AnnaTar 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 ТерриF, вообще ты когда рожать то собираешься? Уже 39 недель небось))) 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 ТерриF, мужики не все понимают. Им разжевывать надо все. Мой вообще с бывшей женой на лыжах в горах катался..там все хорошо было... Но к счастью понимает меня, и всячески поддерживает меня. Нам конечно нужен позитив....но уже нет сил его черпать... Ссылка на это сообщение
ТерриF 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 AnnaTar, честно - да хоть сейчас) но дитятко пока не хочет. У меня полный набор предвестников - и пробка, и треники каждую ночь и в туалет раз в пять минут и скинула 3 кг за неделю... 38 и 2, надеюсь, до 39 вылезем) Ссылка на это сообщение
Zitronka 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 AnnaTar, честно - да хоть сейчас) но дитятко пока не хочет. У меня полный набор предвестников - и пробка, и треники каждую ночь и в туалет раз в пять минут и скинула 3 кг за неделю... 38 и 2, надеюсь, до 39 вылезем) Ты в больнице сейчас? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 AnnaTar, честно - да хоть сейчас) но дитятко пока не хочет. У меня полный набор предвестников - и пробка, и треники каждую ночь и в туалет раз в пять минут и скинула 3 кг за неделю... 38 и 2, надеюсь, до 39 вылезем) Больше всего приятно читать такие сообщения в темке про ИЦН )))) Ты в больнице? 1 Ссылка на это сообщение
Zitronka 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 ТерриF, мужики не все понимают. Им разжевывать надо все. Мой вообще с бывшей женой на лыжах в горах катался..там все хорошо было... Но к счастью понимает меня, и всячески поддерживает меня. Нам конечно нужен позитив....но уже нет сил его черпать... Сегодня блог читала, как девушка на моем сроке по магазинам счастливая ходит, вещи малышке покупает. С друзьями в кафешки ходят ) меня аж зависть взяла ) потом опомнилась и пожелала ей мысленно здоровья ) Для кого-то беременность счастье, а доя кого-то тяжкий труд Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Сегодня блог читала, как девушка на моем сроке по магазинам счастливая ходит, вещи малышке покупает. С друзьями в кафешки ходят ) меня аж зависть взяла ) потом опомнилась и пожелала ей мысленно здоровья ) Для кого-то беременность счастье, а доя кого-то тяжкий труд Я на твоем сроке счастливая бегала по магазинам, после отпуска))) Ну почти...на недельку раньше.. Zitronka, да уж.... Не считая того, сколько было потрачено сил и денег, что бы забеременеть.... Ссылка на это сообщение
Zitronka 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Я на твоем сроке счастливая бегала по магазинам, после отпуска))) Ну почти...на недельку раньше.. Zitronka, да уж.... Не считая того, сколько было потрачено сил и денег, что бы забеременеть.... О, я один раз села посчитать сколько у меня на ии/эко и т.д. ушло, на 15.000 € я не стала дальше считать ) знала бы что врачи мне не помощники, а могу сама сама заб столько бы нервов и слез сэкономить можно было ) Сегодня еще и счет очередной за снежинки пришел ) 7 лет с заморозки по 300 € в год, уже больше 2000 ) А лежу почти с первого дня ) Ссылка на это сообщение
ТерриF 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 kleopatra@, мы с мужем оба автостопщики, оба предпочитаем путешествовать с палатками и без денег, вписываться где попадется и тп)) даже в начале беременности успели прокатиться из Питера в Карелию и обратно стопом)) он, к счастью, не упрекал ни разу меня в лежке - видел, что я итак ооочень бешусь, что нет привычной активности. Но серьезности ситуации все равно не понимал. AnnaTar, когда я приехала, шейка по словам врача "еще была". При выписке не посмотрели уже. Хотели посмотреть, когда после ношпы проснусь, но тк схватки пропали - не стали) Из больницы я ушла все-таки, все анализы были хорошие, схваток нет. Врач разрешила и сказала возвращаться, когда уже раз в пять минут будут идти) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 (изменено) Zitronka, такая же петрушка.... У меня вообще было около 16 попыток((( А почему с первого дня? Токс? ТерриF, ого...Молодцы. Мы так не умеем..Я всегда планирую отпуск, обязательно с комфортом)))) А у тебя роддом близко? Изменено 23 ноября 2017 пользователем kleopatra@ Ссылка на это сообщение
Zitronka 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Zitronka, такая же петрушка.... У меня вообще было около 16 попыток((( А почему с первого дня? Токс? Свежих? У меня свежих всего 3 было, и крио после пролетных протоколов, я не помню сколько раз 8 или 9). Были года когда я года 2 три попытки подрят делала, потом всю ситуацию на пару лет отпускала ) последний раз с меня 36 клеток вытащили и 24 с них оплодотварились. Ох, какая гипера у меня была тогда ппц. Я как бочка воды была, чуть не лопнула. От воды по всему телу жуткие растяжки пошли. +15 кг ) Ссылка на это сообщение
ТерриF 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 kleopatra@, я очень не люблю зависеть от времени - даже от расписания поездов/самолетов, времени въезда и выезда из отеля и тп) да и сторонник того, что при поездке "с комфортом" не увидишь не турестическую сторону страны. А когда живешь в палатке и весь свой маршрут планируешь, спрашивая у водителей и местных жителей, куда по ИХ мнению стоит поехать и пойти, когда вписываешься в трущебах большого города у людей, с которыми познакомился только что в кафе, вот тогда на мой вкус и понимаешь, как и чем тут живут люди) Но тут все на вкус и цвет, конечно)) До ближайшего - 10 минут на такси. До того, где я хочу рожать - 20. Есть еще один в 20-ти минутах) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Свежих? У меня свежих всего 3 было, и крио после пролетных протоколов, я не помню сколько раз 8 или 9). Были года когда я года 2 три попытки подрят делала, потом всю ситуацию на пару лет отпускала ) последний раз с меня 36 клеток вытащили и 24 с них оплодотварились. Ох, какая гипера у меня была тогда ппц. Я как бочка воды была, чуть не лопнула. От воды по всему телу жуткие растяжки пошли. +15 кг ) У меня из за эндометриоза один яичник не работает. Второй выдает крайне мало клеток... Крио было только 3 из всех. Гиперы слава богу не было.. Но я в процессе активных протоколов тоже набрала 12 кг. Потом все сбросила, перед счастливым протоколом. ТерриF, мы прилетая в любую страну берем в аренду машину, и ездим по стране... Тоже много видим...Обычно сижу на форумах, где сидят местные, что бы понять куда съездить и что смотреть. И просто любим покататься без маршрута, и часто находим безумно интересные места. Ну 10-20 минут до роддома это нормально.. Ссылка на это сообщение
Zitronka 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 ТерриF, гы, у нас отпуск тюленей всегда. Пара экскурсии и отдых. Среди года любим по городам поездить пару дней, посмотреть. Альпы в 30 км от родителей, муж еще ниразу не был.) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 ТерриF, гы, у нас отпуск тюленей всегда. Пара экскурсии и отдых. Среди года любим по городам поездить пару дней, посмотреть. Альпы в 30 км от родителей, муж еще ниразу не был.) Альпы это вообще моя любовь...ну после Эльбруса)))) Ссылка на это сообщение
ТерриF 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 (изменено) kleopatra@, о, это тоже здоровски) мы теперь, наверное, так же будем делать, когда будем с малышом ездить. Обычно просто "путешествие с комфортом" у людей значит "забронировать самолет, поезда по стране, отели и ходить в основном по известным туристическим местам (или даже по турам-экскурсиям)". Вот этот подход мне сложно понять Но это опять-таки на вкус и цвет) мало кто согласится как мы мыться в раковинах в кафе и стирать вещи в речке) Изменено 23 ноября 2017 пользователем ТерриF Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 kleopatra@, о, это тоже здоровски) мы теперь, наверное, так же будем делать, когда будем с малышом ездить. Обычно просто "путешествие с комфортом" у людей значит "забронировать самолет, поезда по стране, отели и ходить в основном по известным туристическим местам (или даже по турам-экскурсиям)". Вот этот подход мне сложно понять Нет. Это не для нас))) Мы в первый день обустраиваемся, а на следующий машина уже стоит у отеля)) В этом году познакомились с парой немцев. Взяли их с собой покататься...Доехали до какого то города, взяли яхту в прокат на 4 часа...Ушли, нанырялись в чистейшей воде...Красотища. Когда ехали домой, они в шоке были.. А мы дураки в отеле сидели)))) Как же я хочу на море....купаться Ссылка на это сообщение
Zitronka 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 ТерриF, у мужа знакомый на мотике два года в пути был. Он и его подружка колесили по всему свету. В Фейсбуке вели репортажи, были и в опастны х местах. Вещей почти с собой не было.... им нравилось, для меня безумие) Кстати, вернулись и разбежались) kleopatra@, недавно была только ) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Zitronka, еще хочу))) Или лета...яхту спустить и купаться Я тоже таких сумасшедших не понимаю...Но кому что нравится) Ссылка на это сообщение
ТерриF 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Zitronka, мы на этой теме сошлись) но и дома нам вместе сидеть нормально, полгода дома, потом пару месяцев кататься. На пару лет уехать - это пока мечта. Вот подрастет сынок, поступит в университет - и вот тут-то мы оторвемся, лет на пять уедем)) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Я мечтаю на месяцок другой на яхте, где нить на Карибах походить. Ссылка на это сообщение
Zitronka 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Zitronka, еще хочу))) Или лета...яхту спустить и купаться Я тоже таких сумасшедших не понимаю...Но кому что нравится) Домой вернулись два скелета. Много денег на всякие взятки ушло у них ) Я тоже хочу тепло и лето. Zitronka, мы на этой теме сошлись) но и дома нам вместе сидеть нормально, полгода дома, потом пару месяцев кататься. На пару лет уехать - это пока мечта. Вот подрастет сынок, поступит в университет - и вот тут-то мы оторвемся, лет на пять уедем)) У нас такой возможности нет ) у мужа в год 30 дней отпуска, у меня вообще 24 ) не разгуляешься особо. Я мечтаю на месяцок другой на яхте, где нить на Карибах походить. Отчаянная женщина, я трусиха )) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Zitronka, ооо, я люблю все что связано с водой.. И яхты люблю.. Ссылка на это сообщение
ТерриF 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 (изменено) Zitronka, мы прогеры оба, работа на расстоянии - не проблема) больше от моего универа зависели) kleopatra@, Карибы звучит здоровски)) Изменено 23 ноября 2017 пользователем ТерриF Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения