AnnaTar 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Nikol13, мы, конечно, завязаны на работе мужа. Пока у него есть, мы тут. Если вдруг не будет, то придётся возврашаться или срочно искать другую где-то в европе. Он программист, это не проблема, но аот, чтобы зп была хорошая - не так легко. мы про Германию и Австрию тоже думали, но ситуация с беженцами напрягает Ссылка на это сообщение
Zitronka 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Nikol13, мы, конечно, завязаны на работе мужа. Пока у него есть, мы тут. Если вдруг не будет, то придётся возврашаться или срочно искать другую где-то в европе. Он программист, это не проблема, но аот, чтобы зп была хорошая - не так легко. мы про Германию и Австрию тоже думали, но ситуация с беженцами напрягает В нашей местности их мало, они любят большие города ) Вот и у мужа ищут программистов, единицы тянут работу ( программистов много, а хороших мало. Муж еще начальник отдела и всю тяжелую работу на себя взваливает. Дорога и стрессы вечные спутники Ссылка на это сообщение
AnnaTar 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 В нашей местности их мало, они любят большие города ) Вот и у мужа ищут программистов, единицы тянут работу ( программистов много, а хороших мало. Муж еще начальник отдела и всю тяжелую работу на себя взваливает. Дорога и стрессы вечные спутники мой хороший)) просто специализация - программирование для бирж, форекс и тп, не везде есть такая работа. На Кипре много таких фирм Ссылка на это сообщение
Zitronka 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 мой хороший)) просто специализация - программирование для бирж, форекс и тп, не везде есть такая работа. На Кипре много таких фирм Верю ) мой тоже весьма не плох. Но плин, с его мозгами на себя работать, но боится. Ссылка на это сообщение
Nikol13 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Zitronka, да я тоже весь английский, что был, а было очень мало))) оставила на курсах немецкого, потому что мне он очень мешал. А немецкий как положено и не выучила. Муж мой тоже знает немного английский, если едем куда-то за границу, он везде объясняется))) AnnaTar, у нас тоже особо беженцев нет)) хотя, когда попадаешь в большой город.... их там завал конечно((( Вот вот, работа очень большую роль играет. Если б муж не знал немецкого или был бы лентяй и зарабатывал копейки, можно б было думать о переезде... с таким всё равно где жить наверно))) но мой вообще молодец)) Ссылка на это сообщение
AnnaTar 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Да наши молодцы, что нас поддерживают, возятся с нами. Девочки, прям день сегодня такой, что не могу больше. Даже не физически, а морально. Только мысль о том, что Кэтбьюти у нас даже на 37 неделе борется за каждый день заставляет брать себя в руки. А так уже настроение такое, что "ну выхаживают же на 30 неделях". Неправильно, но я же тоже человек.... Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Да наши молодцы, что нас поддерживают, возятся с нами. Девочки, прям день сегодня такой, что не могу больше. Даже не физически, а морально. Только мысль о том, что Кэтбьюти у нас даже на 37 неделе борется за каждый день заставляет брать себя в руки. А так уже настроение такое, что "ну выхаживают же на 30 неделях". Неправильно, но я же тоже человек.... Ань а пыталась на подушке полежать? Ссылка на это сообщение
живинка 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 "ну выхаживают же на 30 неделях". Неправильно, но я же тоже человек.... у меня тоже уже такое настроение. Устала быть в напряге. И позитив нам тоже нужен. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Ань а пыталась на подушке полежать? А какой смысл? Даже, если детка чуток отползает, то быстро обратно. А при этом у меня все болит, если на подушке. Да и просто вообще задолбалась!!!! Жиаот болит, спина болит, голова болит, одышка все время Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 А какой смысл? Даже, если детка чуток отползает, то быстро обратно. А при этом у меня все болит, если на подушке. Да и просто вообще задолбалась!!!! Жиаот болит, спина болит, голова болит, одышка все время Я тебя очень понимаю! Но надо держаться, хотя бы до 35-36. А в первую беременность так же было? у меня тоже уже такое настроение. Устала быть в напряге. И позитив нам тоже нужен. Самое ужасное, я тоже стала искать врача по недоношенным деткам(((( Ссылка на это сообщение
Zitronka 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 AnnaTar, сегодня мама рассекретилась тете о моей бер. У нее лучшая подруга в Германии работает акушеркой уже дааавно на пенсии, а все равно работает еще. Так она тоже сказала, кроме как лежать мало чего поможет, но в наше время сильная медицина, те кто доносил детей до 30 недели вообще могут на %90 быть спокойны что ребенок будет совершенно здоров. А хорошии шансы на выживание уже есть у малышей которые родились на 25 неделе. В наших больницах кроме магнезия ничего не колят при сохранении. Лежим и ловим позитив. ) Хотя иной раз чувствую как внутри как будто иголкой тычут ( Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Zitronka, скоро начнутся пинки такие, что подпрыгивать будешь) А что больше ничего кроме Магнезии нет? Ссылка на это сообщение
живинка 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 kleopatra@, дай Бог, чтобы не пригодилось. кто доносил детей до 30 недели вообще могут на %90 быть спокойны что ребенок будет совершенно здоров. в Германии наверное так и есть. У нас как повезет, на кого нарвешься. Ссылка на это сообщение
ТерриF 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 (изменено) Девочки, нужно держаться! У меня тоже постоянно упадческие настроения были, пока не встретила на одном из сохранений женщину под сорок лет со сроком 27-28, экошной двойней. Это была её то ли девятая то ли десятая попытка эко, до этого - две внематочные, несколько провальных протоколов, несколько зб, преждевременные роды на 18-ой (или 16, не помню уже точно). Она лежала не вставая всю б, ходила на утку, колола с самого начала клексан по крови, капала гиптрал для печени, пила кучу прогика и имела ицн, как и мы (с пессарием). У одного из малышей еще и было многоводие. И при этом всем она постоянно улыбалась, шутила и подбадривала всю палату! Она весело рассказывала, как несколько раз у нее приоткрывался зев и тогда муж дома ставил ей курсы гинипрала. За неделю я ни разу не видела ее в слезах или просто грустящей, наоборот она расцветала с каждым днем, рассказывала детям, что "вот они и выиграли еще один денек, ну разве не умницы?" В больницу попала с не помню с чем, но в один день началось кровотечение. Остановили, но ночью начались схватки и её увезли в родилку. И знаете что? Даже когда ее увозили, она держалась и обещала вернуться к утру сохраняться дальше. Успокаивала тех, кто за нее волновался. И вернулась. Ей капали гинипрал почти непрерывно, инфузоматом т.е. чистый, но смогли их остановить. Утром, когда ее привезли обратно, она сказала: "Надеюсь, вы взяли мне завтрак" И мне так стыдно за себя стало, что я реву постоянно. С тех пор стала контролировать свои эмоции. Не знаю, что со Светой было дальше, но, когда я лежала в другом месте и попросила мужа съездить к врачу на посоветоваться, попросила узнать о ней. "Все еще лежит у нас, все стабильно" Срок у нее было уже 30/31, и почему-то я уверена, что она доносит своих малышей до всех 36-38 недель. Изменено 23 ноября 2017 пользователем ТерриF 3 Ссылка на это сообщение
Zitronka 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Zitronka, скоро начнутся пинки такие, что подпрыгивать будешь) А что больше ничего кроме Магнезии нет? Нет, говорит. Пинки я хорошо чувствую, хотя они еще не сильные. Не нравится когда на живот что-то ставлю или ноги к животу поджимаю. Тогда пинок со всей силы летит. Сегодня кстати врач глаза большие сделала, что матка так уже высоко у меня. А колит в самом причинном месте, внутри. Когда встаю ломает там, но не всегда Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 kleopatra@, дай Бог, чтобы не пригодилось. в Германии наверное так и есть. У нас как повезет, на кого нарвешься. НАдеюсь... ТерриF, люблю таких людей.... А на душе наверно кошки скреблись(((( Дай бог этой женщине вылежать до срока малышей. 1 Ссылка на это сообщение
AnnaTar 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 kleopatra@, нет, в первую беременность я лежала до 20 недели с токсом. Но это другое. Состояние жуткое, но нет никакой угрозы прерывания, поэтому морально совсем по-другому. А дальше жила нормальной жизнью. А тут получается, что я все 9 мес лежу!! Сначала токс, потом ицн Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Zitronka, значит лежим смирно) kleopatra@, нет, в первую беременность я лежала до 20 недели с токсом. Но это другое. Состояние жуткое, но нет никакой угрозы прерывания, поэтому морально совсем по-другому. А дальше жила нормальной жизнью. А тут получается, что я все 9 мес лежу!! Сначала токс, потом ицн Извини за наводящие вопросы...а каким образом детка так легла? Я думала это физиологическая особенность... Ссылка на это сообщение
AnnaTar 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 ТерриF, очень правильная история!! Буду перечитывать, спасибо! А то мужу говорю сегодня: больше не могу. А он мне: я тоже... И еще грустнее стало 1 Ссылка на это сообщение
Zitronka 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 ТерриF, я вчера заметила какая мала неспокойная от моих слез была. Больше не буду) Хотя опека родителей меня сейчас напрягает уже и подбешивает )) я терпеть не могу когда со мной нянькаются ) скоро гавкать начну ) в детстве с мамой дралась когда она меня лечила, лекарства, ингаляции как они меня бесили. Надеюсь дочка не в меня пойдет в этом плане. 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 ТерриF, я вчера заметила какая мала неспокойная от моих слез была. Больше не буду) Хотя опека родителей меня сейчас напрягает уже и подбешивает )) я терпеть не могу когда со мной нянькаются ) скоро гавкать начну ) в детстве с мамой дралась когда она меня лечила, лекарства, ингаляции как они меня бесили. Надеюсь дочка не в меня пойдет в этом плане. Ооо, когда моя мама приезжает, к вечеру мы ругаемся((( Ссылка на это сообщение
Zitronka 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Ооо, когда моя мама приезжает, к вечеру мы ругаемся((( Мы редко встречаемся, последний раз ее в июле видела. Я отвыкла от родителей, в 17 лет как ушла учиться в другой город, так и не вернулась больше домой ) учеба, потом замужество. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Zitronka, значит лежим смирно) Извини за наводящие вопросы...а каким образом детка так легла? Я думала это физиологическая особенность... Не поняла вопроса)))) лежит она правильно - головой вниз. Просто у меня опущение матки (пролапс), который образовался в беременность от слабости связок. Связки не выдерживают нагрузки и матка опускается во в?@#$%&. В свою очередь она давит на шейку и начинается ицн. То есть у меня именно это причина ицн. Поэтому лежать и не рыпаться Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Мы редко встречаемся, последний раз ее в июле видела. Я отвыкла от родителей, в 17 лет как ушла учиться в другой город, так и не вернулась больше домой ) учеба, потом замужество. Она у меня живет не сильно далеко..но видимся крайне редко((( У нас разные взгляды на все, и мы постоянно ругаемся)))) Не поняла вопроса)))) лежит она правильно - головой вниз. Просто у меня опущение матки (пролапс), который образовался в беременность от слабости связок. Связки не выдерживают нагрузки и матка опускается во в?@#$%&. В свою очередь она давит на шейку и начинается ицн. То есть у меня именно это причина ицн. Поэтому лежать и не рыпаться Ааа, поняла. Ссылка на это сообщение
ТерриF 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 AnnaTar, рада была воодушевить) женщина эта и правда волшебная просто) А меня муж бесил постоянно. "Ну что ты переживаешь? Ну бывает, ну полежишь, ну беременность это штука такая, ну подумаешь больница опять". Пока не психанула и не усадила его почитать про ицн, хорошо так почитать, искренне не понимал, чего я ною) Zitronka, плакать вообще нельзя тк может тонус вылезти, но как сложно себя в руках иногда держать. Я стабильно раньше раз в два-три дня срывалась)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения