Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

Я эту неделю лежала только 50 процентов, на работе по 5-6 часов сидела ( Но вот что происходит с шм? Я в шоке ... никто не может объяснить?

ну ты считай не лежала, а сидела по 5-6 часов, что нам нельзя однозначно. Вот твоя шейка и поехала и прогика мало -200.
  • Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

*нет, вру, сегодня было утром, но совсем капля один раз всего

Изменено пользователем ТерриF

kleopatra@, Мы тоже любим на расстоянии)) И я рада, что свекровь живет за 4000 км. Все ее приезды заканчиваются нашей с мужем руганью. Мне все это сейчас очень нужно конечно(( как то совсем не до встречи гостей

Я жду приезда мамы((((

Уже думаю начать пить валерьянку)

ТерриF, спасибо!!!

А от тебя ждем хороших новостей! :flower:

Nikol13, поищи валерьянку....

Ее точно можно)

У меня сегодня весь день детка шебуршится. Нервничаю в такие дни, значит не хорошо ей там. А что я могу поделать....

Надо успокоится...

Ань, слушай может тебе тоже валерьянки попить?

• Нравится 1

katbeauty,  считай, с ночи с пн на вт... сегодня четвертый день и их почти уже нет. Но врач сказала, что норма даже если самых родов будут

kleopatra@,  а я сегодня как раз спокойна, потому что чувствую себя нормально. Так что не связангюо с моими нервами. Это завтра будет бэд дэй... Давай, приноси с узи хорошие вести!

kleopatra@,  @@@

Я вот не могу одного понять, шм стала как беляш размером с весь пессарий расплылась и укоротилась .. я на ощупь Ее там потрогала она реально раза в 3 шире стала ,прям форму чашечки приняла полностью ... как будто вся длина перешла в ширину ...может так не должно быть ? Может пессарий мне не подходит и делает только хуже ?

И укорочение ща неделю на 1 см это много я знаю...

Kle☺♥☺,  не надо там ничего трогать!

Никто не знает истинного происхождения ицн.

Срочно добавляй утрожестана, и лежать.

И молись, что б удлинилась.

Пессарий не может повлиять на такое изменение шейки.... Если бы его не было, могло быть и раскрытие.

Это не шутки.

То что в этой теме давно не было грустных вестей, это очень хорошо. Но не должно нас расслабляет.

kleopatra@,  @@@

Я вот не могу одного понять, шм стала как беляш размером с весь пессарий расплылась и укоротилась .. я на ощупь Ее там потрогала она реально раза в 3 шире стала ,прям форму чашечки приняла полностью ... как будто вся длина перешла в ширину ...может так не должно быть ? Может пессарий мне не подходит и делает только хуже ?

И укорочение ща неделю на 1 см это много я знаю...

Насколько я понимаю, от пессария бывает отек. Видимо у тебя он. Нл врач должен сказать, нормально это или нет. Может надо другой

Отек от пессария это нормально.

думаешь нормально? Там ведь реально отек у меня ... да ещё со всю бл.. эту чашечку

2 мм .. а ск до этого было? Закрыто ведь все? Мне кажется это главнее ..

См

Kle☺♥☺, Леночка, лежи. Должна удлиниться она. Утрику добавь как девочки сказали.

Все хорошо будет.

kleopatra@,  неси хорошии новости @@@@@@ )

ты ск утрика вставляешь? Или ты пьёшь я забыла

Kle☺♥☺,  воронка есть не большая.

Нет, к сожалению.

Воронка есть.

это на арабине ты? Счас и ск утрика? У тебя уже прекрасный срок, шм и не долгов быть всю б большая ..

думаешь нормально? Там ведь реально отек у меня ... да ещё со всю бл.. эту чашечку

2 мм .. а ск до этого было? Закрыто ведь все? Мне кажется это главнее ..

См

мазок не сдавали? Воспаление нет? Елена, вам же советовали еще при установке увеличить утрик и не лазить пальцами линий раз. И сидеть столько вредно. Ваше конечно дело, но ситуация для вашего срока критичная

MakTanya, посев чистый , пессарий стоит неделю . Был 33. В назначении 200 утрика и обычный режим . Какие могут быть Советы по увеличению ? Я в обкд сегодня узнала об укорочении.. только . Понятно что буду счас с врачем решать что дальше ...

но честно вам так умничать типв я тут сижу дура и Нифига не понимаю не приятно ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...