AnnaTar 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 AnnaTar, как ты? Как спалось? Когда не спиться, можно и поболтать)))) У меня видишь, через день - день - нормально сплю и чувствую себя ничего. День - плохо сплю и на следующий чувствую ужасно. Пока ничего, хотя живот все равно тянет. Причем две недели назад ее доставили в РД сюда со схватками.. Я чувствую нормально, но живот в тонусе. Капаюсь не встаю. Главное крови нет.. Что делать с утриком не знаю. Врач сказала отменять полностью, но у меня ж КС, не извесно от чего кровь была может изза уменьшения дозы. Вот что делать? Еслм все равно кс, то зачем отменять? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Причем две недели назад ее доставили в РД сюда со схватками.. Я чувствую нормально, но живот в тонусе. Капаюсь не встаю. Главное крови нет.. Что делать с утриком не знаю. Врач сказала отменять полностью, но у меня ж КС, не извесно от чего кровь была может изза уменьшения дозы. Вот что делать? Или не понимает последствий...или настолько все равно. Не знаю...я б наверно не отменяла...если все равно кс. AnnaTar, Держись Ух, а мне сегодня на узи....чего страшно(((( Ссылка на это сообщение
katbeauty 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 В том то и дело, врач смеется, говорит на этом строке он бесполезен. А еще сказала вот допьешься утрика и плацента врастет, будем вручную отрывать. Е мае, ну че за фигня новая? Ссылка на это сообщение
AnnaTar 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 В том то и дело, врач смеется, говорит на этом строке он бесполезен. А еще сказала вот допьешься утрика и плацента врастет, будем вручную отрывать. Е мае, ну че за фигня новая? Оооой!!! А спроси ее до какого срока надо отменить, чтобы не вросла? Я маточного кровотечения больше боюсь, чем недоношенного ребенка Или не понимает последствий...или настолько все равно. Не знаю...я б наверно не отменяла...если все равно кс. AnnaTar, Держись Ух, а мне сегодня на узи....чего страшно(((( У тебя срок еще такой, когда страшно. Мне после 30 уде не страшно - ну, станет меньше, ну и что? Все равно, судя по рассказам, прям резко не сокращается. Кстати, мне тут два врача сказали, что норма - уменьшение шейки на 3 мм за две недели Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 katbeauty, ого... А спроси плиз до какого надо отменить. AnnaTar, по мне главное, что бы зев был закрыт...Никаких воронок. У меня сама по себе длина шейки оч маленькая...и ее уменьшение приводит к критической длине((( Ссылка на это сообщение
AnnaTar 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 katbeauty, ого... А спроси плиз до какого надо отменить. AnnaTar, по мне главное, что бы зев был закрыт...Никаких воронок. У меня сама по себе длина шейки оч маленькая...и ее уменьшение приводит к критической длине((( Понимаю, но сколько тут люди писали, что уже зев открыт, шейка укоротилась, а они ходили и ходили. Это мне нельзя - у меня всё там- как откроется, так пузырь и вывалится. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Понимаю, но сколько тут люди писали, что уже зев открыт, шейка укоротилась, а они ходили и ходили. Это мне нельзя - у меня всё там- как откроется, так пузырь и вывалится. Да, каждый случай индивидуален... Хочется как минимум до скрининга долежать... Ссылка на это сообщение
Zitronka 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 kleopatra@, на хорошее узи @@@@ ) Ссылка на это сообщение
katbeauty 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Врач говорит, что уже надо отменить 37 по месячным, пора Но многие девочки на форуме до КС пили утрик Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 kleopatra@, на хорошее узи @@@@ ) Спасибо! katbeauty, мне кажется на этом сроке надо отменять... Ссылка на это сообщение
AnnaTar 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Да, каждый случай индивидуален... Хочется как минимум до скрининга долежать... Ой, это точно долежишь, если будешь лежать. Я тут, конечно, ною вам, что не долежу и до 32, но вещички эти на недоношенного заказала. А они приедут только через две недели. Мкж говорит - не долго? Я говорю, не, в ближайшие две недели не собираюсь рожать))) тьфу, тьфу, тьфу конечно Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Ой, это точно долежишь, если будешь лежать. Я тут, конечно, ною вам, что не долежу и до 32, но вещички эти на недоношенного заказала. А они приедут только через две недели. Мкж говорит - не долго? Я говорю, не, в ближайшие две недели не собираюсь рожать))) тьфу, тьфу, тьфу конечно Пока вещички доедут, надо будет брать уже побольше))) На 56 размер Ссылка на это сообщение
AnnaTar 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Пока вещички доедут, надо будет брать уже побольше))) На 56 размер та нее... Она только 1500 гр будет через две недели Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 та нее... Она только 1500 гр будет через две недели Почему? У меня месяц назад дочка была 1200 )))) Или это много ? Ссылка на это сообщение
Zitronka 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 та нее... Она только 1500 гр будет через две недели Чет мало ты ждешь. Я в 31/32 недели 1920 гр родилась Ссылка на это сообщение
AnnaTar 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Почему? У меня месяц назад дочка была 1200 )))) Или это много ? Много. Посмотри таблицы в сети. Вои последний раз на 29 недель она была 1300, врач сказал среднее значение для 29 недель 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Много. Посмотри таблицы в сети. Вои последний раз на 29 недель она была 1300, врач сказал среднее значение для 29 недель Мы с мужем достаточно высокие...И вроде узист сказал норма... Надо сегодня попытать...что скажет Ссылка на это сообщение
живинка 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Всем привет! Вот вы ночные болтушки))) хотя сама очень долго уснуть не могла. В 27 недель мой сынуля весил 1050 кг. На этом сроке дети набирают в неделю 150-180 гр. т.е. сейчас в 29 недель вес около 1300-1400 кг. Она только 1500 гр будет через две недели да нет, через две недели в 32 уже 1800 кг будет. 1500 ты мало написала, сейчас твоя доча примерно столько весит. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Всем привет! Вот вы ночные болтушки))) хотя сама очень долго уснуть не могла. В 27 недель мой сынуля весил 1050 кг. На этом сроке дети набирают в неделю 150-180 гр. т.е. сейчас в 29 недель вес около 1300-1400 кг. Надо было присоединится к болтушкам)))) Теперь стало еще любопытнее, по поводу веса дочки. Ссылка на это сообщение
живинка 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Надо было присоединится к болтушкам)))) надо было)))) но я была в попытках уснуть....до 2 ночи ворочилась. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 надо было)))) но я была в попытках уснуть....до 2 ночи ворочилась. А я встала в 5, и все ни в одном глазу.... Только через час уснула. Ссылка на это сообщение
ТерриF 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 katbeauty, а ты утрик пока даже не снижаешь или снизила, но др конца отменять не хочешь пока? Держись там! Впереди очереди не лезьте)) Спросила жену брата про эпизио, племяшке три года. "Это ужасно!" - ответила она, - "ТРИ НЕДЕЛИ нельзя сидеть!" Хорошая моя, думаю, попробовала бы ты не сидеть и не вставать, а ТОЛЬКО ЛЕЖАТЬ пять месяцев)))) мы запрета на сидение не боимся)) Ссылка на это сообщение
AnnaTar 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Всем привет! да нет, через две недели в 32 уже 1800 кг будет. 1500 ты мало написала, сейчас твоя доча примерно столько весит. Может, но я примерно рассчитывыю, что к 34 неделям будет 2 кг. Она у меня сначала опережала на неделю, я волновалась. Сейчас стала по средним нормам весить Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Всем привет! Какая у вас тема позитивная ночью была. Я тоже сегодня мало спала, дочка не давала. Не спалось ей с 3 до 7 утра, потом съела печеньку и уснули до 10. Когда уже спать хорошо будет, почти два года(( Эхх. А впереди новые бессоные ночи. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 ТерриF, Да 3 недели запрета для нас это ерунда))))) Tatiana-mama, надо было сразу печеньку)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения