живинка 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Я эту неделю лежала только 50 процентов, на работе по 5-6 часов сидела ( Но вот что происходит с шм? Я в шоке ... никто не может объяснить? ну ты считай не лежала, а сидела по 5-6 часов, что нам нельзя однозначно. Вот твоя шейка и поехала и прогика мало -200. Ссылка на это сообщение
ТерриF 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 (изменено) *нет, вру, сегодня было утром, но совсем капля один раз всего Изменено 24 ноября 2017 пользователем ТерриF Ссылка на это сообщение
katbeauty 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 *нет, вру, сегодня было утром, но совсем капля один раз всего а сколько дней у тебя идут эти коричневые? Ссылка на это сообщение
AnnaTar 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 У меня сегодня весь день детка шебуршится. Нервничаю в такие дни, значит не хорошо ей там. А что я могу поделать.... Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 kleopatra@, Мы тоже любим на расстоянии)) И я рада, что свекровь живет за 4000 км. Все ее приезды заканчиваются нашей с мужем руганью. Мне все это сейчас очень нужно конечно(( как то совсем не до встречи гостей Я жду приезда мамы(((( Уже думаю начать пить валерьянку) ТерриF, спасибо!!! А от тебя ждем хороших новостей! Nikol13, поищи валерьянку.... Ее точно можно) У меня сегодня весь день детка шебуршится. Нервничаю в такие дни, значит не хорошо ей там. А что я могу поделать.... Надо успокоится... Ань, слушай может тебе тоже валерьянки попить? 1 Ссылка на это сообщение
ТерриF 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 katbeauty, считай, с ночи с пн на вт... сегодня четвертый день и их почти уже нет. Но врач сказала, что норма даже если самых родов будут Ссылка на это сообщение
katbeauty 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Понятно, спасибо! Мне кстати врач то же самое говорит, что эти шеечные до родов. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 kleopatra@, а я сегодня как раз спокойна, потому что чувствую себя нормально. Так что не связангюо с моими нервами. Это завтра будет бэд дэй... Давай, приноси с узи хорошие вести! Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Ну с богом) Поехала на узи))))) Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 kleopatra@, @@@ Я вот не могу одного понять, шм стала как беляш размером с весь пессарий расплылась и укоротилась .. я на ощупь Ее там потрогала она реально раза в 3 шире стала ,прям форму чашечки приняла полностью ... как будто вся длина перешла в ширину ...может так не должно быть ? Может пессарий мне не подходит и делает только хуже ? И укорочение ща неделю на 1 см это много я знаю... Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Kle☺♥☺, не надо там ничего трогать! Никто не знает истинного происхождения ицн. Срочно добавляй утрожестана, и лежать. И молись, что б удлинилась. Пессарий не может повлиять на такое изменение шейки.... Если бы его не было, могло быть и раскрытие. Это не шутки. То что в этой теме давно не было грустных вестей, это очень хорошо. Но не должно нас расслабляет. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 kleopatra@, @@@ Я вот не могу одного понять, шм стала как беляш размером с весь пессарий расплылась и укоротилась .. я на ощупь Ее там потрогала она реально раза в 3 шире стала ,прям форму чашечки приняла полностью ... как будто вся длина перешла в ширину ...может так не должно быть ? Может пессарий мне не подходит и делает только хуже ? И укорочение ща неделю на 1 см это много я знаю... Насколько я понимаю, от пессария бывает отек. Видимо у тебя он. Нл врач должен сказать, нормально это или нет. Может надо другой Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Отек от пессария это нормально. 1 Ссылка на это сообщение
Zitronka 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Kle☺♥☺, Леночка, лежи. Должна удлиниться она. Утрику добавь как девочки сказали. Все хорошо будет. kleopatra@, неси хорошии новости @@@@@@ ) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Сильно хороших не будет ((( 20 с натяжкой Ссылка на это сообщение
AnnaTar 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Главное, чтобы постоянство сохранялось Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Отек от пессария это нормально. думаешь нормально? Там ведь реально отек у меня ... да ещё со всю бл.. эту чашечку 2 мм .. а ск до этого было? Закрыто ведь все? Мне кажется это главнее .. См Ссылка на это сообщение
Zitronka 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Сильно хороших не будет ((( 20 с натяжкой Главное зев закрыт. Лежииим ) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Kle☺♥☺, воронка есть не большая. Нет, к сожалению. Воронка есть. Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Kle☺♥☺, Леночка, лежи. Должна удлиниться она. Утрику добавь как девочки сказали. Все хорошо будет. kleopatra@, неси хорошии новости @@@@@@ ) ты ск утрика вставляешь? Или ты пьёшь я забыла Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 ты ск утрика вставляешь? Или ты пьёшь я забыла Вставляю 600. Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Kle☺♥☺, воронка есть не большая. Нет, к сожалению. Воронка есть. это на арабине ты? Счас и ск утрика? У тебя уже прекрасный срок, шм и не долгов быть всю б большая .. Ссылка на это сообщение
MakTanya 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 думаешь нормально? Там ведь реально отек у меня ... да ещё со всю бл.. эту чашечку 2 мм .. а ск до этого было? Закрыто ведь все? Мне кажется это главнее .. См мазок не сдавали? Воспаление нет? Елена, вам же советовали еще при установке увеличить утрик и не лазить пальцами линий раз. И сидеть столько вредно. Ваше конечно дело, но ситуация для вашего срока критичная Ссылка на это сообщение
Zitronka 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Kle☺♥☺, с 400 на 600 перешла Ссылка на это сообщение
Kle☺♥☺ 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 MakTanya, посев чистый , пессарий стоит неделю . Был 33. В назначении 200 утрика и обычный режим . Какие могут быть Советы по увеличению ? Я в обкд сегодня узнала об укорочении.. только . Понятно что буду счас с врачем решать что дальше ... но честно вам так умничать типв я тут сижу дура и Нифига не понимаю не приятно ... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения