kleopatra@ 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 ТерриF, муж сказал, что там самое красивое море) Ссылка на это сообщение
Zitronka 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 ТерриF, муж сказал, что там самое красивое море) Там не была? ) Мы в этом году были в Дом.Республике уже в четвертый раз, но в Мексике мне больше нравится) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Там не была? ) Мы в этом году были в Дом.Республике уже в четвертый раз, но в Мексике мне больше нравится) Я нет. Муж был. Хотели в этом году слетать. Даже яхту арендовали )))) И тут я беременна) Ничего, с дочкой слетаем) Ого. Всегда в одно и тоже место летали? Ссылка на это сообщение
Zitronka 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Я нет. Муж был. Хотели в этом году слетать. Даже яхту арендовали )))) И тут я беременна) Ничего, с дочкой слетаем) Ого. Всегда в одно и тоже место летали? Три раза в Punto Cane были, там самые красивые километровые пляжи как в рекламе, по разным отелям только) и в Пуэрто Платто там уже не так красиво, больше деревьев чем пальм ) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Zitronka, здорово. Но мы летаем всегда в разные места.. Ссылка на это сообщение
Zitronka 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Zitronka, здорово. Но мы летаем всегда в разные места.. Туда много выбора нет ) Европу я не люблю (хотя на следующий год поедим скорее всего с дочкой в Италию от нас своим ходом не далеко) Летим туда где море по горячее ) От поднятого матраса и лежания на боку все правое полупопие отнимается ( на левом лежать вообще не могу ) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Zitronka, в Италии сейчас можно на лыжах кататься))) У меня уже оба болят бока((( Ссылка на это сообщение
Nikol13 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Вау! Девочки! Какие темки у вас тут интересные....))) решили отвлечься от нашей самой главной темы?) ну и правильно!))) Мы с мужем тоже обожаем путешествовать.... друзья или родственники как узнают, что мы опять куда-то рванули, постоянно удивляются. Говорят, сколько можно?))) а у нас такое понятие, что лучше потратить деньги на очередное путешествие, чем на что-то материальное) Вот прямо дикарями дикарями не путешествовали конечно. Я так бы не смогла... для меня важно, чтоб я была уверена, что будет хороший ночлег (в противном случае я просто не усну и буду чувствовать себя паршиво) и обязательно душ!!! Если не помыть голову хотя б через день, то всё, картошку можно жарить на жире от волос))) но тоже любим ходить не совсем туристическими тропами, а по всяким закоулкам. На следующий год уже спланировали, что когда сыну исполнится 4 месяца, поедем в Шотландию, Англию... а в сентябре в Россию) Zitronka, а ты уже договаривалась с акушеркой, которая после родов будет приходить домой? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Nikol13, в Шотландию очень хочется мне. Муж не хочет))))) ну я думаю уговорю его. Для меня тоже очень важен ночлег и душ. У нас летом всегда мини круиз, мы ходим по нашей Волге. Столько безумно красивых мест вокруг. Ссылка на это сообщение
Nikol13 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Блин, девчонки... у вас оказывается столько попыток ЭКО! Я б наверно сдалась раньше. Хотя, кто его знает))) у нас слава Богу с самой первой попытки проучилось забеременеть) но у нас и мужской фактор был. Осталось 2 снежинки ещё) обязательно пойдём за ними. Единственное что, я хотела немного вырастить сыночка и сразу двух потом подсадить. НО... с моим ИЦН я скорее всего этого делать не буду теперь((( а жаль так! Но у нас вроде не очень дорого стоит хранение в клинике. Мы делали не в Германии, а в Чехии) там специалисты в этом направлении очень сильные, да и дешевле на много всё, чем в Германии. В той клинике, куда ездили практически все пациентки немки))) и весь обслуживающий персонал говорит по немецки. Ссылка на это сообщение
Zitronka 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Nikol13, да, кушерку я нашла еще в первом триместре. В пару домов от меня. Вчера звонила мне насчет курсов, пришлось отказаться. Так можно звонить спрашивать что интересует или болит. Ссылка на это сообщение
Nikol13 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 kleopatra@, а муж почему не хочет? У меня как раз муж туда ооочень хочет. Уже б давно поехали, да мне туда виза нужна. А я такая, я б только в тёплые страны летала да поближе к морю или океану))) я тоже люблю яхты) но вот в последний раз когда прогуливались на яхте меня так заштормило..... потом пол дня не могла в себя прицти. После этого не рискую(( Zitronka, я тоже нашла акушерку, русскую. Но вот что-то особо не понимаю её функции)) что-то мы с ней никак не встретимся. То у неё дела или отпуск, то я не могла. А с другой стороны, зачем вообще с ней встречаться? Что обсуждать? Ладно, что после родов должна прийти показать как кормить грудью, как малыша купать и т.д. А до родов зачем это нужно? Ссылка на это сообщение
Zitronka 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Блин, девчонки... у вас оказывается столько попыток ЭКО! Я б наверно сдалась раньше. Хотя, кто его знает))) у нас слава Богу с самой первой попытки проучилось забеременеть) но у нас и мужской фактор был. Осталось 2 снежинки ещё) обязательно пойдём за ними. Единственное что, я хотела немного вырастить сыночка и сразу двух потом подсадить. НО... с моим ИЦН я скорее всего этого делать не буду теперь((( а жаль так! Но у нас вроде не очень дорого стоит хранение в клинике. Мы делали не в Германии, а в Чехии) там специалисты в этом направлении очень сильные, да и дешевле на много всё, чем в Германии. В той клинике, куда ездили практически все пациентки немки))) и весь обслуживающий персонал говорит по немецки. У меня первая попытка "удачная" двойней была, но на маленьком сроке потеряла, поэтому не сдавалась, шла дальше. В 2014 сделала последнее крио, пролет... забросила все таблетки и через год сама забер., увы проклятый ицн. Сейчас снова забер. сама, а снежинки хранятся) надо отказываться, но рука не поднимается. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Nikol13, он у меня любит ездить туда, где можно походить в море. В любое другое место - это огромная проблема)) Мы летом с мая по конец сентября в Москве постоянно на лодке ходим. В феврале летали к его сыну в Швецию, так оттуда на пароме шли в Хельсинки... Нужна была вода)))) Nikol13, это так кажется. Я тоже бросала попытки на время, и опять возвращалась. Шансов забеременеть самой у меня не было... Поэтому только идти вперёд надо было. Ссылка на это сообщение
Zitronka 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 Nikol13, некоторые договор подписывают. Ведут курсы, йогу для беременных. Если боли они подсказывают чем снять. У моей свой праксис она ктг делает тоже и т.д. у нас хорошие акушерки быстро разбираются Ссылка на это сообщение
Nikol13 23 ноября 2017 Поделиться 23 ноября 2017 (изменено) Zitronka, а почему тогда эко пробовали? Сама вон аж два раза подряд забеременела)) Да, представляю как это тяжело отказываться... но а какой выход, если больше нет в планах на эко идти? Надо как-то решаться(( я когда шла на ЭКО, изначально не хотела, чтоб много было яйцеклеток и в дальнейшем эмбрионов. И только потому, что пришлось бы отказываться. В конечном итоге, як взяли всего 6, а оплодотворилось 3. Ого! Я даже не знала особо, для чего все эти акушерки) да и хорошая или нет, тоже не знала. Мне дали список, я выбрала русскую и позвонила) но у неё похоже ответственности не много)) kleopatra@, понятно) короче говоря, заядлый моряк у тебя)) но это отлично, когда мужчина чем-то увлекается, имеет своё хобби) уж лучше, чем диван продавливать перед телеком)))) Изменено 23 ноября 2017 пользователем Nikol13 Ссылка на это сообщение
Zitronka 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Nikol13, у меня до эко и после него были бер, но срывались они. Думала врачи мне помогут выносить ) наивная девочка )) а с 2007 до 2015 ниразу не смогла забер., полный штиль был. Я уже и не надеялась, все думала еще чуть-чуть и пойду за последними снежинками, и откладывала, а потом под старости лет само стало получаться. По анализам/гормонам организм лучше работает, чем 10 лет назад, парадокс просто. Насчет акушерки еще: Многие у кого бер нормально протекает, от половины наблюдения у врача отказываются и ведет акушерка. Еще перед родами они делают массаж на стопы и аккупунктур для быстрых родов и т.д. поэтому с акушеркой заранее договариваются, не все больничная касса оплачивает и обговаривают что нужно именно конкретно тебе. У меня был список с прошлой бер аккушерок, прошлый раз пдр у меня был в августе и акушерку я не могла найти, сезон отпусков. В этот раз посмотрела кто ближе ко мне, потом отзывы в инете посмотрела и позвонила ей. Она согласилась. Ссылка на это сообщение
Nikol13 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 (изменено) Zitronka, и правда организм странная штука)) в более молодом возрасте не получалось, а теперь на тебе))) Спасибо, теперь буду знать чуть больше про акушерок этих. У кого не спрашивала из родственников, к ним вроде только после род дома приходили какое-то время. А кто-то и вообще с акушерками не договаривался, они и не приходили. Классно, что твоя рядышком. Моя вообще из другого города. Эх... а я мало того, что до сих пор глаз не сомкнула как всегда. Так ещё и вторую ночь меня пугают эти тренировочные схватки((( чёт страшно так стало.... за эту ночь, пока тут валяюсь как зомби и уснуть не могу, уже раз 6-8 наверно схватило!!!((( Кто в курсе, влияют ли они как-то на шейку? При обычной беременности без всяких ИЦН знаю, что не влияют. А у нас как с этим? К врачу только через две недели((( да и она как-то говорила, что это норма и ничего страшного. Вроде как 4 раза в час нормально. Мне кажется, многовато. Тем более, что у меня внутренний зев открыт Изменено 24 ноября 2017 пользователем Nikol13 Ссылка на это сообщение
Zitronka 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Nikol13, про треники не знаю. Просто пожалею тебя. Я просыпаюсь в 3-4 часа всегда, дочка не причем, так было с самого начала бер. Потом с 6 до 8 досыпаю, редко когда днем еще часок посплю ) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Nikol13, заядлый не то слово. Ещё болеет авиацией, с лыжами. Но я очень рада, что он такой. Смотрю на многих, кроме компа и телевизора ничего не надо(((( Вот где ужас. Всем привет. Треники вроде не вредны шейке, но я не точно знаю. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Девочки, доброе утро! Понятно, почему не спите- до пяти утра болтаете!!)) я кстати тоже с самого начала беременности просыпаюсь часа в два, до трех не сплю и потом с пяти до семи, с семи уже досыпаю сколько получится. Не знала, что у вас столько проблем с забеременеть было. В такой ситуации, конечно, будешь лежать всю беременность попой кверху и не дышать. Совсем другое отношение должно быть. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 AnnaTar, как ты? Как спалось? Когда не спиться, можно и поболтать)))) Ссылка на это сообщение
katbeauty 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Девочки приветик, лежу боюсь чихнуть. Со мной в палате девочка с двойней 26 недель живот большой у нее, шейка 1 см поставили Пессарий неделю назад,так она все время сидит на кровати, резво передвигается по коридорам больницы. Я наверное какая то не такая, встаю только в туалет. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Девочки приветик, лежу боюсь чихнуть. Со мной в палате девочка с двойней 26 недель живот большой у нее, шейка 1 см поставили Пессарий неделю назад,так она все время сидит на кровати, резво передвигается по коридорам больницы. Я наверное какая то не такая, встаю только в туалет. Привет. У всех разное отношение к своей беременности, к сожалению. Ты сама как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
katbeauty 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Привет. У всех разное отношение к своей беременности, к сожалению. Ты сама как себя чувствуешь? Причем две недели назад ее доставили в РД сюда со схватками.. Я чувствую нормально, но живот в тонусе. Капаюсь не встаю. Главное крови нет.. Что делать с утриком не знаю. Врач сказала отменять полностью, но у меня ж КС, не извесно от чего кровь была может изза уменьшения дозы. Вот что делать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения