AnnaTar 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Kle☺♥☺, воронка есть не большая. Нет, к сожалению. Воронка есть. Это ты уже с узи? Или рассказываешь, как в тот раз было? MakTanya, посев чистый , пессарий стоит неделю . Был 33. В назначении 200 утрика и обычный режим . Какие могут быть Советы по увеличению ? Я в обкд сегодня узнала об укорочении.. только . Понятно что буду счас с врачем решать что дальше ... но честно вам так умничать типв я тут сижу дура и Нифига не понимаю не приятно ... Девочки, не ссорьтесь. Может ваша врач думала, что у вас не такой случай. А вот он такой же, как у всех нас . Лежать и 600 утрика и проверить через неделю Ссылка на это сообщение
MakTanya 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 MakTanya, посев чистый , пессарий стоит неделю . Был 33. В назначении 200 утрика и обычный режим . Какие могут быть Советы по увеличению ? Я в обкд сегодня узнала об укорочении.. только . Понятно что буду счас с врачем решать что дальше ... но честно вам так умничать типв я тут сижу дура и Нифига не понимаю не приятно ... ну наверное не просто так мы тут все по 600 принимаем, поэтому и говорили что доза маленькая у вас. А врачи, они почти все говорят, к 20 неделям уменьшать поддержку и отменять полностью. Я на сохранении в 8-9 недель лежала врач на меня как на ненормальную смотрела когда узнала что метипред пью и дюфастон три раза в день. но опять же, дело ваше, зачем тогда спрашиваете, если не хотите советов, от уже прошедших через потери Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 MakTanya, не обижайся на Клео.... Просто не все понимают сразу опасность ицн AnnaTar, я с узи. Узистка как сказала...что на моем сроке шейка должна уменьшаться... Если рассматривать обычную длину, то у меня все плохо.... Если отталкиваться от того, что у меня шея всегда была до Б 29-30.... то терпимо... Лежать, и молится ...Но надеяться на 38 не стоит( MakTanya, посев чистый , пессарий стоит неделю . Был 33. В назначении 200 утрика и обычный режим . Какие могут быть Советы по увеличению ? Я в обкд сегодня узнала об укорочении.. только . Понятно что буду счас с врачем решать что дальше ... но честно вам так умничать типв я тут сижу дура и Нифига не понимаю не приятно ... Ты зря так горячишься.... Девочки правильно тебе все пишут. А ребенок нужен Тебе а не врачам, к сожалению. это на арабине ты? Счас и ск утрика? У тебя уже прекрасный срок, шм и не долгов быть всю б большая .. Да арабин стоит... Для моего срока она маловата( Ссылка на это сообщение
MakTanya 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 MakTanya, не обижайся на Клео.... Просто не все понимают сразу опасность ицн да я не обижаюсь, я себя невминяемую вспоминаю в 22 недели, когда меня с воронкой домой отправили, со словами, ничего, через три дня зашьешся, а через три дня уже шить нечего было, а надо было сразу по скорой ехать. И утрик и метипред к 20 неделе отменены были. А потом у меня на глазах сынок умирал. Ничего тогда не читала только врачей слышала. Ссылка на это сообщение
живинка 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 kleopatra@, так у тебя шейка 20 мм и зев открыт? Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 kleopatra@, так у тебя шейка 20 мм и зев открыт? Да, шея 20 мм закрытая часть Зев приоткрыт воронкой.. MakTanya, это конечно ужасно... Даже не представляю что ты перенесла.. Самое отвратительное, когда я лежала в роддоме, ожидала установку пессария - мне никто не сказал лежать((( И я скакала по роддому, сидела с девчата трещала(((( Ссылка на это сообщение
Tatiana-mama 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 kleopatra@, Откуда такие добрые врачи берутся ((( Здесь и с меньшими шейками долеживали и до 40, а не только до 38. В следующий раз шейка может удлинится. И 20 мм в нашем случае не так и плохо. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 kleopatra@, Откуда такие добрые врачи берутся ((( Здесь и с меньшими шейками долеживали и до 40, а не только до 38. В следующий раз шейка может удлинится. И 20 мм в нашем случае не так и плохо. Это классная узистка...Я всегда прощу ее говорить мне правду... Посмотрим как дальше будет. Шейка наврядли удлинится, может только воронка закрыться. Ссылка на это сообщение
AnnaTar 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 kleopatra@, нет уж знаешь, если ты не будешь надеяться на 38, то я совсем упаду духом! Ты же знаешь, что тут бывало, что вообще без шейки народ вылеживал! Поэтому, думается мне лежи прям лежи - как я- без всяких душей, походов на кухню и посмотри, что через две недели будет. Если так же, значит просто лежать. Кстати, что касается лекарств, у меня токолитик, который как написано в инструкции влияет и на тонус и укрепляет шейку. И вот, когда у меня с 2,5 до трех увеличилась шейка, я врача спрашиваю - можно я только прогик оставлю, потому что от токолитика давление повышается и тахикардия, а она честно отвечает - я не знаю, что именно вам помогает - прогик или таблетки, поэтому до 34 недель все принимаем Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 AnnaTar, ну я пока точно лежу до скрининга. Записалась то я аж за месяц)))) Духом я не падаю, не дождетесь А что ты пьешь? Ссылка на это сообщение
AnnaTar 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Сальбутамол. Тут его назначают и нифидепин. Ссылка на это сообщение
Zitronka 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 (изменено) AnnaTar, а как токолитик называется? Пока писала, уже ответила ) Изменено 24 ноября 2017 пользователем Zitronka Ссылка на это сообщение
живинка 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 kleopatra@, я с такой шейкой и воронкой с 25 недель лежу. Сейчас не знаю есть воронка или нет, но лежу. Душ придется по любому принимать, т.к. с пессарием надо все таки гигиену соблюдать Там. Ссылка на это сообщение
MakTanya 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 девочки, с магне может пульс повышаться? у меня иной раз шкалит 107 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Сальбутамол. Тут его назначают и нифидепин. Нифиделин у меня есть... Ссылка на это сообщение
Zitronka 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 AnnaTar, мда. Побочки у него нехилые конечно, но только первые недели пишут. Надо врача в пятницу спросить будет. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 kleopatra@, я с такой шейкой и воронкой с 25 недель лежу. Сейчас не знаю есть воронка или нет, но лежу. Душ придется по любому принимать, т.к. с пессарием надо все таки гигиену соблюдать Там. Так меня с роддома и выписала - Шейка была 22)))) Уже 2 месяца прошло.. Вопрос только в том, что ребенок растет, и у нас он крупный)))) девочки, с магне может пульс повышаться? у меня иной раз шкалит 107 Не знаю насчет пульса, а вот давление мне он понижает... Ссылка на это сообщение
живинка 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 MakTanya, врядли от магния. Такое бывает просто от состояния беременности. 1 Ссылка на это сообщение
Zitronka 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 девочки, с магне может пульс повышаться? у меня иной раз шкалит 107 У меня в бер всегда за 100 Нифиделин у меня есть... А нифидин почему прописали? 1 Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Zitronka, Не правильно сказала))) Лежит в запасе на всякий случай. Не пью его. Ссылка на это сообщение
живинка 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Вопрос только в том, что ребенок растет, и у нас он крупный)))) да у нас также. Будем надеется на лучшее. Хотя мне Г говорила, что с 30 недели шейка физиологически начинает уменьшаться. Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 да у нас также. Будем надеется на лучшее. Хотя мне Г говорила, что с 30 недели шейка физиологически начинает уменьшаться. Да, мне тоже узистка это сказала... Ссылка на это сообщение
Zitronka 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Zitronka, Не правильно сказала))) Лежит в запасе на всякий случай. Не пью его. Понятно ) Малышку не смотрели сегодня?) Ссылка на это сообщение
kleopatra@ 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 Понятно ) Малышку не смотрели сегодня?) Только мельком..Глянула плаценту, воды, и доплер. Вес сказала лишняя информация)))) Ссылка на это сообщение
AnnaTar 24 ноября 2017 Поделиться 24 ноября 2017 kleopatra@, я с такой шейкой и воронкой с 25 недель лежу. Сейчас не знаю есть воронка или нет, но лежу. Душ придется по любому принимать, т.к. с пессарием надо все таки гигиену соблюдать Там. Подмываться то никто не запрещал. А душ это гораздо дольше и стоя девочки, с магне может пульс повышаться? у меня иной раз шкалит 107 Не, от магния нет, он наоборот всё успокаивает Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения