kleopatra@ 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Nikol13, мне сложно судить. Если врачу доверяешь - пей. У меня валерьянка в запасах давно лежит))) А что кровит то?? Если шейка, то не страшно. А если плацента, то совсем другое дело а может и плацента кровить?? Это на узи видно? Tatiana-mama, ну если у вас хорошие отношения, может это и здорово. Мы любим мам на расстояние)))) Ссылка на это сообщение
katbeauty 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 (изменено) А что кровит то?? Если шейка, то не страшно. А если плацента, то совсем другое дело Не ну шейка, плаценту ж вчера смотрели на Узи. Это шейка открывается, врач говорит по выделениям. а чего не страшно, что шейка? Мне страшно Изменено 24 ноября 2017 пользователем katbeauty Ссылка на это сообщение
AnnaTar 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Девочки, вот у вас заботы, что стол будет не такой)) Я бы все отдала, стобы мои родители прилетели, но они не могут. А для меня важно, чтобы у сына был нормальный новый год. Поэтому я их с мужем отправляю с нашими друзьями в другой город праздновать, а сама лягу спать, как обычно. Главное, чтобы в ночь на первое роды не начались Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Девочки, вот у вас заботы, что стол будет не такой)) Я бы все отдала, стобы мои родители прилетели, но они не могут. А для меня важно, чтобы у сына был нормальный новый год. Поэтому я их с мужем отправляю с нашими друзьями в другой город праздновать, а сама лягу спать, как обычно. Главное, чтобы в ночь на первое роды не начались А ты не боишься одна оставаться на Новый год? Ссылка на это сообщение
katbeauty 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 kleopatra@, отслойка плаценты, видна по узи и кровь алая тогда Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 MakTanya, мы все тут полуночники)))) Может сегодня посмотрю вес моей крошки. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Не ну шейка, плаценту ж вчера смотрели на Узи. Это шейка открывается, врач говорит по выделениям. а чего не страшно, что шейка? Мне страшно Потому что это не опасно и просто скоро роды начнутся. Ссылка на это сообщение
katbeauty 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 (изменено) Как скоро? Насколько? И конечно в последние дни кости внутри тянут Изменено 24 ноября 2017 пользователем katbeauty Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 kleopatra@, отслойка плаценты, видна по узи и кровь алая тогда Ну если у тебя кровит шейка, то успокойся...и жди встречи с малышом Ссылка на это сообщение
AnnaTar 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Nikol13, а может и плацента кровить?? Это на узи видно? Как раз кровотечение обычно означает отслойку плаценты и это именно то, что опасно. Да, на узи проверяют Как скоро? Тебе же роды останавливают магнезией, поэтому не знаю. Мне с сыном наоборот стимулировали. Пузырь порвался, и сутки ждали, что роды начнутся, и все это время были шеечные выделения с кровью. Но родов деятельности не было, поэтому стимулировали Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 С переходом тебя в кому за 30 недель!! И вообще девочки с новыми датами , недельками! Не поняла вопроса)))) лежит она правильно - головой вниз. Просто у меня опущение матки (пролапс), который образовался в беременность от слабости связок. Связки не выдерживают нагрузки и матка опускается во в?@#$%&. В свою очередь она давит на шейку и начинается ицн. То есть у меня именно это причина ицн. Поэтому лежать и не рыпаться наверно у меня что то похожее .. тоже оч низко матка . Твоя шм как там вообше? В самом низу лежит ? Рассказываю ... пришла с цервикометрии: Шм 23 мм , неделю назад 33 мм( это с установки пессария и ровно через неделю) Но она сейчас сплюснута как беляш , широкая, опухшая ...приняла форму чашечки пессария ( у меня стоит 70/21/32 Зев слава богу как был закрыт так и сейчас Я эту неделю лежала только 50 процентов, на работе по 5-6 часов сидела ( Но вот что происходит с шм? Я в шоке ... никто не может объяснить? Ссылка на это сообщение
katbeauty 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Как раз кровотечение обычно означает отслойку плаценты и это именно то, что опасно. Да, на узи проверяют Тебе же роды останавливают магнезией, поэтому не знаю. Мне с сыном наоборот стимулировали. Пузырь порвался, и сутки ждали, что роды начнутся, и все это время были шеечные выделения с кровью. Но родов деятельности не было, поэтому стимулировали Я извиняюсь, а у тебя какого цвета они были и консистенции? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Kle☺♥☺, вообще за неделю сильно большое укорочение((( Утрожестана сколько? И теперь 90 % лежать... Ссылка на это сообщение
AnnaTar 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 А ты не боишься одна оставаться на Новый год? Ну, во-первых, это будет 35 неделя. Надеюсь, еще не рожу. Во-вторых, тут ехать час из того города. Позвоню мужу, пока соберусь, созвонюсь с врачом, он уже приедет. В-третьих, всегда можно вызвать скорую. Поэтому нет, не боюсь)) Я извиняюсь, а у тебя какого цвета они были и консистенции? у меня как раз алые, со слизью kleopatra@, утрик 200 таак мало??? Тут все с полным лежанием на 600!! Конечно, если работаешь и всего 200, то может укоротиться Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 kleopatra@, утрик 200 Мало на твоем сроке. Попробуй добавить как минимум еще 200. AnnaTar, ну тогда ясно))) Просто понятие в другой город разное)))) Ссылка на это сообщение
katbeauty 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 AnnaTar, у меня как водичка и кофейные Ссылка на это сообщение
MakTanya 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 девочки, завтра табличка, кого добавить пишите ) Ссылка на это сообщение
AnnaTar 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 AnnaTar, у меня как водичка и кофейные Воды могут подтекать, конечно, но наверно врачи посмотрели это. А кофейные как раз свойственны шейке. Это нормально Ссылка на это сообщение
katbeauty 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Воды в норме. Это жидкие от пессария как обычно, просто что кофейные. Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 kleopatra@, Мы тоже любим на расстоянии)) И я рада, что свекровь живет за 4000 км. Все ее приезды заканчиваются нашей с мужем руганью. Мне все это сейчас очень нужно конечно(( как то совсем не до встречи гостей Ссылка на это сообщение
ТерриF 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 katbeauty, жидкие кофейные - норма. Мне когда в пн в рд шейку посмотрели по приезду, предупредили, что так будет и может быть до самых родов. И вот до сих пор есть эти выделения, только все меньше и меньше. А первый день прям ежедневку было желание надеть Сначала были густые коричневые, по мере пропадания становятся все жиже и жиже kleopatra@, удачи на узи!! Ссылка на это сообщение
katbeauty 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 katbeauty, жидкие кофейные - норма. Мне когда в пн в рд шейку посмотрели по приезду, предупредили, что так будет и может быть до самых родов. И вот до сих пор есть эти выделения, только все меньше и меньше. А первый день прям ежедневку было желание надеть Сначала были густые коричневые, по мере пропадания становятся все жиже и жиже kleopatra@, удачи на узи!! Мне ж тоже на кресле посмотрели, там так вылилось от пессария прилично и текло жиденькое целый вечер, думала воды, но тогда нет. ТерриF, а что сейчас они пропали? Ссылка на это сообщение
Nikol13 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Да, зверобой нельзя беременным Вот и я решила, от греха подальше не буду пить эти таблетки... пусть лучше спать не буду. Но ОЧЕНЬ надеюсь, что это должно пройти Ссылка на это сообщение
ТерриF 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 katbeauty, а, ну я уже без пессария была, поэтому жидких сначала не было. Вообще как его сняли, сразу же нормализовались выделения, ля по та)) был бы пессарий, наверняка бы тоже все время водичкой бы текло После того, как вчера с утра комочком желто-красной слизи (извиняюсь за подробности) выпала пробка, они резко пошли на убыль в количестве, вечером уже почти не было, сегодня с утра пока нет совсем Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения