и т.д. Я хожу умыться утром и вечером, всякие там процедуры плюс...)) ну живот и всё такое маслом намазюкать... Через каждый час, а то и чаще бегаю в туалет)) душ тоже через день или два Ем чаще всего на кухне. Ну и бывает, что-то поставить варить тоже иду в кухню. Если мужа ждать, можно и с голоду умереть(( он всю эту неделю вообще прибегает домой с работы, сразу убегает по делам да по учебам и приезжает только поздно вечером... А вчера вообще авантюру устроили!) поехали в кафешку)) я хоть людей живых увидела!)) Изменено 23 ноября 2017 пользователем Nikol13 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Nikol13, ого... Точно авантюра)))) Ссылка на это сообщение
AnnaTar 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 kleopatra@, Кушать - мне купили в комнату маленький холодильник и микроаолновку. Муж с утра оставляет кашу, бутер и суп на обед. Я грею в микроволновке, ем лежа. По поводу в больницу - тут особо не полежишь - 150 евро в день. Так что из дома поеду Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 kleopatra@, Кушать - мне купили в комнату маленький холодильник и микроаолновку. Муж с утра оставляет кашу, бутер и суп на обед. Я грею в микроволновке, ем лежа. По поводу в больницу - тут особо не полежишь - 150 евро в день. Так что из дома поеду Вот это цены((( А как же страховка...там родовой сертификат? Ссылка на это сообщение
Zitronka 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 А кушать? AnnaTar, мне вообще врач сказал, приезжать в 37 и ложится. Я если честно еще не думала об этом.... Мне кажется поднимется выше детка твоя.. У меня столик на колесиках который в плотную к койке подвинуть можно. Раньше муж перед работой ставил все что я просила (бутерброд, фрукты, овощи). Обед подогревала и несла в спальню. Сейчас у меня "сиделка" дома. Думаю как бы избавиться от нудного Водолея, а то еще уткой грозят мне )) Nikol13, на кого муж учиться? ) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Чего то мне стыдно стало за свое раз....кое поведение((( Я хожу есть на кухню, правда ем лежа на диване...иногда за фруктами, или бутером на кухню.... Zitronka, ничего, пусть заботиться о тебе)) Ссылка на это сообщение
Nikol13 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Zitronka, ого, а что за сиделка такая? Мне тут вообще несколько девочек говорили, что вроде как если назначают постельный режим, то мед страховка оплачивает человека, который приходит сколько то там раз в неделю и убирает, готовит кушать ну или что ещё там надо делает. Но дело в том, что у меня даже бумаги такой нет, которая бы это подтверждала. Да и кажется, что муторно всё это... тебе такой вариант не предлагали вообще? Муж учится... ой, по немецки не знаю как, а на русский особо не переводится))) Короче говоря одна учеба у него, это работа с металлом и станками.(профессию получает) А другая учеба, это типа делать УЗИ))) металлических деталей для самолётов, техники разной и т.д. Ссылка на это сообщение
MakTanya 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 А я вот последнее время вот над чем думаю. Нормальные роды начинаются с того, что начинаются схватки, чтобы раскрыть шейку. То есть ты чувствуешь схватки и едешь в роддом. А в нашем случае? Шейка сгладилась, пока мы лежали. Мы об этом не знаем. И? У меня ж вообще ребенок во в?@#$%&, мне схватки даже не нужны, чтобы ребенок пошел в родовые пути. И вот как тогда? Это я именно по сценарию ицн рассматриваю во в%&/"#÷^ прям? это же пролобирование, он же просто совсем низко но не там же? у меня было пролобирование, шейки уже совсем не было, схватки начались в 12 ночи, родила только в 17 , и то надо было постараться, так что не переживай не думаю что вот прям вывалится Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения