AnnaTar 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 ТерриF, Да 3 недели запрета для нас это ерунда))))) Tatiana-mama, надо было сразу печеньку)))) Странно. Они на сладкое обычно наоборот активизируются. Поэтому врачи просят перед ктг конфетку съесть. По идее 2 недели нельзя сидеть, но я тоже три не сидела, на всяк пожарный Ссылка на это сообщение
Nikol13 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 kleopatra@, @@@@@ на узи)) Ой, а я вот думаю, что наверно и нет смысла мне ложится спать вечером. Все равно до 5 не засыпаю и просто лежу. Жалко только, что ходить нельзя. Так бы кучу дел переделала за все эти весёлые ночки)) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Nikol13, спасибо! Ничего, может уснешь...Кто знает, возьмет малыш и даст тебе поспать. Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 AnnaTar, Не старшая дочка)) В животике пока малышка себя примерно ведет. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 (изменено) Я вот голову ломаю как Новый год отмечать? Муж конечно готовит...но не сделает так как я .... Изменено 24 ноября 2017 пользователем kleopatra@ Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Nikol13, А ты днем потом спишь? Ссылка на это сообщение
Nikol13 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 kleopatra@, честно говоря, я уже сомневаюсь, что он мне поспать даст((( может конечно ещё и я такая вот чувствительная, не могу уснуть даже при лёгких шевелениях. Слышала, девочки спят даже когда живот ходуном ходит!) мой сегодня не так сильно буянил, но ворочался. А при таком раскладе спать ни в какую не могу. Да и вечно думаю о том, вдруг ему кислорода не хватает? Поэтому и не спокойный такой Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Nikol13, ну не спать тоже плохо... Может правда днем ложится спать. Ссылка на это сообщение
Nikol13 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 А про Новый год... как мы можем его отмечать ещё?)) мы родней мужа собираться будем, но я наверно буду в лежачем положении за столом)) то есть на диване) хотя, с удовольствием никуда б и не пошла... но идти всего метров 20, поэтому не отвертеться Nikol13, А ты днем потом спишь? Днем удалось поспать раза два наверно за все время. И то по часу. Раньше могла и днём уснуть и ночью часов 9-10 стабильно спала!))) а теперь никак не могу...(( Может правда успокоительные пить? Хотя, в инструкции написано, что на беременных не исследованно. Страшно Ссылка на это сообщение
Zitronka 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 На каникулы с 23.12. Мама хочет ко мне приехать. Дома лежа буду встречать) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Nikol13, мы по любому дома будем отмечать. Я тоже лежа на диване. Меня волнует готовка. Я привыкла к хорошему столу, изысканным и разнообразным блюдам... Муж все сам не приготовит))))) Валерьянку точно можно. Многие пьют. Ссылка на это сообщение
Nikol13 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Nikol13, ну не спать тоже плохо... Может правда днем ложится спать. Сама это понимаю. Но не могу днём уснуть так же. Сплю только вот с 5 и до 10. Если повезёт, то до 12!!! Но с огромными перерывами на уснуть после туалета) Если б в туалет не вставала, может и лучше спалось бы) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 На каникулы с 23.12. Мама хочет ко мне приехать. Дома лежа буду встречать) Тебе мама на стол накроет) Сама это понимаю. Но не могу днём уснуть так же. Сплю только вот с 5 и до 10. Если повезёт, то до 12!!! Но с огромными перерывами на уснуть после туалета) Если б в туалет не вставала, может и лучше спалось бы) Валерьянки попей... Ссылка на это сообщение
katbeauty 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Девочки, у меня опять подкравливает. Это я прошлась в столовую и за медсестрой. Во блин, только успокоилась. Ну что, врач говорит, ничего уже не делать кроме магнезии, ждать начала родов. Ссылка на это сообщение
Nikol13 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Мой тоже конечно же не приготовит всяких явств)) вчера обычный суп готовил и всё кряхтел, что долго он готовится))) хотя, ну очень быстрый суп) Мне врач прописала таблетки. Там экстракт валерианы и зверобоя. Но написано, что на беременных он не исследовался и всё тут(( Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Мой тоже конечно же не приготовит всяких явств)) вчера обычный суп готовил и всё кряхтел, что долго он готовится))) хотя, ну очень быстрый суп) Мне врач прописала таблетки. Там экстракт валерианы и зверобоя. Но написано, что на беременных он не исследовался и всё тут(( Ну не созданы они для этого)))) Валерьянку все беременные пьют, не переживай. Ссылка на это сообщение
Nikol13 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 katbeauty, не переживай так! В любом случае, всё будет хорошо, ты под наблюдением. Да и срок уже приличный)) Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 А у меня на Новый год и каникулы свекр и свекровь в гости приедут(( Уж лучше пусть муж готовит. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Девочки, у меня опять подкравливает. Это я прошлась в столовую и за медсестрой. Во блин, только успокоилась. Ну что, врач говорит, ничего уже не делать кроме магнезии, ждать начала родов. Ох...не нервничай... Давай лежи, дай бог все пройдет... А у меня на Новый год и каникулы свекр и свекровь в гости приедут(( Уж лучше пусть муж готовит. Я тоже за мужа)))) Хотя моя мама рвется в гости( Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 katbeauty, Срок хороший! Настраивайся уже на позитив и на встречу с малышом!!! Ссылка на это сообщение
Nikol13 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Ну не созданы они для этого)))) Валерьянку все беременные пьют, не переживай. Это точно) ох как мой вздохнёт, когда уже не надо будет готовить))) Валериану да, но вот сейчас именно про зверобой прочитала, а там написано, что он может вызвать сокращение матки и даже преждевременные роды!!! Может конечно большие дозы его... но все равно при бер его не рекомендуют совсем((( а чисто валерьянка даже не знаю, продаётся ли у нас... Ссылка на это сообщение
AnnaTar 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Девочки, у меня опять подкравливает. Это я прошлась в столовую и за медсестрой. Во блин, только успокоилась. Ну что, врач говорит, ничего уже не делать кроме магнезии, ждать начала родов. А что кровит то?? Если шейка, то не страшно. А если плацента, то совсем другое дело Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Причем прошлый новый год они тоже у нас гостили. Муж даже думает квартиру снятт им на это время. Но в праздники сложно найти, да и стоимость завышают. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Это точно) ох как мой вздохнёт, когда уже не надо будет готовить))) Валериану да, но вот сейчас именно про зверобой прочитала, а там написано, что он может вызвать сокращение матки и даже преждевременные роды!!! Может конечно большие дозы его... но все равно при бер его не рекомендуют совсем((( а чисто валерьянка даже не знаю, продаётся ли у нас... Да, зверобой нельзя беременным Ссылка на это сообщение
MakTanya 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 ого девочки, сколько нас не спящих ночью, я тоже мучаюсь уснуть не могу, зато днем стабильно вырубает меня на пару часов. Я во вторник ровно в 30 недель была на узи у тщательной узистки, она мне намеряла 1500 вес, написала что опережение на 31.4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения