Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

ТерриF, муж сказал, что там самое красивое море)

Там не была? )

Мы в этом году были в Дом.Республике уже в четвертый раз, но в Мексике мне больше нравится)

Там не была? )

Мы в этом году были в Дом.Республике уже в четвертый раз, но в Мексике мне больше нравится)

Я нет. Муж был. Хотели в этом году слетать. Даже яхту арендовали )))) И тут я беременна)

Ничего, с дочкой слетаем)

Ого. Всегда в одно и тоже место летали?

Я нет. Муж был. Хотели в этом году слетать. Даже яхту арендовали )))) И тут я беременна)

Ничего, с дочкой слетаем)

Ого. Всегда в одно и тоже место летали?

Три раза в Punto Cane были, там самые красивые километровые пляжи как в рекламе, по разным отелям только) и в Пуэрто Платто там уже не так красиво, больше деревьев чем пальм )

Zitronka, здорово.

Но мы летаем всегда в разные места..

Туда много выбора нет )

Европу я не люблю (хотя на следующий год поедим скорее всего с дочкой в Италию от нас своим ходом не далеко)

Летим туда где море по горячее )

От поднятого матраса и лежания на боку все правое полупопие отнимается ( на левом лежать вообще не могу )

Вау! Девочки! Какие темки у вас тут интересные....))) решили отвлечься от нашей самой главной темы?) ну и правильно!)))

Мы с мужем тоже обожаем путешествовать.... друзья или родственники как узнают, что мы опять куда-то рванули, постоянно удивляются. Говорят, сколько можно?))) а у нас такое понятие, что лучше потратить деньги на очередное путешествие, чем на что-то материальное) Вот прямо дикарями дикарями не путешествовали конечно. Я так бы не смогла... для меня важно, чтоб я была уверена, что будет хороший ночлег (в противном случае я просто не усну и буду чувствовать себя паршиво) и обязательно душ!!! Если не помыть голову хотя б через день, то всё, картошку можно жарить на жире от волос))) но тоже любим ходить не совсем туристическими тропами, а по всяким закоулкам.

На следующий год уже спланировали, что когда сыну исполнится 4 месяца, поедем в Шотландию, Англию... а в сентябре в Россию)

Zitronka,  а ты уже договаривалась с акушеркой, которая после родов будет приходить домой?

Nikol13,  в Шотландию очень хочется мне.

Муж не хочет))))) ну я думаю уговорю его.

Для меня тоже очень важен ночлег и душ.

У нас летом всегда мини круиз, мы ходим по нашей Волге.

Столько безумно красивых мест вокруг.

Блин, девчонки... у вас оказывается столько попыток ЭКО! Я б наверно сдалась раньше. Хотя, кто его знает))) у нас слава Богу с самой первой попытки проучилось забеременеть) но у нас и мужской фактор был. Осталось 2 снежинки ещё) обязательно пойдём за ними. Единственное что, я хотела немного вырастить сыночка и сразу двух потом подсадить. НО... с моим ИЦН я скорее всего этого делать не буду теперь((( а жаль так! Но у нас вроде не очень дорого стоит хранение в клинике. Мы делали не в Германии, а в Чехии) там специалисты в этом направлении очень сильные, да и дешевле на много всё, чем в Германии. В той клинике, куда ездили практически все пациентки немки))) и весь обслуживающий персонал говорит по немецки.

Nikol13,  да, кушерку я нашла еще в первом триместре. В пару домов от меня. Вчера звонила мне насчет курсов, пришлось отказаться. Так можно звонить спрашивать что интересует или болит.

kleopatra@,  а муж почему не хочет? У меня как раз муж туда ооочень хочет. Уже б давно поехали, да мне туда виза нужна. А я такая, я б только в тёплые страны летала да поближе к морю или океану))) я тоже люблю яхты) но вот в последний раз когда прогуливались на яхте меня так заштормило..... потом пол дня не могла в себя прицти. После этого не рискую((

Zitronka,  я тоже нашла акушерку, русскую. Но вот что-то особо не понимаю её функции)) что-то мы с ней никак не встретимся. То у неё дела или отпуск, то я не могла. А с другой стороны, зачем вообще с ней встречаться? Что обсуждать? Ладно, что после родов должна прийти показать как кормить грудью, как малыша купать и т.д. А до родов зачем это нужно?

Блин, девчонки... у вас оказывается столько попыток ЭКО! Я б наверно сдалась раньше. Хотя, кто его знает))) у нас слава Богу с самой первой попытки проучилось забеременеть) но у нас и мужской фактор был. Осталось 2 снежинки ещё) обязательно пойдём за ними. Единственное что, я хотела немного вырастить сыночка и сразу двух потом подсадить. НО... с моим ИЦН я скорее всего этого делать не буду теперь((( а жаль так! Но у нас вроде не очень дорого стоит хранение в клинике. Мы делали не в Германии, а в Чехии) там специалисты в этом направлении очень сильные, да и дешевле на много всё, чем в Германии. В той клинике, куда ездили практически все пациентки немки))) и весь обслуживающий персонал говорит по немецки.

У меня первая попытка "удачная" двойней была, но на маленьком сроке потеряла, поэтому не сдавалась, шла дальше. В 2014 сделала последнее крио, пролет... забросила все таблетки и через год сама забер., увы проклятый ицн. Сейчас снова забер. сама, а снежинки хранятся) надо отказываться, но рука не поднимается.

Nikol13,  он у меня любит ездить туда, где можно походить в море.

В любое другое место - это огромная проблема)) :)

Мы летом с мая по конец сентября в Москве постоянно на лодке ходим. В феврале летали к его сыну в Швецию, так оттуда на пароме шли в Хельсинки... Нужна была вода))))

Nikol13,  это так кажется.

Я тоже бросала попытки на время, и опять возвращалась.

Шансов забеременеть самой у меня не было... Поэтому только идти вперёд надо было.

Nikol13,  некоторые договор подписывают. Ведут курсы, йогу для беременных. Если боли они подсказывают чем снять. У моей свой праксис она ктг делает тоже и т.д. у нас хорошие акушерки быстро разбираются

Zitronka,  а почему тогда эко пробовали? Сама вон аж два раза подряд забеременела)) Да, представляю как это тяжело отказываться... но а какой выход, если больше нет в планах на эко идти? Надо как-то решаться(( я когда шла на ЭКО, изначально не хотела, чтоб много было яйцеклеток и в дальнейшем эмбрионов. И только потому, что пришлось бы отказываться. В конечном итоге, як взяли всего 6, а оплодотворилось 3.

Ого! Я даже не знала особо, для чего все эти акушерки) да и хорошая или нет, тоже не знала. Мне дали список, я выбрала русскую и позвонила) но у неё похоже ответственности не много))

kleopatra@,  понятно) короче говоря, заядлый моряк у тебя)) но это отлично, когда мужчина чем-то увлекается, имеет своё хобби) уж лучше, чем диван продавливать перед телеком))))

Изменено пользователем Nikol13

Nikol13,  у меня до эко и после него были бер, но срывались они. Думала врачи мне помогут выносить ) наивная девочка )) а с 2007 до 2015 ниразу не смогла забер., полный штиль был. Я уже и не надеялась, все думала еще чуть-чуть и пойду за последними снежинками, и откладывала, а потом под старости лет само стало получаться. По анализам/гормонам организм лучше работает, чем 10 лет назад, парадокс просто.

Насчет акушерки еще:

Многие у кого бер нормально протекает, от половины наблюдения у врача отказываются и ведет акушерка. Еще перед родами они делают массаж на стопы и аккупунктур для быстрых родов и т.д. поэтому с акушеркой заранее договариваются, не все больничная касса оплачивает и обговаривают что нужно именно конкретно тебе.

У меня был список с прошлой бер аккушерок, прошлый раз пдр у меня был в августе и акушерку я не могла найти, сезон отпусков. В этот раз посмотрела кто ближе ко мне, потом отзывы в инете посмотрела и позвонила ей. Она согласилась.

Zitronka,  и правда организм странная штука)) в более молодом возрасте не получалось, а теперь на тебе)))

Спасибо, теперь буду знать чуть больше про акушерок этих. У кого не спрашивала из родственников, к ним вроде только после род дома приходили какое-то время. А кто-то и вообще с акушерками не договаривался, они и не приходили. Классно, что твоя рядышком. Моя вообще из другого города.

Эх... а я мало того, что до сих пор глаз не сомкнула как всегда. Так ещё и вторую ночь меня пугают эти тренировочные схватки((( чёт страшно так стало.... за эту ночь, пока тут валяюсь как зомби и уснуть не могу, уже раз 6-8 наверно схватило!!!(((

Кто в курсе, влияют ли они как-то на шейку? При обычной беременности без всяких ИЦН знаю, что не влияют. А у нас как с этим? К врачу только через две недели((( да и она как-то говорила, что это норма и ничего страшного. Вроде как 4 раза в час нормально. Мне кажется, многовато. Тем более, что у меня внутренний зев открыт

Изменено пользователем Nikol13

Nikol13,  про треники не знаю. Просто пожалею тебя.

Я просыпаюсь в 3-4 часа всегда, дочка не причем, так было с самого начала бер. Потом с 6 до 8 досыпаю, редко когда днем еще часок посплю )

Nikol13,  заядлый не то слово.

Ещё болеет авиацией, с лыжами.

Но я очень рада, что он такой.

Смотрю на многих, кроме компа и телевизора ничего не надо((((

Вот где ужас.

Всем привет.

Треники вроде не вредны шейке, но я не точно знаю.

Девочки, доброе утро! Понятно, почему не спите- до пяти утра болтаете!!)) я кстати тоже с самого начала беременности просыпаюсь часа в два, до трех не сплю и потом с пяти до семи, с семи уже досыпаю сколько получится.

Не знала, что у вас столько проблем с забеременеть было. В такой ситуации, конечно, будешь лежать всю беременность попой кверху и не дышать. Совсем другое отношение должно быть.

Девочки приветик, лежу боюсь чихнуть.

Со мной в палате девочка с двойней 26 недель живот большой у нее, шейка 1 см поставили Пессарий неделю назад,так она все время сидит на кровати, резво передвигается по коридорам больницы.

Я наверное какая то не такая, встаю только в туалет.

Девочки приветик, лежу боюсь чихнуть.

Со мной в палате девочка с двойней 26 недель живот большой у нее, шейка 1 см поставили Пессарий неделю назад,так она все время сидит на кровати, резво передвигается по коридорам больницы.

Я наверное какая то не такая, встаю только в туалет.

Привет.

У всех разное отношение к своей беременности, к сожалению.

Ты сама как себя чувствуешь?

Привет.

У всех разное отношение к своей беременности, к сожалению.

Ты сама как себя чувствуешь?

Причем две недели назад ее доставили в РД сюда со схватками..

Я чувствую нормально, но живот в тонусе. Капаюсь не встаю. Главное крови нет.. Что делать с утриком не знаю. Врач сказала отменять полностью, но у меня ж КС, не извесно от чего кровь была может изза уменьшения дозы. Вот что делать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...